Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

)))))))))))) ну вы даете))))) рук не хватает))))))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

у меня 163 см)))

А я все не понимаю где там наши 2100 помещаются))) животик все такой же маленький, только после еды увеличивается. Когда кто-нить спрашивает когда рожать и узнают что через месяц-полтора рты открывают. По животику думают что нам месяцев 5 максимум))))

Но зато удобно и не тяжело, надеюсь резко за неделю или две не вымахаем :)

Муж мой тоже мерзлячка та еще... я еле-еле добилась в комнате хоть 23 градуса(сейчас на улице потеплело и с перекрытыми батареями 25,5!), а он тут же "ныть" начал, что мерзнет...ух и повоюем мы с этой температурой, когда доча родится))))

KoSьk@,  а сколько у тебя объем живота и высота ?

KoSьk@,  а сколько у тебя объем живота и высота ?

ну высота у меня всегда впереди планеты всей. На прием завтра иду. В 32+3 вдм была 35см, объем живота 95

А я все не понимаю где там наши 2100 помещаются))) животик все такой же маленький, только после еды увеличивается. Когда кто-нить спрашивает когда рожать и узнают что через месяц-полтора рты открывают. По животику думают что нам месяцев 5 максимум))))

Но зато удобно и не тяжело, надеюсь резко за неделю или две не вымахаем :)

Муж мой тоже мерзлячка та еще... я еле-еле добилась в комнате хоть 23 градуса(сейчас на улице потеплело и с перекрытыми батареями 25,5!), а он тут же "ныть" начал, что мерзнет...ух и повоюем мы с этой температурой, когда доча родится))))

У тебя дочка просто скромняжка, сгруппировалась там компактненько.

Ой мой сегодня "скромный мальчик, личико ручками закрыл и так и не показался. Зато ноги на ширине плеч, все достоинство наружу)))

ну высота у меня всегда впереди планеты всей. На прием завтра иду. В 32+3 вдм была 35см, объем живота 95

У меня ВДМ в 30 недель 34 см была

у меня руки недотягиваются ботинки завязывать, сапоги застегивать. вообще последнее время моя любимая поза - лотос). надеюсь можно.

но нога на ногу у меня еще запрокидываются)

тут прикол был. сидели за столом у родителей мужа. я что-то ела и у меня кусочек падает на одежду. я расстроилась, свекор говорит: о, ты теперь в наших рядах, что падает не мимо вниз, а аккуат на живот (он у нас тоже габаритный мужчина)

в общем, посмеялись мы с ним)))

Kosyakova Nadezhda, у нас тоже мужчинка наш на крайнем узи и ножками и ручками личико прикрывал ни в какую не хотел показывать, еще в конце узи и повернулся попой к нам, деловой)))

зато все достоинство было на показ, специально для мужа)))

• Нравится 1

У тебя дочка просто скромняжка, сгруппировалась там компактненько.

Ой мой сегодня "скромный мальчик, личико ручками закрыл и так и не показался. Зато ноги на ширине плеч, все достоинство наружу)))

У меня ВДМ в 30 недель 34 см была

значит я не одна такая с сумасшедшей вдм))))

Доча на узи в 20 и 24 недельки была совсем не скромняжкой, тоже письку на весь экран демонстрировала. А теперь подросла, поняла что девочкам некрасиво так себя вести(еще папка ей сказал, что девочка должна быть скромненькой) и в 33 недельки писюку с попой и руками и ногами закрывала))) еле уговорили хоть ручки убрать))

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda, у нас тоже мужчинка наш на крайнем узи и ножками и ручками личико прикрывал ни в какую не хотел показывать, еще в конце узи и повернулся попой к нам, деловой)))

зато все достоинство было на показ, специально для мужа)))

Ну мужики они видимо все такие, не привыкли свое достоинство прятать))) Я помню девочки у меня вечно, то со скрещенными ножками, то на попке сидели, а этот, нате вам пожалуйста любуйтесь)))

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda, ну чтобы сомнений не было)) что он это ОН)))

кстати, племяшка на 30 неделе весила больше 2 кг. родилась в 41 неделю весом 3730

Если считать, что по 200-300 гр. в неделю малыши прибавляют, мы сейчас 2200-2400??? Что-то прям не верится...Хотя судя по тому, как сын мне пузо растягивает - наверное так и есть)

девочки, тут почитала про руколу

Салаты из руколы рекомендуют вводить в рацион:

• тем, кто хочет наладить пищеварение,
  • улучшить свое самочувствие и состояние нервной системы,
  • повысить уровень гемоглобина в крови,
  • очистить организм от вредного холестерина, токсинов, шлаков.
  • большое содержание фолиевой кислоты делает руколу одним из самых полезных растений для беременных женщин и кормящих мам (она значительно улучшает выработку молока).

• Нравится 1

а кто-нибудь соблюдает диету, чтобы малыша не сильно раскормить? что надо есть? у нас тоже 2100 было в 32 недели и степень зрелости 2. только вот мой роддом на мойке до моих 38 недель. не хочу раньше рожать :)

На пути к малышам, красота какая про руколу. ))

девочки, у меня за последнюю неделю куча растяжек появилась ниже пупка :( так все было красиво и в миг откуда-то они взялись, да и вообще вес живота стал чувствоваться, сбоку набок переворачиваюсь и живот не сразу со мной, а как будто мешок привязанный )

e-catherine, сижу на диете. но не из-за того, чтобы малыша раскормить, а из-за отеков. Каждую Б все равно есть отеки и малыши немаленькие. ))

Про руки хорошо сказано))) у меня всего больше вызывает раздражение когда надо носки одеть, прям хоть на голые ноги сапоги надевай.

У нас в квартире, кроме кухни, везде батареи перекрыты и то мне жарко, но сейчас и на улице ноль градусов.

Утром наконец-то наш папочка с отдыха вернется, соскучились по нему))))

Я пробовала температуру дома снижать, блин, мне даже 21-22 холодно. Если оставляю на микро-проветривании - на следующий день с больным горлом. А так у нас 25 сейчас дома, мне хорошо) Просто проветриваю периодически

а кто-нибудь соблюдает диету, чтобы малыша не сильно раскормить? что надо есть? у нас тоже 2100 было в 32 недели и степень зрелости 2. только вот мой роддом на мойке до моих 38 недель. не хочу раньше рожать :)

я пробовала разгрузки устраивать, толку от них никакого, только нервы порчу себе. Плюнула я на это дело, только булки ни ем.

почитала сейчас про позу "бабочки" в йоге. очень полезно для Б. растягивает мышцы перед родами и раздвигает кости. легче рожать потом. как раз в 3 триме полезно сидеть так.

подтвердила прочитанное и жена брата мужа, она йогой увлеклась в Б. ходила на йогу для Б.

а еще вспомнила, мне об этом знакомая хорошая рассказывала она долгое время в Индии жила.

e-catherine, стараюсь меньше мучного есть, больше каш-овощей-фруктов. но все равно на сладкое тянет.

• Нравится 1

Блин девченки, сегодня помимо хорошего узи, получила повторные результаты на уреплазму, опять обнаружено, месяц назад с мужем пролечились антибиотиками, неужели опять глотать??? вот что с ней долбаной делать?

Mammy, про рукколу. зашли как-то со свекровью в эль патио, когда по магазам ходили. я салат с рукколой заказала. и что-то еще заказывала. так они там во все что можно эту рукколу пихают. когда заказывала десерт, уже смеялись, что и туда впихнут)))

почитала сейчас про позу "бабочки" в йоге. очень полезно для Б. растягивает мышцы перед родами и раздвигает кости. легче рожать потом. как раз в 3 триме полезно

Поза бабочки - это лотос что ли?

Я в поисковике набрала, мне сначала позу бабочка из кама-сутры предложили :D

Талис, нет. это другая поза. погугли в инете. сложно так объяснить

Ирина Я, ого. круто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...