ice girl 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы завтра хотим погулять по Совенку. Ведь еще ничего не купили для крошечки нашей. А уже надо бы. Боюсь, что, если не сейчас, то после НГ положат ведь, а я так ничего и не купила. Конечно, муж знает мой вкус, обязательно все купит, но ведь так хочется самой повыбирать. ))) Оставила вариант интернет-магазинов на больницу. Буду из больницы развлекаться, если что. ))) да, самой всегда приятнее выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Роднулечки мои золоты!!! спасибо еще раз всем за поздравления!!! люблю вас очень очень! хоть вы мне настроение подняли)))) А чего? Совсем тебя гости заездили в ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Kosyakova Nadezhda, а кто тебе его испортил? да все! пошли все в жопу! ныть не хочу. с мужем разведусь на хрен точно, как рожу, сволочь бесчувственная. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Kosyakova Nadezhda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 да все! пошли все в жопу! ныть не хочу. с мужем разведусь на хрен точно, как рожу, сволочь бесчувственная. Что-то много нас таких набралось, кого конфликты коснулись... Полезла посмотреть магнитное поле на сегодня, и точно - неустойчивое. На ближайшие дни, кстати, тоже. Надо бы запастись терпением) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ice girl, класс Iris.ka, ох, уж родственники. я иногда в такой ступор впадаю, что даже не знаю, что ответить, на подарки. обижать не хочется - но что сказать, тоже не понятно.(( мы тоже можем сами купить все что нужно (и не нужно), и когда задают какие-то вопросы про подарки, даже не знаю, что ответить. хоть говори, чтобы памперсы купили (блин, но тоже купят не те())) тут сегодня бабушка мужа, правнучке дарит костюмчик. мы переглянулись с мамочкой племяшки улыбнулись. ну а что сказать бабушке. только спасибо. но я так поняла, на племяшку вряд ли такое наденут. ( elm@, ой, я помню в начале совместной жизни, после свадьбы сразу, на след. неделе, мы разругались в пух и прах, я со злости тогда долбанула мужа (ну что там долбанула мои 48кг против его 80кг). а повод был - входная дверь. кто ее помоет. ой, до сих пор помню, сейчас уже смешно. а тогда - жуть, жуть)))) тогда муж сказал в запале (а в запале можно много всего и наговорить и натворить), что если он хоть раз поднимет руку - он не сможет жить со мной. после того случая стала умнее. не дерусь в порыве ссоры)), только ругаюсь)) e-catherine, о, а я то думаю, что у меня родители сегодня "концерт" устроили между собой но во время разговора по скайпу со мной. сегодня видимо у многих так. маму как будто сорвало с тормозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 да все! пошли все в жопу! ныть не хочу. с мужем разведусь на хрен точно, как рожу, сволочь бесчувственная. мать, ты это, валерьяночки жахни, завтра может и не захочецца разводиться я своего перед фотосессией тоже хотела искусать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 e-catherine, точно. Что-то нас сегодня чувствительных много. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 да все! пошли все в жопу! ныть не хочу. с мужем разведусь на хрен точно, как рожу, сволочь бесчувственная. да ладно тебе! все наладится! Что кстати с коляской решилось, все забываю спросить? Нас про подарки никто и не спрашивает даже. А если спросят, я лично даже не знаю что и "заказать", тк все или куплено, или по пути к нам. Деньги в конверте я вообще не понимаю, а на рождение так тем более. Понимаю, когда чел копит на что-то очень дорогое - тогда да, уместно дарить деньгами. Но это не наш случай..О, придумала - можно попросить набор 1й след, альбом "1й год", фоторамку для фотки на каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Что кстати с коляской решилось, все забываю спросить? Купили коляску!!! за 35000, буквально через пару дней припер! но мозг я съела весь. чайной ложкой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ice girl, модель классная, а фотографа на мыло сюжет первой фотки не поняла.. простите.. что-то я резка наверное сегодня.. Надо идти уже спать. Что-то под вечер ноет низ живота(( ношпу выпила, вроде полегчало. Но это только "вроде". Завтра с утра переть в Москву на анализы и ктг, хотела еще подарки посмотреть.. Блин хоть бы с утра все нормализовалось. Уже начинаю бояться и думать "доносить бы хотя бы до после-Нового года" В этот раз пузяка больше, муж так говорит, хотя мне со стороны не видно. Седня померила старый пуховик - думала, если что в него перелезть, а он см на 8 не сходится!! В прошлую Б на этом сроке сходился со свистом. В общем.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Всем мира, согласия, здоровья и спокойной ночки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мать, ты это, валерьяночки жахни, завтра может и не захочецца разводиться Водки бы жахнуть!!! а потом мужа сковородкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 в тему о ветрянке -щас увидела статью на БП http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/vetryanka-vo-vremya-beremennosti сама правда не читала пока ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 elm@, ну значит свекровь не считает нужным. ((( вообще иногда людей очень сложно понять, увы. да наверное и не стоит оно того. Iris.ka, да я тоже ничего не жду. вообще. купим сами, кто что если и захочет подарить, пожалуйста. я вот например, не особо понимаю, почему свекровь постоянно покупает по заказам невестке постельное белье, комбезы, ну то есть дорогие вещи. там 2 простыни например 2 тыс стоили, или одеяло они попросили за 4 тыра. у меня как-то язык не повернется попросить. хотя, может до меня пока что-то не доходит. Я тоже не жду ни от кого ничего, максимум костюмчик какой-нибудь плюшевый. Да всё сами купим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, водку замени соком, а сковородкой можешь бахнуть))) у меня свекровь мужа об угол дивана несколько раз долбила) да я и не хочу что бы покупали. ведь зачастую покупают, чтобы купить, вроде нравится. но вкусы у всех очень разные. я вот даже поняла, гуляя со свекровью по магазам, что наши вкусы во многом разнятся. так как мы смотрим с разных колоколен, можно так сказать. и даже когда она покупала развивающий коврик сейчас и мобиль на кроватку, спрашивала : нравится или нет. за что отдельное спасибо. потому что многое мне просто не нравилось, а это значит, что деньги выкинуть на ветер. вчера с мужем когда зашли в дет.мир, я чепчик там взяла, еще по мелочам, игрушки для малышей посмотрели, жирафу там взяли еще одну племяшке. вот нашли матрас там, муж потом говорит: ты что мне не доверяешь, все сама и сама. я может тоже хочу что-то купить сыну)))) ой так мило. говорю: может придется 50размер покупать на выписку, вот точно полное доверие твоему вкусу будет. да и вообще, я же тебе даю выбирать. муж: так я хочу сам! С новой неделей !!! Предновогодней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Когда шейка открывается, обязательно пробка отходит? Вчера резануло в паху, седня весь день жидкий стул. Хотя у домочадцев сегодня тоже. Щас легла и все равно низ живота поднывает. Такого не было еще. Чето стремно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у меня живот стал каменеть... Периодичности нет, но несколько раз в день, блин Снегурочка, насколько я читала с пробкой как то индивидуально у всех, у кого то за 2 недели до родов выходит, у кого полностью у кого частями, а кто вообще эту пробку в глаза не видел, а уже родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Iris.ka, у меня тоже живот каменеет. кстати, когда чаще стал каменеть, плацента зреть начала (по узи, была 0, стала 1) как раз в тот период когда часто было. сейчас тоже бывает частенько особенно вечером. иногда потягивает. иногда спина побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 На пути к малышам, вот спина ттт не тянет, ничего не болит, но эти каменения меня как то напрягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Снегурочка, пробка необязательно. если есть малейшие сомнения то завтра к врачу иль если болит то я бы скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Снегурочка, ты куда собралась-то? Давай-ка настраивайся еще чуть-чуть поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 сейчас сын проснулся в животике, начал икать и разминаться, 4 минутки записала на телефон. теперь у нас есть первое домашнее видео, точнее второе (после узи) малыша), правда в животе)) но так удивительно на экране видеть, как шевелится и пульсирует живот))) Iris.ka, живот каменеет у меня уже давно, я на это и внимание перестала обращать, врач как-то спросила, каменеет или нет, и ничего особо не ответила. Iris.ka, спина не то, чтобы тянет, побаливает. но я предполагаю, что из-за сколиоза это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 На пути к малышам, я думаю спина конечно еще от нагрузки новой страдает, у меня вот между лопатками побаливает А шевелюхи стали интересные такие, медленные выпячивания чего то)) она там прям тянется, выгибает спинку, как раз на узи было это видно, ну и конечно сильная она уже)) так странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Iris.ka, ага, шевелюшки такие же. правда иногда начинает ножками видимо барабанить по животу, смешно так. но в основном растягивается Iris.ka, между лопатками у меня после 20 недели болело дико. сейчас в основном под ребрами. и смеяться очень больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ой, девочки, как хорошо дома в родной кроватке))) одно плохо- нет любимого мужа под боком - лежит в больнице мое счастье(( вчера с поезда меня встретила двоюродная сестра мужа и я у нее ночевала( хоть не пришлось в подольск переться после поезда) сегодня съездили к мужу в больницу - охрипший не бритый осунувшийся отвезли его домой в душ, побыл дома и назад я его повезла на уколы. от больницы я конечно в шоке - ППЦ - ну как так нет душа??? лечение мне их не нравится - кололи ему со вторника антибиотики, сегодня поменяли на другие.... те не дали никакого результата может хоть эти дадут.и все больше ничего - я лежала когдато в харькове просто с сильным бронхитом и то мне кучу физ.процедур назначили, а ему одни уколы. с таким лечением лучше дома лечится, но во-первых лечить было некому я уезжала, во вторых пневмония это инфекция - стремно мне както заразится на таком сроке да и недолеченная пневмония может дать тяжелые осложнения, и честно я не думала что здесь такая больница будет. нах... - в следующий раз( но надеюсь все же что его не будет) лучше своим ходом доехать до московского стационара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Водки бы жахнуть!!! а потом мужа сковородкой! я со своим в мыслях уже раз 10 развелась и раза 2 припугнула, что так и сделаю)))))))))))))) Когда шейка открывается, обязательно пробка отходит? Вчера резануло в паху, седня весь день жидкий стул. Хотя у домочадцев сегодня тоже. Щас легла и все равно низ живота поднывает. Такого не было еще. Чето стремно мне у меня жидкий стул часто, так что я уже не обращаю на это внимание. как сейчас дела????????????? Изменено 23 декабря 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения