Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Вчера общалась с подругой (у нее 39 недель) она мне завидует, что мне еще предстоит все пережить))))

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

UljaM, Больше скажу))) После рождения малыша страхов ничуть не меньше))))

Пока не сталкивались. Это мой первый. Но, конечно, всё будет, и сопли с температурой. :D Уже ждем.

У меня у мужа 3 брата, сестер нет. И так по всей его линии, одни мальчики. А у меня наоборот, по маминой линии одни девчонки

У меня 2 сестры+2 кузины+3 троюродные,одни деффки :)))У мужа только сестра и там девок полно.А вот у нас все никак,надеюсь,что сейчас девочка в пузике сидит.

Adelinna,АПЧИИИИХХХХ,все обязательно получится в след. цикле!!!

UljaM,а с какого ты города?А мне 25-го на УЗИ :)))ты где-то работаешь?

Я на учет через недельку встаю,так мне врач сказал.Надо свою карту с предыдущими Б принести и все прививки.

elm@, :D

Изменено пользователем Espe13

Девочки, привет!!!!

Я только с УЗИ, беременность маточная, ПЯ 5,5*4,7)))))

• Нравится 9

Bru-bru, Поздравляю! :) Растите здоровенькими))

Bru-bru, Поздравляю)))

По моей линии у всех мальчик и девочка, причем обычно мальчик года на 4 старше девочек. А вот по линии мужа либо две девочки, либо два мальчика))))

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Нам сейчас 7 неделек. Была на УЗИ 12.06.2013 ПЯ размером 9 мм, сердечка еще не услышали, я прям переживаю из-за этого. А вы когда услышали сердечко малыша?

дракоша*//, Добро пожаловать!!!

Не переживайте, все будет хорошо!!!

Espe13, Мы рядом с Мюнхеном живем. Да нигде не работаю. :D Сижу у мужа на шее. :D Хотя он не миллионер.

Работали на типографии вместе с ним, как узнала о Б, отказалась таскать тяжелые пакеты и стоять в день по 10 часов. малыш дороже! ну эти деньги!

Я вообще-то вечный студент. Пишу докторскую, но в состоянии Б что-то ничего не пишется.

Шуршик, хочу мальчика. У нас в семье только я одна девочка, остальные - два пацана (уже мужики), а у мужа - еще 3 брата! Прикольно! Вот и я хочу мальчика. Хотя что с ними делать... :think1:

Это так странно: сначала все ждут две полоски, потом оказывается еще рано и страхи еще не кончились, потом ждут точку, потом ждут сердечко и ручки и ножки, потом ждут первого пинания и так до самых родов. Страные мы - женщины. :D Я думала, все мои страхи пройдут, когда увижу две полоски, а они, оказывается, только начались - эти страхи. Я вот рада, что пораньше сходила к врачу: нашли диабет, проконсультировали с диетой.

Страхи начнутся настоящие когда родится, потом - в садик пойдет, в школу... А уж как жениться надумает!!!!!!

Мне мама очень хорошо сказала, когда я в 20 лет первым забеременела: " Ну, все, доча, теперь ты на всю жизнь связана невидимой ниточкой с родным человечком, и все его радости и горести - будут твоими до самой твоей смерти..."

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Всем доброе утро ;) Надеюсь, что у Вас оно доброе, поскольку мое добрым не назвать. Проснулась около шести.Обрадовалась, что в это время можно душ принять ;) Холодно в душевых, но это моей радости от возможности поплескаться не омрачило. В 7 пришла медсестра, взяла какие-то мазки. На сегодня у меня очень много анализов назначено и все натощак.

Девченки,не знаю как у кого, а у меня, если я встала и не поела-начинается тошнота ;( ;( ;( Меня токикоз стороной обходит, слава Богу, так они решили

• Нравится 1

дракоша*//, привет! А мы еще не слушали. Он был еще совсем маленький. Жду до 26-ого июня.

Страхи начнутся настоящие когда родится, потом - в садик пойдет, в школу... А уж как жениться надумает!!!!!!

Придет такой из садика: "мама, а мы поженились!" :)

Кста, хорошо, что сейчас в армию не забирают.

А то я прям вся извелась. Вот думаю в конце недели может сделать? Уже должно же быть слышно?

дракоша*//, не переживайте, переделайте через недельку, все будет!

Всем доброе утро ;) Надеюсь, что у Вас оно доброе, поскольку мое добрым не назвать. Проснулась около шести.Обрадовалась, что в это время можно душ принять ;) Холодно в душевых, но это моей радости от возможности поплескаться не омрачило. В 7 пришла медсестра, взяла какие-то мазки. На сегодня у меня очень много анализов назначено и все натощак.

Девченки,не знаю как у кого, а у меня, если я встала и не поела-начинается тошнота ;( ;( ;( Меня токикоз стороной обходит, слава Богу, так они решили

Такая же фигня. Тошнит тока сутра, если не поесть. Подташнивает.... Поэтому для меня - каторга сдавать кровь....

дракоша*//, а, ну на 8-ой, наверно. меня как раз примерно в это время смотреть будут. У меня пока 7-ая идет, только началась.

Девчат, токс есть? У меня где-то на шестой неделе потошнило и перестало.

дракоша*//, у меня нет, но у меня и срок поменьше. Мутило пару раз сильно, и 2 дня до задержки. Сейчас все отлично.

А то я прям вся извелась. Вот думаю в конце недели может сделать? Уже должно же быть слышно?

У кого как. У меня было слышно ровно в 4 эмбриональных недельки( 6 ак). Видно, вернее - там сокращается сердечко на экране. ПЯ уже 25 мм было ( Это четко на 7-8 недель акушерских.), и эмбрион КТР - 6.4. Зато на первом УЗИ - мы маленькие были. Меньше, чем у многих на таком же сроке. 3.5 мм, когда у других уже 5-7 мм ПЯ было... Попереживала тоже.... Малыш развивается рывками - и вовсе не одинаково у всех. так мне все врачи говорят.

Девчат, токс есть? У меня где-то на шестой неделе потошнило и перестало.

Вот один раз на 6 неделе тошнануло прямо до рвоты. Сейчас - тишина, если позавтракать с утра - вообще никакого токса. Если не поесть сразу - чуть подташнивает. Долго терпеть не пробовала...

• Нравится 1

elm@, А меня Узистка еще напугала очень что сердечко не бьется, написала из-за этого угрозу прерывания.

elm@, здорово. я так жду, переживаю: как там сердечко.

Девочки, СБ зависит от реального срока, эмбрионального, у всех маськи по-разному прикрепляются. Мой, судя по всему - на 3 денек прилип ко мне, после овули. Поэтому ХГЧ высокий, и рост такой. У кого-то имплантация и на 10-12 день происходит - это абсолютно нормально, зависит от свойств маточной трубы, насколько хорошо они сокращаются и толкают оплодотворенную яйцеклетку, от эндометрия( к кому-то легче прицепиться, к кому-то сложнее). В общем - даже с зачатием в один день, разбег может быть в неделю по размерам, СБ и тп.... А для наших сроков - это гигантская разница :) Не переживать никому, и не сравнивать. У нас у всех разные организмы, разные условия и тп.

Я вообще и не пошла бы сердечко слушать в 4 недельки - просто мазня была один день, я испугалась - и поскакала на УЗИ. А там - уже большие мы.

Думаете, сейчас не переживаю???? Гипертонус поставили, ПЯ как баклажан было от тонуса. Думаю, как отразилось это УЗИ теперь на маське.... Хотя врач сказала, что все ок, и сдавление на таком сроке никак не влияет на малыша.

К 12 недельке - все сравняемся)))))

• Нравится 2

gotenzia, Шуршик,

Спасибо:)))))) Я такая радостная)))))) мне еще распечатку дали с нашей козявочкой))))

• Нравится 3

Добрый день все беременюлькам!!! Хорошего всем дня!

Девчонки, подержите за меня кулачки - сегодня я иду на первое УЗИ! Чуть-чуть страшно....

Вчера вечером еще ставила Вибуркол, а то животик жуть как разнылся!

Iowana, У меня вот тоже если с утра не поем то тошнить начинает, но у меня так и до беременности было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...