Iris.ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Mammy, ну это конечно, а нужно обязательно на платную заезжать? Нельзя просто высадить? Наверное зависит от того где вход. У нас вот у школы вход со двора, проезжей части нет, все просто приостанавливаются и высаживают, парковаться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Iris.ka, постарше ребенка можно, а первый-второй класс нужно бы довести до раздевалки и передать учителю. А обратно как? Охранник не выпускает детей без родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Mammy, ясно((( тогда засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 UljaM, все, что описываешь, похоже на ситуацию здесь. Я думаю что бг врачи у вас все и перенимают, т к просматриваю досье своих врачей, там специализация или практика в Германии, в Голландии... Только уверена, что у вас страховка львиную часть покрывает, а здесь я все из своего кармана плачу. Поэтому и очереди к хорошим спецам есть, но умеренные - дорого. К зубному, мне кажется, нечего и посылать. Это такое дело, что каждый должен сам постоянно следить за зубами. Здесь тоже все со слов записывают и я тоже теоретически здорова... У меня аллергия тоже в детстве была, но я разговаривала с анестезиологом о возможных аллергиях при анестезии, если вдруг кесарево или что еще. Он сказал, что делать проверку на аллергию во время беременности не рекомендует, т к вводятся раздражители, которые и могут потом вызвать аллергию. И перед родами он не рекомендует это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аааа! Девочки, вот что делать? На прошлой неделе заставила мужа почистить все решетки на вытяжках(в ванной, туалете и на кухне). В ванной и кухне все отлично стало, вытягивает аж с гулом. В туалете тоже вытягивает хорошо, но! Начало невыносимо вонять немытой женской пи...ой...ну просто ппц, как будто туалет общественный. Сроду такого не было. Вроде и соседи сверху/снизу на вид приличные, а ощущение что у них там тетки-бомжихи живут в туалете. Освежитель придает этому амбре дополнительные нотки...получается немытая пи...да в цветах... вот чего делать? Как от этого избавиться теперь? Хоть блин вытяжку камнями закладывай))) у нас соседи курят и у них тоже хорошая вытяжка. вечером и ночью зайти в туалет, ванную и кухню невозможно. ненавижу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 UljaM, к офтальмологу я сама пойду, по собственной инициативе - у меня миопия. И получается такая система- не врач мне говорит куда идти, а я говорю врачу и он соглашается - да, да, обязательно сходи. Что ему жалко что ли, есть желание - иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Iris.ka, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 UljaM, к офтальмологу я сама пойду, по собственной инициативе - у меня миопия. И получается такая система- не врач мне говорит куда идти, а я говорю врачу и он соглашается - да, да, обязательно сходи. Что ему жалко что ли, есть желание - иди так к врачам часто по направлению. Талис, наверно перенимают, но в Германии очень многое оплачивает страховка, кроме кремов всяких, витаминов и травок, гомеопатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет! Простите если повторяюсь с темой,но попала вчера к своему новому врачу,благо она милашка,взяла мазки(кстати с зеркалами,даже не представляю как бы она туда залезла без них,т.к вставлаля она их долго и сложно,я снова девочка))))в итоге она без результатов заявила,что выделения не хорошие,плюс если есть уреаплазма....короче прописали гексикон,но полезла в отзывы и нашла не мало случаев когда на 3ий день начиналась мазня,кто-нибудь сталкивался с этим препаратом?? в первую Б мне назначали гексикон, начало кровить на сроке недель 12-13. Упекли в больницу, я жутко испугалась. В итоге выяснилось на узи, что кровит не матка. Значит, полип, который был тогда в цервикальном канале. В общем скорей всего да, он провоцирует кровотечение, если там не совсем все здоровое. Но я бы все же подождала рез-та мазка. Неделя ожидания погоды не сделает. Вот это я понимаю новогоднее чудо!!!! На корпоратив в этом году я естессна не собиралась, сижу сейчас хомячу бутер, тут приходит смс что мой баланс на приличную такую сумму увеличился! Пишу девчонкам на работу вопрос "чеэто?" И приходит ответ: "корпоратив в этом году отменили и решили всем вместо него деньгами выдать". Люблю свою работу!!!!!)))))) у меня вчера тоже подобное было - приходит смс о переводе денег. Оказывается, выдали-таки НГ премию, хотя это было под вопросом. Почти мес. з/п это так приятно)) . Перед декретом еще квартальную премию дали + зп + пособие. Красота!!! особенно когда шоппинг так много денег съедает.. вчера в кораблике толком ничего не купила, 4 тыс как не бывало. А что Путин то запретил, я не поняла? у нас соседи курят и у них тоже хорошая вытяжка. вечером и ночью зайти в туалет, ванную и кухню невозможно. ненавижу их. у нас та же фигня. Из-за их курева пришлось спец вытяжку в туалет ставить, но она не всегда спасает(( вообще ненавижу курящих людей, которые курят ВЕЗДЕ, не задумываясь о других. Ну своя квартира ладно, фиг с ними.. Но вот когда с младшей в дом въехали, у соседей за стенкой как раз ремонт делали. Наш балкон еще не был утеплен, и была щель под потолком (у нас смежными с соседями балконы). Так вот укладываю ребенка спать на балконе - а там запах курева!!! Думаю, чо за фигня, откуда вонь? иду к соседям, а там хоть тапор вешай!!! работяги курят в кухне, дверь на балкон на распашку - нюхайте, соседи! Вот я была злая!!! Попросила их закрыть дверь на балкон. Еще под нами живет мужик, летом любит из комнаты под нами открыть окно и прям в него покурить!!! а у нас окна настежь, ребенок спит в той же комнате. Так и хотелось кастрюльку воды ему на бошку вылить. купила брусничный лист, по инструкции - 4 пакетика на кружку кипятка. Заварила пока 2. Что-то 4 многовато кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне от молочницы помогли в последний раз свечи Клотримазол, там их 6 штук, я ставила всего три, последний мазок был хороший, никаких побочек. Это свечи широкого спектра действия и разрешены при беременности во втором и третьем триместре. Но я как только немного приболею у меня опять все вылазит. Вот сейчас у меня насморк и опять чувствую все вылезет, но пока лечить ничем не буду, после нового года займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 С куревом - вообще амба.. если разобраться, сейчас в подъезде курить нельзя, на внешних( подъездных )лоджиях - тоже. Теоретически, курящие люди могу курить теперь только дома, без боязни заполучить штраф в несколько ТЫР. Ну а дома, как известно, курят чаще в санузлах... и на балконах.. А где же еще? Так что - придется привыкать.. У нас в стране - как всегда: хотели как лучше, а получилось Я вообще то курила 20 лет почти, бросила только , когда тест заполосатился.. Сейчас искренне ненавижу курящих даже на улице: выйдешь подышать, а там то машина проедет, то с сигой кто-нибудь идет впереди и хоть вешайся... Хотя , с другой стороны, конечно, понимаю, думать про окружающих не получается просто потому, что когда ты курящий -ты вообще не чувствуешь запаха дыма .. НЕ дымишь на человека - и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 что-то сомневаюсь, что кто-то будет штрафовать людей в нашей стране (за курево). Это надо целые патрульные бригады ставить по всему городу. Из офиса вечером идешь - половина толпы курит на ходу, в том числе девушки. Я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 что-то сомневаюсь, что кто-то будет штрафовать людей в нашей стране (за курево). Это надо целые патрульные бригады ставить по всему городу. Из офиса вечером идешь - половина толпы курит на ходу, в том числе девушки. Я в шоке. Да ладно..приняли уже поправку там какую-то в закон. Она позволяет фотографировать курильщика на лестничной площадке или где там вы его застали - и нести фото в полицию Ссылки скрыты. Возвращаемся потихоньку туда откуда пришли... Будем стучать на соседей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А мне бы очень не хотелось увидеть на улице курящими своих детей. Наивная. Понимаю, что меня это ждет. Но таааак не хочется, ужас как. Но у нас курит и муж, и моя мама, дети видят с детства. Очень надеюсь, что хотя бы один из детей не будет курить, возьмет пример с меня. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня вчера тоже подобное было - приходит смс о переводе денег. Оказывается, выдали-таки НГ премию, хотя это было под вопросом. Почти мес. з/п это так приятно)) . Перед декретом еще квартальную премию дали + зп + пособие. Красота!!! особенно когда шоппинг так много денег съедает.. вчера в кораблике толком ничего не купила, 4 тыс как не бывало. А что Путин то запретил, я не поняла? Вот -вот) у мен тоже удачно получается, сначала кварталка, потом корпоратив, теперь жду к дню энергетика А Путин при том, что контрольный пакет нашей компании у государства и корпоративы у нас ооочень дорогие всегда, со всеми самыми -самыми артистами и ведущими, даже не буду писать сколько стоят. Так вот в этом году, после скандала с ржд еще и прочим наложившимся, сказали бабла не тратить, обойдетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 elm@, кошмар какой. Не хочу стучать. А я думаю, почему в подъезде у нас перестали курить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 elm@, кошмар какой. Не хочу стучать. А я думаю, почему в подъезде у нас перестали курить. Да вот и я о том, как бы не противен мне был дым сигарет - стукачества я вообще не выношу. Ни в каком виде и не при каких обстоятельствах... У меня муж курит - но обещал бросить в ДР сына))) Ну, и в свете последних обстоятельств - самое время, имхо... Я сама никогда не курила на улице, на глазах у людей...( ну. может несколько раз в жутком стрессе если только) Дома - на балконе как раз, и на работе в курилке. Сын крайне негативно относится к курению - и очень рад, что мама бросила.( лет до 10 я от него пряталась) Ни разу не позволила себе идти с ребенком и курить... Да и вообще он меня практически не видел курящей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Да вот и я о том, как бы не противен мне был дым сигарет - стукачества я вообще не выношу. Ни в каком виде и не при каких обстоятельствах... согласна) если только муж у меня сам соседу настучит по одному месту за это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Всем прювет!!! я с узи!!! мой кабанчик весит уже 2100, афигеть вымахал. Более подробно отпишусь в другой темке)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 согласна) если только муж у меня сам соседу настучит по одному месту за это ну, вот как-то говорить с соседями на эту тему - да. можно, тк теперь все же есть повод, и есть право у некурящих не дышать чужим дымом... Всем прювет!!! я с узи!!! мой кабанчик весит уже 2100, афигеть вымахал. Более подробно отпишусь в другой темке)) ОГо!!!! Поздравляяяяю, богатырёёёёёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 нас та же фигня. Из-за их курева пришлось спец вытяжку в туалет ставить, но она не всегда спасает(( вообще ненавижу курящих людей, которые курят ВЕЗДЕ, не задумываясь о других. тоже не люблю курящих. фу! Мы переехали, а наша соседка-хозяйка курит, живет она этажем ниже, но всё это поднимается наверх к нам. На лестничной клетке постоянно воняет сигаретами, всё это просачивается через дверь и прямо в спальню. Я не знаю откуда, но у нас в туалете тоже переодически воняет, хотя там нет вытяжки. сейчас вроде бы стало не так вонять, потому что холодно и соседка свою входную дверь запирает, а летом у нее всё нараспашку было, потому что собака ее постоянно выбегает в сад. Сейчас во время Б все эти запахи особенно раздражают. Не знаю, сколько мы тут еще проживем, но если съедим, больше никогда не буду въезжать к курящим. А я ведь с самого начала знала, что она курит, просто наивно думала, что в квартиру это не просачивается. У хозяйки есть болкон, но она туда не выходит, курит сидя на диване, у нее ноги больные, она еле передвигается. Вообще я боюсь, что она как-нибудь подожгет дом. Ведь она курит в квартире и пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, ух ты! Здорово! Тоже жду, когда же мы вес наберем, хотя и так немаленькие вроде. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня Вика родилась 2960 всего, а тут такой кабанчик, ух))) Узистка сказала, что велика вероятность раньше родить, и малыш крупный и плацента уже 2 степени зрелости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) девочки, у нас в квартире холодно. +19,5 градусов. И это на улице только -2, а что будет при -10 мне страшно даже подумать. Я просто мерзляка. Оделась, хожу по дому в джинсах, колготках, носках и свитере. не представляю, как это будет ребенку. Ему ведь всё время памперсы надо менять, а у нас - дубак. Опять, конечно, скажите, что это не холодно и тп. Так это сейчас не холодно, а если на улице -10 будет. А будет обязательно в феврале!!! Блин, муж как хочет, но я, наверно, переберусь на старую квартиру. Она маленькая и отапливается быстро, и тепло там. И посудомойка там, и стиралка. и чайник электрический, а то мне муж даже чайник электрический запрещает. Мы кипятим воду для чая в кастрюльке на газовой плите. И я, и муж уже пару раз забывали эту кастрюльку на включенной плите. Девочки, вы как хотите, но я за технику в современном мире. Если можно себе так облегчить жизнь этой техникой, зачем вот так вот парится. Мужа я не понимаю. Чайник стоит вообще копейки, да и мой стоит на старой квартире. Я его еще для себя в общагу покупала. Изменено 19 декабря 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 UljaM, для меня тоже 19 градусов холодно. )) А утеплиться никак нельзя? Отопление отрегулировать, окна заклеить или еще что? А почему муж против чайника электрического? Может вам тогда купить со свистком на плиту, раньше такие были, да и сейчас вроде еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения