elm@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Персик_//, а в роа в роддом ты не хочешь съездить на всякий случай??? это не пробка? фу устала сегодня как собака. целый день готовила, и это называется у меня завтра др, все придут нажрутся, а за ними потом еще и убирать. Праздник блин называется. Надя!!! С Днюшечкой что ли???? :flower: Поздравляю тебя, пусть все-все-все в жизни будет отлично, ну, и конечно - самое главное сейчас это благополучные роды и здоровый малышонок. Здоровья тебе и всей твоей большой семье Урря!!!! Нас положили в больничку полежать. Пошла я сегодня на прием к терапевту планово, заодно заглянула к своему Г, так как уже несколько дней под ребрами болит и живот иногда потягивает, пощупав живот она сказала, что матка в тонусе и выписала направление в роддом. Я быстренько сгоняла на узи, где сказали, что все у нас хорошо и нет никакой угрозы (девонька наша весит 1800), я успокоилась. Но муж и моя мама заставили меня все таки поехать в роддом, где нас и оставили полежать. Назначили в уколах магнезию и еще что-то для подготовки легких ребенка (на всякий пожарный). Надолго? Они же обычно на 2 недельки кладут, или по-разному? Давайте там, укрепляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, моя мама , когда была Б мною , тоже упала на 30 неделях , и я легла не правильно от падения ( перевернулась ) , но к родом Слава Богу встала вниз головкой . Так что лучше никому не падать , быть аккуратнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 _Ksenechka_, :kulachki: :kulachki: сидите там подоооольше! Не в смысле в больнице - а в смысле - малыш в домике) elm@, моя мама , когда была Б мною , тоже упала на 30 неделях , и я легла не правильно от падения ( перевернулась ) , но к родом Слава Богу встала вниз головкой . Так что лучше никому не падать , быть аккуратнее . ну, здесь-то я не спорю, просто если уж упали - не переживать, чаще всего это без последствий. Малыш защищен. Доброе утро ! Девочки , скажите как часто у вас твердеет живот ? Вчера на убиралась в кв, а вечером и ночью живот как в тонусе , на ночь выпила 2 но-шпы , ничего не болит , не тянет . Нормально ли это ?Или бить тревогу и в больницу ехать ? У меня твердеет частенько , от резкого движения, от переворота, если нагибаюсь, что-то делаю.. Когда в туалет хочу, когда по лестнице поднимаюсь...Вот странно, от свечек с глицерином - ниче не твердеет, хотя они вроде как могу вызвать тонус... В общем, это у меня давно - недели с 23-24, и если бы была угроза - уже родила бы. Думаю - просто особенность. Одному врачу сказала - она ответила, что если без боли и отпускает в теч минуты - забей, вторая уже на 30 недел как-то задумалась, и говорит: Рановато... Я сказала, что у меня так уже больше месяца - она отстала. Пойду на УЗИ во вторник - попрошу, чтобы шейку посмотрели. На 28 неделе с шейкой все ок было. Ну и вообще, конечно, сейчас уже внимательно наблюдаю, нет ли какой периодичности и тп... Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока все только реакция на какие-то движения. Подруга сына тоже так носила - как только вылез живот - появился тонус вот такой, без болей. Доносила без больниц до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) _Ksenechka_, держим кулачки. чтобы малыш досидел до срока Изменено 22 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, да я как была на приеме у своего врача, она мне сказала , что матка в тонусе и сказала носить бандаж . Вот и у меня так же и от поворота твердеет ( если ночью кручусь ) . Пошла б сегодня к врачу, так выходной . Пойду завтра и буду проситься на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, да я как была на приеме у своего врача, она мне сказала , что матка в тонусе и сказала носить бандаж . Вот и у меня так же и от поворота твердеет ( если ночью кручусь ) . Пошла б сегодня к врачу, так выходной . Пойду завтра и буду проситься на УЗИ. У меня от бандажа твердеет - перестала носить уже недели 3-4. И от переворотов ночью - тоже, отпускает сразу - прямо секунд 10-20. На приеме, как назло не твердело ничего - потом я сапоги надела - чувствую - вроде живот колом встал - попросила посмотреть - врач говорит - это не то. Что не то? Ну, видимо, не схватка, и не треник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Надя, с днем рождения тебя! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, ))))Спасибо . Буду ждать теперь завтрашнего дня , схожу на узи , чтоб перед НГ не волноваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышу! elm@, моя мама , когда была Б мною , тоже упала на 30 неделях , и я легла не правильно от падения ( перевернулась ) , но к родом Слава Богу встала вниз головкой . Так что лучше никому не падать , быть аккуратнее . Ох, как бы так упасть, чтобы ребенок перевернулся... Сейчас лежу в кровати и чувствую головку высоко, в районе желудка ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Надюша, с днем рождения!!! Самое главное здоровья тебе и деткам!!! Талис, ты уверена, что не перевернулся?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, с днем рождения!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения. Здоровья тебе и твоей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, спасибо На пути к малышам, спасибо) Kosyakova Nadezhda, с днем рождения,всего наилучшего тебе и ребенку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, с днём рожденья :flower: :flower: :flower: Счастья, здоровья тебе и твоей семье, только позитивных эмоций в следующем году Девочки посоветуйте ещё что-нибудь...На прием только во вторник, уже неделю поднималось к вечеру давление до 130 -135 верхнее, справлялась клюквой, а вчера началась сильная головная боль, давление под 140, клюквы кружку съела, не помогает, давление даже лежа, всю ночь продержалось, от боли уснуть не смогла, сегодня продолжает держаться, купила Допегит, но пока на таблетку никакой реакции! Начиталась про отслойку плаценты, кислородное голодание у малыша(((( Что делать????? Без вопросов сдамся на капельницы, но это только во ВТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девулечки мои дорогие, спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Kosyakova Nadezhda, к тому же так красиво - 777 сообщение )в день рождения )) Натулька - мамулька), позвонить бы врачу, так долго до вторника ( Чай каргаде понижает (но от него изжога может быть), соленое нельзя - от него повышается, ну черный чай, кофе - естественно. В медикаментах я не разбираюсь... Сильная головная боль и высокое давление - хотя и воскресенье, может дойти до дежурного отделения? Хотя бы сделают укол, чтобы снять все это, а там и до вторника можно продержаться.... Талис, ты уверена, что не перевернулся?.. Не уверена. Но на ощупь так кажется Изменено 22 декабря 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Надюш, с днем рождения! Самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малышу в животике! Доносить до срока и родить легко! Наташ, может не стоит вторник ждать? Сходи лучше завтра в больницу или скорую вызови. С давлением шутки плохи _Ksenechka_, пусть мася держиться крепко за мамку до срока! И побыстрее чтоб из больнички выписали здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Талис, у меня по ощущениям тоже голова сверху - но лежит головой в низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Наденька, с Днем рождения!!! Легко тебе доносить малыша и родить в срок! Наташа, не хочу пугать, но давление на нашем сроке в районе 140 очень вредно доя малыша! Я бы вызвала скорую. Мою подругу экстренно кесарили на этом сроке из за давления. В больнице тебе сделают узи и ктг. Хоть будешь знать как у ребеночка дела. Да и капельницу поставят для снижения дааления. Белок проверят. Я бы точно сдалась-все же риски велики. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, С днем рождения! Легких родов в срок, поменьше бессонных ночей, здоровья и финансового благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Надюша, с Днем Рождения!!! Здоровья самое главное, рождения здорового, крепкого малышика в срок и легких родов!!! Пусть исполнятся все-все твои мечты и желания!!! :flower: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, я надеюсь, что нас выпишут на неделе, завтра будет врач спрошу у него сколько нам лежать. Еще в среду у мужа ДР. Kosyakova Nadezhda, С днем рождения! Всего самого хорошего и самое главное родить в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, вызвала скорую, вкололи магнезию с папаверином, ложат в больничку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) фу устала сегодня как собака. целый день готовила, и это называется у меня завтра др, все придут нажрутся, а за ними потом еще и убирать. Праздник блин называется. С днем рождения!!!!) береги себя с сыночком! И всего самого наилучшего всей вашей большой семье Изменено 22 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, вызвала скорую, вкололи магнезию с папаверином, ложат в больничку.... Молодец, что вызвала! Под наблюдением спокойнее! Держим за тебя кулачки, все будет ок! У тебя до беременности были проблемы с давлением? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Натулька - мамулька), _Ksenechka_, берегите себя! Наши @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения