Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM, слушай, ну есть же сладости для диабетиков, у меня свекр давно на инсулине, так вечно себе батончики покупает

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kosyakova Nadezhda, фиговое ощущение - изжога. теперь буду с собой носить ренни

Kosyakova Nadezhda, фиговое ощущение - изжога. теперь буду с собой носить ренни

ну да, ниче приятного нет, всю жизнь хвасталась, что я даже не знаю, что это такое.

Гы. Сочувствую. А мне ренни давно перестал помогать. Теперь посасываю гевискон. Привыкла уже к его спеЦфическому вкусу. Главное, не жевать, а то всё к зубам прилепает. Иногда не успею его рассосать и засну. В четыре утра просыпаюсь, а там остаток к небу прилипший. Только пальцем отодрать можно. Хорошо, что он такой прилипучий, а то б подавилась уже давно во сне.

а мне ренни помогает, а вот гевискон - нет... И жидкий покупала, и таблы... Я его ем, когда ренни заканчивается - так, на 5 минут эффект. Видимо, особенности какие-то организма...

• Нравится 1

Я вообще еду как-то за рулем. И тут как накатит изжога. Слюни потекли, вот-вот вырвет. Благо мама со мной была. Я ей ору: достань из сумки ГЕВИСКООООН. Сунь мне в рот. Ужас просто.

elm@, хочу сегодня вертуты сделать. нашла в морозилке тесто фило.

Мамочка*заи, я рени на всяк пожарный купила еще месяца 3 назад. так и стоял. а вчера как фигово стало, сижу и кумекаю, что за фигня вообще происходит. потом дошло. пососала ренни - стало легче.

с гевисконом пока не знакома

Я не знаю, чего это такое - вертуты...) Темнота)

Погуглила - улитки греческие, которые мы каждый день покупаем :D

У нас их в Стокманне продают)

И в пекарне рядом с домом - вот от них у меня жуткая изжога...

Надо посмотреть, как их печь - а то 50-55 р за штуку так-то накладно)

Почему-то молдавская кухня.... Странно, я думала - это греческие булочки)

А тесто сама делаешь? А...фило... А слоеное подойдет бездрожжевое? ИЛи дрожжевое....???

elm@, я магазинные не люблю я домашние люблю)))

elm@, я магазинные не люблю я домашние люблю)))

Я не пробовала сама, у меня на это не было времени) Но если магазинные мне нра -так свое-то всяко... Сейчас вот появилось время. Так что с тестом? Для меня фило - ужас ужасный... Слоеное обычное подойдет?

elm@, да в столовой картошку жареную давали. Я знаю, что мне вообще-то низя. Но у них там всё по порциям разложено. Иногда я стисняюсь попросить другой гарнир. С тех пор стала просить другое.

А вечером мы картошку фри запекаем в духовке. вечером сахар нормальный, но я тогда немного ем.

Мамочка*заи, нифига себе. а я не крашусь. Боюсь, что вредно. Хотя у нас на курсах заметила, что у многих девочек реснички подкрашены. Хотя немки они все. Но по сравнению с русскими, они красятся минимально совсем.

А прически у меня просто нет, стрижки нет, просто длинные волосы. Какая там может быть прическа? Да и времени нет что-то там делать перед зеркалом. Даже если мне в 10.30 к врачу, я ничего не успеваю, даже если хочу голову помыть. А мыть ее надо на коленях согнувшись над ванной. Стоя я уже не могу. так что голову мою не каждый день.

У меня даже муж себя запустил. :( Сказал, что ему на работе по этому поводу замечание сделали, что кто-то пожаловался.

А в ванной я моюсь только в присутствии мужа. Сама бы я из нее не вылезла. Точнее это даже не принятие ванны, а просто поливание из душа сидя в ванной.

Наверно, я просто ленивая. Не знаю.

Я еще с начала Б боюсь химии, даже косметики и шампуни. Как услышала про пластик в шампуне и даже зуб. пасте, так меня вообще переклинило. :strashno:

elm@, нее. слоенное не катит. в стокманне обычно продают фило. я сама тоже не способна сделать вытяжное тесто.

Дааа) мне вот сестричка уже ляпнула про серебряную ложку)) я грю нах она нам?)))))

нам свекровь больше этой ложки ничего и не подарила на рождение дочки))). я не в обиде, мне от нее вообще ничего не надо, сами купим.

UljaM, слушай, ну есть же сладости для диабетиков, у меня свекр давно на инсулине, так вечно себе батончики покупает

в том то и дело, что я сейчас не на инсулине: отменили после того, как сахар стал нормальный, а садится опять на инсулин мне не хочется. Но придется, если совсем худо с сахаром станет.

С инсулином можно хоть тортики каждый день. Конечно, если с весом проблемы, то надо ограничиваться.

Кстати, сладкое для диабетиков тоже может повышать сахар! Там часто фруктоза, а она повышает сахар, только если сахарин, тогда не повышает, но заменители сахара полнят (нам так сказала диабетолог). Если есть продукты с заменителем сахара, то повышается аппетит и тогда съедается больше, чем обычно, а это полнит. Диабетикам же очень часто надо худеть, а не полнеть.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, не стоит так заморачиваться по поводу вредно. Воздух наш гораздо вреднее чем косметика.

Я и сама крашусь и волосы крашу, кремчиками всякими пользуюсь, гелями и т.д.

Вчера мужу жаловалась что бриться в интимной зоне жутко неудобно стало, а он такой удивленный:"а зачем ты там вообще бреешь? Пусть волосики будут"... посидела я, подумала и правда зачем? В сексе мне муж отказал до рождения дочи)))) сказал не может, когда там доча прыгает, ему кажется что он ей повредит и прочие мужские заморочки. Врачу пофиг что у меня там творится с ростительностью...получается что только мне это надо, т.к. привыкла что все чистенько и гладенько))) попробую в общем поотращивать заросли, потом стрижку сделаю))))

UljaM, у меня волосы тоже длинные. а сейчас еще и непослушные. я один день косу заплетаю, другой день резинками волосы по длине собираю. третий - пучок интересный какой-нибудь. но я больше 10 минут на "прическу" не трачу. даже просто руки начинают болеть,наверх подняты когда.

если дома тоже не крашусь, но у меня кожа сейчас шелушится на лице. с утра - лосьон, крем.

если куда-то еду, пудра+тушь. иногда тени, но из-за того, что слезятся глаза, даже тени часто не наношу. но бальзам, блеск для губ, без этого не могу.

вчера вот масочку сделала для лица. покупала маску еще на сумашедших днях в стокманне. пишут что 80% натуральных компонентов и без парабенов, вот и сделала. настроение даже поднялось.

шампунь сейчас тоже типа 80% нат. компонентов. но на волосы я наношу маску раз в неделю, иначе каюк.

хотела вчера еще хной волосы покрасить, но решила не пугать завтра врача и мужа)))

а голову мою я вообще только 2-3 раза в неделю. иначе от волос нифига не останется. да и так они у меня сухие очень.

и сушить их долго - длинные. а феном не пользуюсь.

Решила я себя побаловать. Сделала пирог с сыром и грибами. Мммммм, да здравствует толстая жопа!

• Нравится 8

KoSьk@, вот и я пришла к такому выводу по поводу интимной прически так сказать. не удобно мне самой марафет наводить. муж так вообще говорит, что ты от меня хочешь)))

врачу пофиг. если случись что в роддом отправлюсь, там помогут на крайняк. а раздражение меня достало уже((. пора завязывать((( только время на это тратить))))

у меня к тому же стала такая сухая кожа, что я вообще без лосьонов и кремов не могу. у меня локти и коленки шелушатся (((

А я себе сделала перманент - теперь всегда с подведенными глазами и накрашенными губами:) Еще бы кожа получше стала, на что я надеюсь после родов. И можно только тушью краситься:) Хочу еще брови оттатуажить, но уже после окончания ГВ.

• Нравится 2

На восьмом месяце беременности)))

В Европе вообще женщины по-другому относятся к уходу за собой, и : внимаение! Любят их европейские мужчины ничуть не меньше :) Наши гламурные им тоже нравятся - но воспринимают они их как жриц любви) Ну, я как-то общалась с мужчинками на эту тему.

Здесь даже статью выкладывала)

Ссылки скрыты.

Но зеркало надо - факт...

главное не впадать в крайности))) есть наши дамы, которых можно встретить в 8 утра с вечерним макияжем:) но европейские девушки вызывают чаще грусть... пенсионерки там достойно выглядят часто, а молодые увы и ах(

Я сама пока волосы не крашу, цвет спасибо папе темный насыщенный, жду седины))) брови и ресницы соотвественно черные, муж не любит когда я крашусь, но как адекватный человек не запрещает этого. Я каждый день пользуюсь любимым este lauder day wear (он как обычный крем внешне, но дает минимальный оттенок еле заметный, котрый делает красивый цвет кожи) и реснички крашу, чтобы подлиннее были, ну и блеск-бальзам для губ всегда), на выход подвожу карандашом слегка, на праздник вечерний уже делаю полный мейк, но это редкость.

Грамотный макияж вообще не заметен ;)

Кстати вид беременных меня чаще всего тоже радует) ухоженные волосы и ногти, красивая одежда, я считаю это важно.

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 2

Вчера мужу жаловалась что бриться в интимной зоне жутко неудобно стало, а он такой удивленный:"а зачем ты там вообще бреешь? Пусть волосики будут"... посидела я, подумала и правда зачем? В сексе мне муж отказал до рождения дочи)))) сказал не может, когда там доча прыгает, ему кажется что он ей повредит и прочие мужские заморочки. Врачу пофиг что у меня там творится с ростительностью...получается что только мне это надо, т.к. привыкла что все чистенько и гладенько))) попробую в общем поотращивать заросли, потом стрижку сделаю))))

Как же это врачу по фиг? :) может врач просто скрывает эмоции и предпочтения :)

У меня новый гинеколог, который будет роды принимать. Первый раз с ним вчера познакомилась. По досье ему лет 38, а выглядит не старше 30 - моложавый, свежий, стройный, без седины, а также без морщин и признаков недавних запоев на физиономии (что часто можно заметить у российских мужчин среднего возраста). Так что мне придется стараться... Как-нибудь вслепую )))

9 января состоится наше первое интимное знакомство с ним, т к надо сдать мазок на флору... Мой первый мужчина- гинеколог. Жесть )))

Изменено пользователем Талис

картошку фрииии??? :D я её и с нормальным-то сахаром не ем)) сейчас вон решила в кои-то веки сделать на ужин жареной картошечки... Сама есть не буду. Или один раз в беременность можно?

мне тоже как-то так кажется... Тем более, по узи ставили от 27 января до 31 января сроки... Это по овуле у меня 05 февраля...

О, богиии, жареная картошка! Все нажарю на ужин, ммм...

Ой, я тоже за хотя бы минимальный уход. Волосы, реснички. Я сына везу в сад каждое утро. Всегда глаза подведу плюс туш. Уже совсем другой вид :)) В больничке тоже сплошь ухоженные беременяшки. Ну есть исключения, конечно. Но в основном любо дорого посмотреть.

я тоже сегодня жареную картошку планировала на ужин!! :D

сто лет ее не ела..

Мужчина гинеколог это и правда жесть.. :( я жутко стесняюсь и на прием хожу только к женщинам.

Вот правда кесарил меня мужик и перед операцией шейку смотрел.. ((

Талис,  у меня подруги мужчину акушера -гинеколога оооочень хвалили) я что то так и не решилась, ну точнее положилась на судьбу) в тот день когда поехала первый раз в пмц он просто не работал, иначе бы сходила к нему.

Shade,  ты беременная делала или раньше?! У меня сестра сделала месяц назад , я в восторге, мужу каждый день уши жужу, чтоб после рядов мне сертификат купил. А про гв я конечно, Кура, не подумала...

Я картошку в любом виде обожаю и оч часто ем) запеченную дольками особенно няяяям)

• Нравится 1

Будете смеяться, но у меня вчера вечером муж тоже заказал жареную картошечку на сегодня :) даже обещал почистить. Эпидемия какая- то :)

• Нравится 1

Привет девочки)

Почитала вас и тоже захотелось жареной картошечки)

Нас сегодня наконец домой из больницы отпустили (после месяца),так я боялась весов как огня,но нет,не так все и плохо,можно и картошечки вечером)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...