На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 KoSьk@, чтобы повесить шторы нужно доставать стремянку. она тяжелая. сама сейчас не рискну. да и по стремянкам с моей координацией сейчас лучше не лазить). а так я порой забываю, что животик есть. но по магазинам ходить не могу, воздуха не хватает в магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ПРочитала про ваши шкафы, тоже что ли поразбирать? Толку правда ноль, особенно в детских шкафах порядок наводить. ))) Только все сложу, к вечеру опять все перевернуто. ))) А лишнее выкидываю каждый день практически. Вот в коридоре у нас в шкафу надо бы поразбираться, а времени все нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kristabella, здорово. поздравляю. это большой шаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 без животика и с маленьким привесом чего не скакать-то Может и до родов будешь скакать) У меня в первую Б аккуратный был живот - и с весом 75 кг я особых неудобств перед родами не ощущала с передвижениями и прочим... сейчас то ли потому, что веса на 10 кг больше, то ли просто матка подрастянута - и живот больше из-за этого.. Или старость уже ну муж моего энтузиазма не разделяет)))) как увидит, что че-нить таскаю, убираю, да даже веник при нем достаю, сразу отнимает и сам делает. Меня даже бесит это периодически, как к инвалиду отношение, а сил то полно нерастраченных))) хорошо, что работает 5 дней в неделю, я в тихушку все драю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 elm@, ага,22 ему) Вас начиталась, приду шкаф переберу!! И завтра выходной, тоже что-нибудь переберу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 KoSьk@, мой тоже ругается. прямо как чувствует, что убираюсь днем. вечером по скайпу ругать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я завтра планирую шоппингом заняться. Правда муж мой это ой как не любит, но выбора у него нет. Девочки, чего вы свекру дарить будете? У меня только для него подарка нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) У меня тоже одышка. И давно. Это не зависит особо от комплекции - зависит от срока Б и ВДМ+ особенности строения. Легкие не раскрываются полностью , и дыхание поверхностное. Поэтому частое. Я не конкретно про одышку, а вообще - на мой взгляд, апатия полнейшая - и по отношению к внешности своей, и к порядку в квартире и к готовке. Вот если бы она 106 кг весила при росте 155, то тут да - даже двигаться, наверное, будет лень. У меня тоже одышка, кстати) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я тоже сегодня подумала, что надо бы тюль перестирать)) И шторку в ванной... Про шкафы уже давно думаю. Вот работать перестану - оторвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ухаха... сижу на диване, смотрю биатлон. финиш. наши пришли первыми, я заорала от радости. в этот момент кошка вскакивает на месте и в животе сын пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже думаю про шкафы, и от мыслей этих мне не весело) надо собраться с силами и все лишнее утилизировать у мужа с 23го отпуск, буду эксплуатировать его по части перестановок и всяческих полезных дел в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 gotenzia, главное начать. а потом как по маслу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Нажарила-таки картохи!! эхх соленого огурчика не хватает)) про шторы в ванную напомнили - что-то не пойму, почему на шторке внизу появляются коричневые пятна (грибок видимо от сырости). Штора типа ткани с пропиткой, я ее периодически стираю, но эти пятна полностью не уходят. Что делать, чтобы они вообще не появлялись? можно ли их вообще вывести?? Видимо это от того что мокрая она прислоняется к ванне пока не высохнет. Но как иначе то ее сушить? если забросить ее перед ванной, с ее ведь вода будет течь, и все рано будет к ванной прислонятся, но уже с внешней стороны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 gotenzia, главное начать. а потом как по маслу пойдет да, надо нАчать, а потом углУбить, как говориться волнительно это очень, готовить уголочек для малыша. В квартире, и в своей жизни. И радостно! Нажарила-таки картохи!! эхх соленого огурчика не хватает)) про шторы в ванную напомнили - что-то не пойму, почему на шторке внизу появляются коричневые пятна (грибок видимо от сырости). Штора типа ткани с пропиткой, я ее периодически стираю, но эти пятна полностью не уходят. Что делать, чтобы они вообще не появлялись? можно ли их вообще вывести?? Видимо это от того что мокрая она прислоняется к ванне пока не высохнет. Но как иначе то ее сушить? если забросить ее перед ванной, с ее ведь вода будет течь, и все рано будет к ванной прислонятся, но уже с внешней стороны.. Такая же беда, не отстирываются. Буду новую покупать после НГ а то эта страшненькая снизу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже думаю про шкафы, и от мыслей этих мне не весело) надо собраться с силами и все лишнее утилизировать у мужа с 23го отпуск, буду эксплуатировать его по части перестановок и всяческих полезных дел в доме вынесли кучу хлама, два огромных мешка одежды раздадим, и еще верхняя с обувью требуют переборки и частичной утилизации... Мальчуковое вот думаю, выбрасывать или нет, лет на 7-8, есть отличные джинсики, шорты и тп... Наверное, оставим малышонку на память от старшего брата)) ВЕщички пока актуальные - ну, посмотрим, были парадно-выходные, а второму хотя бы бегать во дворе... Рука не поднимается выкинуть. Пока небеременная была - в детдом отвозили Левины отслужившие шмотки... Нажарила-таки картохи!! эхх соленого огурчика не хватает)) про шторы в ванную напомнили - что-то не пойму, почему на шторке внизу появляются коричневые пятна (грибок видимо от сырости). Штора типа ткани с пропиткой, я ее периодически стираю, но эти пятна полностью не уходят. Что делать, чтобы они вообще не появлялись? можно ли их вообще вывести?? Видимо это от того что мокрая она прислоняется к ванне пока не высохнет. Но как иначе то ее сушить? если забросить ее перед ванной, с ее ведь вода будет течь, и все рано будет к ванной прислонятся, но уже с внешней стороны.. я смирилась - просто стираю и все отходит. но. у меня наверное просто разводы от воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 соленые огурчики с картошкой - это просто праздник какой-то! =) но у меня отеки и без огурчиков. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, я думаю никак уже не убрать ее. Проще новую шторку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я печеной с травками натрескалась))) И конфееет.... Блин, ну как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 да, смотрится и правда ужасно, как грязь(( думаю мож низ отрезать да подрубить? сама шторка то хорошая и по качеству и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вынесли кучу хлама, два огромных мешка одежды раздадим, и еще верхняя с обувью требуют переборки и частичной утилизации... Мальчуковое вот думаю, выбрасывать или нет, лет на 7-8, есть отличные джинсики, шорты и тп... Наверное, оставим малышонку на память от старшего брата)) ВЕщички пока актуальные - ну, посмотрим, были парадно-выходные, а второму хотя бы бегать во дворе... Рука не поднимается выкинуть. Пока небеременная была - в детдом отвозили Левины отслужившие шмотки... я смирилась - просто стираю и все отходит. у меня моих вещей лежит куча. Которые уже не востребованы давно, но лежат "на всякий случай". Надо тоже перестирать и отнести в приюты или ночлежки. Хоть польза будет от них. И место в шкафу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, я шторку стирала раньше с Асей (помните реклама была "Тетя Ася приехала"), но у нас была какая-то супер-пупер. Можно было. Маме моей она надоела, и она ее выкинула, а купила какую-то другую, постирать -то можно, но без всякой химией. Тоже теперь с этими пятнами мучаюсь. Поеду покупать новую. Обязательно до НГ, т.к. мне ужасно эта бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у нас когда шторка была, тоже пятна были. купила я средство от плесени то ли багги, то ли какое то похожее. побрызгала, оставила пока высохнет. потом постирала как обычно с порошком в стиралке. больше не появлялась - где-то год а вспомнила, силит какой-то купила, там было написано, что убирает плесень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Снегурочка, Я свою шторку в машинке с доместосом стираю. Идиальная на выходе. Главное прополоскать получше потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 На пути к малышам, а вы где сейчас территориально живете, и где строите дом? Интересно, т.к. нам сложно довольно уехать из нашего района в Подмосковье из-за инфраструктуры, хочу собрать плюсы и минусы. Летом, когда анализировало оказалось больше минусов в таком переезде, хотя мы и квартиру в Москве оставить хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо за советы!! попробую попшикать ср-вом от плесени (недавно как раз в Оби купила, тк появилась на стуке пластикового окна и откоса). Доместос тоже приходил на ум, но он вроде ж хлором и отбеливает, а у меня шторка голубая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения