Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  может скорую? У меня с дочкой спина болела так, приехала в больницу раскрытие 3 см.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Подружка моя сказала, что попа у меня как у мексиканской женщины стала. Б - только плюсы. :D Надеюсь, она не исчезнет после родов.

Может травки успокаивающие попить? Мне акушерка мелиссовый чай советовала. Я его пью, когда нервы сдают. Вообще реально успокаивает, расслабляет.

Ванну принят - если врач не запрещает. Меня даже обычный душ расслабляет.

У меня попа совсем не увеличилась (( ничего в попу не пошло, зато животик что надо, такой гиппопотамский )))

Меня успокаивает только массаж плечевой зоны - я заново рождаюсь. Плохо, что мужа только на 10 минут хватает меня массировать, и то - параллельно смотрит в телевизор. Предлагают массаж для беременных в клубе "современные родители", но я что- то побаиваюсь.

UljaMузи каждую неделю - часто, наверное, из- за сахара...

Мне завтра к моей Г., я хочу отказаться от узи, т к делала неделю назад у другого врача.

Но с такой периодичностью проверок нечего волноваться, нет шанса что- то просмотреть и упустить. Так что тебе можно быть спокойной.

Изменено пользователем Талис

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, позвонить врачу нет возможности? А с почками все в порядке?

С почками, с одной немного были нарушения, но несильные.

Сейчас приняла более-менее расслабляющую позу для спины, типа коленно-локтевой, вся в подушках. Муж немного спинку погладил. Еще врачу не звонила, чуток подожду.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, может скорую? У меня с дочкой спина болела так, приехала в больницу раскрытие 3 см.

Испугалась... :(

Еще полчаса наблюдаю, и если что, едем к врачу.

А я в болоневых штанах хожу, тоже спадывать начали по дороге))) пришлось подтяжки прицепить :D

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, да, с поясницей не шутят, если и тонус, и поясница тянет, лучше бы ко врачу. Самой спокойнее будет ночью.

У меня сползали колготки пока не купила на размер больше и это притом беременные. Т.е я поняла что нужно все вплоть до колгот на размер больше))

Мне дали декретные но как на них прожить не сказали и это до мая месяца я в шоке вообще, ладно муж зарабатывает.

Девочки, а что у всех с колготками то? Как они сползать могут?) у меня и беременные колготки и беременные джинсы сидят как влитые

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  надеюсь все обойдется!!!)) кулачки вам @@@@@@@@

У меня легинсы беременные, вставку уже спускаю, потому что она тянет сильно, но тем не менее они не сваливаются) я рада.

А вот в состоянии моем тоже начинается непонятно что, иногда нападает что-то типо тошноты и живот начинает странно болеть, прям не могу чувство описать, не желудок, но и не тонус.. А потом как резко в жар бросает, и вот тут я понимаю, что надо срочно лечь на бок, но возможности нет. В первый раз такое на узи было, получается от лежания на спине, врача перерыв попросила, думала отрублюсь, он мне и сказал на бок и почти сразу полегчало и даже не жарко было, хотя мне казалось, что у них там плюс стопятсот градусов

Второй раз сидя в метро и сегодня сидя в пробке в машине.

Уж не знаю, это издержки поздних сроков или что-то не то. Кстати, малыш начинает активничать в эти моменты

что-то у меня из груди сегодня весь вечер капельками молозиво проступает. это нормально?

обычно совсем по чуть, а тут весь вечер

На пути к малышам,  у меня только корочки небольшие

На пути к малышам, ничего страшного. У всех по-разному с этим молозивом, но норма и когда подтекает, и когда совсем ничего нет. Зависит от "тугости" соска.

У меня совсем нет намека на молозиво, что тоже чуть напрягает

Shade, это если не тугой, то течет?

Iris.ka, на одной груди у меня корочка, из второй течет вот сегодня

На пути к малышам, да, все правильно. По первой с молоком в дУше прикольно мыться - фонтаны такие в разные стороны от горячей воды...)

На пути к малышам, да, все правильно. По первой с молоком в дУше прикольно мыться - фонтаны такие в разные стороны от горячей воды...)

я пока даже представить себе это не могу)))

я пока даже представить себе это не могу)))

Так и не обязательно будет. С тугими сосками у меня такого не было, прокладки-то для груди пригождались очень иногда, когда прибывало молоко и долго покормить не было возможности... Не знаю, как на этот раз все будет...

Сейчас чтобы добыть молозиво нужно набраться терпения и мучить сосок минуту примерно... Не злоупотребляю. Так любопытства ради иногда проверяю... С первых недель беременности пока ничего не меняется... А вот грудь( УРРА!!!) дико болеть перестала, и как-то обмякла..

Ой, а мне нужны накладки на соски, они у меня втянутые( может кто сталкивался с такой особенностью? Посоветуете накладочки?

я уже запарилась майки стирать. дома чаще всего без нижнего белья. грудь отдыхает.

постоянно следы остаются от молозива.

Shade, представить страшно)))

а что значит втянутые?

Ой, а мне нужны накладки на соски, они у меня втянутые( может кто сталкивался с такой особенностью? Посоветуете накладочки?

вроде это молокоотсосом сначала исправляется, а потом уже накладки

Ой девочки сколько вы тут написали, я вообще из беременной жизни БП выпала )))) в декрете ща наслаждаюсь пока, покоем и высыпаюсь. Только дочь моя мне покоя не дает, постоянно тискает мой живот она больше всех ожидает рождение ребенка, угрожает всем что не подпустит никого к ребенку! )))))

Я уже договорилась о родах с врачом, после праздников поеду на прием к ней!

я уже запарилась майки стирать. дома чаще всего без нижнего белья. грудь отдыхает.

постоянно следы остаются от молозива.

Shade, представить страшно)))

а что значит втянутые?

это когда сосочек спрятан, а не торчит наружу, вернее они тоже торчат, но не всегда :)

JuTaDS, ааа.

У меня втянутые. Кормила нормально, сын присасывался как пиявка))) А какие накладочки? Первый раз слышу.

Талис, спасибо, не пропустят, конечно. Завтра вот опять к врачу. Да, из-за сахара чатсо нас гоняют.

А рожать мне хочется уже, но стремно. Живот уже начинает ныть, как перед М, и поясница болит. Вроде не сильно, но уже начинаю сомневаться, что мы до февраля вытянем. Ну, там посмотрим. Ощущения странные. Завтра врачу скажу. Хотя мне моя гиня говорила, что это нормально.

И грудь еще бывает как начнет ныть! :( Иногда ее вообще ломит.

А мне некоторые девочки на курсах йоги говорили, что у них ничего не болит, не тянет, и это при сроке 37 недель. А у другой на 37-ой неделе уже болело всё, и она говорила, что на акупунктуру ходит. Ну, нам еще ждать до 37-ой, но у меня вот уже предвестники всякие.

• Нравится 1

У меня втянутые. Кормила нормально, сын присасывался как пиявка))) А какие накладочки? Первый раз слышу.

Да где то читала, что есть накладки на втянутые соски, но подробно еще не изучала этот вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...