Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ой, а мне нужны накладки на соски, они у меня втянутые( может кто сталкивался с такой особенностью? Посоветуете накладочки?

если правильно в первый раз приложить к груди...и до этого малыша ничем другим не кормить и сосок не давать ...то обычно несмотря на плоские соски дети хорошо захватывают гдудь...и у них нет проблем в сосании....т к они сосут не сам сосок а грудь....т. е. малышу надо ухватить как можно больше ареолы (окрашенного кружочка)....если малыш не правильно захваит...то может насосать трещины так что грудью будет кормить почти невозможно....главное малышу ничего кроме груди не давать... а то научится сосать всё и соску и пустышку....и накладку....всё что предложите....а грудь захватить не сможет...Ещё....в первые дни молозиво и грудь очень мягкая...так что кружок окло соска можно легко захватить в складку и вложить в ротик ребёнку ( а точнее нада ротик ребёнка насадить на эту складочку) потому что потом очень обильно прибывает молоко...так что грудь становиться очень упругой....и это ( если ребёнка не научить) будет сделать горазда сложнее...короче если есть рядом опытна медсестра...то она всё покажет и научит....и не слушай когда говорят....мол соски плоские....ничего не получиться....это всё чушь...дети берут любую грудь если правильно дать....а ещё знаешь как говорят....надо было соски во время беременности готовить....ещё одна чушь...вообщем главное ты почитай как правильно к груди приложить...и настройся толькл на грудное вскармливание....удачи

обычно кстати накладки потом нужны как раз тем мамам кот. из соски кормили своих малышей пока у них было молозиво....а по их словам не было молока....так что дети и привыкали к форме соски....а накладки как раз эту форму соски и повторяют...так что когда им дают сосок...даже если с груди течёт рекой молоко....дети просто не понимают что их кормят и даже не пытаются присосаться....ждут эту резиновую штуку кот соской называют....ну да ...а что им ещё ждать если всю их маленькую жизнь и кормили из этой самой соски...

• Нравится 4

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, спасибо, что отозвались и рекомендовали в больницу.

В общем, часам к 5-ти меня попустило, стало хорошо, я душ приняла, маску для волос сделала, депиляционную красоту навела...будто готовилась)) часов в 9-10 вечера начало одновременно хватать и живот, и поясницу, часто, схваткообразно. В 12 ночи мы поехали в больницу, я в мандраже, муж внешне держался. Осмотрели меня на кресле, шейка укоротилась, зев, слава Богу, закрыт. Оставили меня сохраняться. Уже лежу плд капельницей с Гинипралом.

Уже 2.30 ночи. Долгое время в голове почему-то не укладывалось: как так-то? ведь было всё хорошо! Самочувствие было отличным, настрой боевой, ощущения волшебные, скакала, как горная лань...и доскакалась! Молюсь за доченьку, всё у нас обязательно будет хорошо! Мы сейчас отдохнём, наберёмся сил и доходим до положенного срока!

Стараюсь, очень стараюсь не раскисать....правда, тяжело, и без мужа под бочком, и вообще, я никогда не лежала в больницах, мне впервые в жизни поставили капельницу, вот такой я оказалась нежной фиалкой))

Сорри за много текста, в голове всё смешалось и надо как-то отвлечься!

Всем хорошего самочувствия!!!

• Нравится 3

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  давайте держитесь! !!@@@

• Нравится 3

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  не переживай, главное думай о хорошем и лежи. У меня подруга на таком сроке со схватками приезжала, остановили, доносила до 37 недель. Все будет хорошо, главное вовремя обратилась)))

• Нравится 1

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, хорошо, что во время обратились в больничку! Не переживай, обязательно доносишь свою крошку. Внутренний зев закрыт-это отлично! Сохраняют даже и с открвтием небольшим. Так что вас точно сохранят! Моя сестра тоже так лежала под гинепралом примерно в 33 недели и потом до 41 ой аж доходила. Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, держись! Все будет хорошо! Ты под наблюдением врачей. Да и полежишь немного, дома все равно не получается так полежать, как в больнице. С доченькой все хорошо, а это самое главное!

• Нравится 1

У меня втянутые. Кормила нормально, сын присасывался как пиявка))) А какие накладочки? Первый раз слышу.

у меделы например есть силиконовые накладки - они и при втянутых, и от трещин помогают.

Вообще пишут, что ребенку все равно какой там у мамы сосок, тк он захватывает не его, а всю ареолу. Но у знакомой ГВ не наладилось - она утверждает что из-за сосков. Что там на самом деле было - даже не знаю.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, главное сохраняя спокойствие, все будет хорошо!!!! И родитесь вы в феврале, главное сама в это поверь!!!

• Нравится 1

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,

держись, все будет хорошо!!

читала что даже с небольшим открытием сохраняют до 40-41 нед.

Так что ты молодец, вовремя обратилась к врачу!

• Нравится 1

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, молодчинка, что обратилась в больницу! Береги себя, отдыхай, настраивайся на позитивные мысли. С доченькой твоей и тобой всё будет хорошо)))

Спасибо всем большое!

Да, у нас с масенькой обязательно всё будет хорошо!

Ночью не спала ни минуты. Сейчас ссмочувствие нормальное. Устанавливаю на телефон безлимит.инет. Ждём папочку нашего!

• Нравится 2

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, с твоим ником по другому и быть не может)

У меня легинсы беременные, вставку уже спускаю, потому что она тянет сильно, но тем не менее они не сваливаются) я рада.

А вот в состоянии моем тоже начинается непонятно что, иногда нападает что-то типо тошноты и живот начинает странно болеть, прям не могу чувство описать, не желудок, но и не тонус.. А потом как резко в жар бросает, и вот тут я понимаю, что надо срочно лечь на бок, но возможности нет. В первый раз такое на узи было, получается от лежания на спине, врача перерыв попросила, думала отрублюсь, он мне и сказал на бок и почти сразу полегчало и даже не жарко было, хотя мне казалось, что у них там плюс стопятсот градусов

Второй раз сидя в метро и сегодня сидя в пробке в машине.

Уж не знаю, это издержки поздних сроков или что-то не то. Кстати, малыш начинает активничать в эти моменты

У меня тоже такое состояние. Вчера сижу перебираю вещи, как накатило, и тошнота и головокружение. Потом окошко открыла полежалаи прошло. Я думаю давление скачет.

Надинка___,  спасибо за столь подробный ответ! Поизучаю вплотную, как правильно малыша прикладывать! Терпение и труд, как говорится:)

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  зев закрыт и это уже хорошо! Ты следила за шейкой во время Б? Может она у тебя и была всю беременность не особо длинная? Знаю, что на ощупь они такое могут определить, а УЗИ показывает, что шейка нормальная! Главное, что сейчас ты пол наблюдением! Не вешай нос! Все будет хорошо!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Ты главное держись, не раскисай и настраивай себя доходить до срока! все обязательно будет хорошо!!!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, всё будет хорошо!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, молодец, что в больницу поехала! Теперь ты под наблюдением и все обязательно будет хорошо! От всей души желаю тебе здоровья и доносить доченьку до срока!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, все будет хорошо. Верь в малышку.

девочки, сейчас как часто вы кровь сдаете?

я к 30 неделям сдала кровь на все что возможно, а теперь меня просят принести только мочу. (в 33 нед и след. визит через 2-3 нед). Даже ОАК не нужен. Это нормально?

если правильно в первый раз приложить к груди...и до этого малыша ничем другим не кормить и сосок не давать ...то обычно несмотря на плоские соски дети хорошо захватывают гдудь...и у них нет проблем в сосании....т к они сосут не сам сосок а грудь....т. е. малышу надо ухватить как можно больше ареолы (окрашенного кружочка)....если малыш не правильно захваит...то может насосать трещины так что грудью будет кормить почти невозможно....главное малышу ничего кроме груди не давать... а то научится сосать всё и соску и пустышку....и накладку....всё что предложите....а грудь захватить не сможет...Ещё....в первые дни молозиво и грудь очень мягкая...так что кружок окло соска можно легко захватить в складку и вложить в ротик ребёнку ( а точнее нада ротик ребёнка насадить на эту складочку) потому что потом очень обильно прибывает молоко...так что грудь становиться очень упругой....и это ( если ребёнка не научить) будет сделать горазда сложнее...короче если есть рядом опытна медсестра...то она всё покажет и научит....и не слушай когда говорят....мол соски плоские....ничего не получиться....это всё чушь...дети берут любую грудь если правильно дать....а ещё знаешь как говорят....надо было соски во время беременности готовить....ещё одна чушь...вообщем главное ты почитай как правильно к груди приложить...и настройся толькл на грудное вскармливание....удачи

обычно кстати накладки потом нужны как раз тем мамам кот. из соски кормили своих малышей пока у них было молозиво....а по их словам не было молока....так что дети и привыкали к форме соски....а накладки как раз эту форму соски и повторяют...так что когда им дают сосок...даже если с груди течёт рекой молоко....дети просто не понимают что их кормят и даже не пытаются присосаться....ждут эту резиновую штуку кот соской называют....ну да ...а что им ещё ждать если всю их маленькую жизнь и кормили из этой самой соски...

+100500, лайки, ау!!!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok// - :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу - все обязательно будет хорошо!!! Главное - ты меры вовремя приняла. А если нет открытия- так вообще, считай повезло - полежите чуть-чуть и выпишут)

Снегурочка, я вот почти месяц назад сдавала все анализы. на след. прием сказали только мочу.

а нет еще сдать гемоглобин. если бы не он, то кровь не надо было бы сдавать.

я к 30 неделям сдала кровь на все что возможно, а теперь меня просят принести только мочу. (в 33 нед и след. визит через 2-3 нед). Даже ОАК не нужен. Это нормально?

мне тоже в последние 2 приема не назначают кровь. Сегодня, правда, кауголограмму сдавала... Наверное, забили, раз не было проблем ни с гемоглобином, ни с другими штуками в крови... ЧЕ уж там - беременность почти позади: сейчас важна свертываемость больше всего, думаю...

я за всю беременность сдавала раза 4 ОАК(последний раз в 30 недель), 2 раза вич, сифилис и прочая бяка(10 и 30 недель), 3 раза коагулограмму(10, 16, 30 недель), 1 раз группу/резус(10недель) и всё. Теперь только в роддоме при заключении контракта буду сдавать. Ну если только показаний каких-то не будет.

А так только ОАМ к каждому приему

Девочки, кто-нибудь делает ремонт в спальне (совместной с будущей детской)? Есть какие-нибудь интересные идеи? Я хотела скомбинировать 2 вида обоев (обычные и детские, где будет стоять детская кроватка). Потолок выбираю между гипсокартоном и натяжными. Может, кто-нибудь что подскажет?

Я кровь сдавала крайний раз перед декретом на все-все и сейчас к приему перед НГ тоже назначили, но только ОАК. Моча конечно каждые 2 недели....

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,  держитесь там! Все будет отлично;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...