Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Привет.

Я мужу сказала, что уже одна девочка родила с, примерно, таким же сроком как у меня. Так он так напугался. Чего, говорит, так рано??? Второй день отправляет меня собирать пакеты в РД.

Девочки, вы какие послеродовые прокладки собираетесь покупать? И сколько их с собой брать?

на сайте моего роддома написано:

3. Одноразовые трусы сеточкой (10 шт.).

4. Прокладки для послеродового периода (20 шт.).

Я еще пока не покупала. Видела в аптеке Самсон фарма, но на сайте их найти не могу(( хотела онлайн заказать. В 36.6 тоже есть, но там наверняка дороже, в магазе Mothercare видела, в утконосе.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, я терпеть не могу, когда у меня там что-то масштабное. ((( последние годы в основном только o.b. пользовалась. иногда вот олвейзами. а толстые для меня просто кошмар и караул((

я тоже не люблю очень толстые, но если действительно лить будет, то придется смирится.

не знаю, я тоже ими пользуюсь 2-3 дня, потом - ежедневки - но раздражение от них даже за пару дней капец какое у меня... А там лить-то будет дней 10 а то и больше...

Я просто как представлю, что они там у меня прилипают неделю целую.. Там же впитывающий слой - и впитывает он и пот с кожи в том числе - в общем, прилипания эти для меня крайне не комфортны. Не хочу их после родов. Длительно я ими не готова пользоваться... Да и актуальность ультратонких прокладок после родов никакая)) Будут сминаться - собираться и тп... я так думаю)

мама акушерка говорила, что в РД никаких ультратонких! там у них даже запрещают ими пользоваться почему-то. Да и правда льет очень сильно, не бегать же менять каждые 5 минут. А когда ребенка кормишь - матка начинает ныть, сокращаться, и выделения еще сильнее становятся. Брррр

Снегурочка, так мы не про роддом уже говорили, а дома чтобы

Дома - тонкие или толстые, но не с пластиковым верхним слоем. Думаю в РД уже разберетесь что нужно + у врача можно будет спросить.

Нашла на местном форуме список, который рекомендует РД. Там написаны прокладки Hartman Samu стельные послеродовые. Толстые матрасики...

мне знакомая посоветывала трусы прокладки MoliMed. Вот думаю насколько они удобны по сравнению с прокладками и трусами сеточкой...

JuTaDS,  у нас с тобой срок одинаковый, но я только пойду 27 на узи:-)

Я тоже планирую в РД Молимед, а дома - либресы, как и до Б.

JuTaDS, с хорошим УЗИ! Маыши уже такие большие!!!

Shade,  ты уже пробывала Молимед?

elm@, ой тогда лучше какие-то там японские купить с натю травами. как-то слышала про такие прокладки. типа вери гуд

ну так они есть - с ионами серебра и травками.

Всем привет! А у нас сегодня было первое КТГ))) сказали 8/9, что это не знаю, сказали что все ок :)

• Нравится 6

ЛенунчикДениска, да, в прошлый раз их и брала. Кстати, течь стало у меня еще дома, когда родовой процесс начался... Так что в сетчатых трусах и прокладкой я и в роддом приехала... Почему так случилось - тайна, покрытая мраком. Но тонкая 100% протекла бы по дороге. Я думала, это воды подтекают, а врач потом опроверг. Так и не поняли, что это было.

Изменено пользователем Shade

Всем привет.

У меня сегодня после разгрузки + 400 гр, вот как так? Сутки только на кефире, даже воды не пила толком. ))) Врач в ауте. Но отпустила на неделю. Ждем меня в понедельник. Надеюсь, что все-таки разгрузка даст о себе знать, а то получается зря мучилась. )))

Прокладки домой обычно беру те, которыми пользовалась до Б, мне привычнее, да и выделения уже не такие обильные. Обычно льет первые три дня, а потом уже поменьше. В роддом да, удобнее брать большие, хотя и непривычно. Но это лучше, чем каждый раз прокладки протекают.

Iris.ka, с хорошим ктг, а меня еще не отправляли на него.

JuTaDS, с замечательным узи, вы уже такие большие! Молодцы!

Поделюсь, на всякий случай сохраните в закладках. Ближе к делу пригодится:))) Это схваткосчиталка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

JuTaDS,  у нас с тобой срок одинаковый, но я только пойду 27 на узи:-)

Ой, а мне не терпелось) 8 неделек уже не была, сказали, что теперь только по КТГ контролировать состояние малышки

Я тоже планирую в РД Молимед, а дома - либресы, как и до Б.

JuTaDS, с хорошим УЗИ! Маыши уже такие большие!!!

Спасибо, да, детки так быстро растут)

Всем привет! А у нас сегодня было первое КТГ))) сказали 8/9, что это не знаю, сказали что все ок :)

Супер! Мы еще не ходили, но думаю на следующем приеме уже назначат

Iris.ka, с хорошим ктг, а меня еще не отправляли на него.

JuTaDS, с замечательным узи, вы уже такие большие! Молодцы!

Спасибо! Малышка такая сладкая)

Мне еще тоже никто ктг не делал и не предлагал даже. Интересно вообще назначат или мож в нашей совковой жк нет такого "чуда техники"...уже 34ая неделя пошла как никак...

Мне еще тоже никто ктг не делал и не предлагал даже. Интересно вообще назначат или мож в нашей совковой жк нет такого "чуда техники"...уже 34ая неделя пошла как никак...

а мне делали уже два раза. В среду будут опять делать.

Девочки, на нашем сроке нормально, что ребенка пол часа-час не чувствую? Он мне вчера пол дня "концерт" устроил ногами по ребрам, а вторую половину было затишье почти полное. У меня ж из-за сахара страхи часто: вдруг ему мало поступает? У меня вчера вечером был жор, хотелось просто дико есть, а что - не знаю. Сидела ревела. Кошмар какой-то.

Мелисовый чай на ночь выпила, а в 4 утра - тоже самое, и слезы ручьем. А Миша в 4 утра просто спит всегда, а у меня сразу мысли, что что-то не то.

В первый раз такое было. И мужа уже довела, но он держится молодцом, другой бы уже давно двинул или бы наорал.

UljaM, спокойствие, только спокойствие! Малыши в животике 90% времени спят и это нормально. Я тоже иногда часто дочу чувствую, а иногда часа 2 могу ничего не ощущать. Особенно если хожу, делаю что-то, ну и сплю когда :)

• Нравится 1

UljaM,  Полчаса-час - это нормально. Моя врач сказала, что должно быть не менее 10-ти шевелений в день (с 9 до 21 ч обычно считают).

Конечно, как правило этих шевелений больше. Но бывает, что долго чего-то не шевелится. У меня несколько дней назад пол дня вообще не шевелился. Зато к вечеру кааак отпинала ногами по всем органам и бокам.

Мамочка*заи,  10 шевелений в день это что- то мало... Мне кажется 10 шевелений в час

Мамочка*заи, 10 шевелений в день это что- то мало... Мне кажется 10 шевелений в час

вроде бы пишут, что в день. Но их как-то по-другому считают: вроде бы каждое 10-ое сильное шевеление. Точно не знаю. Так в Интернете где-то читала.

А вообще мне никто из врачей не говорил засекать шевеления. я просто заметила, что если долго не ем, он вообще молчит. Как поем, через пол часа-час (бывает и быстрее), начинает шевелиться.

а мне делали уже два раза. В среду будут опять делать.

Девочки, на нашем сроке нормально, что ребенка пол часа-час не чувствую?

Мелисовый чай на ночь выпила, а в 4 утра - тоже самое, и слезы ручьем. А Миша в 4 утра просто спит всегда, а у меня сразу мысли, что что-то не то.

Я так подробно не анализирую - хочет он спит около часа, хочет танцует целый час. Это просто нервы у нас иногда сдают...

К тому же у тебя 34 неделя, говорят, что дети затихают с этого срока, больше спят, силы накапливают для рождения.

Тем более у тебя ктг в среду уже. Успокоишься :)

У меня первое ктг на 9 января назначено.

Изменено пользователем Талис

Девчоночки, кто нибудь делал 3-4Д узи на сроке от 34-36 недель? Помещается хотя бы личико на фотке? Моя Г говорит, что все личико на экран уже не влезет. в инете смотрю вроде на таких сроках личико как раз влазит. Хочу сделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...