Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Они всё про жратву!

У нас уже девятый час. Кушать уже нельзя. А я тоже мороженку хочу. Второй день. Вчера холодно было. Никуда не пошла. Муж уехал. Никто мне эскомошечку не привезет!!! :'(

а мне еще ужин предстоит. только вот что готовить - не знаю.

У меня от вида моей кухни руки опускаются. Места готовить почти совсем нет. :( и везде грязная посуда. Вот как переехали в сентябре, так до сих пор у меня кухня не обустроена.

Я даже своим родителям жаловалась, что тяжело мне, а они, оказывается, порывались к нам приехать, даже согласны были на автобус. Пришлось их уговаривать остаться дома, что у меня всё хорошо, и мы справимся.

девочки, сегодня у меня еще жуткая одышка. Даже вот сижу: а дышать тяжело. прошлась по улице в столовую, пообедала, поднялась по лестнице на наш этаж - всё. еле дышу. вешу 66 кг при 156 росте.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, ну можно хлеб брать зерновой. там калорий поменьше. хотя я в этом не разбираюсь), ибо другую цель преследую.

но сейчас стараюсь следить за тем что ем. ведь на углеводах вроде бы ребенок быстро набирает вес. так и откормить сильно можно.

жена брата мужа так откормила племяшку. потом держала себя в руках последние 3 недели.

UljaM, а я последние дни постоянно что-то делаю дома, чищу, мою. правда сегодня вот потянула ногу, видимо в выхи шить и вышивать и вязать. ходить больно.

я составляю план на день, что хочу сделать, где убрать, что разобрать. помогает настроится на делание. а потом так втягиваюсь, что и еще что-то домываю.

и настроение даже улучшается всегда. что вот чистенько.

правда на балконе полнейший завал. но там я одна не уберу(( нужна помощь мужа.

• Нравится 3

Мне дома довольно скучно сидеть до прихода мужа, так что уборка - мое развлечение. Постоянно что-то мою, чищу, вытираю и т.д зато дома чистотаааа, хотя экскурсии води :)

у меня настроение портится, если в доме грязно. Так что, UljaM, через нехочу постарайся помаленьку хлам разгребать. Глядишь, и чувствовать себя станешь лучше.

Всем привет.

Была сегодня у врача. ЗА неделю прибавка 1600 гр, и это при том, что два дня на белках сидела, пью активно брусничный лист и клюкву. В воскресенье меня посадили на разгрузку, а там и контрольное взвешивание.

У меня трагедия. Все планы разрушили. Нет времени съездить в магазин вообще. Планировали сегодня, но мужу на работу надо было. Выходные все под завязку. Думала, что в понедельник поедем, хоть куплю на выписку малышке. Ага, размечталась. Ко врачу к 14.00. День разбит. Фиг два куда успеем. Хорошо, решила я, поедем в среду. Ага. Позвонили из стоматологии и перенесли нам прием дочери на среду на 13.00. Интересно, что будет в пятницу? Выходные все до НГ забиты под завязку, присесть некогда со всеми детскими мероприятиями. НИ подарков нет, ни вещичек на выписку, ничего. А сегодня еще как назло давление скакало. У врача было 130 на 80. Потащила мужа в магазин ближайший, там все поплыло, чуть не рухнула в обморок. Домой пришла, давление 90/50. Муж злой, верещит, куда тебе по магазинам ходить. А мне ну так хочется праздника, ужас как. Да и для малышки уже купить что-то хочется.

В общем, пожаловалась вам. ))) Вот.

KoSьk@, я уже пакетов 10 выкинула хлама. разобрав шкаф, ящики, тумбы. еще надо комодом заняться.

А т.к. меня сегодня ни свет ни заря разбудил пузожитель, я перестирала всё, что было. Посуду поперемыла, пол шваброй помыла, комод вымыла, вечером детские чистые вещи(но пока не глаженые) туда сложила. Вот что значит вставать не в 11 часов как обычно!

А! Еще и салат сделала.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 1

UljaM, извини за нескромный вопрос, а чем же ты весь день занимаешься? Кушаете, я так поняла, вы не дома. По комменту про кухню, я так понимаю, что уборкой тоже не занимаешься одна. Особыми спа-процедурами тоже не занимаешься. Чего же можно целый день дома делать одной?

• Нравится 1

вчера на кухне ящики разобрала, старые приправы повыкидывала, неработающую технику. столько места освободилось. удивительно даже.

KoSьk@, я уже пакетов 10 выкинула хлама. разобрав шкаф, ящики, тумбы. еще надо комодом заняться.

ой, кучу пакетов хлама я вынесла, когда мы мебель в спальне меняли полностью - в октябре. Ох, сколько муж на помойку вынес, зато сейчас куча свободных полочек, шкафчиков

Mammy, обязательно найдется время. вот увидишь.

смотрю биатлон. сынуля в животе пинаться начал. видимо за наших болеет!!

KoSьk@, да приятно когда свободное место есть. у меня самые забитые полки - это в комоде с шарфами, перчатками. ну шарфы моя слабость, ничего не могу с собой поделать)))

и с рукоделием. тут мне всегда места мало)))

а мне еще ужин предстоит. только вот что готовить - не знаю.

У меня от вида моей кухни руки опускаются. Места готовить почти совсем нет. :( и везде грязная посуда. Вот как переехали в сентябре, так до сих пор у меня кухня не обустроена.

Я даже своим родителям жаловалась, что тяжело мне, а они, оказывается, порывались к нам приехать, даже согласны были на автобус. Пришлось их уговаривать остаться дома, что у меня всё хорошо, и мы справимся.

девочки, сегодня у меня еще жуткая одышка. Даже вот сижу: а дышать тяжело. прошлась по улице в столовую, пообедала, поднялась по лестнице на наш этаж - всё. еле дышу. вешу 66 кг при 156 росте.

Уля, мне кажется ты не должна так себя чувствовать при таком соотношении роста-веса. Или у тебя живот очень большой?

Про уборку напомнили) у меня есть типа мини кладовки - туда каждый сезон складываю вещи малые или которые точно не надену. Недавно приходила знакомая - я оьдала очень много вещей и обуви. Еще скоро переедем в часный дом на год - думаю при переезде очень много чего выкиним. Я так переезда жду....

Персик_//, ой как я жду переезда в дом. ))

вообще не представляю, где в квартире тут ставить и кроватку и комод.куда стол выносить. даже думать боюсь.

я тоже сегодня разбором шкафов занималась. Еще 1 шкафчик остался.

Попрошу мужа снять шторы, надо бы постирать и чехлы на диванные подушки тоже.

Дел и правда полно.. еще полдня угрохала на заготовку для новогодней поделки для дочки в сад. На выходных надо будет с ней доделать, вернее в вскр. Суббота уже вся забита((

тоже НГ подарки еще не куплены:( надеюсь на след. неделе выберусь в Москву на шоппинг.

UljaM, бери себя в руки. Грязь и правда притягивает негатив, по феншую грязь это плохо))

Да и мужу приятней я думаю приходить в чистый дом и к довольной жене ;) Чтобы посуда не копилась, сразу после обеда мой. Ты е одна днем, как можно горы посуды накопить то??

Про уборку напомнили) у меня есть типа мини кладовки - туда каждый сезон складываю вещи малые или которые точно не надену. Недавно приходила знакомая - я оьдала очень много вещей и обуви. Еще скоро переедем в часный дом на год - думаю при переезде очень много чего выкиним. Я так переезда жду....

переезд - отличный повод выкинуть все ненужное. Мы когда из съемной квартиры в свою переезжали я мешков 15 больших хлама выкинула, хотя изначально туда с 2 чемоданами всего лишь переехала))) вот и спальню когда разбирала опять откуда-то мешки с хламом появились. Муж смеется, говорит, что кот похоже ночами на помойку ходит и мусор нам по шкафам раскладывает)))

вот я тоже хочу шторы хотя бы в спальне снять-постирать, жалюзи надо с окон снять и помыть, и плед, которым кровать застилаем надо в химчистку сдать. Но это все без мужа не провернуть, а он ленивец :)

Вещи вообще незаметно копятся. Пять лет назад у меня были толькоодежда и обувь а сейчас и посуда и техника и мебель и т.д.

я шторы догадалась в 25 недель постирать)), точнее тюль сняли и шторы повесили. все равно глажка была. сейчас бы не осилила уже.

ой подарки, больная тема.

Я вот вчера в больнице беременным удивлялась. Толи действительно так поразному беременность переносится, толи просто некоторые булки свои слишком расслабляют. Как пример - девочка сидела, ну на вид ей и 20 лет нету, и пузик небольшой и сама стройненькая, но при этом ненакрашенная, голова немытая, одета в какой-то жуткий балахон, а уж как она с лавочки в коридоре до кабинета врача добиралась....мне даже встать помочь ей захотелось. И кряхтела она, и задыхалась, и под нос себе бурчала что-то, потом как старушка к кабинету ползла. Потом за ней муж пришел, она ему в коридоре истерику закатила за то, что он ей апельсины не купил. Мрак.

Подруга у меня сейчас беременна, срок маленький 2,5 месяца, а мужу уже все нервы вытрепала и на все отмазка "я беременная - мне можно". Мне аж смешно было, когда она начала жаловаться на жизнь и мужа непонимающего ее положение. А он в этот момент с глазами побитой собаки сидел)))

Чёй-то, гнездование у нас началось что ли?

• Нравится 1

Уля, мне кажется ты не должна так себя чувствовать при таком соотношении роста-веса. Или у тебя живот очень большой?

У меня тоже одышка. И давно. Это не зависит особо от комплекции - зависит от срока Б и ВДМ+ особенности строения. Легкие не раскрываются полностью , и дыхание поверхностное. Поэтому частое.

У меня бывает бессоница если не поем на ночь, сегодня в 5 проснулась, бутер с икрой) и больше не уснула, начала свитер вязанный на манекене сшивать, муж в 6 с ночной пришел, знатную картину увидел)))

А вообще у меня сегодня радость , мы отдали наш первый семейный, полностью самозаработанный мильен за квартиру)) так радостно на душе) хоть сумма по нынешним меркам не огромная, но такая гордость распирает, что сами)

• Нравится 9

я шторы догадалась в 25 недель постирать)), точнее тюль сняли и шторы повесили. все равно глажка была. сейчас бы не осилила уже.

ой подарки, больная тема.

я пока еще скачу как коза горная, ттт. Но если муж придет и увидит, что я шторы снимала и жалюзи - он меня убьет))))
  • Нравится 1

Персик_//, это да. особенно бумашки и одежда. я перебирала документы не так давно. сколько ненужных бумажек. мама дарагая.

• Нравится 1

Дел и правда полно.. еще полдня угрохала на заготовку для новогодней поделки для дочки в сад. На выходных надо будет с ней доделать, вернее в вскр. Суббота уже вся забита((

тоже НГ подарки еще не куплены :( надеюсь на след. неделе выберусь в Москву на шоппинг.

UljaM, бери себя в руки. Грязь и правда притягивает негатив, по феншую грязь это плохо))

Да и мужу приятней я думаю приходить в чистый дом и к довольной жене ;) Чтобы посуда не копилась, сразу после обеда мой. Ты е одна днем, как можно горы посуды накопить то??

не надо про гряяяяязь..... У нас пока сбор шкафов не закончен - неделю без уборки... Перекати-поле на полу.. Пипец... Мне от этого плохо....

У меня бывает бессоница если не поем на ночь, сегодня в 5 проснулась, бутер с икрой) и больше не уснула, начала свитер вязанный на манекене сшивать, муж в 6 с ночной пришел, знатную картину увидел)))

А вообще у меня сегодня радость , мы отдали наш первый семейный, полностью самозаработанный мильен за квартиру)) так радостно на душе) хоть сумма по нынешним меркам не огромная, но такая гордость распирает, что сами)

Молодцы)))) И сумма для вашего возраста очень солидная :) У тебя же и муж молодой совсем?

я пока еще скачу как коза горная, ттт. Но если муж придет и увидит, что я шторы снимала и жалюзи - он меня убьет))))

без животика и с маленьким привесом чего не скакать-то ;) Может и до родов будешь скакать) У меня в первую Б аккуратный был живот - и с весом 75 кг я особых неудобств перед родами не ощущала с передвижениями и прочим...

сейчас то ли потому, что веса на 10 кг больше, то ли просто матка подрастянута - и живот больше из-за этого..

Или старость уже :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...