♡Четырежды мама♡ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 )))))))))))) ну вы даете))))) рук не хватает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня 163 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я все не понимаю где там наши 2100 помещаются))) животик все такой же маленький, только после еды увеличивается. Когда кто-нить спрашивает когда рожать и узнают что через месяц-полтора рты открывают. По животику думают что нам месяцев 5 максимум)))) Но зато удобно и не тяжело, надеюсь резко за неделю или две не вымахаем Муж мой тоже мерзлячка та еще... я еле-еле добилась в комнате хоть 23 градуса(сейчас на улице потеплело и с перекрытыми батареями 25,5!), а он тут же "ныть" начал, что мерзнет...ух и повоюем мы с этой температурой, когда доча родится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KoSьk@, а сколько у тебя объем живота и высота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KoSьk@, а сколько у тебя объем живота и высота ? ну высота у меня всегда впереди планеты всей. На прием завтра иду. В 32+3 вдм была 35см, объем живота 95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я все не понимаю где там наши 2100 помещаются))) животик все такой же маленький, только после еды увеличивается. Когда кто-нить спрашивает когда рожать и узнают что через месяц-полтора рты открывают. По животику думают что нам месяцев 5 максимум)))) Но зато удобно и не тяжело, надеюсь резко за неделю или две не вымахаем Муж мой тоже мерзлячка та еще... я еле-еле добилась в комнате хоть 23 градуса(сейчас на улице потеплело и с перекрытыми батареями 25,5!), а он тут же "ныть" начал, что мерзнет...ух и повоюем мы с этой температурой, когда доча родится)))) У тебя дочка просто скромняжка, сгруппировалась там компактненько. Ой мой сегодня "скромный мальчик, личико ручками закрыл и так и не показался. Зато ноги на ширине плеч, все достоинство наружу))) ну высота у меня всегда впереди планеты всей. На прием завтра иду. В 32+3 вдм была 35см, объем живота 95 У меня ВДМ в 30 недель 34 см была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня руки недотягиваются ботинки завязывать, сапоги застегивать. вообще последнее время моя любимая поза - лотос). надеюсь можно. но нога на ногу у меня еще запрокидываются) тут прикол был. сидели за столом у родителей мужа. я что-то ела и у меня кусочек падает на одежду. я расстроилась, свекор говорит: о, ты теперь в наших рядах, что падает не мимо вниз, а аккуат на живот (он у нас тоже габаритный мужчина) в общем, посмеялись мы с ним))) Kosyakova Nadezhda, у нас тоже мужчинка наш на крайнем узи и ножками и ручками личико прикрывал ни в какую не хотел показывать, еще в конце узи и повернулся попой к нам, деловой))) зато все достоинство было на показ, специально для мужа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У тебя дочка просто скромняжка, сгруппировалась там компактненько. Ой мой сегодня "скромный мальчик, личико ручками закрыл и так и не показался. Зато ноги на ширине плеч, все достоинство наружу))) У меня ВДМ в 30 недель 34 см была значит я не одна такая с сумасшедшей вдм))))Доча на узи в 20 и 24 недельки была совсем не скромняжкой, тоже письку на весь экран демонстрировала. А теперь подросла, поняла что девочкам некрасиво так себя вести(еще папка ей сказал, что девочка должна быть скромненькой) и в 33 недельки писюку с попой и руками и ногами закрывала))) еле уговорили хоть ручки убрать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, у нас тоже мужчинка наш на крайнем узи и ножками и ручками личико прикрывал ни в какую не хотел показывать, еще в конце узи и повернулся попой к нам, деловой))) зато все достоинство было на показ, специально для мужа))) Ну мужики они видимо все такие, не привыкли свое достоинство прятать))) Я помню девочки у меня вечно, то со скрещенными ножками, то на попке сидели, а этот, нате вам пожалуйста любуйтесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, ну чтобы сомнений не было)) что он это ОН))) кстати, племяшка на 30 неделе весила больше 2 кг. родилась в 41 неделю весом 3730 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Если считать, что по 200-300 гр. в неделю малыши прибавляют, мы сейчас 2200-2400??? Что-то прям не верится...Хотя судя по тому, как сын мне пузо растягивает - наверное так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, тут почитала про руколу Салаты из руколы рекомендуют вводить в рацион: тем, кто хочет наладить пищеварение, улучшить свое самочувствие и состояние нервной системы, повысить уровень гемоглобина в крови, очистить организм от вредного холестерина, токсинов, шлаков. большое содержание фолиевой кислоты делает руколу одним из самых полезных растений для беременных женщин и кормящих мам (она значительно улучшает выработку молока). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а кто-нибудь соблюдает диету, чтобы малыша не сильно раскормить? что надо есть? у нас тоже 2100 было в 32 недели и степень зрелости 2. только вот мой роддом на мойке до моих 38 недель. не хочу раньше рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 На пути к малышам, красота какая про руколу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, у меня за последнюю неделю куча растяжек появилась ниже пупка так все было красиво и в миг откуда-то они взялись, да и вообще вес живота стал чувствоваться, сбоку набок переворачиваюсь и живот не сразу со мной, а как будто мешок привязанный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 e-catherine, сижу на диете. но не из-за того, чтобы малыша раскормить, а из-за отеков. Каждую Б все равно есть отеки и малыши немаленькие. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Про руки хорошо сказано))) у меня всего больше вызывает раздражение когда надо носки одеть, прям хоть на голые ноги сапоги надевай. У нас в квартире, кроме кухни, везде батареи перекрыты и то мне жарко, но сейчас и на улице ноль градусов. Утром наконец-то наш папочка с отдыха вернется, соскучились по нему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я пробовала температуру дома снижать, блин, мне даже 21-22 холодно. Если оставляю на микро-проветривании - на следующий день с больным горлом. А так у нас 25 сейчас дома, мне хорошо) Просто проветриваю периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а кто-нибудь соблюдает диету, чтобы малыша не сильно раскормить? что надо есть? у нас тоже 2100 было в 32 недели и степень зрелости 2. только вот мой роддом на мойке до моих 38 недель. не хочу раньше рожать я пробовала разгрузки устраивать, толку от них никакого, только нервы порчу себе. Плюнула я на это дело, только булки ни ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 почитала сейчас про позу "бабочки" в йоге. очень полезно для Б. растягивает мышцы перед родами и раздвигает кости. легче рожать потом. как раз в 3 триме полезно сидеть так. подтвердила прочитанное и жена брата мужа, она йогой увлеклась в Б. ходила на йогу для Б. а еще вспомнила, мне об этом знакомая хорошая рассказывала она долгое время в Индии жила. e-catherine, стараюсь меньше мучного есть, больше каш-овощей-фруктов. но все равно на сладкое тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин девченки, сегодня помимо хорошего узи, получила повторные результаты на уреплазму, опять обнаружено, месяц назад с мужем пролечились антибиотиками, неужели опять глотать??? вот что с ней долбаной делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Mammy, про рукколу. зашли как-то со свекровью в эль патио, когда по магазам ходили. я салат с рукколой заказала. и что-то еще заказывала. так они там во все что можно эту рукколу пихают. когда заказывала десерт, уже смеялись, что и туда впихнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 почитала сейчас про позу "бабочки" в йоге. очень полезно для Б. растягивает мышцы перед родами и раздвигает кости. легче рожать потом. как раз в 3 триме полезно Поза бабочки - это лотос что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я в поисковике набрала, мне сначала позу бабочка из кама-сутры предложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Талис, нет. это другая поза. погугли в инете. сложно так объяснить Ирина Я, ого. круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения