Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Mammy,  я не представляю как ты вообще справляешься)

держись, не расстраивайся!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

e-catherine, старайся не обращать внимание на слова.

мы сейчас тоже делаем небольшой ремонт в коридоре, так я даже боюсь подходить к мужу, глаза безумные, матерится, там если под горячую руки попадешь...

• Нравится 1

Надежда, с Днём рождения!!!

Здоровья крепенького всей семье, и исполнения всех самых заветных желаний!!!

Iris.ka, спасибо.

Я тоже ничего никому не говорю и не думаю, что все хорошо. И точно, лекарства уберешь, понадобятся. Кому-то скажешь о чем-то хорошем, как сглазили, обязательно что-нибудь будет. Я давно уже, когда спрашивают после рождения малыша, спит ли по ночам, хватает ли молока и т.п., отвечаю, что по-разному, иначе постоянно, то ночью не спят, то молока мало.

• Нравится 3

ага, помогла, сама же и обиделась, позвонила мужу, сказала, что на НГ к нам не придет.

напугали ежа голой попой :D

• Нравится 4

Снегурочка, :D

Жалко ее, одна будет дома сидеть. А тут вроде семья. Но никто настаивать не будет, и мы совсем не огорчились. )))

• Нравится 1

Mammy- свекрови - они такие :malicious: Я сегодня к своей в гости съездила - и если раньше как-то нормально общались - сейчас прямо все бесит.. Главным образом то, что на вопрос про подарок для первого и единственного внука( муж в лоб спросил) было отвечено - что серебряная ложечка наготове.. Шутка, я надеюсь))) Специально сказала, что у нас все уже куплено - но коляску, если что, застолбили мои родители - мама прямо настаивает, чтобы я взяла за неё денежку... В общем - с желающими что-то подарить - так и поступим: список покупок уже есть - если есть желание - пусть что-то грубо говоря " выкупают" - чтобы не было дублей и всяких там сюрпризов.

e-catherine, это все гормончики наши, из-за которых и кажется катастрофой ситуация, которая бы в момент разрулилась не будь мы беременны , или внимания бы не обратили... Не знаю, как у тебя - а у меня конкретно с торможением проблемы - как разгонюсь - накручу себя - так капец просто... Вчера вон жаловалась в другой темке, в "шевелюшках" на мужа и прямо такая трагедия была у меня: он вернулся после деловой но неформальной встречи позже значительно, чем обещал, и чем это у нас принято... А я еще и дозвониться до него не могла - и тоже прямо вот думала - возьму сейчас и вещи его соберу в сумки к двери выставлю.. Но потом сообразила, что это все же перегиб уже будет...

Вчера весь день была в позе, с трагическим лицом - и все, думала, жизнь прямо кончена( капец, вот это вот вывих в голове)

А сейчас смотрю - котя мой любимый, и не пойму уже, как могла ТАК на него злиться, даже стыдно... Получила сообщения от него со всех соц сетях( я не разговаривала полдня, еле выдержала), и ни о чем не прося даже обещания, что с товарищем( партнером своим) он будет впредь встречаться только для решения сугубо деловых вопросов без всяких там... И друг тоже с извинениями смс-ки слал, типа, он домой собирался - это я виноват, все тормозил его :D

Короче говоря - я получила все, что хотела и даже больше не пророня ни слова... И думаю, что молчать - лучшая тактика в некоторых ситуациях, могла бы наговорить кучу говна - и еще сама бы была виновата по сути... Буду учится вовремя закрывать рот))) Иногда можно и вообще не открывать :D

А слова - чего не скажешь в запале( уж я-то это точно знаю, и я большой мастер наговорить такого, что вообще недалеко от точки невозврата).

Поэтому - слова - это только слова. Причем - слова, сказанные сгоряча, об этом не забывай. Ну, а ремооонт - это вообще отдельная тема... :Crazy: Желаю вам скорейшего примирения и понимания... :flower:

• Нравится 1

elm@, про подарки на рождение внуков, молчу. )) Хотя последнему вроде денежку какую-то передавала.

elm@, про подарки на рождение внуков, молчу. )) Хотя последнему вроде денежку какую-то передавала.

Да мне ничего от неё и не надо, просто я чувствую, что папе нашему не комфортно: я сказала, что коляску оплачивает мама моя - он же понимает, что недешевый подарок по их доходам... А его предки - ничего... Хотя возможности у них другие: за полгода были в 4 дорогих загранах( туристических) и 3 января в Тай улетают в 100500-й раз уже. Специально что ли сказала мне, что отель 2 звезды?? Типа дешевый.. Зато потом я узнала, что в этом отеле 6 бассейнов и он на первой береговой линии.. Отель крупнейшей мировой сети... Ну-ну.... :D

Моя мамуля пока только в Турляндию раз в год выбирается... :)

Вот раньше мне вся эта ситуация была по барабану - а сейчас - тоже бесить начинает!!!

Еще и Ромой, типа, называть чего вздумали - имя мне не нравится, чего , другого не нашлось? Я прямо еле сдержалась, чтобы не ответить так, чтобы расхотелось вообще со мной в таком ключе беседовать... Но вспомнила слова мужа, который просил никогда, ни при каких обстоятельствах не грубить его маме - типа - он сам все разрулит, и меня в обиду не даст - но меня просит прикинуться овечкой)) Уже с трудом справляюсь))

К счастью, нам её частые визиты не грозят( я надеюсь очень на это) и можно сильно на эту тему не париться...

elm@, о со мной пару недель такой же заскок был. и друг мужа писал смски (штук 5 написал) и муж все ходил по струнке. и вообще, стал лапой )) а потом думаю, ну че за мозг. ну низя же так. хотя уже и не обижаюсь вроде. но в молчанку долго играла)))

elm@,  у меня свекровь на рождение первого внука (сын брата мужа) подарила тоже ложку и огромную мягкую игрушку))))) чет меня эти ложки уже бесят))))

Я ни от кого чудес не жду, скажу открыто, если хотите что то подарить, выбирайте из спика ;)

• Нравится 1

elm@, ну значит свекровь не считает нужным. (((

вообще иногда людей очень сложно понять, увы. да наверное и не стоит оно того.

Iris.ka, да я тоже ничего не жду. вообще. купим сами, кто что если и захочет подарить, пожалуйста.

я вот например, не особо понимаю, почему свекровь постоянно покупает по заказам невестке постельное белье, комбезы, ну то есть дорогие вещи. там 2 простыни например 2 тыс стоили, или одеяло они попросили за 4 тыра.

у меня как-то язык не повернется попросить.

хотя, может до меня пока что-то не доходит.

elm@, о со мной пару недель такой же заскок был. и друг мужа писал смски (штук 5 написал) и муж все ходил по струнке. и вообще, стал лапой )) а потом думаю, ну че за мозг. ну низя же так. хотя уже и не обижаюсь вроде. но в молчанку долго играла)))

А я вот в первый раз так долго - обычно если что - то я говорила- говорил - ела мозг - предъявляла... А он, видимо, готов был именно к такому - а тут - обиженные глаза кота из " Шрека" , слезки на колесках и молчание... Когда пытался со мной поговорить - я просто и спокойно говорила, что пока не готова с ним разговаривать. После третьей попытки увидела что-то типа паники в глазах... Злоупотреблять не стоит, конечно - но, думаю, повода у меня еще доооолго не будет на него обижаться... И все же ковааааарные мы женщины.... :malicious:

• Нравится 1

Ко мне в гости на днях мама и свекровь приходили. Ну я им вещичками хвасталась. Так они расстроились, что я уже все купила и им ничего не оставила на подарки))) в итоге сошлись на том, что моя мама отдала нам деньги потраченные на автокресло, а свекровь - на постельное белье и конверт))) совесть их как бабушек теперь чиста, хотя я даже не думала с них деньги брать и вообще заказывать подарки :)

• Нравится 2

elm@, ну значит свекровь не считает нужным. (((

вообще иногда людей очень сложно понять, увы. да наверное и не стоит оно того.

да я и говорю - она такая женщина, что и сын ей особо не нужен, а уж внук - так это вообще уже седьмая вода на киселе... Она собачку свою больше любит :) И я как -то не переживаю по этому поводу... Первая свекровь у меня зато была - иногда сильно прилипучая , участливая и вообще... тревожный кабанчик.. Тоже ничего хорошего :)

До сих пор звонит мне. узнает как дела... Странно так: я беременна, живу с другим мужчиной, а она все беспокоится за меня - теперь как за мать своего внука( хотя внуков у неё уже пятеро)

Я к ней, в общем, хорошо отношусь - но все же слабо понимаю... Когда мой Паша поехал впервые с сыном к моим родителям( я не могла) она пришла в гости с тортом, познакомилась с ним. и даже настояла на том. чтобы сфотографировались они вместе... Я до сих пор не пойму, нафига... А ПАшкин мой - так и вообще в шоке был :D после этого знакомства...

ну, опять же думаю, ей просто не все равно и интересно, кто воспитывает её первого любимого внука...

Когда я узнала, что она нуждается, в прошлом году, приехала - пошла в гости, оставила ей денег( это при том, что сын её алиментов мне не платит!!! ну, присылает немного денег ,когда считает нужным - но очень редко...)

В общем = жизнь - интересная штука. Чего только не бывает :)

• Нравится 2

ice girl, здорово!

• Нравится 1

в субботу были в фотостудии :)

Ссылки скрыты.

Здорово!!! Молодцы, отличные снимки :flower:

• Нравится 1

KoSьk@,  вот у меня мама тоже, когда я ей перчислила что купила (почти все)))) была возмущена что им нечего дарить будет, но я ее успокоила, что есть у меня еще хотелки :)

А свекровь пока не спрашивала даже, у меня с ней в целом прекрасные отношения, нг будем у нее встречать, может поднимет тему подарков)

А вот у жены брата как раз не сложились с ней отношения, но они молодые очень, поженились в 21 год, обеспечить себя не могли и все требовали денег, подарков, помощи... И обижались что не достаточно. Мне этого не понять.

У нас возраст другой, мы сами себя обеспечиваем, поэтому плохой подарок или его отсутствие меня никак против сверкови не настроит, только поржу если будет ложка))))

Меня больше волнует мамина подруга еще, она недавно вернулась из длительной загран командировки, своих внуков пока нет, вот она мне мноооого чего привезла, не знаю точно что там, пока не отдавали коробку, но блин и обидеть ее не хотелось бы, но и что делать с ее "приданым" ума не приложу))

elm@, ну я не первый раз в молчанку играла. но обычно у меня тоже "словесное недержание")))

elm@, ну я не первый раз в молчанку играла. но обычно у меня тоже "словесное недержание")))

Главное - грамотно чередовать :) Ну а еще лучше - чтобы и поводов-то не было. По крайней мере - серьезных... Хотя - жизнь есть жизнь, и настоящим девочкам всегда найдется на что пообижаться ;)

Я вот вчера еще думала о том, что могу надавать кучу советов другим, как вести себя в той или иной ситуации - а как до меня дело доходит - на ум все самое неразумное приходит... :D

Мы завтра хотим погулять по Совенку. Ведь еще ничего не купили для крошечки нашей. А уже надо бы. Боюсь, что, если не сейчас, то после НГ положат ведь, а я так ничего и не купила. Конечно, муж знает мой вкус, обязательно все купит, но ведь так хочется самой повыбирать. ))) Оставила вариант интернет-магазинов на больницу. Буду из больницы развлекаться, если что. )))

Роднулечки мои золоты!!! спасибо еще раз всем за поздравления!!! люблю вас очень очень! хоть вы мне настроение подняли))))

• Нравится 9

Kosyakova Nadezhda, а кто тебе его испортил?

Мы завтра хотим погулять по Совенку. Ведь еще ничего не купили для крошечки нашей. А уже надо бы. Боюсь, что, если не сейчас, то после НГ положат ведь, а я так ничего и не купила. Конечно, муж знает мой вкус, обязательно все купит, но ведь так хочется самой повыбирать. ))) Оставила вариант интернет-магазинов на больницу. Буду из больницы развлекаться, если что. )))

Да уж, муж-то у тебя наверное уже суперпрофи в покупках для малышей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...