МамАлла 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Какой бы фильмец интересный посмотреть или сериальчик...? Я периодически посматриваю в интернете "Женский доктор", как раз актуально сейчас, правда сериал немного наивный. А у меня прибавка за 31 неделю 9 кг, пока никто не ругается, но я заметила, что у меня появился целлюлит. Откуда блин, никогда его не было. Как же теперь с ним бороться? А еще обратила внимание что кожа на теле очень сухая стала, хоть прям бери с ног до головы мажься кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, спасибо. Буду исправляться, конечно. Сразу не получится, но я постепенно попробую. Тараканов тут, кстати, нет. Наверно, только в моей голове. А мужа, кстати, всё устраивает. Он, конечно, вроде и понимает, что коробки мешают, но у него много работы. Зашивается, в общем, как всегда. А мне говорит, чтобы не парилась, не нервничала, потому что боится за ребенка. У его мамы первый ребенок умер в утробе на 8 месяце. Он это всю мою беременность вспоминает, и у меня часто от это мысли дурные, страхи, боюсь лишний шаг сделать. А вдруг перенапрягусь... И бабушка одна "умная" в храме меня тоже по этому поводу еще в начале Б запудрила, так что первые месяцы вообще всего боялась. А за 3 часа родить - это не слишком быстро? Нам на курсах сказали, что это нехорошо. Iris.ka, вот для меня что-то выкинуть - проблема. Жалко даже бумажки. Вот и лежит всё. Еще не знаю, может это мужу нужно. Теперь буду смотреть. Может, что и выкину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Из недавно просмотренных сериалов "во все тяжкие" и "игра престолов" Но тут нужно учитывать беременную психику каждой) у меня ничего поменялось, смотрю любые сюжеты))) "во все тяжкие" - недавно смотрели с мужем не моргая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мужа, кстати, всё устраивает. Он, конечно, вроде и понимает, что коробки мешают, но у него много работы. Зашивается, в общем, как всегда. А мне говорит, чтобы не парилась, не нервничала, потому что боится за ребенка. Iris.ka, вот для меня что-то выкинуть - проблема. Жалко даже бумажки. Вот и лежит всё. Еще не знаю, может это мужу нужно. Теперь буду смотреть. Может, что и выкину. Про мужа кстати, моего тоже все устраивало с бывшей женой)) когда я первый раз попала к нему (они уже не жили вместе, но все осталось так как было при жене) была ооочень удивлена как у молодой пары может быть такой капец. Конечно не было завалено коробками и пр, но неуютно абсолютно, старая мебель какая то, странное расположение вещей... В общем, я была удивлена и вскоре взялась за ремонт) так он потом стотысяч раз мне говорил как же ему все нравится и как он рад и как все круто и красиво. Так что муж оценит хорошие перемены точно!!!опять же перемены к лучшему всегда стимул для мужчины и больше заработать, чтобы было еще лучше! Главное показать ему как оно может быть! Все в твоих руках Конечно убиваться ради чистоты не надо, девочки правильно написали, по 20 минут в день с перерывами ты сможешь все сделать. А выкинуть это у меня прям дайте только волю))) я когда мужу на выброс выставляю пакеты огромные, он на меня так коситься, типа "мне точно перепроверять не надо что там?" Аххааа, если б не я, он многое бы хранил, сентиментален бывает. Но нужно освобождать место для лучшей жизни! А сейчас тем более столько детского будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я периодически посматриваю в интернете "Женский доктор", как раз актуально сейчас, правда сериал немного наивный. А у меня прибавка за 31 неделю 9 кг, пока никто не ругается, но я заметила, что у меня появился целлюлит. Откуда блин, никогда его не было. Как же теперь с ним бороться? А еще обратила внимание что кожа на теле очень сухая стала, хоть прям бери с ног до головы мажься кремом. это не целлюлит- это жидкость, легкая отечность почти у всех.. Пройдет эта рыхлость после родов через недельку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А за 3 часа родить - это не слишком быстро? Нам на курсах сказали, что это нехорошо. У нас тьфу тьфу все отлично, поставили 9/10 по Апгар и то только по тому, что 10/10 ни ставят в нашем роддоме ни кому, так что это высший бал. И без единого разрыва кстати. Викуська вообще за 1,5 часа родилась, благо, что я в роддоме лежала уже перед родами, а то сомневаюсь, что успела бы до роддома доехать, пока поняла бы, пока собралась. Щас прикалываемся, кто из родственников на воротах стоять будет, что б успеть поймать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ПРо хлам - надо без сожалений избавляться))) Будет стимул покупать новое) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 "во все тяжкие" - недавно смотрели с мужем не моргая Даааа, весчь) Сейчас начали ходячих мертвецов))))) посмотрим как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У нас тьфу тьфу все отлично, поставили 9/10 по Апгар и то только по тому, что 10/10 ни ставят в нашем роддоме ни кому, так что это высший бал. И без единого разрыва кстати. Викуська вообще за 1,5 часа родилась, благо, что я в роддоме лежала уже перед родами, а то сомневаюсь, что успела бы до роддома доехать, пока поняла бы, пока собралась. Щас прикалываемся, кто из родственников на воротах стоять будет, что б успеть поймать. Тоже хочу в роддом перед родами.... Мало ли))) Даааа, весчь) Сейчас начали ходячих мертвецов))))) посмотрим как пойдет у меня сын с них балдеет - а я не видела ни одной серии... Я доктора Хауса смотрела ЗАПОЕМ, а еще кроводжадного " Декстера")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 UljaM, жалеть выкидывать не стоит, выкидывая лишнее, ты привлекаешь что-то новое, позитивное в жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 elm@, ну мы пока одну серию посмотрели, не знаю как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ходячие мертвецы первые два сезона нормально. Но крови много слишком Мне еще сериал "Касл" нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Iris.ka, о, у меня муж наоборот. радуется новому пакету, который нужно выкинуть)). даже не заглядывает туда. помню, лет 5 назад, родители мужа начали ремонт на даче, до этого вывезли туда груды одежды, журналов, книг, и вообще всего что мешало дома. мы с мужем приехали помочь. забрались мы на чердак со свекровью, и она начала перебирать мешки с одеждой. ее хватило ровно на 2 мешка. после этого, я просто начала скидывать вниз мешки, даже не развязывая их. свекор был доволен))) и я тоже. а то, 30 мешков разбирать, чекнуться можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Единственное, что я не успела разобрать так это багажник машины) у меня там одна сумка специальная, в которой накопился хлам всякий, даже не помню что там... Еще со мной всегда ездит пакет с вкусняшками для собачек с нашей стоянки))) и вещи, что надо на дачу вывести. Вот за машинку меня муж ругает, надо бы сказать ему чтобы домой принес на разбор эту сумку багажную, нужно для коляски место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У нас тьфу тьфу все отлично, поставили 9/10 по Апгар и то только по тому, что 10/10 ни ставят в нашем роддоме ни кому, так что это высший бал. И без единого разрыва кстати. Викуська вообще за 1,5 часа родилась, благо, что я в роддоме лежала уже перед родами, а то сомневаюсь, что успела бы до роддома доехать, пока поняла бы, пока собралась. Щас прикалываемся, кто из родственников на воротах стоять будет, что б успеть поймать. Нам так сказали, что родить очень быстро это не то чтобы "нехорошо", а это гораздо больнее, чем родить медленно, т к шейка, когда постепенно открывается то и болевые ощущения терпимее, а когда быстро, то и боль резче. Это не так? Ходячие мертвецы первые два сезона нормально. Но крови много слишком )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Многие, говоря, что родили быстро, просто не понимают, что процесс родов уже шел и что шейка открывалась. Не знаю, конечно, как у Нади было, но моя сестра пришла на явку, а там у нее открытие уже 6 см. А она абсолютно ничего не чувствует. Пришла домой, собралась, вызвала скорую. Родила через три часа с момента поступления. Всем говорит, что рожала всего три часа. Но это же не значит, что весь родовой процесс у нее занял 3 часа. Просто начало она не ощущала. Может с самого утра там у нее все началось. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Какой бы фильмец интересный посмотреть или сериальчик...? Белый воротничок,форс мажоры (без кровяки и жутко интересные У нас пока по весу +7,5 кг, так боялась что от лежачего режима заплывем,но пока вроде ниче,отеков тож нету (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 По поводу сериала во все тяжкие, главное не бросать его смотреть, там все самое интересное начинается после серии 3-4. Смотрится на ура!!! мы поначалу начали, как-то нудненько вначале было, а потом каак втянулись. Декстер классный сериальчик, и еще один сериал с перчинкой "Бесстыдники" (америк. версия) - это сериальчик без цензуры, про одну безбашенную семью, комедийный. а если хочется что-то женского, то "отчаянные домохозяйки", хотя мы его с мужем смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Нам так сказали, что родить очень быстро это не то чтобы "нехорошо", а это гораздо больнее, чем родить медленно, т к шейка, когда постепенно открывается то и болевые ощущения терпимее, а когда быстро, то и боль резче. Это не так? )))))))))))) Да фиг знает, мне сравнивать не с чем)))) Больнее или нет. С Ксюхой я приехала в роддом с открытием в 2 см, с которыми ходила 3 недели до родов (меня сбил велосипедист на 36 неделе, начались роды, пока роды остановили, как раз шейка и открылась на 2 см, я сутки под генипралом была непрерывно) приехала в роддом со слабыми схватками, мне сразу вскрыли пузырь (был плоский и сам бы он не лопнул) и поставили эпидуралку, больно не было вообще практически все роды, кроме периода потуг. А с Викой, да больно было жутко, это непередаваемо вообще, и рвало от быстрого открытия и все роды прошли лежа, а это еще усугубило боль так что у меня именно весь период родов 3 и 1,5 часа соответственно. Без, так сказать, скрытого периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 По поводу сериала во все тяжкие, главное не бросать его смотреть, там все самое интересное начинается после серии 3-4. Смотрится на ура!!! мы поначалу начали, как-то нудненько вначале было, а потом каак втянулись. Декстер классный сериальчик, и еще один сериал с перчинкой "Бесстыдники" (америк. версия) - это сериальчик без цензуры, про одну безбашенную семью, комедийный. а если хочется что-то женского, то "отчаянные домохозяйки", хотя мы его с мужем смотрели. Бесстыдники - это Блудливая Калифорния с Дэвидом Духовны? Если он - то супер, тока смотреть с правильным переводом))) Без купюр))) И без детей Мы смотрели и ржали прямо в голос, очень прикольный сериал!!! Да фиг знает, мне сравнивать не с чем)))) Больнее или нет. С Ксюхой я приехала в роддом с открытием в 2 см, с которыми ходила 3 недели до родов (меня сбил велосипедист на 36 неделе, начались роды, пока роды остановили, как раз шейка и открылась на 2 см, я сутки под генипралом была непрерывно) приехала в роддом со слабыми схватками, мне сразу вскрыли пузырь (был плоский и сам бы он не лопнул) и поставили эпидуралку, больно не было вообще практически все роды, кроме периода потуг. А с Викой, да больно было жутко, это непередаваемо вообще, и рвало от быстрого открытия и все роды прошли лежа, а это еще усугубило боль так что у меня именно весь период родов 3 и 1,5 часа соответственно. Без, так сказать, скрытого периода. велосипедисту, надеюсь, натянули глаз на опу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Бесстыдники - это Блудливая Калифорния с Дэвидом Духовны? Если он - то супер, тока смотреть с правильным переводом))) Без купюр))) И без детей Мы смотрели и ржали прямо в голос, очень прикольный сериал!!! Нет, это другой сериал, но блудливая калифорния, тот еще сериал, у меня муж сам его смотрел, там уж слишком пошло... Эти два сериала выпускает один канал американский "Showtime". Про "бесстыдников" можно почитать на кинопоиске, а еще лучше посмотреть, затягивает с первой серии. Там про семью Галахеров из Чикаго, у которых отец - жуткий пьяница, мамаша сбежала и всю семью состоящую из кучи детей содержит старшая симпотичная сестра. так вот с ними просиходят всякие нелепые смешные ситуации. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Мамочка*заи, нам на курсах сказали, что раскрытие длится 1 см в час. Девочки, что-то в муже кликнуло: сам пошел всё пылесосить. мне говорит не нагибаться. А я ему только носки и джинсы заштопала, посуду вчера помыла и сегодня обед сготовила. Ну, он сегодня, правда, отдыхал, много спал. Пока он спал, я даже телевизор не включала. Изменено 14 декабря 2013 пользователем UljaM 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 велосипедисту, надеюсь, натянули глаз на опу? Велосипедист был дяденька в возрасте, пьяный в говно, Андрей сначала кинулся к нему, схватил за грудки, потом откинул и кинулся ко мне, так как я кручилась от боли на земле, а там уже не до велосипедиста было. Он въехал прямо мне в живот, а потом еще и упал с велосипедом вместе на меня, это п...ц был если честно. У меня живот тогда убрался ровно в 2 раза, ребенок просто к позвоночнику прилип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, даже читать такое страшно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Велосипедист был дяденька в возрасте, пьяный в говно, Андрей сначала кинулся к нему, схватил за грудки, потом откинул и кинулся ко мне, так как я кручилась от боли на земле, а там уже не до велосипедиста было. Он въехал прямо мне в живот, а потом еще и упал с велосипедом вместе на меня, это п...ц был если честно. У меня живот тогда убрался ровно в 2 раза, ребенок просто к позвоночнику прилип. пипец, хорошо, что все хорошо закончилось. Представляю как ты перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения