Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Налево. Но у меня ощущение, что Персик_// решила нам зарядку устроить :D

ага))) начинаем утреннюю зарядку))) то в позу бабочки садимся, то в коленно-локтевой стоим, теперь по полу поползли :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

зарядка полезна)

вы после этих зарядок смотрите все дружно в роддом потом не отправтесь

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, ты давай сядь и встань) один разок!

Kosyakova Nadezhda, ты давай сядь и встань) один разок!

не могу, я ем сижу, к врачу теперь только 13 января, так что я с чистой совестью обжираюсь.
  • Нравится 3

Kosyakova Nadezhda, ну поешь - поешь))) приятного аппетита!

не могу, я ем сижу, к врачу теперь только 13 января, так что я с чистой совестью обжираюсь.

приятного аппетита :) на радостях только полторта не скушай :)

ЮляЗаЮля, а тебе внутричерепное давление никогда не мерили? Вообще странная фигня, тут либо давление, либо где то у тебя вену пережимает.

Как его мерят??раз давление в норме,значит он там вену пережимает,т.к когда голова кружилась он там бодрствовал,в прошлый раз не обратила на него внимание,все равно дряхлею,с первым ничего подобного не было,летала до самого родильного кресла.Сказала врач что он еще низко лежит,поэтому и кость лобковая побаливает,как вариант

ЮляЗаЮля, ну ты сядь и встань - я потом скажу мальчик или девочка)) хотя я знаю кто у тебя ;)

Налево,но мне легче через лево и переворачиваться и спать на левой стороне!

Так ты опилококц. Каждый день принимаешь????

я встала налево :D

ЮляЗаЮля, нет, я оцилококцинум пила в сентябре, когда все болели простудой и у меня были первые признаки болезни. по 2 штучки в день в течении недели. в нос аквамарис, в горло тантум верде - хотя горло вообще не болело.

ЮляЗаЮля, это в больнице как то измеряют

вообще да, похоже что вена пережимается.

У меня какие-то странные ощущения, как будто сейчас сознание потеряю бывают лежа на спине, при этом как будто воздуха не хватает, и еще иногда когда ногу на ногу закинешь (но давно этого не делала, не удобно уже, да и вредно).

если получилось встать налево - мальчик, если направо - девочка))) у меня совпало)))

сразу говорю, метод древний, еще до узи, и скорее всего бредятина. Но блин, совпало же! хотя меня когда вчера заставили сесть - результата я не знала.

Персик_//, Оль налево посмотрела, ну и кто там у нас будет?)))

о, совпало)))

Kosyakova Nadezhda, у Снегурочки не совпало)))

Персик_//, а это как обычно, метод 50/50, либо мальчик, либо девочка

• Нравится 1

У меня когда пульс зашкаливает тоже хреново становиться, сладкий чай возьму на заметку, а вообще нужно наверно уже какими то таблеточными от повышеного пульса запасаться.... У меня в обычном состоянии пульс всегда низкий 54-56, в беременном чуть выше, но не намного, поэтому когда он повышается до 100 и выше - очень плохо. Причем я заметила когда он повышается на фитнесе - на элипсе хожу или на велотренажоре там есть пульсометры и пульс 120-140 нормально себя чувствую, а когда просто так без причины подскакивает - тогда и тошнит и знобит и просто плохо.

Зарядку эту сделала - повернулась на правый бок - мне просто на правую руку удобнее опираться)) и что это значит? Хотя я и так знаю кто в животике живет

Kosyakova Nadezhda, конечно) :D

Жирафёнок,  ты делаешь какие-нибудь упражнения для того, чтобы ребенок головой вниз перевернулся? Кажется, у тебя тоже было тазовое на последнем узи.

Изменено пользователем Талис

Девочки, у нас +20 с той стороны, где стоят пластиковые окна - это в гостинной, коридоре и на кухне (на кухне, правда, деревянное окно, но там ведь готовим часто), а вот в спальне и бюро - реально холодно, сколько там градусов, не знаю, но окна деревянные с них постоянно дует. Когда на улице еще плюсовая температура была, нормально, а сейчас что-то холодно стало. Эту ночь аж уснуть не могла, ушла от мужа спать на диване в гостинной. Думала, вообще не усну: шея болит, от шеи голова раскалывается. Но в гостинной я быстро уснула и разогрелась.

Муж с утра встал, говорит: "тебе мой храп помешал?" :Crazy: Да мне даже тарахтящий холодильник, который мы поставили в гостинной, не помешал. :Crazy: жалко только масика, всю ночь возился. наверно, ему холодильник мешал.

А поставили мы его в гостинной, потому что просто некуда. Почти вокруг всех стен тут батерии, а к батареям его ставить нельзя. А на кухне он стоял рядом с газовой плитой, что тоже очень плохо.

Мне на последнем узи тоже поплохело чуть сознание не потеряла из за того что лежала на спине на жесткой кушетке, сказали перевернуться на левый бок полежать - полегчало, это из за того что малыш уже большой и в положении на спине пережимает мне полую вену

• Нравится 1

Вчера была на приеме, Врач была в прекрасном расположении духа, все время хихикала и шутила)) Не привычно. Видимо приближение праздников сказывается. Назначила на 31е, но разрешила не приходить, если все ок. Я вот думаю, зайти поздравить. А как вы, собираетесь поздравлять своих врачей с НГ? И как?

Сказала можно пить Омега 3, я спросила что конкретно рекомендует, она многозначительно подняла брови и сказала: " я не могу вам ничего рекомендовать. Ну, вы меня понимаете???" Я не поняла, но больше спрашивать не стала. Так что интересуюсь у вас- какие лучше, а? :)

Жирафёнок,  ты делаешь какие-нибудь упражнения для того, чтобы ребенок головой вниз перевернулся? Кажется, у тебя тоже было тазовое на последнем узи.

на последнем узи как раз в головном был, а вот на последнем осмотре - вчера- в тазовом. Пока только коленно-локтевую позу почаще стараюсь принимать. Вернусь домой погуглю может еще что-то поделаю - я сейчас в деревне у свекров и Инета хватает только на форум и в скайпе переписываться и то с трудом.

Домой хочется... И в бассейн))

А ты что делаешь?

gotenzia,я планирую поздравить с новым годом, но чисто символически - врачу тортик и шампанское, акушерке пирожные и чай какой-нить

у меня 163 см)))

ну, я не далеко - 165...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...