Mammy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Талис,читала отзывы о мыльных орешках два года назад. Тогда писали, что проблемы со стиральной машинкой появляются, т.к. мыльные орешки плохо выполаскиваются и образуют налет, который приводит к поломке машины. Я что-то испугалась и не стала пробовать даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Типа работы много, ты же знаешь...бла бла. А щас конец года денег нет в организации, больничные через соц страх. Не переведут на этой неделе - напишу сначала на директора Так они же сами оплатить их должны - а потом получить возмещение от соцстраха. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 elm@, да. Но типа денег нет. А больничный то я давно отдала - меня вообще не должно это волновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, не темпы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Персик_//, ты отдала, и уже первая после этого зарплата была на работе у людей? Если да, то тогда незаконно. Это не твои проблемы, что денег нет. Но вот вопрос, как бы побыстрее вытащить эти деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Блин че то стремно мне, со вчерашнего дня болит низ живота((( Вчера так схваткообразно, вместе с поясницей, засекала время на схваткосчиталке, промежутки были минут по 10-15. А сейчас просто как буд-то чувствую шейку, неужели это такие болючие треники? или пора в роддом? муж орет, поехали в роддом, а мне пипец как не хочется((( завтра на узи, там все посмотрят. Персик_//, ты отдала, и уже первая после этого зарплата была на работе у людей? Если да, то тогда незаконно. Это не твои проблемы, что денег нет. Но вот вопрос, как бы побыстрее вытащить эти деньги. Да как как, звонить в трудовую комиссию, и деньги в течении недели упадут на карту, это беспредел, значит на зп сотрудникам есть, а на декретные нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Персик_//, пожалуйся в соцстрах Мне мои перечислили вовремя, но сумму меньше, я писала на замену только одного года, а они оба заменили (типо один менять нельзя), я в соцстрах написала, сообщив работодателю, так они до прихода проверки быстренько правильно пересчитали и выплатили все))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Блин че то стремно мне, со вчерашнего дня болит низ живота((( Вчера так схваткообразно, вместе с поясницей, засекала время на схваткосчиталке, промежутки были минут по 10-15. А сейчас просто как буд-то чувствую шейку, неужели это такие болючие треники? или пора в роддом? муж орет, поехали в роддом, а мне пипец как не хочется((( завтра на узи, там все посмотрят. Да как как, звонить в трудовую комиссию, и деньги в течении недели упадут на карту, это беспредел, значит на зп сотрудникам есть, а на декретные нету? да треники наверн. я чета щас задумалась еще мне 10 недель ходить а уже тяжело и хочется родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 elm@, да. Но типа денег нет. А больничный то я давно отдала - меня вообще не должно это волновать может они как раз сначала выплаты из ФСС будут ждать, потом тебе переводить? Так это долго можно ждать я так понимаю... Признавайтесь, кто ходит в кино? Как мелкие реагируют на громкие звуки? Сегодня заметила что сын испугался будильника. Видимо спал, сильно так вздрогнул и ножками начал бить. В сб хотели на Хоббита идти, теперь вот думаю, а надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mammy, отдала 2.12 вчера они аван за декабрь получили. Жду эту неделю и иду жаловаться. А что делать еще? Ждать следующего года? У нас ипотека и все на работе знают об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Блин че то стремно мне, со вчерашнего дня болит низ живота((( Вчера так схваткообразно, вместе с поясницей, засекала время на схваткосчиталке, промежутки были минут по 10-15. А сейчас просто как буд-то чувствую шейку, неужели это такие болючие треники? или пора в роддом? муж орет, поехали в роддом, а мне пипец как не хочется((( завтра на узи, там все посмотрят. Да как как, звонить в трудовую комиссию, и деньги в течении недели упадут на карту, это беспредел, значит на зп сотрудникам есть, а на декретные нету? Я тоже думаю что треники, я иногда очень их чувствую. Не могу сказать что больно, но очень сильное напряжение, прям в тисках низ сжимает. Тоже переживаю. Жду узи. Надеюсь, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, ну если терпимо и не нарастает, то треники наверно. Завтра до узи можно потерпеть, но если усилятся, то лучше в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, я тоже думаю треники, но сумки в роддом я бы собрала на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, треники это. У меня так же. По улице больше 50 метров пройти не могу. Начинает каменеть живот и стою жду пока отпустит. И началось такое чувство, что голова сына низко низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я заметила, что у меня треники начинаются ночью, когда спать ложусь. Но чисто каменение живота, без боли. По узи матка в нормотонусе, зев закрыт, так что похоже это норма. Только сейчас чето на линейку глянула и поняла что до родов то осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iris.ka, с заключением контракта и хорошим узи))) У нас доча ветрянкой заболела((( вот так подстава(( я ветрянки жутко в начале лета боялась, тк в саду сразу 3 человека заболели. Самое паршивое, что от нее никак сейчас профилактику не провести, и в соседней комнате не скрыться(( Остается надеяться только на лучшее!! Спасибо Спасибо, значит решено, нужно идти а то моя подружка делала второй скрининг на 22 недели 3д, если честно, я как то совсем не впечатлилась фотками, такой еще иноплонетяшка, и решила, что не буду тратить на это деньги, а вот недавно наткнулась на фотки 3д, уже на наших сроках, когда личико уже такое, каким оно будет после рождения практически, особенно впечатляют фотки в сравнении, 3д узи, и после рождения, действительно очень похожи, решила что вот такое фото ооочень хочу в семейном альбоме, да и так интересно, как козюличка выглядит сейчас. Пусть даже и видно только личико, а не все целиком мне 3-д фотки делают каждое узи, с 12 недель, за это не берут доп. деньги. Каждый раз разные врачи,и по-настоящему хорошие фотки получились только в 32 недели. Но уже сейчас и в 20 нед было видно, на кого доча похожа и какие черты лица Вообще многое от узиста зависит и от того, покажется ли малыш. elm@, да. Но типа денег нет. А больничный то я давно отдала - меня вообще не должно это волновать кошмар.. по закону вроде максимум через 10 дней должны оплатить?? мне оплатили через 3 дня. Я бы пригрозила трудовой инспекцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а мне вообще на след. же день денежка упала. Смешно прям - я еще на работе сижу, а декретные выплатили уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У меня тоже часто каменеет живот. И вроде неделю назад жаловалась, что целый день был тонус, схваткообразный, но на треники не похожи. Но к утру полегчало. Сейчас бывает, но не могу засечь периодичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Снегурочка, я болела ветрянкой, лет в 5, помню даже как вся сплошняком была покрыта прыщами, а они все лезли и лезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я чета щас задумалась еще мне 10 недель ходить а уже тяжело и хочется родить у меня те же мысли)) сегодня что-то еле доползла.. В ногу стреляет. Еще и гололед кругом, 3 раза чуть не навернулась(( Еще меня жуть как стали бесить Б штаны и колготки!!! Сегодня у Г сняла ленточный бандаж, тк мне показалось что неудачно надела его и он давил. И все, без бандажа колготки сползают к коленкам, за ними брюки.. Это капец.. Хорошо пальто длинное, а так пришлось бы какждый 5 минут вставать и брюки наверх подтягивать. В маршрутку села, сползшие штаны в живот упираются. Я в шоке.. Снегурочка, я болела ветрянкой, лет в 5, помню даже как вся сплошняком была покрыта прыщами, а они все лезли и лезли.... я тоже болела. Но когда в саду начался карантин, стала читать инфу - вроде пишут, можно повторно заболеть, при чем во время Б она опасна именно в начале и конце Б. может чего-то путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Снегурочка, о ужас. А я спокойна. В саду карантин по ветрянке, правда, не в нашей группе. А я спокойна, как удав. Сама болела в детстве, у детей прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Снегурочка, заболеть можно если в легкой форме болел, у нас Андрей 2 раза болел. Но я болела тяжело, поэтому не думаю, что заболею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я тоже уже родить хочу устала жутко, хожу как каракатица, постоянно что то где то тянет, болит. Сегодня у меня день уборки, так я уже раза 4 чай пила, что б передохнуть. Но нужно себя настраивать, на хотя бы 6 недель еще. Короче я сегодня нытик((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я тоже уже родить хочу устала жутко, хожу как каракатица, постоянно что то где то тянет, болит. Сегодня у меня день уборки, так я уже раза 4 чай пила, что б передохнуть. Но нужно себя настраивать, на хотя бы 6 недель еще. Короче я сегодня нытик((( я успокаиваю себя тем, что после родов будет еще сложней и я не смогу сделать это-это и это. И это стимулирует, однако, походить до срока, тк планов реально громадьё)) Снегурочка, о ужас. А я спокойна. В саду карантин по ветрянке, правда, не в нашей группе. А я спокойна, как удав. Сама болела в детстве, у детей прививки. Снегурочка, заболеть можно если в легкой форме болел, у нас Андрей 2 раза болел. Но я болела тяжело, поэтому не думаю, что заболею если болели, да и у детей прививки, думаю можно не париться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Я так подробно не анализирую - хочет он спит около часа, хочет танцует целый час. Это просто нервы у нас иногда сдают... К тому же у тебя 34 неделя, говорят, что дети затихают с этого срока, больше спят, силы накапливают для рождения. Тем более у тебя ктг в среду уже. Успокоишься У меня первое ктг на 9 января назначено. Я хожу каждую неделю на узи. Да, наверно, много спит. Видимо, еще отсыпается после "стрессовых" дней. На автобусах ездить ему дико не нравится, а бывает, что я весь день по врачам и в автобусах. Потом на другой день он совсем тихий бывает. А мне 10-ого января опять к гинекологу, хотели тоже на 9-ое записать, но там у меня сначала к зубному, потом к диабетологу. А в эту среду пойду в больницу: ктг и узи. Моя гиня уходит в отпуск на 2 недели, так мне теперь только в больницу на проверку. Может, до НГ еще раз в больницу пойду. А нервы, да, - сдают иногда. elm@, да, я тоже заметила, что уже характер проявляет. А вот про влияние погоды не подумала. У нас на выходных как раз пасмурно было, а сегодня вот солнышко с самого утра. И прыгает он тоже с утра. Мне аж во сне с дуру снится, что мне кто-то по животу бьет, а это Миша. А вообще меня тоже настораживает, когда на что-то долго не реагирует, потому что раньше от сильного звука вздрагивал и после еды. Теперь поняла: просто спит много. А к каким-то звукам, наверно, уже привык. Ну и еда пока до него дойдет: примерно через час после еды начинает шевелится (я знаю, потому что сахар через час мерю). Ну, тут смотря что съесть. А мужчины этого всего не знают: мой думал, что когда я сплю, малыш тоже, а это ж не так. Вот еще чуть-чуть и будет моему мужу концерт по ночам, тогда поймет, что включать принтер в 4 утра - это издевательство над спящим семейством. Сейчас муж пока забывает, что нас в квартире уже трое. Изменено 17 декабря 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения