NatPol 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Натулька - мамулька), напоследок это точно, нескоро такое предвидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у нас корпортив новогодний был по традиции в начале декабря. Я не пошла, не люблю все эти пьянки-гулянки, а сейчас тяжело физически + потом поздно домой ехать нафик нафик. если бы и поехала так вкусно покушать, но в этот раз еда говорят подкачала. Так что все правильно сделала)) Что делает малыш, пока растет 9 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А сотый раз пошла в туалет, а там какие то розовато-беж выделения. Сейчас ношу только светлое белье. Сижу и думаю - что такое? Ничего не болит и не тянет. Только вроде типа изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А мы сегодня с мальчишками нагулялись от души. Они с папой в футбол гоняли, я тоже немного сними побегала, малышка отсыпается сейчас. А дама наша (старшая дочка) в это время на вечеринке была. Погода чудесная сегодня зимне-новогодняя. Не холодно вроде, а снежок без ветра. Класс! Теперь бы нам еще до горок дойти покататься. Я, правда, как зритель буду, но все же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Персик_//, а в ро А сотый раз пошла в туалет, а там какие то розовато-беж выделения. Сейчас ношу только светлое белье. Сижу и думаю - что такое? Ничего не болит и не тянет. Только вроде типа изжоги а в роддом ты не хочешь съездить на всякий случай??? это не пробка? фу устала сегодня как собака. целый день готовила, и это называется у меня завтра др, все придут нажрутся, а за ними потом еще и убирать. Праздник блин называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Персик_//, мне врач сказала на нашем сроке с любыми полозрительными выделениями звонить ей. Ты понаблюдай, если еще будет, я бы позвонила врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я ходила на ''корпоратив'', если здесь это можно так назвать.... просто посидели в ресторане 1.5 часа, хорошо еще, что шеф за всех заплатил))) настоящего корпоратива у меня уже не было 6 лет)) очень скучаю по тому волшебному предпраздничному настроению, выбору нарядов и украшений, покупке подарков и всеобщему веселью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, не не пробка. Она же как слизь? А это просто стандартные тольео розоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Персик_//, Оль не рискуй, съезди, пусть посмотрят, если все ок, то отпустят домой. У нас щас такой уже срок, что любой чих контролировать нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я упала вчера. Пошли в круглосуточный ночью, он в нескольких метрах, спотыкнулась в темноте и упала, но видно подсознание срабатывает - живот не задела, хотя падала на него. Разбила коленку в кровь и ладонь. Хорошо сгруппировалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Талис, береги себя. Страшно падать. Я с мальчишками пару раз тоже падала. Удивилась, что падаю на живот, но его не задевала. Вот он материнский инстинкт. Персик_//, присоединяюсь к Надежде, съездила бы ты ко врачу. Лишнем не будет точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Талис, аккуратнее. смотри внимательнее под ноги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А мы сегодня к другу на др в ресторан ходили. Наелась как слон... пока сидели там показалось мне что выделения усилились. Причем не первый раз замечаю, что во время длительных застолий они усиливаются. Вот домой приехали слежу есть или нет, пока сухо. А то в свете последних событий с нашими новоиспеченными мамочками, как-то страшновато. Доча шевелится как обычно, ничего не болит, не тянет Я сегодня чуть в подъзде не шмякнулась. У нас плитка на первом этаже идиотская, если на ботинках снег остался то как на катке... хорошо муж поймал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я сегодня чуть в подъзде не шмякнулась. У нас плитка на первом этаже идиотская, если на ботинках снег остался то как на катке... хорошо муж поймал)) Ну вот, после застолий обильных падается лучше ))) ловкий у тебя муж, мой рядом шел и не поймал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Персик_//, а в роа в роддом ты не хочешь съездить на всякий случай??? это не пробка? фу устала сегодня как собака. целый день готовила, и это называется у меня завтра др, все придут нажрутся, а за ними потом еще и убирать. Праздник блин называется. я вот тоже не понимаю эту нашу русскую традицию - целый день пашешь как конь, уборка готовка. За полчаса все съедается, засерается, потом еще посуду мыть (благо хотя бы посудомойка есть). По мне так это никакой не День рождения. За рубежом как-то все человечнее - или заказывают готовую еду, или кейтеринг, или каждый гость приносит одно блюдо, посуда одноразовая. Красота! )) Мда, на улице сейчас нужно осторожнее. Сейчас прочитала статью про бессонницу и улыбнулась, прям про меня.. Вчера до 3х ночи мучилась(( Но все же в большинстве случаев бессонница начинает беспокоить беременных в третьем триместре. Все труднее становится удобно умоститься в кровати, у кого-то появляется одышка или изжога, многих мучают судороги в ногах и боли в пояснице или боку, из-за растяжения жутко зудит кожа, малыш слишком активно и подолгу развлекается, а ко всему еще бесконечно хочется в туалет. Ситуацию усугубляют хроническая усталость, стрессы, боязнь предстоящих родов и другие ситуативные факторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Нас положили в больничку полежать. Пошла я сегодня на прием к терапевту планово, заодно заглянула к своему Г, так как уже несколько дней под ребрами болит и живот иногда потягивает, пощупав живот она сказала, что матка в тонусе и выписала направление в роддом. Я быстренько сгоняла на узи, где сказали, что все у нас хорошо и нет никакой угрозы (девонька наша весит 1800), я успокоилась. Но муж и моя мама заставили меня все таки поехать в роддом, где нас и оставили полежать. Назначили в уколах магнезию и еще что-то для подготовки легких ребенка (на всякий пожарный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сегодня дочь гостила у свекров. Пришла, морозит ее, т-ра 38. Ёмое.. уже давненько она не болела, а тут как всегда так не вовремя. На неделе утренник в саду, и мы на ледовое шоу-ёлку 100 лет назад купили билеты. Может произойдет чудо и до утра оклемается? Хоть не отправляй никуда.. В прошлый раз после них пришла с рвотой. Что за фигня не пойму. Нас положили в больничку полежать. Пошла я сегодня на прием к терапевту планово, заодно заглянула к своему Г, так как уже несколько дней под ребрами болит и живот иногда потягивает, пощупав живот она сказала, что матка в тонусе и выписала направление в роддом. Я быстренько сгоняла на узи, где сказали, что все у нас хорошо и нет никакой угрозы (девонька наша весит 1800), я успокоилась. Но муж и моя мама заставили меня все таки поехать в роддом, где нас и оставили полежать. Назначили в уколах магнезию и еще что-то для подготовки легких ребенка (на всякий пожарный). да, лучше уж полежать и на НГ домой вернуться! я вот решила в понед все-таки на ктг сходить, тк впереди праздники. Лучше сделать и успокоиться на пару недель. Заодно НГ подарки посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Снегурочка, пусть чудо случится и доча выздоравливает быстрее. У меня тоже бессонница нпчалась, до 2-3 в кровати кручусь. Вроде и удобно, не болит ничего...только доча пляшет и мыслей в голове куча...какой уж тут сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Снегурочка, вот мне врач и сказала, что лучше недельку до нового года полежать, чем в НГ угодить в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шуршик, желаю побыстрее из больнички выписаться здоровенькой и счастливенькой главное до нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Доброе утро всем))за ночь перечитала все что вы написали)сказать захотелось одно(а точнее пожаловаться вам) идите сейчас со всеми подозрительными симптомами к врачу..говорю по себе,меня тошнило 2дня,я и думать не думала что все плохо,ну съела не то...в итоге свекровь узнала и заставила вечером в роддом идти в больниуу...вот и зашла ввремя оказалось...сын был вниз головой давно и низко и в итоге сейчас расскрытие шейки уже почти на палец..положиди в больницу под капельницы на всю ночь почти..так что лучше девушки паникуйте лишний раз от всего...у меня ведь ничего не болело только тошнота а влн как вышло..оказывается и такая реакция бывает...за ошибки извиниьенеужоюно писать с телефона он большой а вторая рука под капельницей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Доброе утро всем))за ночь перечитала все что вы написали)сказать захотелось одно(а точнее пожаловаться вам) идите сейчас со всеми подозрительными симптомами к врачу..говорю по себе,меня тошнило 2дня,я и думать не думала что все плохо,ну съела не то...в итоге свекровь узнала и заставила вечером в роддом идти в больниуу...вот и зашла ввремя оказалось...сын был вниз головой давно и низко и в итоге сейчас расскрытие шейки уже почти на палец..положиди в больницу под капельницы на всю ночь почти..так что лучше девушки паникуйте лишний раз от всего...у меня ведь ничего не болело только тошнота а влн как вышло..оказывается и такая реакция бывает...за ошибки извиниьенеужоюно писать с телефона он большой а вторая рука под капельницей) Пусть все у вас с малышом будет хорошо и он досидит до срока, держим кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ирина Я, спасибо большое))я поняла одно перестраховываться нужно со всем)так что страхуйтесь лишний раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Талис, береги себя. Страшно падать. Я с мальчишками пару раз тоже падала. Удивилась, что падаю на живот, но его не задевала. Вот он материнский инстинкт. Персик_//, присоединяюсь к Надежде, съездила бы ты ко врачу. Лишнем не будет точно. Я тоже с сыном старшим падала на сроке ок 30 нед - прямо так, что показалось оторвалось все внутри... Но не на живот. Последствий - ноль) В эту Б как старушонка хожу, прямо иногда ногами нащупываю себе нескользкий форватер Аккуратнее, девчонки, все эти падения практически не опасны для ребенка на нашем сроке, но страшно, да и себе можно что-то повредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Доброе утро ! Девочки , скажите как часто у вас твердеет живот ? Вчера на убиралась в кв, а вечером и ночью живот как в тонусе , на ночь выпила 2 но-шпы , ничего не болит , не тянет . Нормально ли это ?Или бить тревогу и в больницу ехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения