Снегурочка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Велосипедист был дяденька в возрасте, пьяный в говно, Андрей сначала кинулся к нему, схватил за грудки, потом откинул и кинулся ко мне, так как я кручилась от боли на земле, а там уже не до велосипедиста было. Он въехал прямо мне в живот, а потом еще и упал с велосипедом вместе на меня, это п...ц был если честно. У меня живот тогда убрался ровно в 2 раза, ребенок просто к позвоночнику прилип. просто слов нет, кошмар.... ((( про стремительные роды пишут, что это так же нехорошо как и затяжные. Хорошо, когда - золотая середина. Тк если слишком быстро, ребенок слишком быстро движется по родовым путям, там что-то с внутричерепным давлением, адапатацией, уже не помню + разрывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Да уж... Велосипедист это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Спасибо девочки за отзывы по сериалам, что-нибудь обязательно выберем Могу порекомендовать сериал - Шерлок, 2 сезона, сейчас вот 3-Ий должен выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А "оттепель" смотрели? со всех сторон столько говорят о нем, аж любопытно. Сама не смотрела, тк телека нет. Если решу смотреть, скачаю. Мне понравился сериал "И все-таки я люблю", правда он давненько шел. "Зеркало" тоже, "Ермоловы". Еще качала и смотрела сериал Пан Ам про стюардесс ( 60е годы в США), его я ради тренировки английского смотрела. Муж плевался, а мне ничего, мне нравятся самолеты-стюардессы)) UljaM, кстати как-то хотела написать и все забываю - а как у тебя с немецким? Вроде ты писала, что средний уровень. Раз у тебя времени много, можно тратить его с пользой - пока малыш не родился, поучить интенсивно язык, потом будет не до этого. Если будешь заниматься языком и потом, сможешь наверное работу поинтереснее найти, друзей завести среди немцев.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Велосипедист был дяденька в возрасте, пьяный в говно, Андрей сначала кинулся к нему, схватил за грудки, потом откинул и кинулся ко мне, так как я кручилась от боли на земле, а там уже не до велосипедиста было. Он въехал прямо мне в живот, а потом еще и упал с велосипедом вместе на меня, это п...ц был если честно. У меня живот тогда убрался ровно в 2 раза, ребенок просто к позвоночнику прилип. да уж, капец....хорошо, что все обошлось... Оттепель качнуть что ли.... Вообще мне русские сериалы не очень - но Цыганов и Ефремов нравятся, чем черт не шутит))) И время интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я за 30 недель набрала 13 кило, врач даже не заикнулась что много. А еще у меня в последнюю неделю у меня жутко болят ребра, причем только с правой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 elm@, ага, русские сериалы ей не осень, помню помню как ты, как и многие тут летом над женским доктором висла)))))) Шуршик, я бы тоже на месте врача не заикалась, иногда листаю фотки в нашей группе ВК, так как попаду на твою свадебную, так и бросаются мне в глаза эти ручки веточки)) Какой какой там у тебя до Б веч то был? Она наверно поэтому и не рычит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) UljaM, кстати как-то хотела написать и все забываю - а как у тебя с немецким? Вроде ты писала, что средний уровень. Раз у тебя времени много, можно тратить его с пользой - пока малыш не родился, поучить интенсивно язык, потом будет не до этого. Если будешь заниматься языком и потом, сможешь наверное работу поинтереснее найти, друзей завести среди немцев.. У меня уровень Б. Я раньше ходила на курсы при университете, еще когда приехала, тогда дотянула до уровня Б. Курсы были бесплатные для докторантов. Сейчас я уже официально не студентка, поэтому не могу туда ходить, а дома одной учить мне было всегда не интересно. Ну а чтобы получить приличную работу в Германии нужно не только хорошее знание языка, но и соответствующее образование. Я еще до Б планировала переучиваться: поступать на социального педагога. Думаю, теперь после родов будет стимул опять учиться, к чему-то стремится. Говорят, правда, что учиться на социального педагога сложно, но я попробую. Попробую также закончить свою докторскую. Мой профессор знает о моей Б, и вошел в положение. Кстати, общаться с немцами я могу почти без проблем, просто не считаю себя очень общительной. Я со школы еще какая-то забитая. Муж этого не понимает. С мужем общаюсь по-немецки, он меня всё время поправляет, так что, надеюсь, мой немецкий с каждым разом всё лучше. Но типичные ошибки я до сих пор делаю. Даже стыдно порой. Попробую также искать работу уже после родов, наверно, через год. Что-нибудь по профессии. А вдруг повезет. Хотя русские филологи тут никому не нужны. Но я пропробую еще раз. Главное, думаю, верить в себя, а то мне порой не хватает уверенности в себе, в своих силах. Муж меня еще в этом не поддерживает: говорит, что с моей профессией ничего не найду. Мне и на бирже это говорили. Я еще в марте собиралась искать работу, но потом так ни одного СиВи не разослала, а в мае села за активное написание докторской, и вдруг заБ, хотя я этого уже 1,5 года ждала. я не думала, что реальное переключение мозгов и планов настолько помогает. Ну и метформин к тому времени уже год пила. Изменено 14 декабря 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем доброй ночи)))) я сегодня забегалась совсем. С утра узи, потом по магазинам с мужем катались, по родителям проехались навестили, потом друзей позвали в гости. В итоге вот только до интернета доползла, а у вас тут читать не перечитать))) По узишке пару слов - всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо - доча головкой вниз лежит, пуповинки в области шеи нет, размеры все по сроку, кровотоки в норме, весим 2100 сказали, что будет около 3,5кг при родах вероятнее всего. Мои пожирания тортов, пирожных и т.д. никак на ней не отразились, так что кроме жопы мамы они ничего не наращивают)))шейку мне померили аж 59мм, теперь страшновато как она такая длинная себя в родах поведет, зев сомкнут на всем протяжении, воды в норме, плацента в норме. Подробности узи с циферками всякими завтра в соответствующей темке напишу. По поводу веса тут разговорчик зашел, я к 33 неделям 7кг набрала +-300гр скачут последнюю неделю. Но я не была стройняшкой до беременности и для меня нынешний вес вообще шок, таких цифр я никогда не видела на весах))) надеюсь удержать вес до родов в пределах 10кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 elm@, ага, русские сериалы ей не осень, помню помню как ты, как и многие тут летом над женским доктором висла)))))) Шуршик, я бы тоже на месте врача не заикалась, иногда листаю фотки в нашей группе ВК, так как попаду на твою свадебную, так и бросаются мне в глаза эти ручки веточки)) Какой какой там у тебя до Б веч то был? Она наверно поэтому и не рычит Ну, ты чего, женский доктор-то святое)) Я прям рыдала над каждой серией - невзирая на попсовость и наивняк И нестыковки - когда делают, например УЗИ - говорят у вас 16 недель - а на экране плодное яйцо на 6- неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем доброй ночи)))) я сегодня забегалась совсем. С утра узи, потом по магазинам с мужем катались, по родителям проехались навестили, потом друзей позвали в гости. В итоге вот только до интернета доползла, а у вас тут читать не перечитать))) По узишке пару слов - всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо - доча головкой вниз лежит, пуповинки в области шеи нет, размеры все по сроку, кровотоки в норме, весим 2100 сказали, что будет около 3,5кг при родах вероятнее всего. Мои пожирания тортов, пирожных и т.д. никак на ней не отразились, так что кроме жопы мамы они ничего не наращивают)))шейку мне померили аж 59мм, теперь страшновато как она такая длинная себя в родах поведет, зев сомкнут на всем протяжении, воды в норме, плацента в норме. Подробности узи с циферками всякими завтра в соответствующей темке напишу. По поводу веса тут разговорчик зашел, я к 33 неделям 7кг набрала +-300гр скачут последнюю неделю. Но я не была стройняшкой до беременности и для меня нынешний вес вообще шок, таких цифр я никогда не видела на весах))) надеюсь удержать вес до родов в пределах 10кг. 2100! Вот это человечек! Я 2300 родилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 2100! Вот это человечек! Я 2300 родилась)))) малышка какая а на каком сроке ты родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 малышка какая а на каком сроке ты родилась? Я на 36й неделе. Но мама всех троих так родила. Я в связи с этим одновременно и спокойна, учитывая что со всеми все в норме, и очкую, что у меня теоретически тоже есть шанс так родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я на 36й неделе. Но мама всех троих так родила. Я в связи с этим одновременно и спокойна, учитывая что со всеми все в норме, и очкую, что у меня теоретически тоже есть шанс так родить. ну мамин пример воодушевляет, столько времени прошло, но даже в то время все детки выросли здоровенькими Я как-то наоборот боялась, что будет большой ребеночек, т.к. я рлдилась 3900, муж - 4100. Но пока тенденции к крупному плоду не ставят, надеюсь в "золотую серединку" 3-3,5кг уложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 mariya_z, вообще нет ктг?... как так... mariya_z, 1.5 мало наверное. У всех уже около 2х кг все мы разные у меня в 29 недель 1400гр а я только в среду на узи, жду не дождусь уже,прям дни считаю!!! а я до родов дни считаю хочу уже на ручках подержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ice girl, разные это да)) ну у тебя в 29 нед 1.4 а у меня в 32 ннд 1.5. Все не буду загоняться. Так не насравниваешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Из недавно просмотренных сериалов "во все тяжкие" и "игра престолов" Но тут нужно учитывать беременную психику каждой) у меня ничего поменялось, смотрю любые сюжеты))) после игры престолов мне кошмары снятся периодически( белые ходоки ) , но сериал очень классный классный еще Белая королева ice girl, разные это да)) ну у тебя в 29 нед 1.4 а у меня в 32 ннд 1.5. Все не буду загоняться. Так не насравниваешься вот нафига сравнивать? тут главное зрелость малыша а не его вес подруга в августе родила 2200 в 39 недель .нормальный ребенок я не хочу жирного и крупного ребенка 2900-3600 меня впоне устроит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Из сериалов, которые мне понравились и запомнились - Доктор Хаус, Декстер, Ходячие мертвецы, Игры престолов, Сверхъестественное(смотрю как сказку), Шерлок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Второй день после сна болит поясница (крестец). Это нормально? или уже пора срочно к родам готовиться? меня прям паника накрыла, что еще не собрано все в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Второй день после сна болит поясница (крестец). Это нормально? или уже пора срочно к родам готовиться? меня прям паника накрыла, что еще не собрано все в роддом. а спишь в удобной позе? Может просто под массой матки болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а спишь в удобной позе? Может просто под массой матки болит? сплю как и всю Б. - на боках вчера в течение дня все прошло, я и забыла. а сегодня опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Второй день после сна болит поясница (крестец). Это нормально? или уже пора срочно к родам готовиться? меня прям паника накрыла, что еще не собрано все в роддом. у меня вообще ничего не собрано. Организм просто постепенно готовится уже к родам. У меня тоже то тут, то там болит, стреляет, тянет. Иногда болит живот, как при месячных, но не сильно. Говорила гине, она только улыбается и смеется, говорит, что это нормально на моем сроке. А после сна у меня тоже все кости болят, даже в позвоночнике что-то стреляет. Ну срок уже. Мне советовали акупунктуру, но я пока не ходила, пока боль терпима и не так часто. Может, скоро так болеть будет, что побегу и на акупунктуру, хотя я иголок боюсь. Изменено 15 декабря 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 kristabella, у меня до Б вес был 42-43 при росте 155, руки и сейчас при набраном весе такие же остались. Только я начала думать что мася с ночи мирно спит, как получила привет по ребрам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 привет, девулечки-бегимотики! наконецто я опять с вами)) ездила в украину некогда было висеть в инете. вот недавно вернулась. если в кратце все ок, на узи была на прошлой недели мы 1900 в головном(подробнее в соотвецтвующей теме позже отпишусь) пока чувствую себя отлично ниче не болит, из плохохо - гемоглобин еще ниже -95(( и я как обычно во время поездки опять много набрала - сегодня и завтра разгружаюсь по полной и вечером иду к врачу сдаваться. пошла вас почитаю сколько осилю)) сплю как и всю Б. - на боках вчера в течение дня все прошло, я и забыла. а сегодня опять о! я только заметила что у нас срок на линеечках полностью одинаковый)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ice girl, разные это да)) ну у тебя в 29 нед 1.4 а у меня в 32 ннд 1.5. Все не буду загоняться. Так не насравниваешься не парься, у меня в 40 недель родился 2950)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения