Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Вчера общалась с подругой (у нее 39 недель) она мне завидует, что мне еще предстоит все пережить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 UljaM, Больше скажу))) После рождения малыша страхов ничуть не меньше)))) Пока не сталкивались. Это мой первый. Но, конечно, всё будет, и сопли с температурой. Уже ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) У меня у мужа 3 брата, сестер нет. И так по всей его линии, одни мальчики. А у меня наоборот, по маминой линии одни девчонки У меня 2 сестры+2 кузины+3 троюродные,одни деффки ))У мужа только сестра и там девок полно.А вот у нас все никак,надеюсь,что сейчас девочка в пузике сидит. Adelinna,АПЧИИИИХХХХ,все обязательно получится в след. цикле!!! UljaM,а с какого ты города?А мне 25-го на УЗИ ))ты где-то работаешь? Я на учет через недельку встаю,так мне врач сказал.Надо свою карту с предыдущими Б принести и все прививки. elm@, Изменено 18 июня 2013 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, привет!!!! Я только с УЗИ, беременность маточная, ПЯ 5,5*4,7))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Bru-bru, Поздравляю! Растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Bru-bru, Поздравляю))) По моей линии у всех мальчик и девочка, причем обычно мальчик года на 4 старше девочек. А вот по линии мужа либо две девочки, либо два мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Нам сейчас 7 неделек. Была на УЗИ 12.06.2013 ПЯ размером 9 мм, сердечка еще не услышали, я прям переживаю из-за этого. А вы когда услышали сердечко малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 дракоша*//, Добро пожаловать!!! Не переживайте, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Espe13, Мы рядом с Мюнхеном живем. Да нигде не работаю. Сижу у мужа на шее. Хотя он не миллионер. Работали на типографии вместе с ним, как узнала о Б, отказалась таскать тяжелые пакеты и стоять в день по 10 часов. малыш дороже! ну эти деньги! Я вообще-то вечный студент. Пишу докторскую, но в состоянии Б что-то ничего не пишется. Шуршик, хочу мальчика. У нас в семье только я одна девочка, остальные - два пацана (уже мужики), а у мужа - еще 3 брата! Прикольно! Вот и я хочу мальчика. Хотя что с ними делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Это так странно: сначала все ждут две полоски, потом оказывается еще рано и страхи еще не кончились, потом ждут точку, потом ждут сердечко и ручки и ножки, потом ждут первого пинания и так до самых родов. Страные мы - женщины. Я думала, все мои страхи пройдут, когда увижу две полоски, а они, оказывается, только начались - эти страхи. Я вот рада, что пораньше сходила к врачу: нашли диабет, проконсультировали с диетой. Страхи начнутся настоящие когда родится, потом - в садик пойдет, в школу... А уж как жениться надумает!!!!!! Мне мама очень хорошо сказала, когда я в 20 лет первым забеременела: " Ну, все, доча, теперь ты на всю жизнь связана невидимой ниточкой с родным человечком, и все его радости и горести - будут твоими до самой твоей смерти..." Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем доброе утро Надеюсь, что у Вас оно доброе, поскольку мое добрым не назвать. Проснулась около шести.Обрадовалась, что в это время можно душ принять Холодно в душевых, но это моей радости от возможности поплескаться не омрачило. В 7 пришла медсестра, взяла какие-то мазки. На сегодня у меня очень много анализов назначено и все натощак. Девченки,не знаю как у кого, а у меня, если я встала и не поела-начинается тошнота ;( ;( ;( Меня токикоз стороной обходит, слава Богу, так они решили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 дракоша*//, привет! А мы еще не слушали. Он был еще совсем маленький. Жду до 26-ого июня. Страхи начнутся настоящие когда родится, потом - в садик пойдет, в школу... А уж как жениться надумает!!!!!! Придет такой из садика: "мама, а мы поженились!" Кста, хорошо, что сейчас в армию не забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А то я прям вся извелась. Вот думаю в конце недели может сделать? Уже должно же быть слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 дракоша*//, не переживайте, переделайте через недельку, все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем доброе утро Надеюсь, что у Вас оно доброе, поскольку мое добрым не назвать. Проснулась около шести.Обрадовалась, что в это время можно душ принять Холодно в душевых, но это моей радости от возможности поплескаться не омрачило. В 7 пришла медсестра, взяла какие-то мазки. На сегодня у меня очень много анализов назначено и все натощак. Девченки,не знаю как у кого, а у меня, если я встала и не поела-начинается тошнота ;( ;( ;( Меня токикоз стороной обходит, слава Богу, так они решили Такая же фигня. Тошнит тока сутра, если не поесть. Подташнивает.... Поэтому для меня - каторга сдавать кровь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 дракоша*//, а, ну на 8-ой, наверно. меня как раз примерно в это время смотреть будут. У меня пока 7-ая идет, только началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девчат, токс есть? У меня где-то на шестой неделе потошнило и перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 дракоша*//, у меня нет, но у меня и срок поменьше. Мутило пару раз сильно, и 2 дня до задержки. Сейчас все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) А то я прям вся извелась. Вот думаю в конце недели может сделать? Уже должно же быть слышно? У кого как. У меня было слышно ровно в 4 эмбриональных недельки( 6 ак). Видно, вернее - там сокращается сердечко на экране. ПЯ уже 25 мм было ( Это четко на 7-8 недель акушерских.), и эмбрион КТР - 6.4. Зато на первом УЗИ - мы маленькие были. Меньше, чем у многих на таком же сроке. 3.5 мм, когда у других уже 5-7 мм ПЯ было... Попереживала тоже.... Малыш развивается рывками - и вовсе не одинаково у всех. так мне все врачи говорят. Девчат, токс есть? У меня где-то на шестой неделе потошнило и перестало. Вот один раз на 6 неделе тошнануло прямо до рвоты. Сейчас - тишина, если позавтракать с утра - вообще никакого токса. Если не поесть сразу - чуть подташнивает. Долго терпеть не пробовала... Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, А меня Узистка еще напугала очень что сердечко не бьется, написала из-за этого угрозу прерывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, здорово. я так жду, переживаю: как там сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Девочки, СБ зависит от реального срока, эмбрионального, у всех маськи по-разному прикрепляются. Мой, судя по всему - на 3 денек прилип ко мне, после овули. Поэтому ХГЧ высокий, и рост такой. У кого-то имплантация и на 10-12 день происходит - это абсолютно нормально, зависит от свойств маточной трубы, насколько хорошо они сокращаются и толкают оплодотворенную яйцеклетку, от эндометрия( к кому-то легче прицепиться, к кому-то сложнее). В общем - даже с зачатием в один день, разбег может быть в неделю по размерам, СБ и тп.... А для наших сроков - это гигантская разница Не переживать никому, и не сравнивать. У нас у всех разные организмы, разные условия и тп. Я вообще и не пошла бы сердечко слушать в 4 недельки - просто мазня была один день, я испугалась - и поскакала на УЗИ. А там - уже большие мы. Думаете, сейчас не переживаю???? Гипертонус поставили, ПЯ как баклажан было от тонуса. Думаю, как отразилось это УЗИ теперь на маське.... Хотя врач сказала, что все ок, и сдавление на таком сроке никак не влияет на малыша. К 12 недельке - все сравняемся))))) Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 gotenzia, Шуршик, Спасибо))))) Я такая радостная)))))) мне еще распечатку дали с нашей козявочкой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Добрый день все беременюлькам!!! Хорошего всем дня! Девчонки, подержите за меня кулачки - сегодня я иду на первое УЗИ! Чуть-чуть страшно.... Вчера вечером еще ставила Вибуркол, а то животик жуть как разнылся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Iowana, У меня вот тоже если с утра не поем то тошнить начинает, но у меня так и до беременности было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения