Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Блин девченки, сегодня помимо хорошего узи, получила повторные результаты на уреплазму, опять обнаружено, месяц назад с мужем пролечились антибиотиками, неужели опять глотать??? вот что с ней долбаной делать?

когда ее лечат никто не может дать гарантии что она исчезнет,это как повезет,как раз про нее не мало читала,и есть случаи когда ее ничто не берет,так что и в этот раз если начнешь от нее избавляться все может снова вылезти

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки мне плохо!

Проснулась с чувством тошноты,пока оделась и спустилась на этаж ниже стала кружиться голова темнеть в глазах и трястись ноги руки,не смогла стоять,посидела,отпустило,как только встала опять легкое головокружение и опять трясучка,перекусила творогом и баранкой,думаю может голод а я не чувствую(бывало),ребенок там сейчас активный,сижу дышу глубоко(так хочется) а вставать не хочется,состояние не отпускает,это что?что делать то?прошлый раз такое было когда кровь сдала по полной,а сейчас с чего бы

ЮляЗаЮля,  брроррр у меня вчера похожее состояние было, тошнило и колбасило... Давление было более мение 125/82 но пульс зашкаливал -120. Полегчало только когда вырвало(( но у меня скорее всего было отравление, или на нервной почве - сама не знаю точно.

Померяй давление, может оно у тебя скакнуло поэтому так плохо?

ЮляЗаЮля,  брроррр у меня вчера похожее состояние было, тошнило и колбасило... Давление было более мение 125/82 но пульс зашкаливал -120. Полегчало только когда вырвало(( но у меня скорее всего было отравление, или на нервной почве - сама не знаю точно.

Померяй давление, может оно у тебя скакнуло поэтому так плохо?

да вот тоже думаю о нем,только бы добраться до аппарата он на верхнем этаже и хз где

Оно меня вообще никогда не беспокоило,даже не знаю что это и как

А если оно поднялось что пить??или если наоборот вниз??

ЮляЗаЮля, Если поднялось выше 140/100 то вызывать скорую, тем более если ни разу такого не было. Ползи уже до аппарата!!!

Изменено пользователем Kosyakova Nadezhda

ЮляЗаЮля,  я даж не знаю - тоже не было ттт раньше проблем с давлением, нужно гуглить(я ща не могу потому что не дома и здесь полу дохлый инет)

Но знаю что беременным нужно мерять давление на обоих руках - так как оно может сильно отличаться.

Да, Юль, Надя однозначно права если сильно высокое - то вызывай скорую, во время Б это один из признаков гестоза.....

я то знаю, что пить нужно, только вот писать тебе пока не буду, не фиг самолечением заниматься, когда вот так ни с чего поднимается давление, до такого состояния, это не шутки.

ЮляЗаЮля, без врача не пей ничего. лучше конечно скорую если хреново очень.

тошнить и даже рвать и правда может при высоком давлении ((

Брусничный лист творит чудеса! вчера 3 раза выпила, сегодня ноги уже узнаю, а то как чужие были, чурбачки..

Правда перед сном раза 3 в туалет сгоняла.

Снегурочка, ты просто его завариваешь - процеживаешь и пьешь? или разбавляешь водичкой?

мне тоже надо попить. думаю что он хоть почки немного разгрузит и лишнюю воду уберет

Персик_//,

я купила в пакетиках.

По инструкции 4 пакетика на стакан кипятка, настоять и пить по 2 ст л после еды.

Но я заварила 2 пакетика и пью по паре глотков.

Водой не разбавляю. Горьковато, но терпимо.

Поза бабочки - это лотос что ли?

это когда ступни соединяешь вместе и прижимаешь к промежности) а коленочки можно руками прижимать к полу, чтобы мышцы растягивались;) вот тебе и бабочка)
  • Нравится 1

ЮляЗаЮля, ну как ты там?

Я вчера в обед налупилась чебуреков с сыром, в итоге воды выпила капец сколько. Даже ночью 3 раза попить вставала. Но почки мои, ттт, справились. В туалет бегала как сумасшедшая и с утра привеса и отеков нет. Надеюсь обойдет меня эта напасть стороной. Хотя в морозилке брусника лежит всегда

Натулька - мамулька),  О_о...

Для меня уже сесть на пол - подвиг) а тут еще ноги вместе - колени врозь

• Нравится 1

Персик_//, :D но это действительно полезно и, кстати, удобно...но у меня шпагат, потому не могу судить...попробуй ;)

Девочки вчера узнала про способ определения пола без узи, конечно бред, но... если кто то знает - пожалуйста не говорите)

1. садимся на пол ( ноги вытянув)

2. встаем :)

3. запоминаем, в какую сторону повернулись, когда поднимались.

Всем спасибо за внимание!померила все в норме,только пульс больше обычного.На днях когда была у врача тоже странное состояние было,болела жутко одна часть лба,больно было и вверх и вниз головой шевелить и тоже такое состояние сразу как встала с утра,там замеряли давление и тоже было в норме,в общем мистика,через несколько часов отпустила боль,а сейчас все прошло только кости начало ломить во всем теле и озноб,сижу в 25 градусов как на севере вся в шерсти и хочу лежать тюленем

Если это начало простуды,то тоже странное,уже было такое на прошлой неделе только к вечеру напала эта ломка,ночью сидела на ацилокок... А на утро как будто ничего и не было,что за простуда такая .....я дряхлею блин!!!!!И еще как общий признак того и этого раза,не могу полной грудью вздохнуть,такое ощущение что воздуха холодного наглоталась,и как вздохну то на кашель пробивает,да и больно ватт вдыхать так,хотя в принципе исключено что я могла пере орбиты с холодным воздухом

А вообще есть ограничения по приема этого ацилококц...а то снова собираюсь его кушать,на прошлой было на этой....не часто ли?

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

ЮляЗаЮля, оцилококцинум? я принемала по 2 дозы около недели. Это же плацебо

ЮляЗаЮля, оцилококцинум? я принемала по 2 дозы около недели. Это же плацебо

Каждый день??ого!я только один день налегаю,и там либо помогает либо не вижу смысла-значит опоздала

Девочки вчера узнала про способ определения пола без узи, конечно бред, но... если кто то знает - пожалуйста не говорите)

И как оценивать результат?

направо :)

ЮляЗаЮля, ну ты сядь и встань - я потом скажу мальчик или девочка)) хотя я знаю кто у тебя ;)

ЮляЗаЮля, а тебе внутричерепное давление никогда не мерили? Вообще странная фигня, тут либо давление, либо где то у тебя вену пережимает.

Налево. Но у меня ощущение, что Персик_// решила нам зарядку устроить :D

• Нравится 2

ЮляЗаЮля, как ты описывала у меня состояние было очень часто в начале Б. сейчас очень редко, но бывает. помогает много воды и сладкий крепкий чай. давление обычно в норме, но пульс зашкаливает. после чая сладкого все проходит.

Ирина Я, в каком то смысле)))) а так... результаты уже есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...