Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ice girl, ура-ура-ура!!!!!! теперь ты беремняшка беремняшная)))))))

У меня с мужем резус-конфликт, но меня не полощет, только тошнота. Не думаю, что от крови это зависит.

у нас одна 2+. А в первом браке был конфликт, а токса не было.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

буду надеяться на лучшее,вот тока что-то у меня левый бок побаливает :(

у меня он тоже побаливал, а сегодня нашли плодное яйцо в матке:)
  • Нравится 1

КэтринКэт,  я имела в виду не с мужем, а кровь детей

Привет, девчонки! Скажите, никто не заморачивается прибавкой веса? У меня такой аппетит, что аж страшно и без вкусовых предпочтений - мету всё подряд... за неделю набрала 3.5 кг

а у меня что-то в последние дни аппетита нет, видимо из-за жары

ice girl,  поздравляю)))

• Нравится 1

Девчонки, а мне сегодня приснился ребеночек наш :) Что на ручках его держу, девочка))))) Я во сне еще удивлялась, какая она молодец, сама головку держит)))

Интересно сбудется?

Подруге моей в беременный цикл приснилась девочка лет 5, которая ее звала: Мама, мама! и ручкой махала :) Через 2 недели 2 полоски и сейчас девчульке уже 1,5 годика))))

а мне сегодня приснился годовалый сынишка:) наверное мальчик будет:)

Блин, а мне сказали не париться насчет мужских гормонов, у меня ДГЭА-С повышен всегда чуть-чуть. Опять же - нормальный врач сказал, который до 6 недели и дюф не разрешал....Ну, видимо, в ЖК еще наверстать успею... Читала тоже много всего про ДГЭАС - но если он не в разы превышен - ничего пить не надо. Я консультировалась на сайте дискуссионного российского медицинского клуба. выкладывала свои анализы...Ой, блин, пипец, новый геморрой....Теперь думать буду((((

Изменено пользователем elm@

ice girl -Поздравляю!!!пусть растет как положено))))

Марусёнок- вот и мне не удалось,даже 1/2 не разрешила, целую таблетку и все тут,она даже мне не ставит границ приема....только у меня тестостерон-норма,17-ОН завышен,а ДГЭА- вообще ниже нормы,а ей все-равно на них....

• Нравится 1

опять кровит (((( что за невезуха.

ложись и лежи, и я бы скорую вызвала.

Не, не буду думать. ДГЭАс при Б понижается у всех. Если был повышен( на 27 единиц всего) - скорее всего уже в норме. Если еще появится мазня на дюфе - сдам, гляну...

ice girl, ура-ура-ура!!!!!! теперь ты беремняшка беремняшная)))))))

у нас одна 2+. А в первом браке был конфликт, а токса не было.

я так прыгала по кабинету узи! :)

ice girl, с хорошим УЗИ тебя! :) мы с тобой примерно в одном сроке :)

ЮляЗаЮля, ну да, странная дозировка, вообще я читала что назначают для начала по 1/2 или 1/4 и смотрят динамику, некоторым 1/2 помогает, а некоторым и 2 еле-еле. Но вроде хуже от него не будет, главное во время закончить пить его

девочки мои родные я такая счастливая! нашли плодное яйцо! а 9 дней назад сказали что скорее всего внематочная :)

мы 3,5мм сегодня 20ДПО хгч 3756 мМЕ/мл акушерских 4 нед 3 дня

Очень рада за вас с малявочкой! 9 дней назад рановато было что-то видеть))).

Марусёнок,  конечно в этот раз все будет гуд) в больничке сейчас отлежусь и постараюсь быть очень аккуратной и больше не попадать

девочки мои родные я такая счастливая! нашли плодное яйцо! а 9 дней назад сказали что скорее всего внематочная :)

мы 3,5мм сегодня 20ДПО хгч 3756 мМЕ/мл акушерских 4 нед 3 дня

Поздравлявляю! Я такая же рада была безумно когда сначала сердцебиение на узи не увидели, а потом через неделю наконец то рассмотрели:)

Марусёнок- во время это когда???

ЮляЗаЮля, ну вообще его плавно отменяют к 20 неделе где-то, читала что особенно важно если в пузике мальчик

Девочки, у меня сегодня днем кровить стала, я так испугалась тут же поехала в клинику, посмотрели на кресле потом узи, гематомы нет, от слойки нет, так и не выяснили с чего пошла кровь, чувствую себя хорошо. Вызвали скорую отвезли меня в больницу там посмотрели, сказали что не соответствует сроку, скорее всего неразв беременность, тк не пр. ослушивается сердцебиение, в клинике написали что не четко пр. ослушивается сердцебиение! В больницу не положили тк нет полюса, у меня тока ДМС отправили в таком состоянии получать полюс хрен знает куда, даже за плату не оставили! Позвонила к лечащему врачу посоветовалась она назначили лечение дома и покой полный! ХГЧ я сегодня сдала в динамике с 1386 за неделю выросло до 18297 прогик 45,3.

Назначили дюф 3 раза 1 таб. Нош-па 2 укола в день ну и витамины.

Что скажите девочки, я сегодня так наплакалась (((((

Изменено пользователем Mandarinca

Mandarinca, ты не расстраивайся раньше времени! Рост ХГЧ у тебя очень хороший! Причем после 6000 он обычно медленне растет.

Нервами и слезами ты себе ну никак не поможешь.

Я считаю, что тебе нужно переделать УЗИ у хорошего специалиста на хороем аппарате. Это очень много значит.

Не развивалась бы - ХГЧ не рос бы. А отслойка может быть настолько махонькой (ну представь, сейчас ПЯ то всего см), что ее могли и не заметить...

У меня так было в прошлую Б...

Переделай УЗИ и последи за ХГЧ 2 дня! (Увеличивается после 6000 в два раза за 4 дня)

Ну и кулаки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем с хорошими новостями!!!

Ред: сердечко еще тоже имеет право не прослушиваться!!!)

Изменено пользователем Sedyhina

Mandarinca- какие слезы!!!??срок всего 6 недель и то неполные,они же не написали нет сердцебиения,а еслиб его не было они бы именно так и зафиксировали,а если не четко,значит есть,значит он там жив,сколько случаев когда сердцебиение обнаруживают чут ли не после 8,все так не стандартно,главное там бьется,пусть и недоступно как надо,но это же рано!!!!нельзя так легко расставаться с мечтой и уверенностью,что там все нормально,а сколько случаев когда ставили ЗБ,а он рождался...рано сдаваться!!!

ЮляЗаЮля,  я ни в коем случаи не расстались с мечтой!!!!! Просто как все неожиданно, я себя так хорошо чувствую ичигов не болит, только токс по утрам не большой, и бамс вдруг потекло! Ща слава Богу все превратилось выпила 2 дюфа сразу а потом через полчаса еще один. Домой приехала папаверин постель!

Изменено пользователем Mandarinca

Девочки, у меня сегодня днем кровить стала, я так испугалась тут же поехала в клинику, посмотрели на кресле потом узи, гематомы нет, от слойки нет, так и не выяснили с чего пошла кровь, чувствую себя хорошо. Вызвали скорую отвезли меня в больницу там посмотрели, сказали что не соответствует сроку, скорее всего неразв беременность, тк не пр. ослушивается сердцебиение, в клинике написали что не четко пр. ослушивается сердцебиение! В больницу не положили тк нет полюса, у меня тока ДМС отправили в таком состоянии получать полюс хрен знает куда, даже за плату не оставили! Позвонила к лечащему врачу посоветовалась она назначили лечение дома и покой полный! ХГЧ я сегодня сдала в динамике с 1386 за неделю выросло до 18297 прогик 45,3.

Назначили дюф 3 раза 1 таб. Нош-па 2 укола в день ну и витамины.

Что скажите девочки, я сегодня так наплакалась (((((

Конечно еще рано для сердцебиения! Я тоже ходила на узи в 5 нед.1д., сказали сердцебиение "минус", но сразу успокоили, что раньше 7 нед.может быть его еще и не слышно

• Нравится 1

ice girl

Поздравляю с хорошим узи и первой встречей с малюткой:)

Я завтра иду, будем искать ПЯ. На прошлом не увидели, но я тоже рано пришла:)

А они срок не говорили приблизительный или пока рано?

А то я со своей поздней овуляцией так и не могу понять сколько хотя бы приблизительно нам...

Mandarinca- вот и молодец,и еще не надо плакать!!!когда мне в 7 н не нашли сердце,и ставили ЗБ,я все равно была уверена,что найдется,я до последнего ходила уверенная и твердила другим,что найдется,тогда .я его так не услышала,но на все воля Божья,и было бы слишком просто жить еслиб все решалось от нашей уверенности,но я и в этот раз до последнего буду твердить ,что там все хорошо и оно бьется,я верю,что слова материализуются,верю, что нам воздастся за упорство!!!

Mandarinca

Все будет хорошо! Слушай предписания Г и все наладится.

А про сердцебиение...рано еще! Попозже сходишь и все найдут и услышат:)

Bru-bru -а на какой день цикла чувствовалась О,хотябы приблизительно!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...