♡Четырежды мама♡ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 elm@, сейчас тебе однозначно лучше, прямо твой цвет, а брюнетка не твое, кожа сразу оттенок какой-то землистый приобретает. На счет гинекологов, я отдаю предпочтение гинекологам-мужчинам. Мальчишек у одного рожала (это еще пока мы в Иркутск не переехали) С девчонками наблюдаюсь, Вику рожала и сейчас рожать буду у другого. Отношение с отношением женщин-гинекологов не сравнишь. Как-то все равно мужчины более бережно относятся. Но сразу скажу, что не все мужчины-гинекологи такие, есть те к кому лучше не попадать. А если выбирать между хорошим врачом мужчиной и хорошим врачом женщиной, то я выберу мужчину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 На пути к малышам, у меня волосы быстро становятся жирнымии перхоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Iris.ka, у меня всю жизнь летом волосы выгорают хожу мелированная и еще с выгоревшими кончиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, сейчас тебе однозначно лучше, прямо твой цвет, а брюнетка не твое, кожа сразу оттенок какой-то землистый приобретает. На счет гинекологов, я отдаю предпочтение гинекологам-мужчинам. Мальчишек у одного рожала (это еще пока мы в Иркутск не переехали) С девчонками наблюдаюсь, Вику рожала и сейчас рожать буду у другого. Отношение с отношением женщин-гинекологов не сравнишь. Как-то все равно мужчины более бережно относятся. Но сразу скажу, что не все мужчины-гинекологи такие, есть те к кому лучше не попадать. А если выбирать между хорошим врачом мужчиной и хорошим врачом женщиной, то я выберу мужчину))))) Воооо, так все говорят - хотя, была помоложе - было супер. Старение - это же не обязательно морщины - это еще и цвет и сияние кожи, которое все же утрачивается с годами... В нашем деле- главное, вовремя понять, что тебе уже, увы, не идет, смириться - и наводить красоту по-новому)) А то у меня есть знакомые, которые в одном образе и с одинаковым макияжем и в 16, и в 36... Мне стало бы скучно, как минимум) До брюнетки я была попеременно яркой блондинкой а-ля Мерилин Монро. Мои бедные волосы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, была у меня одно время перхоть, в прошлую зиму. купила крупную соль и в шампунь ее. через месяц забыла про перхоть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Ирина Я, И даже на хну может быть аллергия? Может, когда седина появится, ею красить? А может к тому моменту на рынке появится какая-нибудь супер-пупер краска для аллергиков? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kristabella, я тебя поддерживаю))) если в жизни так красишься, значит перманент только упростит жизнь. А малыш родиться - не до макияжа будет (месяцев с 3х - 4х...). Я сама тоже темненькая, смуглая, с густымии длинными ресницами и большими глазами. Но всегда подводила глаза сверху. Ну и татуаж такой же решила сделать. Ни разу не пожалела. Про подтекшую подводку (да и вообще про подводку) забыла как о страшном сне. Теперь даже после бассейна при параде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 9 января состоится наше первое интимное знакомство с ним, т к надо сдать мазок на флору... Мой первый мужчина- гинеколог. Жесть ))) а ты что под конец Б гинеколога меняешь? У меня гинеколог женщина, и я тоже там не стригусь, не бреюсь. А мазок она у меня вчера опять брала. Вообще никогда не сталкивалась с отвращением у гинекологов по поводу "неухоженного" вида. Они, небось, и не такое видели. Считаю, если уж такую профессию выбрали, отвращение надо выкинуть. Я вообще одно время приходила к гинекологу (тогда, кстати, мужчине) с красной, распухшей от молочницы пиписькой. А еще у меня гурсизм - волосы растут везде, и на бедрах. Забила я на это. Ну не возможно их всё время брить. Побреешь, на следующий день опять щитинка. А у мамы моей и брить не надо - ноги вообще без волос, хотя она черная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ирина Я, И даже на хну может быть аллергия. Может, когда седина появится, ею красить? А может к тому моменту на рынке появится какая-нибудь супер-пупер краска для аллергиков? Думаю хна не подойдет, потому что мой нынешний цвет волос она не возьмет толком, а те что седые, будут откровенно рыжие))) Поэтому только надеюсь, что подберу краску, на которую не будет аллергии. А пока несколько своих седых волос безжалостно выдергиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 тоже находила в волосах несколько седых волос. но не выдергиваю. вроде как и не заметно. а если дергать еще больше появится. сижу лопаю мороженое, а пиала стоит на животе))) хороший столик вышел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 На пути к малышам, и я только что заточила мороженку) жду мужа - хочу пиццу заказать. Вообще че то на покушать тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, У меня в юности появилась перхоть, волоы тоже жирные. Ничего не помогало, пока не попробовала аптечный шампунь Низорал /Nizoral. Не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Персик_//, я только вытащила вертуты, точнее получились рулетики из духовки. жду пока остынут. вытащила вишню из морозилки, жутко захотелось кисель. ну и картошечку попозже пожарю, часов в 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин, вот меня тоже тянет на покушать последнее время, я даже (стыдно признаться) ночью 2 раза недавно вставала похомячить.... За последние 2 дня кроме плотных обедов и ужинов почти 700-граммовый шоколадный торт одна съела. И все это после того, как Г мне на последнем приеме написала "патологическая прибавка веса" Вот, во всем призналась) мне полегчало) Жду такси, сейчас на ДР друга идем в рестик, держите меня семеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, видимо еще от вида перхоти зависит. мне ни один шампунь не помогал, низорал тоже. а с солью мне в салоне посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, да я хочу то масечкую стрелочку или подводочку сверху)) я так в жизни крашусь, когда не спешу, она не заметна, но глаз подчеркивает. потерпи хоть до 30-ти, а то и подольше, мне кажется с возрастом может уголок глаза немного измениться, со стрелкой мб косяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Они всё про жратву! У нас уже девятый час. Кушать уже нельзя. А я тоже мороженку хочу. Второй день. Вчера холодно было. Никуда не пошла. Муж уехал. Никто мне эскомошечку не привезет!!! :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 тоже находила в волосах несколько седых волос. но не выдергиваю. вроде как и не заметно. а если дергать еще больше появится. сижу лопаю мороженое, а пиала стоит на животе))) хороший столик вышел))) Нет, больше не становится. Как появились они у меня 4 штуки лет 5 назад, так их и выдергиваю периодически, как подрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Iris.ka, а ты не мясо ешь, а на овощи налегай)) я по ночам стабильно хожу к холодильнику. несколько в последнее время просыпаюсь в 5-6 утра и пока не позавтракаю, не могу заснуть снова), а спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Мамочка*заи, видимо еще от вида перхоти зависит. мне ни один шампунь не помогал, низорал тоже. а с солью мне в салоне посоветовали. у меня хоть перхоти не было, но у Lush есть солевой шампунь (50% морской соли) называется океан, он суперский! У меня после него волосы долго чистые и очень блестящие. Но он не на каждый день я думаю. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мамочка*заи, а мы в субботу были в магазе, я зная себя, взяла килограмм мороженки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 На пути к малышам, если б я мясо только ела это было бы полбеды))) я все больше блинчики или бутер или торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 UljaM, У меня в юности появилась перхоть, волоы тоже жирные. Ничего не помогало, пока не попробовала аптечный шампунь Низорал /Nizoral. Не пробовала? не пробовала. Пробовала другую, помогает только во время мытья только этой шампунью, а потом - даже с ней голова начинает чесаться. Я думаю, это у меня гормональное и из-за диабета. А вообще - всю жизнь так. Это как-то связано с гормонами, но мне пока не попался толковый дермотолог. В нашем городе с этими врачами тяжело. Один мне посоветовал только шампунь и мыть голову каждый второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Iris.ka, хи, меня в лаш пускать низя)))) Iris.ka, а ты даже если бутер ешь, овощи добавляй, салатный листик например. ) я всегда теперь так делаю). ну вот я губы обожгла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Iris.ka, а ты даже если бутер ешь, овощи добавляй, салатный листик например. ) я всегда теперь так делаю). это понятно))) для меня бутер без помидора и салатного листа вообще не бутер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения