Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мамочки, вот теперь мне начинается "страшно", но новость конечно хорошая и малышик вроде крупненький , все отлично будет, надоело ему у мамки в пузе))

Я сразу настроилась на январь, но вступила в февралят, ибо первый ПДР был 31 января, а по всем узи стал 23 января. Но я не представляю как там в январятах, все ведь девочки как не свои, чужие...не то сто здесь)

Блин, я помню она переживала очень сильно из-за результатов на цитоломегавирус, даже жалела, что раньше не узнала и не прервала Б-ть ( ну это как я поняла) интересно все же, как оно, держу крестики кулачки и все фигурки..

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Доброе утро, Февралят....недофевралята)))

Почитала я вас перед сном, а тут такие новости, так мне полночи снились мои схватки, во время которых я упиралась в какую-то барную стойку...просыпалась-ворочалась, совсем не по себе было. Накрутила ещё себя, что у меня то не готово, то не куплено. Да ещё и в больничных стенах, аж как-то плохо стало. Уже в 6 утра пошла за утренним уколом.

если мы родимся в январе - тоже не уйдем из февралят :malicious: ни за фто :Crazy:

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, как у вас дела? долго еще лежать?

у нас -36 градусов :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Всем привет! Прекрасных выходных и хорошего настроения!

У меня дочка, конечно, крупновата, да и все 37 недельные, шанс родить в январе оочень большой. Но настраиваю себя и ее на февраль. Каждый день с крошечкой разговариваю, чтобы набиралась сил, а уж в феврале мы встретимся. )) Очень надеюсь, что мои уговоры сработают, а 37 недель у нас 31 января.

Ага, издевается над беременными женщинами))) Особенно надо мной, я же не знаю пол пока...

и я пол не знаю)))

я тоже левша))) и муж левша и брат мужа левша и жена брата мужа левша))) нас много собралось))

удобно там у вас))) я вот окна пластиковые на левшу сделала, так муж ворчал первое время :D

На пути к малышам, Ну вы даете! Все левши. Это наследственное, интересно?

В основном наследственное, но бывают и исключения, я дипломную про левшей даже писала)) У меня бабушка левшой была, и пробабушка....

с грамотностью хуже и почерк жуткий. но это уже доказано наукой))), что грамотность страдает, правда не поняла связь))))

дело в том, что у левшей полушария мозга наоборот работают, т.е., если у правши левое полушарие отвечает за что-то, то у левши - правое, и когда начинают переучивать, практически мозг переворачивают, доказали уже, что переучивать очень вредно!

А вообще, степень левшества у каждого разная, кто-то полностью всё левой делает, кто-то только часть....также, как и правшества) Щас вам пол-диплома расскажу :D

Девочки, у нас еще одна девочка родила!!!

:mamamia: кто??? всё хорошо??????????

и я пол не знаю)))

:mamamia: кто??? всё хорошо??????????

На главной страничке группы сверху - поздравление)) посмотри! Вроде бы нормально все - крупненький малыш для февраленка на этом сроке)

Натулька - мамулька), в какую говоришь строну встала? проверим скоро))

AlexxxFreedom, с рождение сыночка!!!!! Пусть растет здоровеньким, крепким и счастливым!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Блиииин, тоже срочно надо сумки паковать :think1:

Да куда ж вы денетесь, недофевралята :D Из такой дружной и родной компании ;) Я хоть и слушаю в основном, молчу, но жить без вас уже не можууу :m0591:

Натулька - мамулька), в какую говоришь строну встала? проверим скоро))

в левую;0 муж тоже сына ждет))

сегодня ночью в 4м часу только заснула... это капец (((

пришла на кухню, залезла на форум, чтобы время ночью скоротать, а тут такие новости!

До меня дошло, что еще месяц и тоже можно в РД собираться. МЕСЯЦ всего остался.. я в шоке.. :think1:

Хочу еще с пузом походить... :cry:

Кстати, по этому тесту у меня не совпадает- встала налево, а жду девочку. И иголочка тоже мальчика пророчит. Я иголочке верила, до 12 нед мы с мужем были уверены, что у нас мальчик. :sorry:

До меня дошло, что еще месяц и тоже можно в РД собираться. МЕСЯЦ всего остался.. я в шоке.. :think1:

Хочу еще с пузом походить... :cry:

дааа...я тоже вчера сидела поверить не могла что месяц всего и житель пузика на свободу выйдет :)

"тепло" у вас там, однако.

У нас +2, уже зимы охота

KoSьk@,  дома +15))

KoSьk@,  дома +15))

бррр, ты по дому в куртке ходишь?

бррр, ты по дому в куртке ходишь?

и в валенках))

не, реально, как вы там не мерзнете??

мне зимы не хочется, по мне так уже и так зима - снег идет, прохладненько.. Самое то. Вот бы всю зиму так.

• Нравится 1

KoSьk@,  в двух одеялах))) как ребенка то растить в этом холоде

Снегурочка,  у меня сопли уже по колено))) очень холодно. Не знаю что делать

KoSьk@,  в двух одеялах))) как ребенка то растить в этом холоде

Снегурочка,  у меня сопли уже по колено))) очень холодно. Не знаю что делать

бедняга. У вас топят то нормально? В окна не дует? Может обогреватель поставить? А то правда как малыша то переодевать, купать в холодине такой

KoSьk@,  топят. В окна дует ужасно. Обогреватель стоит уже)

KoSьk@,  топят. В окна дует ужасно. Обогреватель стоит уже)

ну тогда обязательно окна утеплять, а то при такой температуре заледенеть можно

Персик_//,  Вы там с Улей на пару мерзните что ли?

Уплотнитель и скотч вам в руки!

У нас сегодня -26. Боюсь на улицу нос показывать..

И то пол дня окно на микро щёлочке было.

Изменено пользователем Мамочка*заи

А у нас-то чет потеплело - щас всего -15

Viki*, у меня пиночки тоже внизу, так у него там ноги. :) А когда икает, то прыгает и верх и низ. :) Если ноги вверх поднял, то сверху бьет, лягается.

Персик_//, у нас +16 сейчас. :( Отопление совсем сдало, отключилось и не топит совсем. Муж весь день носится, пытается починить, убрать давление. Пока не получается. А спала я в шапке и свитере. Сейчас хожу закутавшись. Газовую духовку включаем, но помогает ненадолго. А впереди выходные и праздники рождественские. :( В понедельник вроде бы рабочий день. Я думаю, придется вызывать трубочиста. У немцев этим трубочисты занимаются.

если мы родимся в январе - тоже не уйдем из февралят :malicious: ни за фто :Crazy:

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, как у вас дела? долго еще лежать?

Спасибо, мы хорошо! Вчера вообще было отлично, и разрешили подышать воздушком, у нас вчера было почти +10 и солнышко вовсю! Мы с мужем под ручку, маленькими шажочками прогуливались :) как оказалось, нагулялись около часа. Наверное, перегуляли, потому что вечером немного побеспокоил животик, и прошло, а ночью начало тянуть поясницу. Рано утром попросила уколоть мне спазмолитик, вскоре попустило, и мы ещё сладко подремали :) так что домой на выходные не отпрашивались. Лежим! Лучше пепебдеть!

• Нравится 1

А кто-нибудь на Новогодние корпоративы собирается рабочие?

Я вот вчера даже цыганочку танцевала с пузиком-арбузиком и не только на вечеринке в честь НГ... Даже винца красного бокал выпила) Правда только с разрешения врача, разрешила на праздники выпить несколько бокалов и даже говорит полезно, главное не переедать говорит.

Ну а мы самого праздника не дождали :confusion: уже буяним.

NatPol, я иду 27го) Но плясать не собираюсь, только сидеть и жрааать))))

• Нравится 1

Натулька - мамулька), я вот тоже так думала... но настроение классное случилось, как пошла в пляс) и медляки со всеми перетанцева и дискотечные. Малышу похоже понравилось, никаких неприятных ощущений. Прям заряд бодрости. Я конечно отдыхала и прислушивалась к себе, но все же

NatPol, молодчинка;) оторвалась напоследок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...