ЛеськаММ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ice girl, ура-ура-ура!!!!!! теперь ты беремняшка беремняшная))))))) У меня с мужем резус-конфликт, но меня не полощет, только тошнота. Не думаю, что от крови это зависит. у нас одна 2+. А в первом браке был конфликт, а токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 буду надеяться на лучшее,вот тока что-то у меня левый бок побаливает у меня он тоже побаливал, а сегодня нашли плодное яйцо в матке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 КэтринКэт, я имела в виду не с мужем, а кровь детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девчонки! Скажите, никто не заморачивается прибавкой веса? У меня такой аппетит, что аж страшно и без вкусовых предпочтений - мету всё подряд... за неделю набрала 3.5 кг а у меня что-то в последние дни аппетита нет, видимо из-за жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 ice girl, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчонки, а мне сегодня приснился ребеночек наш Что на ручках его держу, девочка))))) Я во сне еще удивлялась, какая она молодец, сама головку держит))) Интересно сбудется? Подруге моей в беременный цикл приснилась девочка лет 5, которая ее звала: Мама, мама! и ручкой махала Через 2 недели 2 полоски и сейчас девчульке уже 1,5 годика)))) а мне сегодня приснился годовалый сынишка наверное мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Блин, а мне сказали не париться насчет мужских гормонов, у меня ДГЭА-С повышен всегда чуть-чуть. Опять же - нормальный врач сказал, который до 6 недели и дюф не разрешал....Ну, видимо, в ЖК еще наверстать успею... Читала тоже много всего про ДГЭАС - но если он не в разы превышен - ничего пить не надо. Я консультировалась на сайте дискуссионного российского медицинского клуба. выкладывала свои анализы...Ой, блин, пипец, новый геморрой....Теперь думать буду(((( Изменено 17 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ice girl -Поздравляю!!!пусть растет как положено)))) Марусёнок- вот и мне не удалось,даже 1/2 не разрешила, целую таблетку и все тут,она даже мне не ставит границ приема....только у меня тестостерон-норма,17-ОН завышен,а ДГЭА- вообще ниже нормы,а ей все-равно на них.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 опять кровит (((( что за невезуха. ложись и лежи, и я бы скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Не, не буду думать. ДГЭАс при Б понижается у всех. Если был повышен( на 27 единиц всего) - скорее всего уже в норме. Если еще появится мазня на дюфе - сдам, гляну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ice girl, ура-ура-ура!!!!!! теперь ты беремняшка беремняшная))))))) у нас одна 2+. А в первом браке был конфликт, а токса не было. я так прыгала по кабинету узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ice girl, с хорошим УЗИ тебя! мы с тобой примерно в одном сроке ЮляЗаЮля, ну да, странная дозировка, вообще я читала что назначают для начала по 1/2 или 1/4 и смотрят динамику, некоторым 1/2 помогает, а некоторым и 2 еле-еле. Но вроде хуже от него не будет, главное во время закончить пить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки мои родные я такая счастливая! нашли плодное яйцо! а 9 дней назад сказали что скорее всего внематочная мы 3,5мм сегодня 20ДПО хгч 3756 мМЕ/мл акушерских 4 нед 3 дня Очень рада за вас с малявочкой! 9 дней назад рановато было что-то видеть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок, конечно в этот раз все будет гуд) в больничке сейчас отлежусь и постараюсь быть очень аккуратной и больше не попадать девочки мои родные я такая счастливая! нашли плодное яйцо! а 9 дней назад сказали что скорее всего внематочная мы 3,5мм сегодня 20ДПО хгч 3756 мМЕ/мл акушерских 4 нед 3 дня Поздравлявляю! Я такая же рада была безумно когда сначала сердцебиение на узи не увидели, а потом через неделю наконец то рассмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Марусёнок- во время это когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЮляЗаЮля, ну вообще его плавно отменяют к 20 неделе где-то, читала что особенно важно если в пузике мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девочки, у меня сегодня днем кровить стала, я так испугалась тут же поехала в клинику, посмотрели на кресле потом узи, гематомы нет, от слойки нет, так и не выяснили с чего пошла кровь, чувствую себя хорошо. Вызвали скорую отвезли меня в больницу там посмотрели, сказали что не соответствует сроку, скорее всего неразв беременность, тк не пр. ослушивается сердцебиение, в клинике написали что не четко пр. ослушивается сердцебиение! В больницу не положили тк нет полюса, у меня тока ДМС отправили в таком состоянии получать полюс хрен знает куда, даже за плату не оставили! Позвонила к лечащему врачу посоветовалась она назначили лечение дома и покой полный! ХГЧ я сегодня сдала в динамике с 1386 за неделю выросло до 18297 прогик 45,3. Назначили дюф 3 раза 1 таб. Нош-па 2 укола в день ну и витамины. Что скажите девочки, я сегодня так наплакалась ((((( Изменено 17 июня 2013 пользователем Mandarinca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Mandarinca, ты не расстраивайся раньше времени! Рост ХГЧ у тебя очень хороший! Причем после 6000 он обычно медленне растет. Нервами и слезами ты себе ну никак не поможешь. Я считаю, что тебе нужно переделать УЗИ у хорошего специалиста на хороем аппарате. Это очень много значит. Не развивалась бы - ХГЧ не рос бы. А отслойка может быть настолько махонькой (ну представь, сейчас ПЯ то всего см), что ее могли и не заметить... У меня так было в прошлую Б... Переделай УЗИ и последи за ХГЧ 2 дня! (Увеличивается после 6000 в два раза за 4 дня) Ну и кулаки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями!!! Ред: сердечко еще тоже имеет право не прослушиваться!!!) Изменено 17 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mandarinca- какие слезы!!!??срок всего 6 недель и то неполные,они же не написали нет сердцебиения,а еслиб его не было они бы именно так и зафиксировали,а если не четко,значит есть,значит он там жив,сколько случаев когда сердцебиение обнаруживают чут ли не после 8,все так не стандартно,главное там бьется,пусть и недоступно как надо,но это же рано!!!!нельзя так легко расставаться с мечтой и уверенностью,что там все нормально,а сколько случаев когда ставили ЗБ,а он рождался...рано сдаваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, я ни в коем случаи не расстались с мечтой!!!!! Просто как все неожиданно, я себя так хорошо чувствую ичигов не болит, только токс по утрам не большой, и бамс вдруг потекло! Ща слава Богу все превратилось выпила 2 дюфа сразу а потом через полчаса еще один. Домой приехала папаверин постель! Изменено 17 июня 2013 пользователем Mandarinca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, у меня сегодня днем кровить стала, я так испугалась тут же поехала в клинику, посмотрели на кресле потом узи, гематомы нет, от слойки нет, так и не выяснили с чего пошла кровь, чувствую себя хорошо. Вызвали скорую отвезли меня в больницу там посмотрели, сказали что не соответствует сроку, скорее всего неразв беременность, тк не пр. ослушивается сердцебиение, в клинике написали что не четко пр. ослушивается сердцебиение! В больницу не положили тк нет полюса, у меня тока ДМС отправили в таком состоянии получать полюс хрен знает куда, даже за плату не оставили! Позвонила к лечащему врачу посоветовалась она назначили лечение дома и покой полный! ХГЧ я сегодня сдала в динамике с 1386 за неделю выросло до 18297 прогик 45,3. Назначили дюф 3 раза 1 таб. Нош-па 2 укола в день ну и витамины. Что скажите девочки, я сегодня так наплакалась ((((( Конечно еще рано для сердцебиения! Я тоже ходила на узи в 5 нед.1д., сказали сердцебиение "минус", но сразу успокоили, что раньше 7 нед.может быть его еще и не слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ice girl, Поздравляю с хорошим узи и первой встречей с малюткой Я завтра иду, будем искать ПЯ. На прошлом не увидели, но я тоже рано пришла А они срок не говорили приблизительный или пока рано? А то я со своей поздней овуляцией так и не могу понять сколько хотя бы приблизительно нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mandarinca- вот и молодец,и еще не надо плакать!!!когда мне в 7 н не нашли сердце,и ставили ЗБ,я все равно была уверена,что найдется,я до последнего ходила уверенная и твердила другим,что найдется,тогда .я его так не услышала,но на все воля Божья,и было бы слишком просто жить еслиб все решалось от нашей уверенности,но я и в этот раз до последнего буду твердить ,что там все хорошо и оно бьется,я верю,что слова материализуются,верю, что нам воздастся за упорство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mandarinca, Все будет хорошо! Слушай предписания Г и все наладится. А про сердцебиение...рано еще! Попозже сходишь и все найдут и услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bru-bru -а на какой день цикла чувствовалась О,хотябы приблизительно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения