elm@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Я хочу вас попросить, давайте каждый помолимся за AlexxFreedom и ее сыночка, он сейчас в реанимации. Пусть у них все будет хорошо! Ой-ой-ой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет, ну пожалуйста.... С утра носилась по делам - потом в салон - потом работы нападало в почту столько, что и БП некогда открыть, читаю вот сижу... Суды по всему у нас тут массовый выброс прогестерона, я по поводу мужей - ну, видимо, время пришло, как бы они не старались - а все до критической точки у нас недалеко, просто потому, что я вот уже понимать начинаю, что временами сама себе не рада.. От того, что тяжело физически, морально, да и вообще... Все пройдет, я точно знаю)))) Мира всем и понимания. А ругаться тоже полезно время от времени. фух, ела я сегодня утром только, а у нс уже полвосьмого вечера почти... Курица в духовке... Слюни текут прямо до клаваы... Не дочитааааать мне вас .... ноги сами на кухню топают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я блинов напекла)))) натрескалась, фили дома сидеть теперь как домохозяйке, буду кушать готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Хоть бы все хорошо было у малыша AlexxFreedom, @@@@@@@@ держим. Мы тут 2 дня тоже с мужем ругались, вернее я ругалась, а он ходил меня успокаивал, поревела, пообижалась сама правда так и не понимаю на что))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ой наревелась сейчас, прочитала про Алекс.....Господи не дай Бог.....Сколько надо матери сил чтоб все это пережить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я своего могу послать в 11 вечера за мороженкой в магазин) терпит пока а в 3 часа ночи за икрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 elm@, не икру пока не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я вот налопалась - и курицы, и картошечки запеченной с салатиком, и бутер все же с икрой заточила.... В три часа ночи вчера захотелось - смотрю - мой за одеждой потянулся... Ну, я , как бы не совсем из ума выжила - говорю, так, мысли вслух)) Сегодня сама зашла в магазин - купила на всякий .. ой наревелась сейчас, прочитала про Алекс.....Господи не дай Бог.....Сколько надо матери сил чтоб все это пережить.... тоже как прочитала - прямо в слезы... Я так надеялась, что все у них хорошо - я писала ей, она на третий день после родов говорила, что все в принципе неплохо - но пока сам не кушает - да и молочка нет.... Почитала, у деток с большим весом все же этот диагноз не так серьезно аукается, и чаще прогноз хороший. Будем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mariya_z, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Да, жаль очень малыша( Прямо сердце разрыаается... Дай Бог ему выбраться из этого, а маме сил огромных это пережить. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо! Я тоже капец ревнивая стала. .. хотя вообще этим не страдала никогда... Опять мы тут про наше любимое, про едууу! Я пельмешек натрескалась с квашеной капустой. Надеюсь не отеку к утру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня поясницу скрутило, передвигаюсь как старушка(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня поясницу скрутило, передвигаюсь как старушка(((((( Для меня это нормальное состояние в последнее время КАк посижу - так вообще поясницу ломит так, что аж ноги отнимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, а у меня пару недель назад тоже были проблемы с поясницей, правда вместе с этим и мочевой тоже беспокоил, такое жуткое давление на него было. Я пропила "канефрон" первую неделю 3 раза в день, а потом 2 раза в день и все))) забыла про поясницу. Видимо у меня с почками были проблемы, хотя раньше в жизни никогда не знала, где эти почки и как они болеть могут. А то даже ночью, просто повернуться на другой бок, сопровождалось дикой болью в пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я почки от поясницы отличаю, тк и то и другое прихватывало. А сейчас еще краше, герпес на губе вылез(((( в инете как всегда одни ужасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки,доброе утро всем! Сегодня мне примнился странный сон. Мы с двоюродной сестрой беременые, ей вот на днях рожать. Так вот снится мне сегодня наша покойная бабушка, которая гладила нам животы, сначало мне а потом ей. А у меня он такой огромный аж до коленок свисает. она значит гладила, гладила но молчала. Потом речь завела про гвоздики, типа скоро много гвоздик будут продавать за 42р 50к. Типа нынче путин пенсионерам много цветов подарит, а они им зачем вот будут продавать. Мне реально страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ЛенунчикДениска, приснится же такое, а почему страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 да мысли то разные чего это она гладила живот, а потом про гвоздики речь завела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ну это конечно не очень приятно, но не бери в голову, мало ли приснится!!! Все будет хорошо, у нас просто ассоциации с гвоздиками не те. Может она про гвоздики ветеранам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки,доброе утро всем! Сегодня мне примнился странный сон. Мы с двоюродной сестрой беременые, ей вот на днях рожать. Так вот снится мне сегодня наша покойная бабушка, которая гладила нам животы, сначало мне а потом ей. А у меня он такой огромный аж до коленок свисает. она значит гладила, гладила но молчала. Потом речь завела про гвоздики, типа скоро много гвоздик будут продавать за 42р 50к. Типа нынче путин пенсионерам много цветов подарит, а они им зачем вот будут продавать. Мне реально страшно(((( не надо брать в голову. У меня мама до сих пор верит, что если ей приснится бабушка ,то что-то страшное случится. На деле чаще всего она сама программирует себя на неприятности. мне бабушка покойная тыщу раз снилась и ничо не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlasik_83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ЛенунчикДениска, мне тоже частенько умершие родственники сняться. неприятно, понимаю, тем более в нашем положении... мне помогают добрые дела) соседке помочь, кошку у магазина покормить.... как-то отпускает страх и забывается сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо девочки, пойду сегодня в церковь схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Сходили на УЗИ, вроде все хорошо, для УЗИ В ЖК, отписалась в темке. И получила-таки родовой сертификат!!! 2400 мы весим - я думала больше, но и рада, значит не зря я на сахар забила, был бы сахар не в порядке - был бы маська покрупнее. А так - все в границах нормы для 34 недели. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 elm@, с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен))) Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен))) Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом. Спасибо) хорошо, когда определенность такая, все можно спокойно распланировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 elm@, главное чтобы дочка с планами была согласна))), а то Андрей с Викой решили не ждать плановой операции))) Сидела на ктг с девочкой, срок 36 недель, только с узи пришла говорит вес сказали 2200. Написали в пределах нормы. У тебя мне кажется 2400 для 34 недель тоже крупный, мне на узи сказали что средней вес в 34 недели как раз 2200 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, 14-15 это ведь уже вот-вот, так скоро!!!! Даже не верится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения