Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ирина Я,  такие тревожные новости с утра (((((((( я прочитала сообщения Алекс

Все должно быть хорошо, ведь через два дня Рождество.

Пусть малыш поскорее поправится и окрепнет! Терпения и силы маме!

Да, и диагноз как я поняла страшный(((((

Господи, ужас. Дай Бог малышу здоровья

• Нравится 1

Молодец, что вызвала! Под наблюдением спокойнее! Держим за тебя кулачки, все будет ок!

У тебя до беременности были проблемы с давлением?

да, давление с 12 лет((( плюс мигрени...

Спасибо всем большое, девочки :flower: :flower: :flower:

Отчитываюсь: вкололи папаверин и магнезию в попу, увезли в больницу...в больнице давление не понижалось, после капельницы с магнезией тоже, так и уснула с высоким давлением, вкололи какой-то обезбаливающий, голову отпустило...малыш копошился почти непереставая((( Наверное, плохо ему там, блииииннн!!!!! :( :( :( Сегодня давление держится также высокое, от капельницы с магнезией опять заболела голова... Спала только до трех ночи, потом девочка рожала-кричала, уснуть я больше не смогла...Отпустили домой на ночь, сказали давление записывать. Всем, кто тоже в больничке, сил и терпения, прорвемся :girl_bye: ради наших малышиков ;)

• Нравится 4

Kosyakova Nadezhda, С прошедшим! Всего самого приятного и замечательного!

Мужа мысленно надо побить. Очень помогает.

Сама на своего точу большой ядовитый зуб. Не понять им, что и так состояние тревожное и не стабильное. Ещё и масло в огонь льют.

21го были на узи, с Жуком все хорошо, 2038гр. У меня расширена лоханка правой почки. Анализы все в норме, на прием только 31го. Надеюсь ничего страшного.

Натулька - мамулька), поправляйся!

У меня после субботних походов по делам и по магазинам вторую ночь схватывает низ живота. Причем сильно, и тонус периодически. Вчера когда начало мутить думала все, допрыгалась. Ночью опять болел живот, часов в 6 утра прошел. сейчас не болит

Изменено пользователем gotenzia
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Я хочу вас попросить, давайте каждый помолимся за AlexxFreedom и ее сыночка, он сейчас в реанимации. Пусть у них все будет хорошо!

я с утра читала.... это ужасно просто! Пусть все у них будет отлично и малыш поскорее поправится!!!! @@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

mariya_z

Вчера животик отпустило и я уснула. Уже в постели почитала кто что пишет.

Пишут многие что как раз в 33-34 нед тянуло низ живота.

Кто то грит что это ок, просто матка тренируется. Ктото - что это признак преждевременных.

Ктото родил через месяц кто то на след. день.

Хотела утром сдать кровь но с этими нервами будильник выставила но не сохранила. Проснулись в 10! Благо на ктг не опоздала.

Щас сижу в маке, перекусила . Мася как раз проснулась. Пойду сейчас на "прослушку "

Всем удачного денька и предновогодней недельки!!

Через неделю наступит НАШ год, девочки!!!

• Нравится 4

mariya_z,

Вчера животик отпустило и я уснула. Уже в постели почитала кто что пишет.

Пишут многие что как раз в 33-34 нед тянуло низ живота.

Кто то грит что это ок, просто матка тренируется. Ктото - что это признак преждевременных.

Ктото родил через месяц кто то на след. день.

Хотела утром сдать кровь но с этими нервами будильник выставила но не сохранила. Проснулись в 10! Благо на ктг не опоздала.

Щас сижу в маке, перекусила . Мася как раз проснулась. Пойду сейчас на "прослушку "

Всем удачного денька и предновогодней недельки!!

Через неделю наступит НАШ год, девочки!!!

вот так вот на нервах и жить оставшиеся дни/недели до родов. Я сегодня тоже не смогла утром сдать кровь. Проспала.

В Питере похоже Новый Год будем встречать с дождем, совсем без снега.

ЛенунчикДениска, ну, бывает. У нас позавчера бойлер поломался, сидели без отопления в холоде, вчера шланг потек - не сильно, но всё равно протекало. Хорошо, что муж дома, всё бегал, чинил.

А сегодня ваще - у соседки зуб больной, муж повезет ее к врачу, а мне - сиди с собакой, потому что ее надо в час покормить. :26_obmorok: А мне самой сегодня на прием в 12: в больнице ктг делать. Блин, придется позже ехать и сидеть в очереди.

В порчу и сглаз не верю. Есть такая закономерность в мире: перед большими праздниками обязательно что-нибудь ломается или заболевает. Я один раз на НГ пломбу сломала.

Девочки, у нас очередной скандал на пустом месте. Говорит - давай ты родишь и разведемся. Понимаю что нельзя нервничать и так все болит в последние дни, но никак не могу успокоиться. cry.gif

И пожаловаться некому кроме вас.

Дорогая, всё будет хорошо! Он как маленького увидет, про всё забудет.

Впереди, конечно, тяжелые дни с кормлением, памперами и тп., но это мы переживем.

Ну а насчет скандальчиков: ну нету у наших мужчин понимания, что у Б женщин гормоны шалят и настроение всё время меняется. Ребенок - испытание для семьи, на прочность.

• Нравится 1

У меня тоже живот периодически приходит в тонус последние несколько дней. Пока пила гинипрал по три раза вообще не напрягался, но я его начинаю потихоньку отменять. Врач сказала пить ношпу и нифедипин (вместо гинипрала). Сейчас новые рекомендации в лечении тонуса, гинипрал не советуют использовать.

А еще сегодня мы были на узи, весим 2150.

Изменено пользователем Alisia-alla

У меня наоборот тонус(треники) стал реже. Раньше 4-5 раз в день каменел животик, а сейчас, ттт, изредка вечером может слегка напрячься на 10-20 секунд и все. Зато выделения стали более жидкие и обильнее. Эх, все не как у людей :)

Девочки всем привет!!!а изменились ли как-нибудь шевеления ваших малюток???мне вот кажется,что доча как то медленней если это так назвать можно ну или не так резко как раньше двигаться стала,нормально ли это???

а по поводу мужей это видимо вчера магнитная буря была,я вот тоже вбила себе в голову что он мне может изменяет,хотя прекрасно знаю,что с друзьями вчера в бане был......даже вечером после бани на спине у него царапины нашла....говорит веником.... :sorry:

да и вообще ревность какая-то необоснованная в последнее время мной руководит...

Девочки) когдв вы успеваете хоть с мужьями ругаться и ревновать? Мне щас вообще на моего пофигу))) я пока приготовлю - уберусь - схожу в больницу - нет потом сил рассматривать ни спину ни лицо мужа. )))) он не обижается конечно, наверное ;-)

• Нравится 1

Девочки) когдв вы успеваете хоть с мужьями ругаться и ревновать? Мне щас вообще на моего пофигу))) я пока приготовлю - уберусь - схожу в больницу - нет потом сил рассматривать ни спину ни лицо мужа. )))) он не обижается конечно, наверное ;-)

ну где-то в промежутках уборки,готовки,больниц.....остается время на обиду,небольшую ругань ну и ревность крышу сносит))) :Crazy:

вот такие загадочные беременные гормоны :D

• Нравится 2

у меня муж все ждет когда у меня крышу снесет))

Я своего могу послать в 11 вечера за мороженкой в магазин) терпит пока

• Нравится 1

Меня только сегодня взбесил первый раз помойму, слишком быстро закончил со мной телефонный разговор ...

Аж до слез обидно было, щас мягко сказать .. Смешно

Кроха22, чем больше срок тем менее активные шевелюшки. У меня сейчас доча уже не скачет, а лениво потягивается, выпячивает попу, ножки, ворочается внутри. Места же мало

Я как-то спокойна, муж не злит, не обижает. Я вообще с беременностью добрее и менее эмоциональна стала. Муж мой в начале начитался о "прелестях" беременных жен, а теперь друзьям говорит, что бред это все и беременная жена - не страшно)))) ну я его ночами не отправляю за "подснежниками", истерики не закатываю, жуткими вкусовыми извращениями не шокирую, в общем веду себя как всегда. Надеюсь, что и после родов останусь адекватна))))

• Нравится 1

KoSьk@, вот у меня тоже муж начитался, наслушался историй. и все ждет. когда же хана придет. а я как-то эмоционально устойчива.

вообще пофигисткой стала)))

я стараюсь сдерживать свои эмоциональные порывы:)

У меня наоборот тонус(треники) стал реже. Раньше 4-5 раз в день каменел животик, а сейчас, ттт, изредка вечером может слегка напрячься на 10-20 секунд и все. Зато выделения стали более жидкие и обильнее. Эх, все не как у людей :)

ага, у меня также, тренек нет почти, зато эти выделенияяяя, они меня доканают!!!!

я своего в магзики не посылаю в 3 ночи, но мозг выношу офигенно, и всё потому, что он ко мне не подходит(((( боится живота, секиса нет((((((

Изменено пользователем mariya_z

KoSьk@

Кроха22, чем больше срок тем менее активные шевелюшки. У меня сейчас доча уже не скачет, а лениво потягивается, выпячивает попу, ножки, ворочается внутри. Места же мало

ну хорошо=)а то я уж подумывать стала не мало ли ребенок шевелится)))

Всем привет!

Девочки, а где вы нашли сообщения Алекс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...