Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

kristabella,  ты вроде оч брюнетка? Зачем тебе перманент???

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Короче, я бесхребетный моллюск .. Свекровь купила банку икры большую, я все сожрала почти и остановиться не могу, в холодильнике еще банка, но свекру в дальнобой, наверно ему не повезет... Я ее впринципе раньше не любила никогда и на тебе. Самое говененькое, что онаж соленая и пить потом хочется, а отеки то есть и не хилые, чтож я за человек такой, без силы воли...(

Талис,  у меня подруги мужчину акушера -гинеколога оооочень хвалили) я что то так и не решилась, ну точнее положилась на судьбу) в тот день когда поехала первый раз в пмц он просто не работал, иначе бы сходила к нему.

Многие хвалят мужчин- гинекологов, но малость стремно, конечно. У нас крестница рожала у него дважды и очень довольна, только из-за этого и иду к нему.

Привет девочки)

Почитала вас и тоже захотелось жареной картошечки)

Нас сегодня наконец домой из больницы отпустили (после месяца),так я боялась весов как огня,но нет,не так все и плохо,можно и картошечки вечером)))

оо! Поздравляю с возвращением домой! Месяц в больнице - это круто конечно. Теперь надо обязательно натрескаться вкусняшек :)
  • Нравится 1

Iris.ka,  неа, не оч, волосы темно-русые просто, цвета мышки)) глаза да темные, но хочу вверху века подвести, такие чуть заметные мини стрелочки. Снизу думаю еще, иногда мне нравится как накрашусь, ну снизу иногда нет..

Короче, я бесхребетный моллюск .. Свекровь купила банку икры большую, я все сожрала почти и остановиться не могу, в холодильнике еще банка, но свекру в дальнобой, наверно ему не повезет... Я ее впринципе раньше не любила никогда и на тебе. Самое говененькое, что онаж соленая и пить потом хочется, а отеки то есть и не хилые, чтож я за человек такой, без силы воли...(

да ладно тебе, моллюск. Ты изначально стройняшка, так что можно себе в беременность все позволить. Я б ща тоже бутер с икоркой затрескала, но обожралась пирога :)

Можешь успокаивать себя тем,что икра беременным очень полезна)))

• Нравится 1

kristabella,  зато в икре много витаминов и всего полезного

KoSьk@

Да,сегодня,видимо,холодильник я сокрушу)))

• Нравится 1

KoSьk@,  да как-то мой новый друг- наплывший жир на боках, меня не беспокоит ваще, ну пока))) а вот отеки... Муж меня уже пару месяцев называет не иначе как "китаезинка моя"))

• Нравится 1

Iris.ka, картошка - это вообще моя слабость в любом виде и количестве.

kristabella, до беременности, в декрете с первой :) ООочень довольна. Надумаешь - дай знать. Скину контакт хорошего мастера, на Академке делает.

Первый раз сделала мне маленькую стрелочку сверху, на след. год уже чутка подлиннее - стало лучше. Ну и потом я еще и форму губ подправила - свои вообще не "ах". Цвет губ совсем не яркий, естественный получился.

Изменено пользователем Shade

я еще в своей жизни волосы ни разу не красила. иногда только хной. но она лечит вроде. и рыжий оттенок чуть дает.

я еще в своей жизни волосы ни разу не красила. иногда только хной. но она лечит вроде. и рыжий оттенок чуть дает.

Ты молодец!

А у меня счас опять муж спрашивает,зачем я корни в темный цвет крашу(шутник))),в больнице то не до покрасок было))

Lelissa, да мне волосы жалко очень. они и так тонкие и секутся часто, а краска их вообще добьет. я даже феном не пользуюсь, не ну когда приспичит, конечно высушу волосы, но так, лучше сами.

главное не впадать в крайности))) есть наши дамы, которых можно встретить в 8 утра с вечерним макияжем :) но европейские девушки вызывают чаще грусть... пенсионерки там достойно выглядят часто, а молодые увы и ах(

Я сама пока волосы не крашу, цвет спасибо папе темный насыщенный, жду седины))) брови и ресницы соотвественно черные, муж не любит когда я крашусь, но как адекватный человек не запрещает этого. Я каждый день пользуюсь любимым este lauder day wear (он как обычный крем внешне, но дает минимальный оттенок еле заметный, котрый делает красивый цвет кожи) и реснички крашу, чтобы подлиннее были, ну и блеск-бальзам для губ всегда), на выход подвожу карандашом слегка, на праздник вечерний уже делаю полный мейк, но это редкость.

Грамотный макияж вообще не заметен ;)

Кстати вид беременных меня чаще всего тоже радует) ухоженные волосы и ногти, красивая одежда, я считаю это важно.

Я тоже постоянно пользуюсь, и мейком и косметикой) С утра кремик для глазок - в моем возрасте пора за этим следить. Купила свой первый крем для век , тоже, кстати, Эсти Лаудер года полтора назад - понравился, теперь маст хэв, хватает на 4 месяца примерно. Вообще лицо не мажу чем-то особенным: обычный виши идеалия беру - мне подходит. Морщин у меня нет, больше расстраивают раздражения и высыпания, тк кожа жирновата - но точек черных тоже нет.

Кларанс пудра матирующая и кремик тональный - по чуть-чуть, или ВВ крем какой с легким оттенком, немного румян моделировать круглое личико, чуть туши и блеска.

Брови у меня не очень четко очерчены - нужен татуаж или карандаш, но я сейчас ношу челку в брови - их не видно.

Тени пользую только по праздникам) ну, и прямо основательный мейк - неяркий - но с хайлайтерами и тп на выход...

Молодая была - носила стрелки - хвостики и краааасную помаду с белыми волосами.... Сейчас с ужасом вспоминаю этот раскрас...Ну, и ресницы были нарощенные, несколько лет грешила я этим...

Ресницы, конечно, делают лицо другим - но своих у меня нету толком... Здесь я с ресницами, еще брюнетка, года 33 мне.. и вес еще был адекватным)

Вот это для меня уже полный раскрас - тк даже брови прорисованы :)

• Нравится 4

elm@, инц по мне, так почти не изменилась, хотя с нынешним цветом и длиной и челкой моложе выглядишь, ну и загара вроде поменьше))

Shade,  давай в личку, я уже рою, смотрю разные работы))

А вообще для меня bb-крем это вещь, которую я ждала всю свою недолгую жизнь)))

Iris.ka,  неа, не оч, волосы темно-русые просто, цвета мышки)) глаза да темные, но хочу вверху века подвести, такие чуть заметные мини стрелочки. Снизу думаю еще, иногда мне нравится как накрашусь, ну снизу иногда нет..

опомнись!!! Тебе 23 всего и ты такая хорошенькая!!!!

Короче, тетя Ира против!!!!:) )))))

• Нравится 2

elm@, инц по мне, так почти не изменилась, хотя с нынешним цветом и длиной и челкой моложе выглядишь, ну и загара вроде поменьше))

Shade, давай в личку, я уже рою, смотрю разные работы))

А вообще для меня bb-крем это вещь, которую я ждала всю свою недолгую жизнь)))

ну, мне кажется, что щас я бегемот просто)) А с цветом сейчас я удачно попала, думаю, это уже надолго... А загар так - лето просто, летом я хорошо загораю)

опомнись!!! Тебе 23 всего и ты такая хорошенькая!!!!

Короче, тетя Ира против!!!! :) )))))

поддерживаю) Тетя Эля тоже против, категорически)

elm@,  а мне кажется с твоим цветом глаз темный цвет волос просто супер!!!!!

А насчет волос, я короче перец то умный, сделала в мае ( еще до теста) омбре или шатуш этот модный , с первого раза у нас вышло не то, что хотела, пол длины рыжие какие-то стали, через 2 недели должна были подкорректировать, но я узнала о Б. Так и хожу двуцветной))) волосы очень похорошели за беременность, отрасли почти по попу, но после родов буду отстригать, ибо омбре больше не нравится, а красться полностью не хочу. Буду с каре)) первый раз в жизни, чуть ниже ушей)). Морально готова

Тети))))

elm@, а мне кажется с твоим цветом глаз темный цвет волос просто супер!!!!!

ну, только он старит тоже супер... Меня по крайней мере)

сейчас 100% окружающих замечают, что у меня естественный и оч удачный цвет, хотя сочетание темных волос и голубых глаз, конечно, очень нравится, но, .. уже не для меня)

Кожа более блеклая, усталая, да и все лицо с темными волосами у меня было каким-то выцветшим, что ли... Опять же брови рисовать... Перманент я до сих пор боюсь делать. Всякие случаи бывают - а мастера суперского нет в знакомых.

Видела, как перманент украшает девушек, но видела и обратное у молоденьких - поэтому Kristabella, семь раз подумай...

А насчет волос, я короче перец то умный, сделала в мае ( еще до теста) омбре или шатуш этот модный , с первого раза у нас вышло не то, что хотела, пол длины рыжие какие-то стали, через 2 недели должна были подкорректировать, но я узнала о Б. Так и хожу двуцветной))) волосы очень похорошели за беременность, отрасли почти по попу, но после родов буду отстригать, ибо омбре больше не нравится, а красться полностью не хочу. Буду с каре)) первый раз в жизни, чуть ниже ушей)). Морально готова

Тети)))) ������������������

Кстати про "омбре или шатуш" я так долго еще думала начинать ли красится только из за того, что кончики то выгорают летом, и чуть светлее становятся, а потом как оказалась в самом тренде:)

А я вот не крашусь - у меня аллергия на краску (любую). Началась лет в 16 по-моему, даже скорую пришлось вызывать, отек был сильный. С ужасом жду, когда начну основательно седеть(((

elm@, да я хочу то масечкую стрелочку или подводочку сверху)) я так в жизни крашусь, когда не спешу, она не заметна, но глаз подчеркивает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...