Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Никто не в курсе - бюстики для кормящих с отстегивающимися чашечками Canpol babies, производство Польша - нормальные или нет? Цена всего 10 евро, но коробки запакованы, не было возможности рассмотреть. И еще прокладки у них есть для роддома и одноразовые трусики. Цена привлекательная, а как качество -не понятно.

Изменено пользователем Талис

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девчоночки, кто нибудь делал 3-4Д узи на сроке от 34-36 недель? Помещается хотя бы личико на фотке? Моя Г говорит, что все личико на экран уже не влезет. в инете смотрю вроде на таких сроках личико как раз влазит. Хочу сделать :)

Мы делали с сыном в 36-37 недель обычное узи, и врач переключил на 3д и сделал нам классную фотку всего личика. Все влезло)) Через 10 дней малыш родился и был один в один как на той фотке. В этот раз на последнем узи у дочи вообще было нереально разглядеть лицо-все закрыто ручкой и ножкой, как узист не пытался с разных сторон посмотреть.

У меня ктг вроде как на конец этой недели планируется, может в пятницу сделают. Тоже еще не делали.

Девочки, мне в род доме сразу после родов дали памперс для взрослых. И я с собой еще 2 брала. Сейчас подняла свои списки-там пометка стоит, что еще 1 пам не помешал бы. Я помню, что это было очень удобно, т.к. лило сильно и в этом паме ничего не протекает. Он сделан как трусики-не сильно толстый. Легко одевать, сверху по-моему даже белье не одевала. Никто таким не пользовался, кто не первый раз рожает?

Изменено пользователем Viki*

Viki*, я в прошлый раз брала себе 2 шт. так и провалялись.

Viki*, я в прошлый раз брала себе 2 шт. так и провалялись.

У меня подруги некоторые тоже писали, что так и не использовали. Видать зависит от объема послеродовых выделений. Я помню, что было капец сильно и кстати очень долго. Какие там ежедневки после РД, я недели 3 прокладки обычные использовала. Помню, что в выписке было-40 дней половой покой после родов, уже и 40 дней прошло, а у меня все мазало и мазало...

Девчоночки, кто нибудь делал 3-4Д узи на сроке от 34-36 недель? Помещается хотя бы личико на фотке? Моя Г говорит, что все личико на экран уже не влезет. в инете смотрю вроде на таких сроках личико как раз влазит. Хочу сделать :)

вот тут можно глянуть

Ссылки скрыты.

У меня подруги некоторые тоже писали, что так и не использовали. Видать зависит от объема послеродовых выделений. Я помню, что было капец сильно и кстати очень долго. Какие там ежедневки после РД, я недели 3 прокладки обычные использовала. Помню, что в выписке было-40 дней половой покой после родов, уже и 40 дней прошло, а у меня все мазало и мазало...

у меня тоже месяц где-то шли выделения. Через месяц нужно к Г на прием, я по-моему даже чуть позже пошла из-за этого.

Зато потом кайф - целый год без М :D

вот тут можно глянуть

Ссылки скрыты.

у меня тоже месяц где-то шли выделения. Через месяц нужно к Г на прием, я по-моему даже чуть позже пошла из-за этого.

Зато потом кайф - целый год без М :D

Мы делали с сыном в 36-37 недель обычное узи, и врач переключил на 3д и сделал нам классную фотку всего личика. Все влезло)) Через 10 дней малыш родился и был один в один как на той фотке. В этот раз на последнем узи у дочи вообще было нереально разглядеть лицо-все закрыто ручкой и ножкой, как узист не пытался с разных сторон посмотреть.

У меня ктг вроде как на конец этой недели планируется, может в пятницу сделают. Тоже еще не делали.

Девочки, мне в род доме сразу после родов дали памперс для взрослых. И я с собой еще 2 брала. Сейчас подняла свои списки-там пометка стоит, что еще 1 пам не помешал бы. Я помню, что это было очень удобно, т.к. лило сильно и в этом паме ничего не протекает. Он сделан как трусики-не сильно толстый. Легко одевать, сверху по-моему даже белье не одевала. Никто таким не пользовался, кто не первый раз рожает?

Спасибо, значит решено, нужно идти :) а то моя подружка делала второй скрининг на 22 недели 3д, если честно, я как то совсем не впечатлилась фотками, такой еще иноплонетяшка, и решила, что не буду тратить на это деньги, а вот недавно наткнулась на фотки 3д, уже на наших сроках, когда личико уже такое, каким оно будет после рождения практически, особенно впечатляют фотки в сравнении, 3д узи, и после рождения, действительно очень похожи, решила что вот такое фото ооочень хочу в семейном альбоме, да и так интересно, как козюличка выглядит сейчас. Пусть даже и видно только личико, а не все целиком:)

• Нравится 1

essele, я делала узи с 3д на 22-23 неделе. и потом на 30. лицо у сына одинаковое. и совсем не инопланетное было))

• Нравится 1

Мне еще тоже никто ктг не делал и не предлагал даже. Интересно вообще назначат или мож в нашей совковой жк нет такого "чуда техники"...уже 34ая неделя пошла как никак...

и мне никто не предлагал и даже не заикался :girl_mad:

Мамочка*заи, 10 шевелений в день это что- то мало... Мне кажется 10 шевелений в час

Смотря как считать шевеления: 10 в день - это когда зашевелился - шевелится несколько минут- успокоился - это считать как одно шевеление. И так 10 серий шевелюшек на протяжении дня. Те - сколько раз бодрствует после сна и дает о себе знать...

А когда в час считают - это каждое движение.

Вообще все малыши разные - но у них уже характер шевелений у каждого свой сформировалася. Поэтому важно замечать, что не так, что необычно, и никак не объяснимо: испуг, погода, ела мамы... Обычно после всех этих вещей малышики ведут себя уже понятно как: вот испугался - задрыгался от блендера, вот мы поели и икаем наглотавшись вод, вот погода пасмурная- мы вяленькие и спим больше. Ну, вот у меня так...

А вот если поела и тишина, или громкий звук - и тишина - меня начинает напрягать... Ну, и понятно, по одному факту о чем-то судить нельзя, просто компик в голове все замечает - и если какой сигнал тревожный - он его фиксирует - а потом- оппа - да все хорошо, просто показалось))

• Нравится 2

Iris.ka,  с заключением контракта и хорошим узи)))

У нас доча ветрянкой заболела(((

У меня их трое а будет - четыре,  спасибо!

Огооо, надеюсь ты болела уже ветрянкой? Или ей повторно можно заразится?

Iris.ka, ура. поздравляю. и как тебе Телина?

У меня их трое а будет - четыре, ((

Iris.ka,  я болела. Повторно можно, если в первый раз в легкой форме переболеть. У нас за месяц до рождения Вики мальчишки болели ветрянкой, сейчас Вика за месяц до родов заболела

Мне еще тоже никто ктг не делал и не предлагал даже. Интересно вообще назначат или мож в нашей совковой жк нет такого "чуда техники"...уже 34ая неделя пошла как никак...

В нашей ЖК КТГ делают прям в кабинете... Никаких оценок не говорят, такое впечатление, что для галочки.

Viki*, мне сестра отдавала взрослые памперсы - не воспользовалась. Прокладок молимед хватало.

Iris.ka,  я болела. Повторно можно, если в первый раз в легкой форме переболеть. У нас за месяц до рождения Вики мальчишки болели ветрянкой, сейчас Вика за месяц до родов заболела

ну раз в прошлый раз все хорошо было, значит и сейчас!!!

Жалко конечно малышку, температура наверное высокая(((

Девочки, а орешками мыльными пользовался кто- нибудь для стиральной машины? Они отстирывают что- нибудь? Я думаю купить.

Девочки, а орешками мыльными пользовался кто- нибудь для стиральной машины? Они отстирывают что- нибудь? Я думаю купить.

судя по отзывам в инете отстирывают плохо и белье не такое беленькое как после порошка. Я тоже думала купить, но решила - пустая трата денег
  • Нравится 1

Я в шоке... мне до сих пор не начислили и не перевели декретные. Куда жаловаться? Конец года же. Деньги очень нужны.

Я в шоке... мне до сих пор не начислили и не перевели декретные. Куда жаловаться? Конец года же. Деньги очень нужны.

может позвонить на работу??? Вот гады, мне в ближайшую зп перечислили

меня сразу предупредили, что перечислят в январе, но мне они и не нужны пока особо

Iris.ka,  звонила. Толку ноль.

Iris.ka, звонила. Толку ноль.

а че говорят то? может спросить у них, если им трудовая комиссия позвонит, они начнут шевелиться?

Iris.ka, звонила. Толку ноль.

А говорят-то чего? Чем объясняют?

Мне тоже перечислили сразу почти.... В первый зарплатный день после подписания заявления.

Типа работы много, ты же знаешь...бла бла. А щас конец года денег нет в организации, больничные через соц страх. Не переведут на этой неделе - напишу сначала на директора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...