Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я встала налево, но у нас сюрприз :D потому судить не могу, да и левша я, всё налево делаю :D

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Натулька - мамулька),  Привет, коллега! Я тоже левша.

Натулька - мамулька), Привет, коллега! Я тоже левша.

привееет :embrace: но меня в школе писать правой переучили...всё остальное левой делаю :)

Натулька - мамулька),  Я всё левой делаю. Но писать правой научилась в 2007 году. Пишу так же как и левой-корявенько.

• Нравится 1

Налево. Но у меня ощущение, что Персик_// решила нам зарядку устроить :D

Ага, издевается над беременными женщинами))) Особенно надо мной, я же не знаю пол пока...

я тоже левша))) и муж левша и брат мужа левша и жена брата мужа левша))) нас много собралось))

На пути к малышам,  Ну вы даете! Все левши. Это наследственное, интересно?

Мамочка*заи, у меня видимо да, так как мама моя тоже левша.

а вот со стороны мужа вроде родители правши, но там кто-то из бабушек вроде левша. что-то я не выясняла.

ну а вдруг и правда совпадает,конечно не на 100% но все же,с иголочкой я думаю тоже не у всех совпало :)

да и небольшая разминочка для всех :confusion:

На пути к малышам,  А у меня в роду вплоть до пра-пра дедов никого из левшей. А я чё-т решила выделиться.

Кстати, в школе даже никто и не пытался переучить.

ну а вдруг и правда совпадает,конечно не на 100% но все же,с иголочкой я думаю тоже не у всех совпало :)

да и небольшая разминочка для всех :confusion:

Ага, хорошая разминочка. Особенно с моей болезненной промежностью и лобком :)

Мамочка*заи, маму мою переучивали. мужа тоже. меня спросили в 1 классе как хочу писать.сказала левой и больше вопросов никогда не возникало.

брат мужа и его жена тоже не переучены.

а еще дядя мой левша. переученный. у него почерк практически как у мужа. если не знать, что разные люди писали, не поймешь. прикол был. муж на салфетке написал: "Я люблю тебя, солнышко". еще до свадьбы. мама увидела, говорит, а что тебе дядя написал такое послание на салфетке и вообще когда, если он за 1200 км)))

причем и у мужа и у дяди и у мамы (кого переучивали) с грамотностью хуже и почерк жуткий. но это уже доказано наукой))), что грамотность страдает, правда не поняла связь))))

Девочки, мне кажется, что моя малышка перевернулась в тазовое:((( Совсем по другому себя ведет. Пиночки снизу, икает посередине., сверхув ррайоне желудка прям твердое что то. .. Очень надеюсь что я не права. Но вот буквально вчера на приеме была в головном, потом притихла что то и сегодня уже все шевелюшки новые...

Упражнения делать боюсь, вдруг она просто позу поменяла. А в жк аж после нг. Заеду наверное после выходных, пусть проверят.

У меня сын левша. Мы не переучиваем и вообще не акцентируем на этом. Он все абсолютно делает левой рукой. Мы еще с годика заметили, но говорят до 3 лет дети еще могут поменять руку. Нам уже 3.5

Viki*, по твоему описанию как раз похоже что головой вниз лежит. Твердое сверху это попа. А пинки внизу тк они ступни у головы держат зачастую.

У меня муж переученный левша. Раньше было принято так, а сейчас наоборот пишут что переучивать нельзя.

• Нравится 1

Все девочки. Я поехала!

Первый муж левша, сын с детства двумя руками писал и рисовал - сейчас правой все делает. Не переучивали - просто так сложилось)))

Жирафёнок, легкой дороги))

Сижу в поезде, жутко медленный - почти сутки до мск идет, но еще день не захотела ждать- домой хочу)) свекры отговаривали ехать - говорили что от прошлой дороги нужно отдохнуть(я в среду вечером приехала), но я уже решила ехать. Тем более пока хорошо себя чувствую, да и с каждым днем срок все больше. Завтра буду в 21:05 в Москве..))

• Нравится 2

elm@, вот мы ходили на китайский, на курсы. так я и муж писали и пишем иероглифы правой рукой. но черточки все, как левши делаем (то есть в неправильном направлении)

на доске в школе писала только правой.

а все остальное - левой.

Жирафёнок, хорошей дороги

Спасибо))

На пути к малышам,  ой какие вы с мужем молодцы! Мне кажется жутко сложным такой непохожий язык учить...

Жирафёнок, ну китайский только кажется сложным. на самом деле, если понять принцип не так сложно. правда вот произношение - крындец (мягко говоря) даже сами китайцы зачастую не могут понять друг друга.

Со мной в купе едут две женщины толи подруги толи родственницы - и болтают между собой толи на удмуртском толи на татарском толи еще на каком то, но явно не славянской языковой группы. У меня уже голова от этого расклалывается - пытаюсь абстрагироваться - не получается, вот когда на каком нибудь понятном языке кото то болтает - легче не слушать этот фон, ща постелюсь вставлю наушники в уши и буду смотреть скаченные фильмы)

Девочки, у нас еще одна девочка родила!!!

• Нравится 1

Девчи!!!! Ну так у нас опять пополнение!!

19.12.2013 – AlexxxFreedom родила сыночка!

Поздравляем, забежала в профиль - ЕР в , мальчик 2710г и 47см. Срок был дней на 10 меньше моего( если по графику)

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Поздравляем и , конечно держим кулачки!!!!

• Нравится 1

AlexxxFreedom, поздравляем!!! Вкусного молочка Вам!

AlexxxFreedom, поздравляю с сыночком!!! пусть малыш набирает вес! Вкусного молочка!!

Какой большущий мальчуган для 32-33 неделек!!!! А мы еще удивляемся.... Ну, что, ласточки пошли))) Кулачки за уже рожденных малышат и за тех, кто еще не усидит до февраля :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...