♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 mariya_z, 3 недели еще, но я сразу на середину января ориентировалась, у меня все дети 37-38 недель родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен))) Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом. Ой как скоро то))) не успеешь квартиру в порядок привести после НГ, а уже и в роддом пора))) elm@, главное чтобы дочка с планами была согласна))), а то Андрей с Викой решили не ждать плановой операции))) Сидела на ктг с девочкой, срок 36 недель, только с узи пришла говорит вес сказали 2200. Написали в пределах нормы. У тебя мне кажется 2400 для 34 недель тоже крупный, мне на узи сказали что средней вес в 34 недели как раз 2200 примерно 2200 на 36 неделе как то маловато помоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, ну если считать что 200-250 грамм в неделю, то как раз к 40 неделям будет 3000-3200, нормальный вес,учитывая что родители оба небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен))) Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом. Всего 3 недели осталось,обалдеть!!!!!!!!!!!!а почему под общим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, с хорошим узи))) Главное что с малышом все хорошо, а вес не так важен))) Я сходила на ктг и на прием, теперь 30 поеду, все хорошо. Операция будет числа 14-15 января. Врач сказал полный покой. Про саму операцию говорит, что будет под общим наркозом. ой как скоро уже с малышкой увидитесь. Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его. А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 KoSьk@, у меня точно такие же!!!! Я писала здесь, сто врач после осмотра сказала кольпит, тест на воды сразу сделала, он отриц,а на след приеме пришли результаты анализов / мазков - все идеально чисто, сама говорит зря тержинан назначала. Вот. А такие выделения у меня почти всю Б. Не беру начало, так как утрик вставляла, от него фиг поймешь что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 KoSьk@, у меня точно такие же!!!! Я писала здесь, сто врач после осмотра сказала кольпит, тест на воды сразу сделала, он отриц,а на след приеме пришли результаты анализов / мазков - все идеально чисто, сама говорит зря тержинан назначала. Вот. А такие выделения у меня почти всю Б. Не беру начало, так как утрик вставляла, от него фиг поймешь что вот и у меня недель с 16 такое точно, до этого утрик тоже ставила и было непонятно чего там и как. Раньше как-то спокойно относилась к ним, а тут начиталась блин на свою голову про подтекание и теперь вся как на иголках... ну логически же если выделения такие давным давно и на всех узи за этот период вод нормальное количество, то это не должно быть подтеканием.Ох...горе от ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ой как скоро уже с малышкой увидитесь. Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его. А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы А что они подтекать могут как обычные выделения??я думала что подтекают это больше чем даже обильные выделения,у меня тоже пугающие обильные уже как неделю,но я думаю что в случае опасности будет больше и какие-нибудь дополнительные ощущения?!нет?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) А что они подтекать могут как обычные выделения??я думала что подтекают это больше чем даже обильные выделения,у меня тоже пугающие обильные уже как неделю,но я думаю что в случае опасности будет больше и какие-нибудь дополнительные ощущения?!нет?!)) вот в том то и дело, что в инете девчонки пишут что иногда тоже думали что просто выделения, по чуть-чуть, а потом в роддоме оказывалось что ребенок уже давным давно там либо вообще без вод(заканчивалось плохр) либо в минимальном колличестве.Я так поняла, что они подтекают по капельке если пузырь не лопнул, а надорван где-то вверху Изменено 24 декабря 2013 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его. А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы Ян, вот только из туалета вышла с такими же переживаниями... И у меня тоже так давно тип посередине белое, а вокруг как водичка... У меня и в ту берем так было, но там еще и плюс маловодие по узи-врач назначила мне тест на воды на 30 неделе! И он оказался положительным-вызвали моментально скорую, повезли меня в род дом, где рожают недоношенных, сколько тогда мы с мужем пережили-не передать((( В РД сделала повторно анализ и оказалось, что это не воды... И меня отправили домой. Потом я для верности сама переделала еще в одной клинике. И такие выделения у меня были до самых родов, а перед родами еще более водянистые. Где то на 36 неделе уже в РД мне делали снова анализ на воды, но он был отр. Еще читала, что у домашних тестов на воды не так просто оценить результат и может показаться, что он положительный. Потом все нервы потеряешь, не дай Бог... Так что на основе прошлого опыта, стараюсь не паниковать и держать себя в руках, но иногда все же загоняюсь как сегодня... А когда в РД у меня действительно отошли воды-это ни с чем не спутаешь... Другое дело, что когда они подтекают, то там и правда по чуть чуть выходит, а не как в родах. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 ЮляЗаЮля, потому что операция сложная, плацента на рубце, по времени будет дольше идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, главное чтобы дочка с планами была согласна))), а то Андрей с Викой решили не ждать плановой операции))) Сидела на ктг с девочкой, срок 36 недель, только с узи пришла говорит вес сказали 2200. Написали в пределах нормы. У тебя мне кажется 2400 для 34 недель тоже крупный, мне на узи сказали что средней вес в 34 недели как раз 2200 примерно Ну, значит врач и тут свредничала) Хотя - я считаю - лучше на наших сроках пусть покрупнее будет... мало ли... Ну а тебе, конечно, - :kulachki: пусть доча сидит до назначенного дня) ой как скоро уже с малышкой увидитесь. Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его. А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы Не парься, у меня так же, причем давно уже, с месяц - точно, стали более водянисятые - и все прямо как ты пишешь. тесты эти врут иногда. Я бы не заморачивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, главное чтобы дочка с планами была согласна))), а то Андрей с Викой решили не ждать плановой операции))) Сидела на ктг с девочкой, срок 36 недель, только с узи пришла говорит вес сказали 2200. Написали в пределах нормы. У тебя мне кажется 2400 для 34 недель тоже крупный, мне на узи сказали что средней вес в 34 недели как раз 2200 примерно крупный это 2700 на 32-ой Вчера мои анализы на сахар не пришли, а с сегодняшнего дня рождество и врач в отпуске. Не узнать мне теперь результатов до 9-го января.... Буду ходить в неведении ( Зато теперь если очень очень хочется шоколада, то у меня есть отмазка, что диагноза мне еще не поставили - могу есть что хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Фух, девочки, что бы я без вас делала. Раз я не одна такая водянистая, то значит это нормально прям на душе позитивнее стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) KoSьk@, я тоже недавно парилась по этому же вопросу, спросила у гинеколога, она сказала, что так может проявлять себя молочница. у меня уже второй день на ночь глядя какие-то странные ощущения, мыщцы живота как будто бы натягиваются, а потом отпускает, и так пару часов, вроде безболезнено. Что это может быть? Брекстоны? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ой как скоро уже с малышкой увидитесь. Девочкм, опять я со своей паранойей. Скажите какие у вас выделения? Бывают ли такие - белое пятнышко по центру, а по краям как вода? Я раньше как-то не заморачивалась о мокрых трусах, а сейчас инета начиталась и страшно стало, что воды могут подтекать. В роддоме у нас не делают тест на подтекание. Вот муж ищет по аптекам мне его. А я вот не пойму толи сама себя накрутила...ведь и раньше выделения как водичка были, и вроде такие же и были как сейчас, но на узи и мазках все нормально абсолютно. А теперь срок больше и боюсь пропустить опасные симптомы У меня всю беременность аномально много выделений, уже замучалась прокладки менять! Врачу после осмотра приходится полы в кабинете мыть, так как я все заливаю. Каждый раз я пугалась что это воды, поэтому купила в аптеке пачку тестовых полосок, 100 шт. за 7 евро. Если засунуть бумажечку туда и она останется желтой - все ок, если станет синей то инфекция или воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 KoSьk@, я тоже недавно парилась по этому же вопросу, спросила у гинеколога, она сказала, что так может проявлять себя молочница. ну мазки у меня все брали на 31 неделе, все чистенько. А выделения эти намного раньше появились. Поэтому меня больше воды волнуют, чем инфекция))) Lera_N, ну вот мне муж подобный тестик купил. Завтра с утреца или вечером проведу. Там тоже если цвет не меняет - норма, если посинеет - инфекция или воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет, девочки. Чего это вы со своими мужьями-то всё ругаетесь? Всё? Нервы на пределе? Я не ругаюсь, но так стала за всё переживать, что меня начала мучить бессонница и сны дурацкие. По поводу выделений: у меня они давно уже. Я с ежедневками не расстаюсь. Иначе труханы все мокрые. Мне еще кажется, может это мочевой подпускает? Давление-то на него неслабое бывает. Мы тут три дня подряд то в гости, то к нам в гости. Соленья, копченья, тортики. Вчера еще суши ели, естественно с соевым соусом. Потом еще штуки четыре соленых помидорины сожрала и сверху заполировала литром яблочного сока! Хоть и ночью вставала три раза пописать, с утра тааакие щиколотки! Ни разу такого я не видела. Костяшек просто нет - столбы. Пальцы на руках толстые. Теперь я поняла, что значит, пальцы плохо сгибаются. Травки мочегонные кончились. А завтра с утра на явку. Задолбает она меня. И ведь не докажешь ей, что это всё из-за погрешности в питании, что это всё пройдет. Вот выпила кофе (он же мочегонит вроде), потом яблоко зеленое стрескала, потом чай зеленый. Но что-то не писается совсем. Лежу к верху ногами. С пальчиков ног вроде отек сошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мне кстати прописали повставлять клотримазол. кто вставлял? Лейкоциты в мазке чуть выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я лечилась этими свечами, мне понравились, достачно действенные, в отличие от пимафуцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет, девочки. Чего это вы со своими мужьями-то всё ругаетесь? Всё? Нервы на пределе? Я не ругаюсь, но так стала за всё переживать, что меня начала мучить бессонница и сны дурацкие. По поводу выделений: у меня они давно уже. Я с ежедневками не расстаюсь. Иначе труханы все мокрые. Мне еще кажется, может это мочевой подпускает? Давление-то на него неслабое бывает. Мы тут три дня подряд то в гости, то к нам в гости. Соленья, копченья, тортики. Вчера еще суши ели, естественно с соевым соусом. Потом еще штуки четыре соленых помидорины сожрала и сверху заполировала литром яблочного сока! Хоть и ночью вставала три раза пописать, с утра тааакие щиколотки! Ни разу такого я не видела. Костяшек просто нет - столбы. Пальцы на руках толстые. Теперь я поняла, что значит, пальцы плохо сгибаются. Травки мочегонные кончились. А завтра с утра на явку. Задолбает она меня. И ведь не докажешь ей, что это всё из-за погрешности в питании, что это всё пройдет. Вот выпила кофе (он же мочегонит вроде), потом яблоко зеленое стрескала, потом чай зеленый. Но что-то не писается совсем. Лежу к верху ногами. С пальчиков ног вроде отек сошел. А мне наоборот сказали, что чай и кофе задерживают жидкость. Поешь клюквы, если есть, еще можно семя укропа заварить - очень хорошо с него писается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну мазки у меня все брали на 31 неделе, все чистенько. А выделения эти намного раньше появились. Поэтому меня больше воды волнуют, чем инфекция))) Lera_N, ну вот мне муж подобный тестик купил. Завтра с утреца или вечером проведу. Там тоже если цвет не меняет - норма, если посинеет - инфекция или воды читала можно просто лакмусовую бумагу купить - дешево, сердито и надолго хватит, хоть каждый час тестируй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки, а списки в рд мы где обсуждаем? У меня есть свой старый, думаю мож что еще надо. потихоньку покупаю необходимое... и помню была идея с телефонами. Может я что пропустила-кому отправлять? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А мне наоборот сказали, что чай и кофе задерживают жидкость. Поешь клюквы, если есть, еще можно семя укропа заварить - очень хорошо с него писается) Да нет, кофе и зеленый чай обладают небольшим мочегонным эффектом. Без сахара только надо. А клюкву не могу - изжога. От одной мысли о ней сразу жжет. Укроп? Беее, как-то даже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет, девочки. Чего это вы со своими мужьями-то всё ругаетесь? Всё? Нервы на пределе? Я не ругаюсь, но так стала за всё переживать, что меня начала мучить бессонница и сны дурацкие. По поводу выделений: у меня они давно уже. Я с ежедневками не расстаюсь. Иначе труханы все мокрые. Мне еще кажется, может это мочевой подпускает? Давление-то на него неслабое бывает. Мы тут три дня подряд то в гости, то к нам в гости. Соленья, копченья, тортики. Вчера еще суши ели, естественно с соевым соусом. Потом еще штуки четыре соленых помидорины сожрала и сверху заполировала литром яблочного сока! Хоть и ночью вставала три раза пописать, с утра тааакие щиколотки! Ни разу такого я не видела. Костяшек просто нет - столбы. Пальцы на руках толстые. Теперь я поняла, что значит, пальцы плохо сгибаются. Травки мочегонные кончились. А завтра с утра на явку. Задолбает она меня. И ведь не докажешь ей, что это всё из-за погрешности в питании, что это всё пройдет. Вот выпила кофе (он же мочегонит вроде), потом яблоко зеленое стрескала, потом чай зеленый. Но что-то не писается совсем. Лежу к верху ногами. С пальчиков ног вроде отек сошел. у нас ремонт - муж ноет как баба. Я наравне с ним и обои отдираю и окна мою, батареи от грязи очищаю....разве что красить не буду. А потом еще в магазин - 15 кг продуктов до дома сама тащу, тесто вымешиваю, мусор сношу - потому что у него понимаете ли мигрнень от ремонта!!! Я столько не ною как он, могу на него ток наорать Такое ощущение что у меня муж беременный, а не я!!! По поводу оттеков - главное смотри за давлением!!! Потомучто оттеки и высокое давление - первый признак позднего гестоза, что может быть очень опасным если не заметить вовремя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения