Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, слушай, ну есть же сладости для диабетиков, у меня свекр давно на инсулине, так вечно себе батончики покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, фиговое ощущение - изжога. теперь буду с собой носить ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, фиговое ощущение - изжога. теперь буду с собой носить ренни ну да, ниче приятного нет, всю жизнь хвасталась, что я даже не знаю, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Гы. Сочувствую. А мне ренни давно перестал помогать. Теперь посасываю гевискон. Привыкла уже к его спеЦфическому вкусу. Главное, не жевать, а то всё к зубам прилепает. Иногда не успею его рассосать и засну. В четыре утра просыпаюсь, а там остаток к небу прилипший. Только пальцем отодрать можно. Хорошо, что он такой прилипучий, а то б подавилась уже давно во сне. а мне ренни помогает, а вот гевискон - нет... И жидкий покупала, и таблы... Я его ем, когда ренни заканчивается - так, на 5 минут эффект. Видимо, особенности какие-то организма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я вообще еду как-то за рулем. И тут как накатит изжога. Слюни потекли, вот-вот вырвет. Благо мама со мной была. Я ей ору: достань из сумки ГЕВИСКООООН. Сунь мне в рот. Ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, хочу сегодня вертуты сделать. нашла в морозилке тесто фило. Мамочка*заи, я рени на всяк пожарный купила еще месяца 3 назад. так и стоял. а вчера как фигово стало, сижу и кумекаю, что за фигня вообще происходит. потом дошло. пососала ренни - стало легче. с гевисконом пока не знакома Я не знаю, чего это такое - вертуты...) Темнота) Погуглила - улитки греческие, которые мы каждый день покупаем У нас их в Стокманне продают) И в пекарне рядом с домом - вот от них у меня жуткая изжога... Надо посмотреть, как их печь - а то 50-55 р за штуку так-то накладно) Почему-то молдавская кухня.... Странно, я думала - это греческие булочки) А тесто сама делаешь? А...фило... А слоеное подойдет бездрожжевое? ИЛи дрожжевое....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, я магазинные не люблю я домашние люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, я магазинные не люблю я домашние люблю))) Я не пробовала сама, у меня на это не было времени) Но если магазинные мне нра -так свое-то всяко... Сейчас вот появилось время. Так что с тестом? Для меня фило - ужас ужасный... Слоеное обычное подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, да в столовой картошку жареную давали. Я знаю, что мне вообще-то низя. Но у них там всё по порциям разложено. Иногда я стисняюсь попросить другой гарнир. С тех пор стала просить другое. А вечером мы картошку фри запекаем в духовке. вечером сахар нормальный, но я тогда немного ем. Мамочка*заи, нифига себе. а я не крашусь. Боюсь, что вредно. Хотя у нас на курсах заметила, что у многих девочек реснички подкрашены. Хотя немки они все. Но по сравнению с русскими, они красятся минимально совсем. А прически у меня просто нет, стрижки нет, просто длинные волосы. Какая там может быть прическа? Да и времени нет что-то там делать перед зеркалом. Даже если мне в 10.30 к врачу, я ничего не успеваю, даже если хочу голову помыть. А мыть ее надо на коленях согнувшись над ванной. Стоя я уже не могу. так что голову мою не каждый день. У меня даже муж себя запустил. Сказал, что ему на работе по этому поводу замечание сделали, что кто-то пожаловался. А в ванной я моюсь только в присутствии мужа. Сама бы я из нее не вылезла. Точнее это даже не принятие ванны, а просто поливание из душа сидя в ванной. Наверно, я просто ленивая. Не знаю. Я еще с начала Б боюсь химии, даже косметики и шампуни. Как услышала про пластик в шампуне и даже зуб. пасте, так меня вообще переклинило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, нее. слоенное не катит. в стокманне обычно продают фило. я сама тоже не способна сделать вытяжное тесто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дааа) мне вот сестричка уже ляпнула про серебряную ложку)) я грю нах она нам?))))) нам свекровь больше этой ложки ничего и не подарила на рождение дочки))). я не в обиде, мне от нее вообще ничего не надо, сами купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) UljaM, слушай, ну есть же сладости для диабетиков, у меня свекр давно на инсулине, так вечно себе батончики покупает в том то и дело, что я сейчас не на инсулине: отменили после того, как сахар стал нормальный, а садится опять на инсулин мне не хочется. Но придется, если совсем худо с сахаром станет. С инсулином можно хоть тортики каждый день. Конечно, если с весом проблемы, то надо ограничиваться. Кстати, сладкое для диабетиков тоже может повышать сахар! Там часто фруктоза, а она повышает сахар, только если сахарин, тогда не повышает, но заменители сахара полнят (нам так сказала диабетолог). Если есть продукты с заменителем сахара, то повышается аппетит и тогда съедается больше, чем обычно, а это полнит. Диабетикам же очень часто надо худеть, а не полнеть. Изменено 13 декабря 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, не стоит так заморачиваться по поводу вредно. Воздух наш гораздо вреднее чем косметика. Я и сама крашусь и волосы крашу, кремчиками всякими пользуюсь, гелями и т.д. Вчера мужу жаловалась что бриться в интимной зоне жутко неудобно стало, а он такой удивленный:"а зачем ты там вообще бреешь? Пусть волосики будут"... посидела я, подумала и правда зачем? В сексе мне муж отказал до рождения дочи)))) сказал не может, когда там доча прыгает, ему кажется что он ей повредит и прочие мужские заморочки. Врачу пофиг что у меня там творится с ростительностью...получается что только мне это надо, т.к. привыкла что все чистенько и гладенько))) попробую в общем поотращивать заросли, потом стрижку сделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, у меня волосы тоже длинные. а сейчас еще и непослушные. я один день косу заплетаю, другой день резинками волосы по длине собираю. третий - пучок интересный какой-нибудь. но я больше 10 минут на "прическу" не трачу. даже просто руки начинают болеть,наверх подняты когда. если дома тоже не крашусь, но у меня кожа сейчас шелушится на лице. с утра - лосьон, крем. если куда-то еду, пудра+тушь. иногда тени, но из-за того, что слезятся глаза, даже тени часто не наношу. но бальзам, блеск для губ, без этого не могу. вчера вот масочку сделала для лица. покупала маску еще на сумашедших днях в стокманне. пишут что 80% натуральных компонентов и без парабенов, вот и сделала. настроение даже поднялось. шампунь сейчас тоже типа 80% нат. компонентов. но на волосы я наношу маску раз в неделю, иначе каюк. хотела вчера еще хной волосы покрасить, но решила не пугать завтра врача и мужа))) а голову мою я вообще только 2-3 раза в неделю. иначе от волос нифига не останется. да и так они у меня сухие очень. и сушить их долго - длинные. а феном не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Решила я себя побаловать. Сделала пирог с сыром и грибами. Мммммм, да здравствует толстая жопа! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 KoSьk@, вот и я пришла к такому выводу по поводу интимной прически так сказать. не удобно мне самой марафет наводить. муж так вообще говорит, что ты от меня хочешь))) врачу пофиг. если случись что в роддом отправлюсь, там помогут на крайняк. а раздражение меня достало уже((. пора завязывать((( только время на это тратить)))) у меня к тому же стала такая сухая кожа, что я вообще без лосьонов и кремов не могу. у меня локти и коленки шелушатся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я себе сделала перманент - теперь всегда с подведенными глазами и накрашенными губами Еще бы кожа получше стала, на что я надеюсь после родов. И можно только тушью краситься Хочу еще брови оттатуажить, но уже после окончания ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) На восьмом месяце беременности))) В Европе вообще женщины по-другому относятся к уходу за собой, и : внимаение! Любят их европейские мужчины ничуть не меньше Наши гламурные им тоже нравятся - но воспринимают они их как жриц любви) Ну, я как-то общалась с мужчинками на эту тему. Здесь даже статью выкладывала) Ссылки скрыты. Но зеркало надо - факт... главное не впадать в крайности))) есть наши дамы, которых можно встретить в 8 утра с вечерним макияжем но европейские девушки вызывают чаще грусть... пенсионерки там достойно выглядят часто, а молодые увы и ах(Я сама пока волосы не крашу, цвет спасибо папе темный насыщенный, жду седины))) брови и ресницы соотвественно черные, муж не любит когда я крашусь, но как адекватный человек не запрещает этого. Я каждый день пользуюсь любимым este lauder day wear (он как обычный крем внешне, но дает минимальный оттенок еле заметный, котрый делает красивый цвет кожи) и реснички крашу, чтобы подлиннее были, ну и блеск-бальзам для губ всегда), на выход подвожу карандашом слегка, на праздник вечерний уже делаю полный мейк, но это редкость. Грамотный макияж вообще не заметен Кстати вид беременных меня чаще всего тоже радует) ухоженные волосы и ногти, красивая одежда, я считаю это важно. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Iris.ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Вчера мужу жаловалась что бриться в интимной зоне жутко неудобно стало, а он такой удивленный:"а зачем ты там вообще бреешь? Пусть волосики будут"... посидела я, подумала и правда зачем? В сексе мне муж отказал до рождения дочи)))) сказал не может, когда там доча прыгает, ему кажется что он ей повредит и прочие мужские заморочки. Врачу пофиг что у меня там творится с ростительностью...получается что только мне это надо, т.к. привыкла что все чистенько и гладенько))) попробую в общем поотращивать заросли, потом стрижку сделаю)))) Как же это врачу по фиг? может врач просто скрывает эмоции и предпочтения У меня новый гинеколог, который будет роды принимать. Первый раз с ним вчера познакомилась. По досье ему лет 38, а выглядит не старше 30 - моложавый, свежий, стройный, без седины, а также без морщин и признаков недавних запоев на физиономии (что часто можно заметить у российских мужчин среднего возраста). Так что мне придется стараться... Как-нибудь вслепую ))) 9 января состоится наше первое интимное знакомство с ним, т к надо сдать мазок на флору... Мой первый мужчина- гинеколог. Жесть ))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 картошку фрииии??? я её и с нормальным-то сахаром не ем)) сейчас вон решила в кои-то веки сделать на ужин жареной картошечки... Сама есть не буду. Или один раз в беременность можно? мне тоже как-то так кажется... Тем более, по узи ставили от 27 января до 31 января сроки... Это по овуле у меня 05 февраля... О, богиии, жареная картошка! Все нажарю на ужин, ммм... Ой, я тоже за хотя бы минимальный уход. Волосы, реснички. Я сына везу в сад каждое утро. Всегда глаза подведу плюс туш. Уже совсем другой вид ) В больничке тоже сплошь ухоженные беременяшки. Ну есть исключения, конечно. Но в основном любо дорого посмотреть. я тоже сегодня жареную картошку планировала на ужин!! сто лет ее не ела.. Мужчина гинеколог это и правда жесть.. я жутко стесняюсь и на прием хожу только к женщинам. Вот правда кесарил меня мужик и перед операцией шейку смотрел.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Талис, у меня подруги мужчину акушера -гинеколога оооочень хвалили) я что то так и не решилась, ну точнее положилась на судьбу) в тот день когда поехала первый раз в пмц он просто не работал, иначе бы сходила к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Shade, ты беременная делала или раньше?! У меня сестра сделала месяц назад , я в восторге, мужу каждый день уши жужу, чтоб после рядов мне сертификат купил. А про гв я конечно, Кура, не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я картошку в любом виде обожаю и оч часто ем) запеченную дольками особенно няяяям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Будете смеяться, но у меня вчера вечером муж тоже заказал жареную картошечку на сегодня даже обещал почистить. Эпидемия какая- то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет девочки) Почитала вас и тоже захотелось жареной картошечки) Нас сегодня наконец домой из больницы отпустили (после месяца),так я боялась весов как огня,но нет,не так все и плохо,можно и картошечки вечером))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения