Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку, я когда на узи лежала мысленно твердила себе и успокаивала, что все хорошо, что маски со мной!!!!

Я и не надеялась на таком сроке услышать сердце, я вообще планировала где то в 7-8 недель пойти на узи!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ЮляЗаЮля

Я как назло в этом месяце не чувствовала (в левом яичнике была). У меня цикл 29 дней, обычно О на 14-15 день, а тут делала тесты и ничего. Потом забила на них, а на 18 ДЦ вспомнила что один остался, и бац 2 полоски. Но когда именно о была не знаю, мне кажется день на 20. ПА мы каждый день, поэтому разброс большой. А ХГЧ сдала на 32 ДЦ 50. Т.е. Только только прикрепился, а сколько он бедненький валандался неизвестно:)

Я линеечку пример ную сделала, не по М, а как мне кажется по зачатию на 20 ДЦ

Девочки, а мне сегодня так поплохело по дороге домой.... Такое ощущение как будто сейчас кровь из носа пойдет и голова дурная... А в метро пока сидела вообще закружилась, думала кувыркнусь прям там... Давление это что ли?

Сейчас получше, но вот ощущение, что кровь носом пойдет до сих пор...

Фух! Наконец-то дочитала ;)

Всем привет!

Вчерашнее моя бяда меня все еще не оставила, хотя вчера весь день прокладка была чистейшая. Сегодня меня госпитализировали и...снова "здрасьте"! Опять выделения,но уже светлого бежевого цвета. Прописали мне еще прогестерон, Магне В6, свечи папаверина.

Прочла инструкцию к Магне, что-то меня смущает. Написано,что были проведены ограниченные исследования (!!!) А еще эти свечи с папаверином- полный писец! Я ее туда,а она обратно.Как так? Ну, правда,не могу свечку

сорри, трансляция с телефона.

Не могу свечку в опу поставить. А в инструкции написано, что безопасность применения в период беременности не установлена ;(

Я не тошнотик и не любитель почитать инструкции, просто тут делать нечего и комп я забыла дома ;(

А еще Г. сказала: чтобы стул был один раз в день стабильно и вызывайте его, как хотите- молоко с огурцом, чернослив...

Блин! Как ей сказать, что я могу лопнуть,но не выкакаю ни грамма,если не дома!? У меня такой бздык :(

А тут вообще не человеческие условия в туалете. Горшок один на все отделение, а барышень-человек 20. Сидения нет, одноразовых бумажек,чтобы сесть тоже нет:( Голый унитаз и к тому же обосцяный :( ...женщины, называется ;(

У меня уже глаза на лоб лезут от желания сбросить балласт, решаюсь, набираю кучу салфеток, вытираю унитаз, выстилаю салфетками, сажусь и... не хочу! ;( ;( ;( Как избавится от этого дебилизма?

А тут вообще не человеческие условия в туалете. Горшок один на все отделение, а барышень-человек 20. Сидения нет, одноразовых бумажек,чтобы сесть тоже нет:( Голый унитаз и к тому же обосцяный :( ...женщины, называется ;(

У меня уже глаза на лоб лезут от желания сбросить балласт, решаюсь, набираю кучу салфеток, вытираю унитаз, выстилаю салфетками, сажусь и... не хочу! ;( ;( ;( Как избавится от этого дебилизма?

Iowana- охохо))))))))когда приспичет,тогда и без подстилок все сходится))))

Bru-bru-скорей всего,да,давление....у меня в метро бывало такоеже,еще в глазах темнело и все как-то мигало что-ли,правда на причном сроке,думаю,что метро же низковато находится,перепад давления при ослабленном организме,вполне вероятно!

• Нравится 1

Iowana,  о такая же проблема, со стулом туго, но стоит вставить папаверин так сразу пробивает, поэтому на ночь готовлю 2 свечки)

Iowana, прекрасно тебя понимаю!! У меня и мама такая, и я, и дочка моя.... хоть плачь, хоть стреляйся, а если условия не те, то.....

• Нравится 1

Iowana

У меря также раньше было:)) Только дома! На отдых приезжала и дня 3 никак, пока уж совсем не прижмет))))

А потом как-то было расстройство сильное и тут уж простить либо незнакомый тубзик, либо в штаны:) и как-то прошло, теперь проще. Но у меня организм такой, что редко не дома хочется, как будто блок какой-то))))

Тебе просто нужно немного отвлечься, не циклиться на месте и сан условиях... Еще есть свечки с глицерином какие-то, у меня подруга их на последних сроках делала, очень помогло!

Из натурального можно чернослив.

Bru-bru-скорей всего,да,давление....у меня в метро бывало такоеже,еще в глазах темнело и все как-то мигало что-ли,правда на причном сроке,думаю,что метро же низковато находится,перепад давления при ослабленном организме,вполне вероятно!

А какое, повышенное или пониженное? Думаю, что пить... От пониженного мне сладкий чай помогает, от повышенного вроде тоже что-то бытовое есть...

Надеюсь, малышастику не очень это вредит...тонуса вроде нет

Фух! Наконец-то дочитала ;)

Всем привет!

Вчерашнее моя бяда меня все еще не оставила, хотя вчера весь день прокладка была чистейшая. Сегодня меня госпитализировали и...снова "здрасьте"! Опять выделения,но уже светлого бежевого цвета. Прописали мне еще прогестерон, Магне В6, свечи папаверина.

Прочла инструкцию к Магне, что-то меня смущает. Написано,что были проведены ограниченные исследования (!!!) А еще эти свечи с папаверином- полный писец! Я ее туда,а она обратно.Как так? Ну, правда,не могу свечку

Я вот тоже про магне не уверена... Мне прописали, вроде у Б часто наблюдается диффицит, но я анализы не сдавала не знаю, как у меня с ним. А в инструкции написано, что применять только поле назначения врача, т.е. это непросто витаминки...

Bru-bru,  в том- то и дело, что витаминки не простыми получаются, а анализы я никакие не сдавала. Вот, с чего врач определил, что мне их не хватает?

А по поводу чернослива, огурцов с молоком и подобного - не берет менб в таких уссловиях ничего. Такое впечатление, что дома это проходит по малому кругу кишечника, а в экстремальных- копися во всех закуточках, чтобы только никаких позывов не было ;(

Bru-bru,  в том- то и дело, что витаминки не простыми получаются, а анализы я никакие не сдавала. Вот, с чего врач определил, что мне их не хватает?

А по поводу чернослива, огурцов с молоком и подобного - не берет менб в таких уссловиях ничего. Такое впечатление, что дома это проходит по малому кругу кишечника, а в экстремальных- копися во всех закуточках, чтобы только никаких позывов не было ;(

Bru-bru-вот уж я не советчик в этом,это такое дело,что только с измерением надо,померий когда тебе хорошо и когда становится чуть хуже....все равно аппарат для этого в доме нужен,потом на позднем сроке он может очень даже пригодится,а так для интереса в нете есть признаки повышенного и пониженного,надо искать,я находила

• Нравится 1

Iowana, попроси родных, чтобы дюфалак привезли. И свечи глицериновые. Больница - беда:( Держись!

Bru-bru-вот уж я не советчик в этом,это такое дело,что только с измерением надо,померий когда тебе хорошо и когда становится чуть хуже....все равно аппарат для этого в доме нужен,потом на позднем сроке он может очень даже пригодится,а так для интереса в нете есть признаки повышенного и пониженного,надо искать,я находила

Беда в том, что у нас тонометра нет, надо завести...и весы заодно:)

Завтра пойду утром к Г, как раз все измерят.

Вроде повышенное, кровь из носа при гипертонии... Может у меня токс такой?:)

Iowana

Магне при угрозе и тонусе назначают...

Ну и после анализа крови.

Я так поняла - это стандартный набор дюф/утрик, папаверин и магне.

Я вот тоже анализов не сдавала, а врач прописал магне.

Bru-bru,  кровь из носа скорее при пониженном имхо. Вообще сложно точно отличить по симптомам давление особенно человеку только столкнувшегося с этой проблемой. Поэтому только тонометр!

Шуршик, его назначают всем, похлеще дюфастона;) хоть не гормон, благо)

Расслабляет мышцы матки и успокаивает в целом))

Bru-bru,мне в 1-е Б тоже девочки снились постоянно,но родила мальчишек :)))

Твоя Улыбка у меня 2 дня назад был вес,как у тебя,сейчас токс пришел,похудела на 1,5

Марусёнок,поздравляю!присоединяйся

Всем новеньким привет!

mariya_z,в и отличненько!!!все будет гут!

Iowana,да уж,условия не ахти.В последнем роддоме у нас в палате 2 кровати было и у каждой свой туалет :))))зато душ в коридоре,правда их там 5 на один этаж,но все равно не удобно.Для меня тоже проблема,не дома в туалет ходить,правда щас уже не так

Изменено пользователем Espe13

Sedyhina

Муж мне говорит, раз успокаивает пей:) А то у меня тут было: "Меня бесит то, что меня все бесит!")))) Домашние прятались от меня))))

Завтра поподробнее про этот магне узнаю:) В принципе, мне небольшую дозу назначили, может и неплохо пропить.

Посмотрела: сдавала недели 1,5 назад кровь, магне в норме, но ближе к нижней границе.

Bru-bru,мне в 1-е Б тоже девочки снились постоянно,но родила мальчишек :)))

У меня у мужа 3 брата, сестер нет. И так по всей его линии, одни мальчики. А у меня наоборот, по маминой линии одни девчонки.

Интересно кто же получился:) Я почему то раньше думала про мальчика, а сегодня так естественно приснилась девочка))))

ой девочки...покидаю я вас .... сегодня пришли месяки... а я так надеялась((( а они... без задержек,ровно в срок((( желаю вам легкой беременности и все здоровых малышей) а я теперь надеюсь на апрелят 2014 ! вот туда то я точно попаду. зачихайте меня,пожалуйста:) у васбыло очень весело. Всего вам хорошего!:)

Девочки, у меня сегодня днем кровить стала, я так испугалась тут же поехала в клинику, посмотрели на кресле потом узи, гематомы нет, от слойки нет, так и не выяснили с чего пошла кровь, чувствую себя хорошо. Вызвали скорую отвезли меня в больницу там посмотрели, сказали что не соответствует сроку, скорее всего неразв беременность, тк не пр. ослушивается сердцебиение, в клинике написали что не четко пр. ослушивается сердцебиение! В больницу не положили тк нет полюса, у меня тока ДМС отправили в таком состоянии получать полюс хрен знает куда, даже за плату не оставили! Позвонила к лечащему врачу посоветовалась она назначили лечение дома и покой полный! ХГЧ я сегодня сдала в динамике с 1386 за неделю выросло до 18297 прогик 45,3.

Назначили дюф 3 раза 1 таб. Нош-па 2 укола в день ну и витамины.

Что скажите девочки, я сегодня так наплакалась (((((

Не накручивай себя раньше времени, у меня почти две недели назад тоже ставили угрозу ЗБ. Сердцебиения не было, ХГЧ был больше 5000 потом только через неделю рассмотрели

• Нравится 1

Привет! Всё у нас хорошо с сахаром. Разобрались. Да, был повышен, но изменить ничего нельзя, надо придерживаться диеты, больше двигаться и питаться дробно. Разобралась вроде бы с диетой. :) Сегодня сытая наконец-то. :girl_dance: И так до 12 недели нам продержаться с метформином, авось на инсулин не посадят. Ну, там увидим. :kulachki: Даже если и посадят - не страшно.

Iowana, мда. Сочувствую. Я в Германии уже лежала в прошлом году в женском отделении (удаляли кисту). Так палата на 2 человек была, потом я вообще одна в палате лежала, унитаз, душ на двоих, прокладки выдавали. Палаты, туалет убирает каждый день уборщица.

Всем привет нам 6 неделька на 19 дпо хгч был 2465ме на 21 дпо на узи плотное яйцо 8,2мм желт очный мешок 2,6мм сердцебиения еще не увидели. Живот ноет регулярно токсикоз мучает но пока не критично. По поводу крови из носа у меня в первую беременность такое было в 3 триместре прописали аскорутин кажешься... Его всем почти назначают в таком случае мне помогло

Приветик! Вроде чувствую себя получше, но опять таки когда лежу. Выпила транексам вчера. через 3 часа на узи. Господи! Как же я боюсь! Иду в даймонд, никогда туда не ходила, а щас еще на местном форуме прочитала не очень хорошее... Блин надо успокоиться.

Mandarinca, от аппарата и узиста очень много зависит. Надеюсь, что все будет хорошо.

Djill,  наши @@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо)

• Нравится 1

Спасибо, дорогая! Мы с тобой почти в одном часовом поясе :))) У меня много родственников по маминой линии в бурятии. в Улан-Удэ, Закаменске.

Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам?))) Завтра пойду первый раз на приём)))) Даже еще мужу ничего не сказала, хотя на тесте уже // полосочки. По подсчетам нам 4 недельки, нас поставят таких маленьких на учёт или подрасти скажут?

ЛенунчикДениска, добро пожаловать! А куда торопишся? на учет успеешь встать еще или ты хочешь, чтобы тебя щас уже начали гонять по анализам и т.д.? )))))) Нет к врачу конечно надо сходить за рекомендациями, она тебе пропишет витаминки.А на учет еще успеешь.

ЮляЗаЮля, я ни в коем случаи не расстались с мечтой!!!!! Просто как все неожиданно, я себя так хорошо чувствую ичигов не болит, только токс по утрам не большой, и бамс вдруг потекло! Ща слава Богу все превратилось выпила 2 дюфа сразу а потом через полчаса еще один. Домой приехала папаверин постель!

У меня в 5 недель и 4 дня даже эмбриона не увидели, а через неделю уже и сердечко услышали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...