Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, вообще нет ктг?... как так...

mariya_z, 1.5 мало наверное. У всех уже около 2х кг

Погрешность в весе еще ни кто не отменял, все это очень средне!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ой девочки, у меня сегодня такое недоумение было у врача. встала на весы там +1,5 кг. за 2 недели. врач: многовато. у меня в этот момент чуть челюсть не упала. вечно мало-мало, а тут много. хы. можно было не есть вчера картошку)))

правда она потом посмотрела, что недовес был до Б. и успокоилась, говорит:нормально.

а я только в среду на узи, жду не дождусь уже,прям дни считаю!!!

мне теперь 28 на узи.

На пути к малышам,  у меня примерно также))) недовеса не было у меня, но все по нормам, ходила-ходила все ок, а потом бац и за 2 недели 3 кг, у врача челюсть отвисла, ну ка говорит снимай свитер)))) ну 500 грамм отвесили, но сказала аккуратнее теперь)

А мы в понедельник на УЗИ, к Блохиной в ЦИР, 8 недель с последнего узи прошло, так хочется узнать, как у малышки дела

На пути к малышам,  у меня примерно также))) недовеса не было у меня, но все по нормам, ходила-ходила все ок, а потом бац и за 2 недели 3 кг, у врача челюсть отвисла, ну ка говорит снимай свитер)))) ну 500 грамм отвесили, но сказала аккуратнее теперь)

Я помню ты писала, сто врач сделал запись в карте - патологическая прибавка в весе, это получается ты сколько за Б набрала, я вот уже 10 кг за 30 недель то, но это понятное дело, я сейсас столько сладкого ем, в жизни столько не ела, надо как то себя ограничивать

Надо постараться теперь, чтобы после 30 недель особо не набирать и поменьше сладкого и углеводов быстрых, чтобы малышку не раскормить

JuTaDS,  вот у меня как раз 10 кг сейчас, я каждый день с тортами(

Iris.ka,  надеюсь сладкого за беременность наемся на много лет в перед:)

JuTaDS,  точно) я вообще то не сластена, но тут прорвалооооо

Какой бы фильмец интересный посмотреть или сериальчик...?

Ага, я тоже не сластена, не ожидала от себя такого;)

Вот сейчас пока сидела уже мороженку умяла:)

и я..... каждый день чего-нибудь сладкого умну.... сегодня куча конфеток и кофе гляссе так захотелось с пломбирчиком....

По жизни абсолютно равнодушна к сладостям...

ну сейчас наговорите 10 кг-10 кг, у меня уже 13)))))))))

mariya_z,  у меня и неделек поменьше:) а к 32 неделям фиг знает сколько уде привес будет:)

elm@,  куча конфеток...ага, прям про меня:)

У меня сегодня муженьку доченька приснилась:) якобы нас выписывают, дают ему малышку на руки, а она его ручками ухватила и к щечке прильнула с поцелуем;)

• Нравится 1

я тоже на сладкое подсела. хотя никогда не любила.

я набрала кг 8 всего.

у меня +10 за почти 33 недели со сладостями... Если бы не грешила, думаю, был бы поскромнее привес.

А вообще, с момента постановки на учет в 10 недель - прибавила 7 кг... Три успела сразу же наесть)) Пока у большинства токсикоз был))

Но и 10 я давно уже наела... В первый раз подошла к отметке в 28-29 недель...Смотрю, меня потихоньку догоняют)) Я просто сбрасываю периодически...

Если получалось где-то рядом топтаться 4- 5 недель - может и еще пять продержксь где-нибудь неподалеку.. Если не буду расслабляться на ночь)))

Хотя сейчас мы можем и за недельку легко 2-3 кг наесть... Посмотрим)

я тоже на сладкое подсела. хотя никогда не любила.

я набрала кг 8 всего.

ну так нормальный привес, как раз в 10 и уложишься)

elm@, ну вот и я думаю, что нормально. даже если 10 было бы тоже нормально было. у меня кольцо с пальца до сих пор слетает. ничего я не наела на свои косточки (как папа говорит)

elm@, ну вот и я думаю, что нормально. даже если 10 было бы тоже нормально было. у меня кольцо с пальца до сих пор слетает. ничего я не наела на свои косточки (как папа говорит)

если был изящный вес - до 16 кг нормально на нашем сроке.

А пальцы - они поправляются в уже в другой весовой категории.

У меня знакомая с весом 43 кг набрала 15 кг - +10 осталось после родов - выглядит прекрасно) Лучше, чем ДО родов) И живот на 11(!!!!!) день вернулся на место...

Вот если отеки - то после родов уходит сразу очень много( дня через 3-4), а если нет отеков - то остается вес... процентов на 80%

так что у нас кто прибавлял быстро - и терять будет быстрее, думаю...

я еще кило на отеки списываю, так и не сходят они, ноги как у слона, в обувь вообще не влезаю

elm@, не. у меня когда мой вес (не Б.) больше 50 кг. то кольцо не слетает с пальца. это у меня всегда показателем было.

девочки я не могу одеть кольца, они до середины пальца только налазят и упираются в кость, отеков нет. что может быть?

elm@, не. у меня когда мой вес (не Б.) больше 50 кг. то кольцо не слетает с пальца. это у меня всегда показателем было.

Ну, в беременность вес совсем не так распределяется - понятно, что в животике основное. Хотя ты вроде никогда никаких фоток не выкладывала)

девочки я не могу одеть кольца, они до середины пальца только налазят и упираются в кость, отеков нет. что может быть?

Это и есть отеки, ну не артрит же откуда ни возьмись)

elm@, нет. не выкладывала. муж как увез фотик. так никак не может привести обратно. а с телефона не особо фотки

elm@,  так мне вот и стало страшно вдруг артрит. Хотя вот сдавала анализ крови на ревматоидный фактор было все отрицательно.

elm@, так мне вот и стало страшно вдруг артрит. Хотя вот сдавала анализ крови на ревматоидный фактор было все отрицательно.

думаю, все же отеки - тк от них и суставчики увеличиваются...

Какой бы фильмец интересный посмотреть или сериальчик...?

Из недавно просмотренных сериалов "во все тяжкие" и "игра престолов"

Но тут нужно учитывать беременную психику каждой) у меня ничего поменялось, смотрю любые сюжеты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...