Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, а как вам имя Ростислав? У меня каждую неделю новый вариант :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

мне нравится это имя, но муж против((( потому отложила этот вариант...

А у меня муж работает на авто, в день минимум 300км пробега по Московской области и Москве. Представляю если б он с попутчиками весь день катался)))) а со стороны, возможно кажется, что воооот один ездит, окружающую среду загрязняет, траффик увеличивает ради своей одинокой попы)))

у меня знакомый был Ростислав, полное имя мне нравится, но сокращенно его Ростик все звали - как-то не очень мужественно

девочки,хелп! сухой приступообразный кашель:( что выпить?

Сокращенно Рости без "к" - в Болгарии такие мужские имена в всегда на гласный заканчиваются. У нас есть друг Святослав, его зовут Светлё :) я долго тупила сначала и называла его Светл :)

И для России РОсти или Слава уж тогда...хотя мне Слава не очень :(

Продолжаем поиски вариантов :)

девочки,хелп! сухой приступообразный кашель:( что выпить?

Я делала ингаляции на ночь. Только или аптечным ингалятором, или из чайника, но не кипяще- горячим (!) травой ромашки.

мне Ростик тоже не очень.

У меня сухой перешел в мокрый и прошло. Но у меня и горло было красное и насморк. Если только кашель - надо бы сказать своему врачу. Мне моя от кашля сироп выписала, но я его не пила.

Может с сиропа от кашля начать, если аллергии нет - обычно он на травах.

Снегурочка, прочитала про сайт свитеров. захожу. а там на главной странице девушка и надпись. Выбор Снегурочки.

я чуть печенькой не подавилась)))

• Нравится 4

А Ростислав разве сокращенно не Слава?.. так же как Вячеслав

в болгарии точно не Слава, а в России - да.

на самом деле кто как извращается.

мне нравится это имя, но муж против((( потому отложила этот вариант...

А у меня муж как раз сам и предложил, поэтому рассматриваем

Снегурочка, прочитала про сайт свитеров. захожу. а там на главной странице девушка и надпись. Выбор Снегурочки.

я чуть печенькой не подавилась)))

:shok9:

100 лет на сайте не была. Щас зашла посмотреть на этот прикол)) ничего не вижу, только надпись Но!Но!Но! и скидка 10%.

на самом деле кто как извращается.

В болгарии Слава - женское имя, мужчин так не называют ( я никогда не встречала).

Т е Мирослав - это Миро, Святослав - Светлё, Радослав - Радо.

А вот девочки - Радослава, Мирослава, Святослава - это и есть Славы :)

В общем, с девочками легче

Снегурочка, там вот реклама на главной страничке идет когда на одной картинке девушка и подпись снизу справа: Выбор Снегурочки.

Мне еще нравится имя Марин, только оно в России не прокатит.

У нас есть знакомый Марин, так его русская жена называет Маринкой :)

Жаль, что русского языка нет на этом сайте ( по свитерам)

Насчет имен все так сложно)) Потому что каждого свои ассоциации с тем или иным именем и однозначно сказать хорошее или нет - нельзя. Когда я озвучила подруге имя, которое мы присмотрели для сына, она начала кривляться, мол фиии... Не приятно. Мнения я своего не поменяла конечно насчет имени. Мне оно нравится. А замечания такого рода, мол я бы так не назвала и имя дурацкое, или ещё что-то вроде считаю не корректными. Сама никогда не скажу, что не нравится. Не думаю что это лицемерие, просто не мое дело. Главное что бы родителям нравилось. Ну это я так, просто выговориться)))

И ещё - мне кажется малыш так низко уже. В субботу на узи надеюсь все будет хорошо.Ощущения не из приятных. Начинает копошиться и крутить головой, и резкая боль режущая внизу, прямо в районе лонного сочленения. Иногда даже отдает в ногу, На этой почве не могу уснуть часто часов до 3х ночи. Сын как раз в это время начинает дрыгать руками-ногами, переворачиваться. Ему нравится когда я на спине лежу, он успокаивается, а я на спине не могу, начинаю задыхаться, Ещё и изжога. Вчера уснула только подложив огромную подушку под спину. Вот они, прелести последних месяцев. Но все-равно буду скучать по этому состоянию.

• Нравится 1

Смею предположить, экологичнее типа безотходное, ну выкинутые вещи природу не портят?

думаю, просто потому, что все фенолы, формальдегиды, лаки, запахи и тп выветрились за время использования)

девочки,хелп! сухой приступообразный кашель :( что выпить?

надо знать....боль...першение в голле...насморк...или какие-нибудь другие симптомы есть?

надо знать....боль...першение в голле...насморк...или какие-нибудь другие симптомы есть?

я сама приболела....но точно знаю вирусное...началось с першения в горле...потом головная боль...слава Богу без температуры...здесь главное сразу начать противовирусные препараты...напр виферон 2 с16 нед беременности разрешён....ну и конечно местно обрабатывать горло....обильно питьё и пастельный режим...

я думаю....надо всё равно радоваться....что он там внизу головкой вниз несмотря на весь дискомфорт....значит можешь сама родить без всяких осложнений...а у меня когда вытягивается...понимаю что ещё в поперечнике....вот завтра на Узи...посмотрим что скажут....так не хочется чтоб попкой вниз шёл....для мальчиков это очень не хорошо....а вот поперечное или косое положение--- прямой путь на операционный стол.....вот и остаётся только на Бога надеется

Талис, у меня 3 знакомых Ростислава. Зовут Ростик или Расти.

По поводу Марин - а Мартин у вас не называют? более мужественно)

Изменено пользователем e-catherine

Привет.

Я мужу сказала, что уже одна девочка родила с, примерно, таким же сроком как у меня. Так он так напугался. Чего, говорит, так рано??? Второй день отправляет меня собирать пакеты в РД.

Девочки, вы какие послеродовые прокладки собираетесь покупать? И сколько их с собой брать?

я никак не могу сесть и написать список что брать в роддом.туплю уже дня4

Привет.

Я мужу сказала, что уже одна девочка родила с, примерно, таким же сроком как у меня. Так он так напугался. Чего, говорит, так рано??? Второй день отправляет меня собирать пакеты в РД.

Девочки, вы какие послеродовые прокладки собираетесь покупать? И сколько их с собой брать?

я взяла Пелигрин, взяла чето со страху 2 пачки, но думаю и одной бы хватило
  • Нравится 1

А H&M - разве немецкий магазин?

Вроде шведский, но это как пример. Тут таких магазинов с китайскими товарами много. Есть, конечно, и хорошего качества, но и цена очень хорошая. Не удивительно, что даже сами немцы берут, что подешевле.

Студенты вот закупаются в таких магазинах, как H&M и ко. Я, кстати, тоже и брат мой, хотя уже давно не студент и работает программистом.

Мы как-то на курсах Б обсуждали тему магазинов одежды. Оказалось, что их в нашем городе не так-то и много. Есть один специализированный, но цены там... Тогда муж должен быть миллионером, чтобы там закупаться. Я там купила бюстик для Б за 40 евро. Недавно узнала, что качественный бюстик для Б реально столько стоит. Произведен в Англии.

Вот странно: город наш вроде как облостной центр, не какое-то захолустье, и университеты, и больницы, а магазинов для Б - раз два и обчелся. :( Центы-то нужно тоже приемлимые. Поэтому я опять пойду в H&M. У них хотя бы и отдел для Б есть, и цены нормальные.

Привет.

вот честно пофиг на них - взяла пока Helen Harper Прокладки послеродовые Microflex large Super 10 шт.

+ 10 штук нормал.

Главное, не берите всякие олвейзы - с липкой впитывающей дрянью в покрытии... Чем проще - тем лучше...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...