На пути к малышам 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дален, про потолок могу подсказать. если над вами нет кухни- ванной. то лучше гипсокартон. мы сейчас с дизайнером рисуем детскую. так решили, что на одной стене будут обои. причем в вертикальную полосочку - яркую. 3 стены будет краска не ярких цветов (разных на каждую стену) пока так думаем. но может один цвет какой-то будет. и хотим наклейки на стену купить детские (силиконовые) которые потом можно будет спокойно убрать со стены или поменять на другие, когда надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дален, про потолок могу подсказать. если над вами нет кухни- ванной. то лучше гипсокартон. мы сейчас с дизайнером рисуем детскую. так решили, что на одной стене будут обои. причем в вертикальную полосочку - яркую. 3 стены будет краска не ярких цветов (разных на каждую стену) пока так думаем. но может один цвет какой-то будет. и хотим наклейки на стену купить детские (силиконовые) которые потом можно будет спокойно убрать со стены или поменять на другие, когда надоест. А в каком цвете решили? А планирую в зеленом цвете, хоть не очень его люблю, но он успокаивает, поэтому для спальни подойдет. Нужно только найти приятный оттенок, а то вижу только в желтизну, такой не нравится((( А с наклейками идея хорошая. И комната будет в одном стиле, и детский уголок можно выделить наклейками. Мне только надо ещё с полом малыша определиться для начала))) На пути к малышам, а потолок с подсветкой делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Дален, обои я пока не нашла сама. вот дизайнер должна предложить варианты этих полосок.)) а от них уже будем с цветами стен думать. вообще я хочу салатовую стену, но не яркую, а пастельного тона, или мне нравится сочетание бледно-желтого и серовато-бежевого. видела в живую - красиво. но будет отталкиваться от обоев вообще. у дюлекса безумное количество оттенков. мы взяли со стенда все цветовые гаммы. у нас наверное около 100 палеточек получилось. а вообще цвет будем делать нейтральный скорее всего. ну может голубой и будет, но не насыщенный. чтобы комната унисекс так сказать была). потолок в детской у нас наклонный скатный. сначала хотели дополнительно в доме поставить мансардные окна, но потом передумали. поэтому свет будет многоточечный. люстра какая-нибудь)) пока не думала какая. и споты может дизайнер еще что-то предложит. но одной люстры точно мало. думали ленточную подсветку сделать (когда разные цвета можно делать), но передумали. для этого лучше всего двухуровневый потолок (чтобы отсвет шел на потолок) а у нас там не получается 2 уровня ( так как потолок косой) Изменено 18 декабря 2013 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ооо. Нам через год предстоит ремонт... вот это будет взрыв мозга)) переругаемся с мужем еще на стадии выбора гипсокартона ;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Персик_//, знаешь, у меня уже месяц взрыв мозга на тему какой отопительный котел ставить в доме. это крындец полный. я конечно не ругалась на эту тему. но нервы мои не выдерживают рассуждения на тему, что лучше в итоге ставить. проводить газ который в лям потянет или ставить пеллетный котел. а чтобы не ругаться по поводу расположения всего и вообще дизайна дома, решили нанять дизайнера. все равно мой Б. мозг не справится в полной мере с поставленной задачей. да и потом времени не будет на выискивание того, чего надо) Изменено 18 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 думаю и правда на днях сдам ОАК чтобы гемоглобин посмотреть + гемостаз. Хоть и лениво сейчас с утра пораньше куда-то тащиться(( раньше то хоть за одно по дороге на работу. В понедельник муж завез пробирку с ОАМ в инвитро, тк я осталась дома со старшей. так классно)) жаль кровь так не сдашь На пути к малышам, а что за силиконовые наклейки? не декоретто, какие-то другие? хочу использовать декоретто, но боюсь, вдруг потом с обоями будут отходить. А какие обои планируете - стеклообои, винил, флизелин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Снегурочка, ой, я не помню, что за марка наклеек. дизайнер сказала, что хорошо держатся. но я не спрашивала по поводу обоев. так как мы их планируем на крашенные стены клеить. вообще я как-то покупала наклейки новогодние на стены. нормально держались на обоях и снялись хорошо. но это было давно. в дет. будут обычные обои. бумажные, наверное. меня больше полоски интересуют чем вид обоев)) в маленькой еще одной спальне. пока просто покрасим стены под паутинку, чтоб фактура была про комнату нашу пока не думали, посмотрим, что предложит дизайнер, какие клеить и как сочетать. а на первом этаже (там хол, комната-гостиная и столовая-кухня) все будет в краске и частично декоративная штукатурка. удобно ухаживать да и выглядит хорошо. может тоже краску на паутинку положим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 На пути к малышам, я так поняла что в детской у вас будет одна стена полоска, другие- крашеные. Если красить обои, то это или флизелин или стеклообои, поэтому я спросила. Тк тоже думали стены в детской красить. Стеклоообои считаются самым лучшим вариантом, тк экологичные, но у них выбор фактур ограничен. Саму паутинку не красят, это тоже стекловолокно, но это черновой вариант, по паутинке наносят шпатлевку и сверху уже красят или клеят обои. Не совсем поняла, зачем стены красить, а потом заклеивать их обоями? ПС имхо, если одна стена будет полоска, то другие 3 нужно красить в один цвет, а не в 3 разных. Иначе будет светофор и рябить в глазах. Тем более что в детской и так полно цвета - игрушки, текстиль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин 3 сутки кашляю так, что кажется вот-вот рожу. вызвала сегодня врача, а он сказал бронхит и назначил антибиотики. если через 5 дней не полегчает то упекут в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин 3 сутки кашляю так, что кажется вот-вот рожу. вызвала сегодня врача, а он сказал бронхит и назначил антибиотики. если через 5 дней не полегчает то упекут в стационар. кошмар (( поделай ингаляции небулайзером с лазолваном. Или подыши над паром с травками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 кошмар (( поделай ингаляции небулайзером с лазолваном. Или подыши над паром с травками.. знаешь, я уже 3 день пью лекарства и ингаляции и улучшений нет вообще. такого со мной давно не было сухой лающий кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) знаешь, я уже 3 день пью лекарства и ингаляции и улучшений нет вообще. такого со мной давно не было сухой лающий кашель. от сухого мне мукалтин помог, буквально после 2 таблеток перешел во влажный и потом прошел. Только с ним осторожно, может вызвать тонус матки. Изменено 18 декабря 2013 пользователем e-catherine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Снегурочка, мы на одну поклеим обои, а 3 стены будут без обоев даже под покраску. то есть краска наносится просто на шпаклеванную стену. паутинку шпаклюют да, но наносят не полный слой шпаклевки, то есть остается некая фактура паутинки. после покраски есть ощущение бархатных стен. у нас сейчас так в холле сделано. очень хорошо смотрится. по цветам стен нам варианты дизайнер предлагать будет в визуализации, так что посмотрим. а цвета. мы хотим пастельные цвета от них точно рябить не будет. поэтому может и хорошо быть. Изменено 18 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а что за силиконовые наклейки? не декоретто, какие-то другие? хочу использовать декоретто, но боюсь, вдруг потом с обоями будут отходить. У нас в детской декоретто - ничего с обоями не отходит. Я и на мебель их наклуила, а то наши бабушки, как и многие бабушки, считали белую мебель - больничной))). В общем, все с декоретто хорошо! кошмар (( поделай ингаляции небулайзером с лазолваном. Или подыши над паром с травками.. небулайзер можно ТОЛЬКО при мокром кашле!!! Иначе инфекция ниже пойдет. Это я выяснила у педиатра буквально месяц назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Странно, впервые слышу. Ведь он как раз увлажняет слизистую . А при влажном так вообще ничего не нужно, само все выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ух...я совершила сегодня героический поступок:-) сходила в парикмахерскую...покрасилась и подстриглась. 3,5 часа сидя в одной позе! один раз чуть сознание не потеряла от духоты. пришлось перерыв делать и идти на улицу воздухом дышать и шоколадку хрумкать. но оно того стоит. теперь я похожа на человека:-) буквально пару дней назад говорила что в жк, похоже, забыли про мое ктг. а сегодня гиня позвонила, сказала в пятницу перед приемом покушать хорошо, она меня на ктг отправит. только вот думаю как совместить плотный обед и контрольное взвешивание 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, спасибо, что отозвались и рекомендовали в больницу. В общем, часам к 5-ти меня попустило, стало хорошо, я душ приняла, маску для волос сделала, депиляционную красоту навела...будто готовилась)) часов в 9-10 вечера начало одновременно хватать и живот, и поясницу, часто, схваткообразно. В 12 ночи мы поехали в больницу, я в мандраже, муж внешне держался. Осмотрели меня на кресле, шейка укоротилась, зев, слава Богу, закрыт. Оставили меня сохраняться. Уже лежу плд капельницей с Гинипралом. Уже 2.30 ночи. Долгое время в голове почему-то не укладывалось: как так-то? ведь было всё хорошо! Самочувствие было отличным, настрой боевой, ощущения волшебные, скакала, как горная лань...и доскакалась! Молюсь за доченьку, всё у нас обязательно будет хорошо! Мы сейчас отдохнём, наберёмся сил и доходим до положенного срока! Стараюсь, очень стараюсь не раскисать....правда, тяжело, и без мужа под бочком, и вообще, я никогда не лежала в больницах, мне впервые в жизни поставили капельницу, вот такой я оказалась нежной фиалкой)) Сорри за много текста, в голове всё смешалось и надо как-то отвлечься! Всем хорошего самочувствия!!! Все будет отлично, я так в 19 недель загремела, схватки на тот момент шли уже 1,5 суток, частые, с перерывами от 3 до 20 минут, но нерегулярные, и шейка была закрыта, нас сохранили!!! И вас сохранят!!!! Я тоже до 19 недель скакала, как лань, а теперь зато как тюлень ползаю ))) ну да это ничего, главное ребеночка доносить, все у нас с вами хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надинка___ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ты молодец...//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok// обязательно будет всё хорошо....главное что схватки сняли....а роды в секунды не происходят...поэтому следи чтоб никаких болей внизу живота и в поясничной области не было...сразу бей тревогу....вообщем хорошо что ты в больнице...врачи за этим проследят...а ты настраивайся на лучшее и отдыхай.... ice girl мукалтин при сухом кашле нельзя ...это отхаркивающее средство...его задача усилить кашель и вывести мокроту...если у тебя действительно сухой кашель без всякого намёка на мокроту то надо его подавлять...противокашлевым препаратом является синекод ( почитай про него - вроде прямых противопоказаний во время беременности нет)....если всё таки мокрота есть густая и вязкая трудноотделяемая...тогда её сначала надо разжижить а потом выводить....разжижает хорошо мокроту АЦЦ , ингаляции с ним или с содовым раствором....а потом уже эту мокроту выводить отхаркивающими....только обязательно читай про препарат прежде чем его принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ух...я совершила сегодня героический поступок:-) сходила в парикмахерскую...покрасилась и подстриглась. 3,5 часа сидя в одной позе! один раз чуть сознание не потеряла от духоты. пришлось перерыв делать и идти на улицу воздухом дышать и шоколадку хрумкать. но оно того стоит. теперь я похожа на человека:-) буквально пару дней назад говорила что в жк, похоже, забыли про мое ктг. а сегодня гиня позвонила, сказала в пятницу перед приемом покушать хорошо, она меня на ктг отправит. только вот думаю как совместить плотный обед и контрольное взвешивание KoSьk@, какой краской красилась? аммиачной или нет???? я сегодня тоже навела красоту аммиачной только Как там //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, все нормально надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Крашусь аммиачной каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 KoSьk@, какой краской красилась? аммиачной или нет???? я сегодня тоже навела красоту аммиачной только Как там //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, все нормально надеюсь!!! я мелирование делаю с фольгой, даже понятия не имею из чего краска срстоит, но на голову краска не попадает, так что без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Shade, при сухом лающем кашле (ложный круп) нам скорая делала ингаляцию нашим небулайзером и не забирали нас в больницу, т.к. дома есть небулайзер. Вроде как не рекомендуют ингаляторы, т.к. там крупное распыление (кажется, так). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Спасибо всем огромное ещё раз за поддержку! Это очень помогает! У нас всё хорошо, мы лежим, отдыхаем, набираемся сил. Гинипрал по половиночке три раза в день и но-шпа. Кстати, вспомнила, что кто-то писал о том, что Гинипрал повышает сердцебиение. Да, прям руки затрусились, вышивать невозможно было, как нервный наркоман! Врач из РД посоветовала перед каждым приёмом Гинипрала за полчаса выпивать таблеточку Ликоптина. А так всё нормалёк, уже домой хочу, к мужу под крылышко) правда, он и так уже три раза срывался с работы и прилетал! Обращается к пузику-арбузику сидеть в домике) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девулички)) у меня как всегда бундом и вечные разьезды. Короче чувствую с такой "спокойной" беременностью не дохожу я до 40-ка недель... Только вернулась вот с Украины, в понедельник нужно на прием к врачу, и в пн я узнаю что документы мои на РВП готовы, нужно за ними ехать в ижевск и у меня толко вторник и четверг когда их можно забрать, не успею - делать заново. Муж как раз заболел, ладно решили ща я быстро на прием и вечерним поездом еду, там меня встретит брат мужа. В ЖК: естественно очередь, отсидев час понимаю что на поезд могу осаждать, заглядываю без очереди в кабинет и прошу чтоб явку мне перенесли на неделю, она говорит около ко взвесься и помряй давление и можешь ехать. Я взвесилась..... Короче начала она меня ругать, кричать что никуда меня не отпустит что ложит в больницу с таааакой прибавкой(+4кг за месяц)... + отеки.... Начала говорить что в дороге у меня инсульт будет, что у меня скрытый сахарный диабет(тест на толерантность глюкозы хороший) до вела меня до слез, потому что я как представила что сейчас не заберу документы и мне снова нужно будет проходить через эти семь кругов ада собирания справок и сотояния в очередях, мне аж поплохело.после этого померяла мне давление120 на 90 , сказала что повышеное, но я все равно сказала сто не могу не поехать - писала отказ от госпиталици . На поезд в итоге опоздала - приехала он еще стоял но продажа билетов была уже остановлена, а электронная продажа весь день не работала. Опять обидно до слез((( вернулась домой. Мужу хуже кашель температура. Решили что в поликлинику поедим. Вторник : поехали в поликлинику оказалось что воспаление легких - ложат в больницу!!! Отлично бл..ть все и сразу. Вернулись домо собирать ему вещи и в больницу. Мне еще нужно придумать куда кота пристроить и на поезд. Слава Богу все успела. Ща в Ижевске надеюсь завтра все успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Жирафёнок,да уж ну и приключения. Врач-дура, как довести беременную до слез так она мастер... ну теперь просто обязана наступить белая полоса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения