Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ой мама дорогая!!!! да что ж это началось то??? хотя вот какой хороший родился!!! а почему у нас только AlexxxFreedom отображается? а куда пропала Taj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ой мама дорогая!!!! да что ж это началось то??? хотя вот какой хороший родился!!! Да, в общем - надо сумку в роддом собрать... Мало ли... Я даже как-то и не боюсь теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Да, в общем - надо сумку в роддом собрать... Мало ли... Я даже как-то и не боюсь теперь.... блин я еще даже не купила ни че, самое главное тапок моющихся приличных нет, не, я не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, не знаю... может из нашей группы удалилась просто? И к декабрятам примкнула? блин я еще даже не купила ни че, самое главное тапок моющихся приличных нет, не, я не могу! во-во-во.. я тапок тоже не имею подходящих - все мягкие.. Или сланцы.. Все не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 так мы ж ее вроде не обижали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ничего себе! Поздравляю мамочку и малыша! Я помню ее, она писала у нас в темках. Блин и правда надо бы сумки паковать. Я вот только сегодня прокладки купила и влажные салфетки. Столько всего еще нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ух, вот это новости. Малыши то на подходе уже))) тоже чтоль сумки собрать Для срока нашего крупненький малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я сланцы отыскала. а так тоже ничего не купила. я захожу в магазин и теряюсь) вот не растерялась сегодня только когда пурелан смотрела и одноразовые прокладки для груди.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 так мы ж ее вроде не обижали Ну, родились в декабре - так и тусить с декабрятами таперича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мда. скажу мужу - помчится в клинику) сегодня свекор спрашивал про роддом. где, как, что))) ааааа elm@, ее и в декабрятах не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мда. скажу мужу - помчится в клинику) сегодня свекор спрашивал про роддом. где, как, что))) ааааа elm@, ее и в декабрятах не видно Надеюсь, все хорошо у них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ну, родились в декабре - так и тусить с декабрятами таперича Я не уйду! даже если и рожу в январе! и не надейтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я не уйду! даже если и рожу в январе! и не надейтесь! я тоже не пойду никуда ссаным веником меня не выгоните)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я не уйду! даже если и рожу в январе! и не надейтесь! Да и я не собираюсь, даже если щас прям вот рожу( тьфу-тьфу-тьфу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы создадим свою подтемку если что "Нефевралята" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы создадим свою подтемку если что "Нефевралята" Ага, или "недофевралята"))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы создадим свою подтемку если что "Нефевралята" жжете, девчи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 AlexxxFreedom , поздравляю с сыночком!! Здоровья и молочка побольше!!! Что-то и правда страшно становится... Я еще не готова к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 да я тоже не готова. аааа. я когда прочитала про роды, меня переклинило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ничегосебе что творится!!!! Ойёй)))) За кроваткой чтоль завтра съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 надо срочно докупать все. и потихоньку собирать пакеты. а потом стирать вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Надеюсь у них все хорошо. а малыш богатырь! 2700 для ее срока шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Так, все, решено - в выходные еду дозакупаться. Что-то и правда, тревожно как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением сыночка))) Я хотя и сразу знала, что рожу в январе не пошла в январята, потому как ПДР у меня в феврале))) У меня брат левша, его переучивать заставили в садике, почерк теперь ужас. Грамотность не пострадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ой-ой-ой, это че ж твориться-то.. мне никак нельзя рожать раньше срока.... у меня экзамен серьезный 16 января.... надеюсь малышик досидит до положенного срока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения