Шуршик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 85solnce, Добро пожаловать! Вы умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо всем за кулачки kseniya13m, моя гиня мне тоже сказала только в 12 на УЗИ, и это не смотря на мою предыдущую ЗБ. Вот тоже думаю может сбегать недель в 7 глянуть, а до этого мониторить ХГЧ. А то точно если чего не увидят или не услышат могут напугать и буду вся на иголках, а от этого только хуже. 85solnce, ничего себе какая ты молодец! столько детишек, столько счастья! У нас с тобой ПДР в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Маша, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 85 solnce,добро пожаловать! ну ничего себе 5й малыш! ты мама-героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок, вот я поэтому и не иду! хгч растет и ладно.... что бы лишний раз не пугали. Врач аккуратно посмотрела, сказала, что матка соответствует сроку. Хотя любопытно очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,спасибо вам,мои дорогие,за тёплый приём. Детки-это огромное Счастье,Божий дар. Вот мы с мужем с благодарностью принимаем подарки и так счастливы! Доченька ещё на груди,вот не знаю как свернуть вскармливание. Доченька тоже должна была быть февралёнком,2012 года,но родилась на Крещение,19 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kseniya13m, любопытно не то слово! ))) был бы телефон горячей линии "Порываетесь сходить на УЗИ? Позвоните нам, мы Вам поможем избавиться от этой тяги" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок Это точно!!! Я вообще паникер...точнее стала паникером ,как полоски увидела. Уже чего только не боялась. Сейчас вроде как то спокойно... Сначала Г немного напугала, что гормоны повышены (я спкя лечила)... сейчас каждую неделю сдаю то тестостерон, то ттг, контролируем. Сказала покой...я сначала подумала мне вообще только лежать можно)))...это уже приколы наверно 1 беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 85solnce, это ж надо в 28 лет добиться таких богатств!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 85solnce, это ж надо в 28 лет добиться таких богатств!!! Супер!!! спасибо!!! Бегают вон по дому спиногрызики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 какая ж "прелесть" этот токс!! особенно на работе, особенно в общественном с/у, :toks2: ффуууууууууууу. У меня вопрос - это теперь до февраля будет или все же отпустит скоро?? Кто опытный в таком вопросе, отзовитесь, плизззззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kseniya13m, будем держаться друг друга )) у тебя мужские были завышены? зачем тестостерон сдаёшь? мне вот завтра надо сдать 17-ОН, у меня мужские были завышены, я на метипреде их понижаю. ЛеськаММ, держись! сама не знаю, но у знакомой моей с мужем у них группы крови разные и у неё вторая Б уже с ужаснейшим токсом, так вот в первую Б ей стало полегче после 12 недель, а вот сейчас со вторым сказала токс еще сильнее чем в первую, уже 12 недель а её никак не отпустит... Крепись, детки-конфетки вот так нам и достаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ЛеськаММ, меня отпустило в 13 недель ровно в прошлый раз... Держись! Можно гинекологу пожаловаться, они, бывают, капельницы назначают, если совсем критическая ситуация. А у меня сегодня резко вылез пуз... Теперь тоже с растегнутыми штанами сижу.... Изменено 17 июня 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЛеськаММ, держись! сама не знаю, но у знакомой моей с мужем у них группы крови разные и у неё вторая Б уже с ужаснейшим токсом, так вот в первую Б ей стало полегче после 12 недель, а вот сейчас со вторым сказала токс еще сильнее чем в первую, уже 12 недель а её никак не отпустит... Крепись, детки-конфетки вот так нам и достаются )) спасибо, надеюсь, в моем случае он долго не задержится..уффффф, главное чтобы жизненку от моих буэээ плохо не было, есть то ничего не хочется. Но странность - вес стабильно набираю!!! С чего спрашивается??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок. У меня повышен свободный тестостерон. 17-ОН и ДГЭА были в норме до Б. Сейчас сдала, немного повысился 17-ОН, назначили для перестраховки метипред по четверти таблетки через день. Я очень переживаю из за мужских гормонов!! Начиталась всяких ужасов... хотя Г сначала не особо хотела назначать Метипред, сказала, чо если 1 свободный тестостерон повышен не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 85solnce, ого, вот это ты молодец))) поздравляю))) супер столько детишек))) ЛеськаММ, у всех по-разному, кого-то в 12 проходит, у кого в 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ЛеськаММ, меня отпустило в 13 недель ровно в прошлый раз... Держись! Можно гинекологу пожаловаться, они, бывают, капельницы назначают, если совсем критическая ситуация. А у меня сегодня резко вылез пуз... Теперь тоже с растегнутыми штанами сижу.... в больничке, если рвота уж совсем жить мешает..ттт надеюсь минёт))))) пуз??? у меня юбка не застегивается, да и брюки одни остались, которые можно натянуть. Муж смеется - мамонтенок там растет!)))) Изменено 17 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Я тут подумала что может с группой крови ребенка и резусом связан токс. У меня и у сыновей обоих первая + (с ними и токса не было), а у дочки вторая -, и токс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЛеськаММ, не, не обязательно в больничке. На дневном стационаре в ЖК капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девочки! Наконец я снова здесь, а то больше недели не было - было очень некогда) соскучилась ща лежу в больнице на сохранении, только ем сплю и представляю попу на уколы, м еще таблеток много пью, буду тут до пятницы бездельничать Марусёнок, Тож сдавала гормоны и 17-ОН оказался завышенным, Г сказала что это могло быть причиной прошлой ЗБ так как этот гормон при повышеным уровне ведет себя как мужской и подавляет Б: назначила дексаметозон 2т/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я нашла для себя сегодня продукт дня- сухари из ржи)) так на упаковке написано) даже тошнота полегче стала, но это единственное, что мы сегодня можем принять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kseniya13m- тебе с повышенными гормонами назначать не хотели,а у меня даже не проверяли сразу таблетку метипреда назначали,а когда я стала сопротивляться,еще и отругали,что не слушаюсь....объяснили,что он иммуноподавляющий какой-то,как я поняла,организм меньше сопротивляется с развитием Б(не борется с инородным объектом)звучит не убедительно и даже смешно,но уверила так лучше для Б от токсикоза хорошо помогают леденцы с мятой,неоднократно читала это в статьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 kseniya13m, я с апреля на метипреде, у меня были повышены тест,17он и ДГЭА. На нём прилично снизились и вот я заб. У меня приём по 1/2 в день,. Tanite, вот и мне врач сказала что моя ЗБ по этому и случилась что мужские повысились, вот надеюсь что это так и теперь у меня всё получится Крепчайте, и в больничку больше не попадайте kseniya13m- тебе с повышенными гормонами назначать не хотели,а у меня даже не проверяли сразу таблетку метипреда назначали,а когда я стала сопротивляться,еще и отругали,что не слушаюсь....объяснили,что он иммуноподавляющий какой-то,как я поняла,организм меньше сопротивляется с развитием Б(не борется с инородным объектом)звучит не убедительно и даже смешно,но уверила так лучше для Б от токсикоза хорошо помогают леденцы с мятой,неоднократно читала это в статьях! я от метипреда полтора месяца отнекивалась, от врача к врачу бегала, но от метипреда так и не убежала, он мне помог очень, ну и Дюф конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) девочки мои родные я такая счастливая! нашли плодное яйцо! а 9 дней назад сказали что скорее всего внематочная мы 3,5мм сегодня 20ДПО хгч 3756 мМЕ/мл акушерских 4 нед 3 дня Изменено 17 июня 2013 пользователем ice girl 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЛеськаММ, держись! сама не знаю, но у знакомой моей с мужем у них группы крови разные и у неё вторая Б уже с ужаснейшим токсом, так вот в первую Б ей стало полегче после 12 недель, а вот сейчас со вторым сказала токс еще сильнее чем в первую, уже 12 недель а её никак не отпустит... Крепись, детки-конфетки вот так нам и достаются )) У меня с мужем резус-конфликт, но меня не полощет, только тошнота. Не думаю, что от крови это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения