Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Всем привет!

Простите если повторяюсь с темой,но попала вчера к своему новому врачу,благо она милашка,взяла мазки(кстати с зеркалами,даже не представляю как бы она туда залезла без них,т.к вставлаля она их долго и сложно,я снова девочка))))в итоге она без результатов заявила,что выделения не хорошие,плюс если есть уреаплазма....короче прописали гексикон,но полезла в отзывы и нашла не мало случаев когда на 3ий день начиналась мазня,кто-нибудь сталкивался с этим препаратом??

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, это типа нужно заправить постельное белье в кроватку. погладить мне одежду на выписку, помыть полы, вытереть пыль. ну и так по мелочам

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, Я б без результатов анализа вообще не лечилась. У меня врач как-то тоже узрила "нехорошие" выделения и назначила лечение. А мазок в результате хороший пришел.

На уреаплазму только в россии сдают. Это условно-патогенная микрофлора.

• Нравится 1

KoSьk@, Нет, ножкой бьет в ребро как бы ближе к переду.В самое нижнее ребро иногда упирается. Это даже и не больно. А ребро ноет ближе к спине. там уж некому упираться

воооо! У меня ребро именно в области спины болит, когда сижу долго или весь день на ногах. В инете искала у всех обычно боль в поясничных отделах, а тут получается почти по центру спины. Голову ломаю что там может болеть вообще. Даже думала может сердце отдает, но это точно косточки или мышцы там ноют или сустав какой

Всем привет!

Простите если повторяюсь с темой,но попала вчера к своему новому врачу,благо она милашка,взяла мазки(кстати с зеркалами,даже не представляю как бы она туда залезла без них,т.к вставлаля она их долго и сложно,я снова девочка))))в итоге она без результатов заявила,что выделения не хорошие,плюс если есть уреаплазма....короче прописали гексикон,но полезла в отзывы и нашла не мало случаев когда на 3ий день начиналась мазня,кто-нибудь сталкивался с этим препаратом??

я до беременности лечила уреаплазму. Там целый список лекарств, в т.ч. антибиотики + для микрофлоры таблы и свечи и еще куча всего. Одним гексиконом фиг выведешь. Но никаких выделений она не давала, это уже в запущенном случае. Лучше подожди результаты мазка.

Мне тоже еле мазки взяли, все узко капец как

ЮляЗаЮля,  я гексикон вставляла - осталась довольна. Мне вообще антибиотик сразу прописали - флагил, который противопоказан при беременности и ужасы про него в интернете пишут по воздействию на ребенка. Я сама по своей инициативе заменила на гексикон - никаких побочек не было, мазок стал хорошим. Я схожу еще 9 января, пересдам для своего успокоения. Но мне кажется, что все в порядке. Вот самого анализа на таком сроке боюсь немного, как бы не травмировали там чего...

Но у меня уреоплазмы нет, был вагинит по результатам мазка.

Уреоплазму я лечила за несколько лет до беременности, мне кажется ее так просто в беременность не вылечишь, может временно глушат как- то... Не знаю зачем

Не представляю как уреаплазму на глазок можно определить......

Изменено пользователем Талис

Мамочка*заи, ой у меня ребра уже давно болят. )) у меня всегда теперь в машине подушечка (когда с мужем езжу) даже вот были в ресторане загородном в воскр. там долго сидели, стулья не удобные. муж подушечку принес))))

а мы поедем в сорочаны на пару дней после н.г.

до лапино это наверное больше 100 км будет)

но сидеть дома не хочу все праздники.

Всем привет!

Гексикон всегда имею в аптечке - лечилась от всего: если что-то не то, выделения, или зуд - три дня делали из меня человека... ТК я понимала, что никаких новых инфекций у меня быть не может - а " старые" имеют обыкновение периодически обостряться... Ну, как горло болит периодически - так же и ТАМ могут расплодиться ненужные бактерии....

Потом я узнала, что у нас уреаплазма - пролечились 10 дней антибиотиком, с тех пор мазки хорошие, даже в беременность. Я прямо удивлена. Гексиконом больше не пользовалась.

А выделения от гексикона у меня были, кровило , поэтому больше 3 дней я его не использовала.

Но это же шейка кровит - эрозия и тп... Внутрь он все равно не попадает. Если не ошибаюсь - там же обычный хлоргексидин...???

ЮляЗаЮля, Я б без результатов анализа вообще не лечилась. У меня врач как-то тоже узрила "нехорошие" выделения и назначила лечение. А мазок в результате хороший пришел.

На уреаплазму только в россии сдают. Это условно-патогенная микрофлора.

Да я тоже к этой бяке отношусь как к чему-то естественному,она меня не беспокоит,но смотрю здесь ее девочки лечат,полезла в нет смотреть как это сочетается с беременностью,и что-то поднапряглась,там и преждевременные могут быть и тяжелые послеродовые осложнения в матке(типа эндометрита),и когда ребенок будет проходить по родовым путям 50/50 что может заразиться и там поражаются органы в основном дыхательные.Но за антибиотики точно не возьмусь!

А гексикон она мне назначила не из-за нее,а как я поняла она убеждена что мазок будет нехороший,блин боюсь самодельничать(((((

Идти к ней в след четверг,она меня опять на кресло (убежденная что всю эту неделю я вставляла эти свечи) а мазок опять тот же получится,как я буду тогда оправдываться,назначит мне еще что-нибудь,короче боюсь завраться и поназначает она мне с этим мазком там куча всего,и мазок этот смогу забрать через неделю только

На пути к малышам, А мне и подушечка не помогает. За компом поработаю чуток, и на диван лежать. Только лежа ничего не болит.

ЮляЗаЮля,  я гексикон вставляла - осталась довольна. Мне вообще антибиотик сразу прописали - флагил, который противопоказан при беременности и ужасы про него в интернете пишут по воздействию на ребенка. Я сама по своей инициативе заменила на гексикон - никаких побочек не было, мазок стал хорошим. Я схожу еще 9 января, пересдам для своего успокоения. Но мне кажется, что все в порядке. Вот самого анализа на таком сроке боюсь немного, как бы не травмировали там чего...

Но у меня уреоплазмы нет, был вагинит по результатам мазка.

Уреоплазму я лечила за несколько лет до беременности, мне кажется ее так просто в беременность не вылечишь, может временно глушат как- то... Не знаю

Не представляю как уреаплазму на глазок можно определить......

На глаз она нечистый мазок определила,а уреаплазма мне нашли в прошлый забор ПЦР,другой врач назначила какие-то там свечи может даже и эти,но я их отказалась выставлять т.к нашла сплошные отзывы о кровотечениях,срок был маленький и я не рискнула,сейчас нашла 50/50 отзывы кто хвалит кто про кровотечения пишет,но сейчас то и родить уже можно,но я блин и с мазней вздернусь от переживаний,а живу за городом,куда бросаться то с такими побочками((((

Мамочка*заи, ну так, там же не ляжешь((( я бы с радостью прилегла))) дожидаясь заказала, но была только подушка))

дома мне подушки тоже не помогают. только лечь и то на бок

Гексикон всегда имею в аптечке - лечилась от всего: если что-то не то, выделения, или зуд - три дня делали из меня человека... ТК я понимала, что никаких новых инфекций у меня быть не может - а " старые" имеют обыкновение периодически обостряться... Ну, как горло болит периодически - так же и ТАМ могут расплодиться ненужные бактерии....

Потом я узнала, что у нас уреаплазма - пролечились 10 дней антибиотиком, с тех пор мазки хорошие, даже в беременность. Я прямо удивлена. Гексиконом больше не пользовалась.

А выделения от гексикона у меня были, кровило , поэтому больше 3 дней я его не использовала.

Но это же шейка кровит - эрозия и тп... Внутрь он все равно не попадает. Если не ошибаюсь - там же обычный хлоргексидин...???

А чего ей кровить если нет там ни эрозий и никаких прочих болячек?!?только если не подходит это лекарство данному организму,а представь у тебя там кровь пошла,а на дворе ночь,куда с этим?к кому?а что в голове будет твориться.....вот и вопрос стоит оно того или нет....

Я тоже гексикон боюсь, на второй свечке слизь розовая пошла, я сразу бросила. Блин а дрожжи так и не проходят, чем еще их можно убрать?

А чего ей кровить если нет там ни эрозий и никаких прочих болячек?!?только если не подходит это лекарство данному организму,а представь у тебя там кровь пошла,а на дворе ночь,куда с этим?к кому?а что в голове будет твориться.....вот и вопрос стоит оно того или нет....

мне кажется если эрозии нет, то и кровить не будет. Хотя я сейчас вспомнила, что ставила одно время гексикон, у меня есть эрозия, но ничего не кровило. Бесило только вытекающее лекарство

ЮляЗаЮля,  все мы индивидуальны, конечно, у меня от гексикона ни мазни, ничего плохого не было. Начала его где-то с 13 недели вставлять. Но у меня изначально угрозы выкидыша не было.

В сравнении с флагилом, который негативно воздействует на развитие ребенка, гексикон мне казался единственным выходом, и мне помог.

Значит - у тебя не будет кровить. Да там и не кровь - так, прожилочки...

А санация при плохом мазке нужна, только не сейчас - я ближе к родам. Мне делали( в 1 Бер) ванночки - вообще сомнительное удовольствие, когда вставляют зеркало - заливают раствор и лежишь с ним враскоряк...

Вот это я понимаю новогоднее чудо!!!! На корпоратив в этом году я естессна не собиралась, сижу сейчас хомячу бутер, тут приходит смс что мой баланс на приличную такую сумму увеличился! Пишу девчонкам на работу вопрос "чеэто?" И приходит ответ: "корпоратив в этом году отменили и решили всем вместо него деньгами выдать".

Люблю свою работу!!!!!))))))

• Нравится 9

Iris.ka, ух ты! Здорово!

Mammy,  ааааа) еще меня осенило!! Мы с мужем в разных организациях, но в одной группе компаний) значит у него тоже вместо корпоратива будут деньги!

Люблю свою работу еще больше)))))

Блин) и Путина чтоли люблю тогда) это он запретил))))

• Нравится 2

UljaM, а когда в Германии отправляют к другим врачам, кроме гениколога? Что- то мне не нравится, что здесь к кардиологу отправляют только с 34 по 36 неделю, и ширину таза измеряют ближе к родам, и т п., а в России это все сразу делают. А в Германии какая система в этом смысле?

Отправляют только к зубному 2 раза. Больше никто никого никуда не гонет. Так получилось, что я сама по собственному желанию была у кардиолога в июле. Просто давно у него не была, ходила просто проверится. Заверил, что могу спокойно выносить.

А к эндокринологу и диабетологу я попала только потому, что еще до Б ходила к эндокринологу, и узнала, что у меня преддиабет, лечилась, и мне врач всё время говорил, как только наступит Б, беги ко мне. В общем, они меня с самого начала Б сразу взяли в оборот.

Таз мне не замеряли. Обычно каждый раз на приеме у гинеколога только взвешивают, проверяют мочу, мерят давление, проверяют кровь из пальца на содержание железа, берут мазок, если надо - берут кровь из вены, ну и узи. Всё. КТГ делают уже после 30 недели, каждую вторую неделю.

Если нет каких-то хронических заболеваний, никуда не гонят. Тут каждый сам за себя. Если есть желание, можно самому пройти всех врачей, просто так, а не потому,что Б. Но проблема часто в том, что записывают на 2-3 месяца вперед, потому что всё забито, если хороший специалист, да и к "нехорошому" бывает не пробиться. Хотела я к психиатору сходить, а оказалось, что меня могут записать только на 31 января. Супер! Мне в этот день теоретически рожать, да и в любом случае - сидеть на сумках, ждать схваток, куда я там с огромным пузом поползу выяснять что у меня за дипрессия. :)

А чтобы попасть к дерматологу я тоже ждала 3 месяца. А проверить-то хотела просто свои родинки, одна из них была черная, и муж меня уже давно гнал проверяться.

Вчера вот была в больнице, и меня туда уже записывали, спрашивали про болезни, какие лекарства пью, какие операции были и тп. А у меня только лапара была, а из "болезней" у меня только непереносимость лактозы и диабет беременных. Про другие алергии я как всегда не знала, что сказать, до сих пор не была у алерголога, не проверялась. А в детстве была алергия на антибиотик. В общем, они всё записывают с твоих слов, хотя там в карте всё записано уже.

В общем, я теоретически - почти здорова. :Crazy:

Уже меня точно к какому-то специалисту не пошлют. А если что и случится, будут в больнице лечить.

Я еще всё время забываю спросить у гини: я так и не поняла, есть у меня гипатит Б или нет. Она просто что-то сказала, что антитела есть, но это не страшно.

Iris.ka, а у меня сегодня настроение наоборот, не люблю власть.

Вчера позвонила подруга - учитель, у нее было родительское собрание, довели ее до стресса. В школе вводят платную продленку. Все в шоке, ну а высказывали все учителю. А еще у нас у школы сделали только платную парковку, ставишь машину на 5-10 минут, чтобы ребенка до школы довести, а платишь за час. Два часа в день, как ни крути. И теперь там курсирует патрульная машина и штрафует, если в неположенном месте поставил. Возмущение через край, т.к .до этого обещали, что парковки у школ и поликлиник оставят бесплатными.

Mammy,  ой, не говори даже, мне за парковку у моей полинклиники уже пришло 3 тр!)

Спасибо, что очень оперативно штраф прислали, не успела там 10 раз припарковаться!

Iris.ka, ну ты все-таки в поликлинику не каждый день отправляешься, в школу ребенка каждый день возишь.

Я там поужинала и спать лягала спать.поужинала это громко сказано - после последнего приема сказали есть можно только нежирное и совсем без соли( ни сахара ни сладкого ни хлеба нельзя) жидкости не больше 1л в сутки

Это тебе свекры говорят, что только 1 л в сутки? Я специально спросила у акушерки про количество воды. Она говорит 2-3 литра! У меня сейчас вообще часто сушняк по ночам. Мужа заставляю покупать воду бутылках. Мне так удобнее и как-то вкуснее.

Меня муж еще до Б ругал за то, что мало пью. А во время Б я стала верблюдом - пить-пить. Иногда, правда, себя заставляю. Ребенку надо, на воды надо, на кровь. :)

Интересно, а ребенок когда икает - это не от нехватки воды? Мой часто икает после еды.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...