Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z,  3 недели еще, но я сразу на середину января ориентировалась, у меня все дети 37-38 недель родились

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен)))

Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом.

Ой как скоро то))) не успеешь квартиру в порядок привести после НГ, а уже и в роддом пора)))

elm@, главное чтобы дочка с планами была согласна))), а то Андрей с Викой решили не ждать плановой операции)))

Сидела на ктг с девочкой, срок 36 недель, только с узи пришла говорит вес сказали 2200. Написали в пределах нормы. У тебя мне кажется 2400 для 34 недель тоже крупный, мне на узи сказали что средней вес в 34 недели как раз 2200 примерно

2200 на 36 неделе как то маловато помоему

Kosyakova Nadezhda,  ну если считать что 200-250 грамм в неделю, то как раз к 40 неделям будет 3000-3200, нормальный вес,учитывая что родители оба небольшие.

elm@,  с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен)))

Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом.

Всего 3 недели осталось,обалдеть!!!!!!!!!!!!а почему под общим?

elm@,  с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен)))

ой как скоро уже с малышкой увидитесь.

Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его.

А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы

KoSьk@,  у меня точно такие же!!!! Я писала здесь, сто врач после осмотра сказала кольпит, тест на воды сразу сделала, он отриц,а на след приеме пришли результаты анализов / мазков - все идеально чисто, сама говорит зря тержинан назначала. Вот. А такие выделения у меня почти всю Б. Не беру начало, так как утрик вставляла, от него фиг поймешь что

KoSьk@,  у меня точно такие же!!!! Я писала здесь, сто врач после осмотра сказала кольпит, тест на воды сразу сделала, он отриц,а на след приеме пришли результаты анализов / мазков - все идеально чисто, сама говорит зря тержинан назначала. Вот. А такие выделения у меня почти всю Б. Не беру начало, так как утрик вставляла, от него фиг поймешь что

вот и у меня недель с 16 такое точно, до этого утрик тоже ставила и было непонятно чего там и как. Раньше как-то спокойно относилась к ним, а тут начиталась блин на свою голову про подтекание и теперь вся как на иголках... ну логически же если выделения такие давным давно и на всех узи за этот период вод нормальное количество, то это не должно быть подтеканием.

Ох...горе от ума

Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его.

А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы

А что они подтекать могут как обычные выделения??я думала что подтекают это больше чем даже обильные выделения,у меня тоже пугающие обильные уже как неделю,но я думаю что в случае опасности будет больше и какие-нибудь дополнительные ощущения?!нет?!))

А что они подтекать могут как обычные выделения??я думала что подтекают это больше чем даже обильные выделения,у меня тоже пугающие обильные уже как неделю,но я думаю что в случае опасности будет больше и какие-нибудь дополнительные ощущения?!нет?!))

вот в том то и дело, что в инете девчонки пишут что иногда тоже думали что просто выделения, по чуть-чуть, а потом в роддоме оказывалось что ребенок уже давным давно там либо вообще без вод(заканчивалось плохр) либо в минимальном колличестве.

Я так поняла, что они подтекают по капельке если пузырь не лопнул, а надорван где-то вверху

Изменено пользователем KoSьk@

Ян, вот только из туалета вышла с такими же переживаниями... И у меня тоже так давно тип посередине белое, а вокруг как водичка...

У меня и в ту берем так было, но там еще и плюс маловодие по узи-врач назначила мне тест на воды на 30 неделе! И он оказался положительным-вызвали моментально скорую, повезли меня в род дом, где рожают недоношенных, сколько тогда мы с мужем пережили-не передать((( В РД сделала повторно анализ и оказалось, что это не воды... И меня отправили домой. Потом я для верности сама переделала еще в одной клинике. И такие выделения у меня были до самых родов, а перед родами еще более водянистые. Где то на 36 неделе уже в РД мне делали снова анализ на воды, но он был отр.

Еще читала, что у домашних тестов на воды не так просто оценить результат и может показаться, что он положительный. Потом все нервы потеряешь, не дай Бог...

Так что на основе прошлого опыта, стараюсь не паниковать и держать себя в руках, но иногда все же загоняюсь как сегодня...

А когда в РД у меня действительно отошли воды-это ни с чем не спутаешь... Другое дело, что когда они подтекают, то там и правда по чуть чуть выходит, а не как в родах.

Изменено пользователем Viki*

ЮляЗаЮля,  потому что операция сложная, плацента на рубце, по времени будет дольше идти.

elm@, главное чтобы дочка с планами была согласна))), а то Андрей с Викой решили не ждать плановой операции)))

Сидела на ктг с девочкой, срок 36 недель, только с узи пришла говорит вес сказали 2200. Написали в пределах нормы. У тебя мне кажется 2400 для 34 недель тоже крупный, мне на узи сказали что средней вес в 34 недели как раз 2200 примерно

Ну, значит врач и тут свредничала) Хотя - я считаю - лучше на наших сроках пусть покрупнее будет... мало ли...

Ну а тебе, конечно, - :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть доча сидит до назначенного дня)

Не парься, у меня так же, причем давно уже, с месяц - точно, стали более водянисятые - и все прямо как ты пишешь. тесты эти врут иногда. Я бы не заморачивалась.

• Нравится 1

крупный это 2700 на 32-ой :) Вчера мои анализы на сахар не пришли, а с сегодняшнего дня рождество и врач в отпуске. Не узнать мне теперь результатов до 9-го января.... Буду ходить в неведении :(( Зато теперь если очень очень хочется шоколада, то у меня есть отмазка, что диагноза мне еще не поставили - могу есть что хочу:))

Фух, девочки, что бы я без вас делала. Раз я не одна такая водянистая, то значит это нормально :) прям на душе позитивнее стало

• Нравится 1

KoSьk@, я тоже недавно парилась по этому же вопросу, спросила у гинеколога, она сказала, что так может проявлять себя молочница.

у меня уже второй день на ночь глядя какие-то странные ощущения, мыщцы живота как будто бы натягиваются, а потом отпускает, и так пару часов, вроде безболезнено. Что это может быть? Брекстоны?

Изменено пользователем Alisia-alla

У меня всю беременность аномально много выделений, уже замучалась прокладки менять! Врачу после осмотра приходится полы в кабинете мыть, так как я все заливаю. Каждый раз я пугалась что это воды, поэтому купила в аптеке пачку тестовых полосок, 100 шт. за 7 евро. Если засунуть бумажечку туда и она останется желтой - все ок, если станет синей то инфекция или воды.

KoSьk@, я тоже недавно парилась по этому же вопросу, спросила у гинеколога, она сказала, что так может проявлять себя молочница.

ну мазки у меня все брали на 31 неделе, все чистенько. А выделения эти намного раньше появились. Поэтому меня больше воды волнуют, чем инфекция)))

Lera_N, ну вот мне муж подобный тестик купил. Завтра с утреца или вечером проведу. Там тоже если цвет не меняет - норма, если посинеет - инфекция или воды

Привет, девочки.

Чего это вы со своими мужьями-то всё ругаетесь? Всё? Нервы на пределе? Я не ругаюсь, но так стала за всё переживать, что меня начала мучить бессонница и сны дурацкие.

По поводу выделений: у меня они давно уже. Я с ежедневками не расстаюсь. Иначе труханы все мокрые. Мне еще кажется, может это мочевой подпускает? Давление-то на него неслабое бывает.

Мы тут три дня подряд то в гости, то к нам в гости. Соленья, копченья, тортики. Вчера еще суши ели, естественно с соевым соусом. Потом еще штуки четыре соленых помидорины сожрала и сверху заполировала литром яблочного сока! Хоть и ночью вставала три раза пописать, с утра тааакие щиколотки! Ни разу такого я не видела. Костяшек просто нет - столбы. Пальцы на руках толстые. Теперь я поняла, что значит, пальцы плохо сгибаются.

Травки мочегонные кончились. А завтра с утра на явку. Задолбает она меня. И ведь не докажешь ей, что это всё из-за погрешности в питании, что это всё пройдет. Вот выпила кофе (он же мочегонит вроде), потом яблоко зеленое стрескала, потом чай зеленый. Но что-то не писается совсем. Лежу к верху ногами. С пальчиков ног вроде отек сошел.

Мне кстати прописали повставлять клотримазол. кто вставлял? Лейкоциты в мазке чуть выше нормы

я лечилась этими свечами, мне понравились, достачно действенные, в отличие от пимафуцина

Привет, девочки.

Чего это вы со своими мужьями-то всё ругаетесь? Всё? Нервы на пределе? Я не ругаюсь, но так стала за всё переживать, что меня начала мучить бессонница и сны дурацкие.

По поводу выделений: у меня они давно уже. Я с ежедневками не расстаюсь. Иначе труханы все мокрые. Мне еще кажется, может это мочевой подпускает? Давление-то на него неслабое бывает.

Мы тут три дня подряд то в гости, то к нам в гости. Соленья, копченья, тортики. Вчера еще суши ели, естественно с соевым соусом. Потом еще штуки четыре соленых помидорины сожрала и сверху заполировала литром яблочного сока! Хоть и ночью вставала три раза пописать, с утра тааакие щиколотки! Ни разу такого я не видела. Костяшек просто нет - столбы. Пальцы на руках толстые. Теперь я поняла, что значит, пальцы плохо сгибаются.

Травки мочегонные кончились. А завтра с утра на явку. Задолбает она меня. И ведь не докажешь ей, что это всё из-за погрешности в питании, что это всё пройдет. Вот выпила кофе (он же мочегонит вроде), потом яблоко зеленое стрескала, потом чай зеленый. Но что-то не писается совсем. Лежу к верху ногами. С пальчиков ног вроде отек сошел.

А мне наоборот сказали, что чай и кофе задерживают жидкость. Поешь клюквы, если есть, еще можно семя укропа заварить - очень хорошо с него писается)

ну мазки у меня все брали на 31 неделе, все чистенько. А выделения эти намного раньше появились. Поэтому меня больше воды волнуют, чем инфекция)))

Lera_N, ну вот мне муж подобный тестик купил. Завтра с утреца или вечером проведу. Там тоже если цвет не меняет - норма, если посинеет - инфекция или воды

читала можно просто лакмусовую бумагу купить - дешево, сердито и надолго хватит, хоть каждый час тестируй:)))

Девочки, а списки в рд мы где обсуждаем? У меня есть свой старый, думаю мож что еще надо. потихоньку покупаю необходимое...

и помню была идея с телефонами. Может я что пропустила-кому отправлять?

Изменено пользователем Viki*

А мне наоборот сказали, что чай и кофе задерживают жидкость. Поешь клюквы, если есть, еще можно семя укропа заварить - очень хорошо с него писается)

Да нет, кофе и зеленый чай обладают небольшим мочегонным эффектом. Без сахара только надо. А клюкву не могу - изжога. От одной мысли о ней сразу жжет. Укроп? Беее, как-то даже не хочется

Привет, девочки.

у нас ремонт - муж ноет как баба. Я наравне с ним и обои отдираю и окна мою, батареи от грязи очищаю....разве что красить не буду. А потом еще в магазин - 15 кг продуктов до дома сама тащу, тесто вымешиваю, мусор сношу - потому что у него понимаете ли мигрнень от ремонта!!! Я столько не ною как он, могу на него ток наорать :girl_mad: Такое ощущение что у меня муж беременный, а не я!!!

По поводу оттеков - главное смотри за давлением!!! Потомучто оттеки и высокое давление - первый признак позднего гестоза, что может быть очень опасным если не заметить вовремя.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...