Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жирафёнок, все эмоции, главное, в сторону. Завтра все сделаешь спокойно, спокойно вернешься домой, заберешь мужа из больницы, и все будет хорошо. Удачи тебе!

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

наконец-то и я в декрете))) кошмар, кое-как доработала))))

• Нравится 9

Жирафёнок,  ну ты путешественница! Желаю скорее удачно разделаться с бумажными вопросами и мужу скорейшего выздоровления!!! Держись ;)

• Нравится 1

ну вот. я поела. и сын стал икать))

Снегурочка, лазолван делает густую мокроту более жидкой, и она проще отходит. в этом смысл. то есть, сначала из сухого кашля надо чем-то сделать мокрый, а потом уже использовать нибулайзер с лазолваном.

Mammy, за что купила - за то продаю. я вопрос задавала именно про лазолван и нибулайзер. у дочки был сухой кашель, нам запретили лазолван с нибулайзером.

ну наконец-то собралась с мыслями и собрав все бумажки по углам и столам написала списки в роддом и что мужу надо будет сделать привезти и прочее. полегчало.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

- график закрытия роддомов на мойку
  • Нравится 1

Снегурочка, лазолван делает густую мокроту более жидкой, и она проще отходит. в этом смысл. то есть, сначала из сухого кашля надо чем-то сделать мокрый, а потом уже использовать нибулайзер с лазолваном.

Mammy, за что купила - за то продаю. я вопрос задавала именно про лазолван и нибулайзер. у дочки был сухой кашель, нам запретили лазолван с нибулайзером.

ну так да, лазолван разжижает мокроту.

А небулайзер разбивает лекарство на мелкие частицы + дополнительно там все увлажняет, тк лазолван нужно разбавлять физ раствором. Как раз при бронхите и низком кашле показан небулайзер, тк он помогает лекарству проникнуть глубже.

Если кашель неглубокий (от соплей - фарингит, трахеит), то лучше обычный паровой ингалятор с содой, морской солью или травами.

А подавлять кашель нельзя ни в коем случае (до этого кто-то писал). Такие препараты прописывают при коклюше например, когда нет мокроты. А при бронхите эти лекарства приведут только к застою мокроты и пневмонии.

Вообще теплое питье пить при кашле нужно литрами, это даже лучше муколитиков (отхаркивающих).

Привет девочки!!! Я заметила, что в последнее время у меня стала очень сухая кожа на теле, руки и ноги аж стягивает после душа. Капец просто какой-то, не знаю чем увлажнять. Это вообще нормально сухость кожи или нет! начинаю уже выдумывать себе проблемы (то ли гормоны щитовидки бежать проверять опять, то ли гемоглобин опять шалит).

Alisia-alla, у меня тоже очень сухая кожа. наношу молочка для тела. врач говорит что нормальное явление

Спасибо всем огромное ещё раз за поддержку!

Это очень помогает!

У нас всё хорошо, мы лежим, отдыхаем, набираемся сил.

Гинипрал по половиночке три раза в день и но-шпа.

Кстати, вспомнила, что кто-то писал о том, что Гинипрал повышает сердцебиение. Да, прям руки затрусились, вышивать невозможно было, как нервный наркоман! Врач из РД посоветовала перед каждым приёмом Гинипрала за полчаса выпивать таблеточку Ликоптина.

А так всё нормалёк, уже домой хочу, к под крылышко) правда, он и так уже три раза срывался с работы и прилетал! Обращается к пузику-арбузику сидеть в домике)

У меня по первости тоже трусилось, да у меня и так тахикардия, без гинипрала, за полчаса до него выписывали веропамил, он хорошо снимал сердцебиение, а сейчас я привыкла, и обхожусь без него, уже сердце не колотится и руки не трясутся.

Я пью по половинке 6 раз в день, в общей сумме 3 таблетки в сутки.

И еще! Соблюдайте строгий режим приема!! По будильнику!! Равными промежутками времени!!

Руки меньше еще будут трястись, если покушать что-нибудь сразу после гинипрала.

• Нравится 1

Alisia-alla, и у меня сухая, особенно по лицу и рукам чувствую

А мы ходили всей семьей на Хоббита ))) класс ))) даже мелкой в животике понравилось ))) не буянила, я легонько там шевелилась ))

я по утрам перестала чай пить((((

у меня после чая сердце как сумасшедшее колотится(( и голова начинает кружиться

впервые за пару лет смотрю русский сериал. Шахта, и то только из-за того, что там снимается невеста брата мужа)))

Привет девочки!!! Я заметила, что в последнее время у меня стала очень сухая кожа на теле, руки и ноги аж стягивает после душа. Капец просто какой-то, не знаю чем увлажнять. Это вообще нормально сухость кожи или нет! начинаю уже выдумывать себе проблемы (то ли гормоны щитовидки бежать проверять опять, то ли гемоглобин опять шалит).

у меня так же - перед сном вымазываюсь кремами с ног до головы, еще и губы жутко сохнут, целый день мажу их бальзамом.

Изменено пользователем Снегурочка

И у меня сухая, особенно кисти рук. Я мажу к ночи оливковым маслом - утром кожа хорошо выглядит.

Девочки, у кого нить есть зуд кожный от продуктов некоторых?

Я не могу теперь есть цитрусовые курагу чернослив чешусь так что спать не могу.

Вчера съела йогурт с персиком опять пол ночи чесаламь.

Я вообще не аллергичный человек а вот сейчас в 3 триместре незнаю что началось.

Ферменты печени впорядке.

Всех с праздником!

Чтобы все мечты обязательно исполнились!

Хорошего самочувствия ВАМ с малышиками!!!

post-184616-0-34788600-1387426894_thumb.jpeg

• Нравится 8

ну наконец-то собралась с мыслями и собрав все бумажки по углам и столам написала списки в роддом и что мужу надо будет сделать привезти и прочее. полегчало.

я список вроде тож накидала, а вот "что мужу надо сделать" это например что???)

Меня муж вчера поверг в шок! Легли спать, а он заявляет, что почитал соответствующие ресурсы и сделал вывод, что роды дома (из за того, что пропустили схватки или скорая не успела доехать) не то чтобы редкость и что мы конечно должны быть очень хорошо осведомлены о том так протекают все периоды родов и на всякий случай знать что же делать если все таки придется рожать дома!!!!!! Т.е. мы должны быть готовы ко всему и иметь все необходимое на этот случай дома!

Меня это так напугало, ну сама мысль)))) что такое может произойти) что я сказала "неееее-неее, ужаснах" и отвернулась спать :)

Девочки, особенно кто первый раз! Вы планируете погрузиться в "процесс" на всякий случай? Мой мозг пока сказал нет:)

Iris.ka,  дома точно рожать не собираюсь. Можно с тем же успехом уйти в лес или в поле и там родить. Никогда не понимала, чем многих привлекают дом роды?...

• Нравится 1

Персик_//,  да мы тоже не собираемся, он мне говорит о той ситуации, если уже капец, т.е. либо супер стремительные роды либо мы идиоты и все пропустили... И выхода другого нет

Iris.ka,  в любом случае вызови скорую они и примут роды)) умеют наверное. Всяко скорая быстрее к тебе приедет чем вы в больницу

Персик_//,  да это все понятно))) он говорит, что начитался, что иногда скорая не успевает, не выбегать же просто на улицу с потугами?))))

Я неоднократно вызывала скорую, могу сказать, что дело это непредсказуемое, от 8ми минут до более чем 4 часов ждать можно.

А у мужчин вообще свои какие то тараканы в голове))) типа надо все предусмотреть, быть готовым ко всему "а вдруг пожар, война, землетрясение..." У меня конечно столько опасных мыслей нет в голове.

Ну хоть не я одна такая с сухой кожей, это немного успокаивает, значит это особенности беременности))).

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, всё хорошо будет. доходите! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...