Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 mariya_z, привет! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clair5 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, Привет!!!! Скажите кто когда собирается на учет вставать? Я вот узнала, что врач к которому собиралась идти в отпуск уходит, когда выйдет нам будет уже 12,5 акушерских. не знаю что делать? к другому пока сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Djill, у меня свекр живет в Улан-Уде, в Якуске я была, мы даже жили полгода в Верхоянском районе, у меня муж там работал и мы с ним ездили, но дети болеть начали постоянно и мы уехали в Иркутск, а муж вахтой так и ездит, правда теперь на Камчатку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Спасибо девочки за поддержку, я когда на узи лежала мысленно твердила себе и успокаивала, что все хорошо, что маски со мной!!!! Я и не надеялась на таком сроке услышать сердце, я вообще планировала где то в 7-8 недель пойти на узи! Держись,с масиком - все хорошо, не переживай. Страшно только, что врачи такие компетентные тебе попались... Как вообще можно такие вещи говорить беременной, которая и так напугана до смерти... Я бы прямо там нах послала и поехала в другую клинику, в платную.... Так и сделай, если есть возможность, хотя бы на консультацию. Для спокойствия. Девочки, а мне сегодня так поплохело по дороге домой.... Такое ощущение как будто сейчас кровь из носа пойдет и голова дурная... А в метро пока сидела вообще закружилась, думала кувыркнусь прям там... Давление это что ли? Сейчас получше, но вот ощущение, что кровь носом пойдет до сих пор... Купила себе тонометр автоматический - браслетик, типа. Стоит - 1200 всего. Фирма - Omron - они получше...Удобно и быстро, с собой можно брать - весит грамм 200. Теперь за давление спокойна))) Если что - всегда вовремя можно меры принять. Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, тоже хочу от сюда уехать. ну это ода через 3. у нас еще ипотека Через час УЗИ. Надо тачку заказать. Выпила полчаса стакан воды и уже писить хочу ((( еще стакан щас выпила, больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем доброго утречка! Djill, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу тебе А я на ХГЧ, коагулограмму, 17-ОН и ТТГ побежала, пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Марусёнок, спасибо! Тебе мои кулачищи @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Iowana, про туалет - знакомо... Папаверин - действительно помогает, но я - дома. Насчет Магне Б6 - переживать не стоит. С пищей нам магния не попадает практически, а для Б это очень важный микроэлемент. Фольку же пьем. Это тоже витамин группы Б+ магний . Я еще в первую Б пила , но не все время - только когда тонус ставили. Другим - магнезию кололи( вот уж изуверство). Это не гормон, всего лишь магний+ витамин б6. По сути - витаминка. С дозировкой только вот.... Мне назначили 3 раза в день по 2 таблы - на период лечения( 10 дней). Потом - продолжу витаминный комплекс, там и магний в составе, и пиридоксин - но дозировка поменьше. Втрое) Просто конкретно этот препарат не тестировали на Б - поэтому в инструкции так. По отдельности ни магний, ни пиридоксин( Б6) при беременности не противопоказан. 100% Те - можно купить отдельно - и пить, но высока вероятность напутать с дозировкой. Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Марусёнок, Djill, девочки, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) И по папаверину: кололи мне его 2 месяца перед родами( давление) трижды, блин, в день. Уколы - это гораздо выше концентрация. Сынуля родился богатырь, единственный абсолютно здоровый ребенок из 28 новорожденных на этаже. Сейчас нам 14 лет. Со здоровьем и головой все в порядке: рост 180, вес - 71 кг, учимся без троек, опять же, один из самых способных учеников в классе по версии классного руководителя. Занимается боксом и музыкой) В общем, хотела бы я и второго ребенка с таким же здорровьем родить))) Правда, мне тогда 21 год был))) Но до 16 недель вообще не знала, что беременная, и пила иногда, и покуривала... Просто кровило тоже , неделе на 7-8, считала это за месячные, пока живот не вылез У меня цикл тогда вообще скакал - по 2-2.5 месяца перерывы были... В общем - приколь, когда идешь ты на УЗИ, узнать, почему месек нет, не опухоль ли там - а тебе: у вас 16 недель и 3 дня.... Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Где такси? Я щас уписаюсь блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Девочки, Привет!!!! Скажите кто когда собирается на учет вставать? Я вот узнала, что врач к которому собиралась идти в отпуск уходит, когда выйдет нам будет уже 12,5 акушерских. не знаю что делать? к другому пока сходить? а у гинекологов сколько дней отпуска, не 28, же? К кому я хочу на учёт встать так же уходит 1 июля в отпуск( Djill, да я особо и не хочу еще пока бегать анализы сдавать))) Хочется чтоб посмотрели и сказали что все у нас хорошо, растем там где надо)))) Изменено 18 июня 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ой девочки...покидаю я вас .... сегодня пришли месяки... а я так надеялась((( а они... без задержек,ровно в срок((( желаю вам легкой беременности и все здоровых малышей) а я теперь надеюсь на апрелят 2014 ! вот туда то я точно попаду. зачихайте меня,пожалуйста у васбыло очень весело. Всего вам хорошего! апчхи слюнявым на вас! пусть скорее все получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам?))) Завтра пойду первый раз на приём)))) Даже еще мужу ничего не сказала, хотя на тесте уже // полосочки. По подсчетам нам 4 недельки, нас поставят таких маленьких на учёт или подрасти скажут? привет! Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) ЛенунчикДениска, Отпуск у них больше - они же медики, только не факт, что они берут сразу целый отпуск могут ведь и поделить... Я пошла к гинекологу когда нам было чуть больше 4-х неделек, она сразу отправила сдавать все анализы, но мне нужна была справка для работы о Б., что бы на легкий труд уйти))) Мне вот тоже очень хочется на УЗИ сходить, но пока стараюсь себя в руках держать, на следующей неделе пойду к Г (она будет книжку заполнять) может попрошу ее УЗИ сделать. Изменено 18 июня 2013 пользователем Шуршик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЛенунчикДениска, скорее не увидят ничего.У меня на 6-ой увидели маленькую точку, а до 8-ой кажется так долго. Тогда говорят всё увидим: головку, ручки, ножки, сердечко. ждем. 26-ого на узи. Так скоро и так не скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, у меня вчера вечером что-то несвойственное для меня творилось. Пришла к маме на юбилей уже с трясущимися руками, почти весь день тошнота, а как сели за стол, было человек 15, у меня сердце из груди выпрыгивает, руки трясутся и панические атаки,душно было. Померила давление 122/57, а пульс!!! 115! Пролежала практически весь праздник на диване, все гости засуетились, начали строить предположения о Б., но я не выдала правду, сказала -просто давление низкое. Домой когда приехали пульс вроде в норму пришел, а давление нет(((Но я с ним с февраля мучаюсь, нижнее до 50 бывает падает, а к врачу так и не сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КэтринКэт, Может все же сходить к врачу, а то давление это не шутки - особенно в нашем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КэтринКэт, слушай, ну с этим шутить нельзя, тем более в положении! обязательно обратись к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КэтринКэт, Может все же сходить к врачу, а то давление это не шутки - особенно в нашем положении. К какому?терапевту участковому-ды ну их в Жо*у ,извините((Только в очереди пару часов просижу и заставят кровушку сдавать в 8утра с толпой бабулек( Такие неучи работают(((Я даже не знаю куда пойти. Г. сказала,что давление может скакать сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 КэтринКэт, платно сходи к терапевту куда-нибудь к хорошему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Это так странно: сначала все ждут две полоски, потом оказывается еще рано и страхи еще не кончились, потом ждут точку, потом ждут сердечко и ручки и ножки, потом ждут первого пинания и так до самых родов. Страные мы - женщины. Я думала, все мои страхи пройдут, когда увижу две полоски, а они, оказывается, только начались - эти страхи. Я вот рада, что пораньше сходила к врачу: нашли диабет, проконсультировали с диетой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КэтринКэт, Про участковых терапевтов соглашусь с вами. Может тогда у Г. спросить, чем можно поддерживать давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 UljaM, Больше скажу))) После рождения малыша страхов ничуть не меньше)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КэтринКэт, вроде бы это нормально для Б. У меня всё время повышенное, как к врачу прихожу (это у меня на нервной почве). Вот повышенное - плохо. Но, конечно, проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения