Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, привет! как ты себя чувствуешь?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, Привет!!!! Скажите кто когда собирается на учет вставать? Я вот узнала, что врач к которому собиралась идти в отпуск уходит, когда выйдет нам будет уже 12,5 акушерских. не знаю что делать? к другому пока сходить?

Djill,  у меня свекр живет в Улан-Уде, в Якуске я была, мы даже жили полгода в Верхоянском районе, у меня муж там работал и мы с ним ездили, но дети болеть начали постоянно и мы уехали в Иркутск, а муж вахтой так и ездит, правда теперь на Камчатку.

Спасибо девочки за поддержку, я когда на узи лежала мысленно твердила себе и успокаивала, что все хорошо, что маски со мной!!!!

Я и не надеялась на таком сроке услышать сердце, я вообще планировала где то в 7-8 недель пойти на узи!

Держись,с масиком - все хорошо, не переживай. Страшно только, что врачи такие компетентные тебе попались... Как вообще можно такие вещи говорить беременной, которая и так напугана до смерти... Я бы прямо там нах послала и поехала в другую клинику, в платную.... Так и сделай, если есть возможность, хотя бы на консультацию. Для спокойствия.

Девочки, а мне сегодня так поплохело по дороге домой.... Такое ощущение как будто сейчас кровь из носа пойдет и голова дурная... А в метро пока сидела вообще закружилась, думала кувыркнусь прям там... Давление это что ли?

Сейчас получше, но вот ощущение, что кровь носом пойдет до сих пор...

Купила себе тонометр автоматический - браслетик, типа. Стоит - 1200 всего. Фирма - Omron - они получше...Удобно и быстро, с собой можно брать - весит грамм 200. Теперь за давление спокойна))) Если что - всегда вовремя можно меры принять.

Изменено пользователем elm@

У меня их трое а хочу - четыре //, тоже хочу от сюда уехать. ну это ода через 3. у нас еще ипотека :(

Через час УЗИ. Надо тачку заказать. Выпила полчаса стакан воды и уже писить хочу :(((( еще стакан щас выпила, больше не буду.

Всем доброго утречка! Djill, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу тебе :)

А я на ХГЧ, коагулограмму, 17-ОН и ТТГ побежала, пожелайте мне удачи!

Марусёнок, спасибо! Тебе мои кулачищи @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Iowana, про туалет - знакомо... Папаверин - действительно помогает, но я - дома. Насчет Магне Б6 - переживать не стоит. С пищей нам магния не попадает практически, а для Б это очень важный микроэлемент. Фольку же пьем. Это тоже витамин группы Б+ магний . Я еще в первую Б пила , но не все время - только когда тонус ставили. Другим - магнезию кололи( вот уж изуверство). Это не гормон, всего лишь магний+ витамин б6. По сути - витаминка. С дозировкой только вот.... Мне назначили 3 раза в день по 2 таблы - на период лечения( 10 дней).

Потом - продолжу витаминный комплекс, там и магний в составе, и пиридоксин - но дозировка поменьше. Втрое)

Просто конкретно этот препарат не тестировали на Б - поэтому в инструкции так. По отдельности ни магний, ни пиридоксин( Б6) при беременности не противопоказан. 100%

Те - можно купить отдельно - и пить, но высока вероятность напутать с дозировкой.

Марусёнок, Djill, девочки, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И по папаверину: кололи мне его 2 месяца перед родами( давление) трижды, блин, в день. Уколы - это гораздо выше концентрация. Сынуля родился богатырь, единственный абсолютно здоровый ребенок из 28 новорожденных на этаже. Сейчас нам 14 лет. Со здоровьем и головой все в порядке: рост 180, вес - 71 кг, учимся без троек, опять же, один из самых способных учеников в классе :) по версии классного руководителя. Занимается боксом и музыкой)

В общем, хотела бы я и второго ребенка с таким же здорровьем родить))) Правда, мне тогда 21 год был))) Но до 16 недель вообще не знала, что беременная, и пила иногда, и покуривала... Просто кровило тоже , неделе на 7-8, считала это за месячные, пока живот не вылез :D У меня цикл тогда вообще скакал - по 2-2.5 месяца перерывы были... В общем - приколь, когда идешь ты на УЗИ, узнать, почему месек нет, не опухоль ли там - а тебе: у вас 16 недель и 3 дня....

Где такси? Я щас уписаюсь блин!

Девочки, Привет!!!! Скажите кто когда собирается на учет вставать? Я вот узнала, что врач к которому собиралась идти в отпуск уходит, когда выйдет нам будет уже 12,5 акушерских. не знаю что делать? к другому пока сходить?

а у гинекологов сколько дней отпуска, не 28, же? К кому я хочу на учёт встать так же уходит 1 июля в отпуск(

Djill, да я особо и не хочу еще пока бегать анализы сдавать))) Хочется чтоб посмотрели и сказали что все у нас хорошо, растем там где надо))))

Изменено пользователем ЛенунчикДениска

ой девочки...покидаю я вас .... сегодня пришли месяки... а я так надеялась((( а они... без задержек,ровно в срок((( желаю вам легкой беременности и все здоровых малышей) а я теперь надеюсь на апрелят 2014 ! вот туда то я точно попаду. зачихайте меня,пожалуйста :) у васбыло очень весело. Всего вам хорошего! :)

апчхи слюнявым на вас! пусть скорее все получится!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам?))) Завтра пойду первый раз на приём)))) Даже еще мужу ничего не сказала, хотя на тесте уже // полосочки. По подсчетам нам 4 недельки, нас поставят таких маленьких на учёт или подрасти скажут?

привет! Добро пожаловать.

ЛенунчикДениска, Отпуск у них больше - они же медики, только не факт, что они берут сразу целый отпуск могут ведь и поделить...

Я пошла к гинекологу когда нам было чуть больше 4-х неделек, она сразу отправила сдавать все анализы, но мне нужна была справка для работы о Б., что бы на легкий труд уйти)))

Мне вот тоже очень хочется на УЗИ сходить, но пока стараюсь себя в руках держать, на следующей неделе пойду к Г (она будет книжку заполнять) может попрошу ее УЗИ сделать.

Изменено пользователем Шуршик

ЛенунчикДениска, скорее не увидят ничего.У меня на 6-ой увидели маленькую точку, а до 8-ой кажется так долго. :D Тогда говорят всё увидим: головку, ручки, ножки, сердечко. ждем. 26-ого на узи. Так скоро и так не скоро! :D

Девочки, у меня вчера вечером что-то несвойственное для меня творилось. Пришла к маме на юбилей уже с трясущимися руками, почти весь день тошнота, а как сели за стол, было человек 15, у меня сердце из груди выпрыгивает, руки трясутся и панические атаки,душно было. Померила давление 122/57, а пульс!!! 115! Пролежала практически весь праздник на диване, все гости засуетились, начали строить предположения о Б., но я не выдала правду, сказала -просто давление низкое. Домой когда приехали пульс вроде в норму пришел, а давление нет(((Но я с ним с февраля мучаюсь, нижнее до 50 бывает падает, а к врачу так и не сходила.

КэтринКэт, Может все же сходить к врачу, а то давление это не шутки - особенно в нашем положении.

КэтринКэт, слушай, ну с этим шутить нельзя, тем более в положении! обязательно обратись к врачу...

КэтринКэт, Может все же сходить к врачу, а то давление это не шутки - особенно в нашем положении.

К какому?терапевту участковому-ды ну их в Жо*у ,извините((Только в очереди пару часов просижу и заставят кровушку сдавать в 8утра с толпой бабулек( Такие неучи работают(((Я даже не знаю куда пойти. Г. сказала,что давление может скакать сейчас.

• Нравится 1

КэтринКэт,  платно сходи к терапевту куда-нибудь к хорошему

• Нравится 1

Это так странно: сначала все ждут две полоски, потом оказывается еще рано и страхи еще не кончились, потом ждут точку, потом ждут сердечко и ручки и ножки, потом ждут первого пинания и так до самых родов. Страные мы - женщины. :D Я думала, все мои страхи пройдут, когда увижу две полоски, а они, оказывается, только начались - эти страхи. Я вот рада, что пораньше сходила к врачу: нашли диабет, проконсультировали с диетой.

• Нравится 5

КэтринКэт, Про участковых терапевтов соглашусь с вами. Может тогда у Г. спросить, чем можно поддерживать давление.

UljaM, Больше скажу))) После рождения малыша страхов ничуть не меньше))))

• Нравится 3

КэтринКэт, вроде бы это нормально для Б. У меня всё время повышенное, как к врачу прихожу (это у меня на нервной почве). Вот повышенное - плохо. Но, конечно, проконсультируйся с врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...