Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Яна, а как этот тест делать? как выделения на бумажку достать))) ?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, а списки в рд мы где обсуждаем? У меня есть свой старый, думаю мож что еще надо. потихоньку покупаю необходимое...

и помню была идея с телефонами. Может я что пропустила-кому отправлять?

я вот тоже с телефонами пропустила :)

У меня пока нет списка в роддом, т.к. на прием поеду туда только 4 января, узнаю чего надо :)

Яна, а как этот тест делать? как выделения на бумажку достать))) ?

там он в виде прокладки :) в трусики кладешь и ходишь

Lera_N,  Да, давление измеряю. В норме.

• Нравится 1

Ой...ремонт. Мы планировали в зале ремонт начать еще в ноябре! Чтоб до нового года все сделать и тем более до рождения дочи. Потом нас с мебелью жестко со сроками обламали(должны были привезти 25 октября, в итоге привезли 5 декабря), уже думали ну пофиг начнем, так теперь люди, которые должны были делать этот ремонт свои проблемы решают(они родственники мужа, профессионально ремонтами занимаются)...все это время все стройматериалы по квартире лежат...уже даже слабо верится, что мы этот геморрой до родов успеем сделать...впереди праздники. Я уже даже расстраиваться перестала из-за того, что все через жопу

там он в виде прокладки :) в трусики кладешь и ходишь

АААА, вон оно как))) Я еще думаю, если он как тест на О или Б, как же собрать то выделения)))

У нас ремонт уже почти неделю, коридор, кухню и детскую сделали. Осталась большая комната и сегодня мастер наш заболел и они не пришли. Я в шоке... Говорит завтра придут и управятся за 2 дня, а я начинаю уже переживать. По квартире то все раставскано-срач одним словом...

Но у нас не глобально, потолки белят и обои меняют. Косметический в общем, чтоб чистенько было к рождению дочи.

Привет, девочки.

Чего это вы со своими мужьями-то всё ругаетесь? Всё? Нервы на пределе? Я не ругаюсь, но так стала за всё переживать, что меня начала мучить бессонница и сны дурацкие.

По поводу выделений: у меня они давно уже. Я с ежедневками не расстаюсь. Иначе труханы все мокрые. Мне еще кажется, может это мочевой подпускает? Давление-то на него неслабое бывает.

Мы тут три дня подряд то в гости, то к нам в гости. Соленья, копченья, тортики. Вчера еще суши ели, естественно с соевым соусом. Потом еще штуки четыре соленых помидорины сожрала и сверху заполировала литром яблочного сока! Хоть и ночью вставала три раза пописать, с утра тааакие щиколотки! Ни разу такого я не видела. Костяшек просто нет - столбы. Пальцы на руках толстые. Теперь я поняла, что значит, пальцы плохо сгибаются.

Травки мочегонные кончились. А завтра с утра на явку. Задолбает она меня. И ведь не докажешь ей, что это всё из-за погрешности в питании, что это всё пройдет. Вот выпила кофе (он же мочегонит вроде), потом яблоко зеленое стрескала, потом чай зеленый. Но что-то не писается совсем. Лежу к верху ногами. С пальчиков ног вроде отек сошел.

Зато теперь знаешь, что экспериментировать нам так уже нельзя :) У меня за один день такие отеки не сходят, обычно пару требуется...

• Нравится 2

Мне кстати прописали повставлять клотримазол. кто вставлял? Лейкоциты в мазке чуть выше нормы

Viki*, мне эти свечи вообще ни о чем(((( достала гексикон сижу гипнотизирую их, боюсь вставлять Изменено пользователем mariya_z
  • Нравится 1

Девочки всем привет!!!а изменились ли как-нибудь шевеления ваших малюток???мне вот кажется,что доча как то медленней если это так назвать можно ну или не так резко как раньше двигаться стала,нормально ли это???

изменились. Почти каждое движение уже ощущаю, но, по-моему, стал ленится шевелиться. После еды мы почти всгеда икаем, так что это невозможно не почувствовать: живот у меня прыгает. Бывает весь день спит и чуть-чуть копошится, а как ночь - так в пляс, и если я ночью поворачиваюсь на дургой бок, обязательно переползает. Любит спать на правой стороне, а я сама на ней люблю больше спать, на левой тоже сплю, но сейчас всё чаще сердце покалывает, когда на ней сплю.

Да нет, кофе и зеленый чай обладают небольшим мочегонным эффектом. Без сахара только надо. А клюкву не могу - изжога. От одной мысли о ней сразу жжет. Укроп? Беее, как-то даже не хочется

кофе мочегонит, 100%

• Нравится 1

Viki*, мне свечи вообще не о чем(((( достала гексикон сижу гипнотизирую их, боюсь вставлять

У меня гексикон тоже лежит... Еще недель в 17 купила, но так и не решилась их ставить из за отзывов про кровянистые выделения...

кофе мочегонит, 100%

Значит только у меня после чая и кофе отеки

девочки, выделения снизу мы обсудили...давайте теперь поговорим о выделениях сверху (из груди). У меня с 20-ой недели течет прозрачная липкая жидкость, ну я быстро выяснила что это молозиво и ничего страшного. А вчера смотрю, а там такая бело-желтая густая непрозрачная капля! И после этого всю ночь из левой груди текло, но вроде снова прозрачное. Это уже молоко чтоли или молозиво таким тоже бывает??? У вас какого цвета выделения из груди???

Значит только у меня после чая и кофе отеки

может из-за другого отекаешь, я с кофе и раньше прямо бегала только в путь - и сейчас - но не злоупотребляю.

девочки, выделения снизу мы обсудили...давайте теперь поговорим о выделениях сверху (из груди). У меня с 20-ой недели течет прозрачная липкая жидкость, ну я быстро выяснила что это молозиво и ничего страшного. А вчера смотрю, а там такая бело-желтая густая непрозрачная капля! И после этого всю ночь из левой груди текло, но вроде снова прозрачное. Это уже молоко чтоли или молозиво таким тоже бывает??? У вас какого цвета выделения из груди???

тоже бывают с мутными белыми прожилками.. Прямо как молоко)Но у меня само не течет - добывать надо)

Кстати....о еще че за хрень!!! У меня какой-то секрет образовывается прямо вокруг соска в складке... В душе была вчера вечером... Какя-то жирная смазка.. пахнет - невкусно... Видимо, все же выделается и у меня немного молозива - и вот в такое вот за день превращается.. Фу... похоже на немытую письку, простите... Теперь чего, сиськи что ли отдельно мыть??? :(

Пошла в душ...

• Нравится 1

ну насколько узнала из прочитанного в инете молозиво может быть от прозрачного до оранжевого цвета. Но у меня прозрачные мутные капельки, появились неделек в 20 тоже, их не много обычно ночью пару капель засыхает на рубашке

Мамочка*заи, однозначно погрешности в питании. Я сейчас соленого ем мало. Если дома готовлю, то как всегда недосол получается. А соевый соус я никогда не любила.

Давай уж, теперь надо бы разгрузочные дни устроить, хоть и праздники впереди. :)

Кстати, соки я не пью вообще. Там один сахар. :)

Девочки, на ктг вчера я всё-таки съездила: муж отвез, когда освободился, и меня принили без вопросов, даже не ругались.

Германия однако. Результаты очень хорошие.

Насчет настроения: мне полегчало. Уже давно не реву в три ручья без причины. Настроение хорошее, дурные мысли ушли, сплю замечательно. Бывает просыпаюсь посреди ночи, но это только из-за боли в боку, если сплю на диване.

Недавно разговаривала с кузиной мужа. У нее трое детей. Ну мы про роды, беременность и тп. :) Она говорит, что во время Б у некоторых начинаются депрессии. Так у ее сестры было. Так что успокоила меня, что у меня это от гормонов.

Вот не знаю, может это из-за чая для Б, который сейчас пью, но настроение такое бодренькое. Готова к старту.

У мужа гнездование проснулось. :) Эту неделю он свободен, так бойлер нам починил, пылесосил, бельё постирал, сейчас шкаф собрался притаскивать. Если я ночью поворачиваюсь, меня накрывает одеялом. На ктг хотел животик фотографировать. :) Еще спрашивал, если у нас детская кроватка. :) И заявил: "а вдруг ты 2 января родишь?" :)))

И мне не верится, что еще почти 5 недель и всё. Единственное, что меня беспокоит: сумка в больницу еще не собрана. Ну и кроватку хочется уже поставить.

Ну а треники у меня бывают пока редко: просто тянет живот как перед М.

ваще никаких нет. Только грудь переодически ломит с 30-ой недели.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

может из-за другого отекаешь, я с кофе и раньше прямо бегала только в путь - и сейчас - но не злоупотребляю.

тоже бывают с мутными белыми прожилками.. Прямо как молоко)Но у меня само не течет - добывать надо)

Кстати....о еще че за хрень!!! У меня какой-то секрет образовывается прямо вокруг соска в складке... В душе была вчера вечером... Какя-то жирная смазка.. пахнет - невкусно... Видимо, все же выделается и у меня немного молозива - и вот в такое вот за день превращается.. Фу... похоже на немытую письку, простите... Теперь чего, сиськи что ли отдельно мыть??? :(

Пошла в душ...

у меня такого нет, но я читала что смазку вырабатывают бородавочки (ну или незнаю как это назвать 3-4 таких выпуклости), которые вырастают у многих в самом начале беременности на сосках...

во выяснила - эти выпуклости называются: узелки Монтгомери

Изменено пользователем Lera_N

UljaM, я сейчас стала пить яблочный сок. но детский. от гербер.

Lera_N,  У меня если надавить, то еле видная капля-другая появится. Вроде прозрачная. На белом лифе видела несколько раз светло-желтые точечки.

про выделения из груди. иногда по капельке выделения, иногда чуть ли не ручьем. а цвет разный бывает от прозрачного до какого-то оранжевого.

ну вот...у всех из груди по капельке, а я вечно в мокрой кровати просыпаюсь:(( Надо мной уже муж издевается, что у меня течет со всех сторон!

У меня тоже периодически появляется молозиво недель с 16. Когда больше, когда меньше. Давно уже приходится в майках спать. Из одной груди частенько появляется, а в другой в основном корочки появляются, жидкое редко. Еще в последнее время иногда печет в районе сосков.

ну вот...у всех из груди по капельке, а я вечно в мокрой кровати просыпаюсь:(( Надо мной уже муж издевается, что у меня течет со всех сторон!

ну так малышику будет легко себе пищу добывать :)

Девочки. Как дела у Алекс?... я только с больницы пришла

Девочки. Как дела у Алекс?... я только с больницы пришла

пока никаких новостей. Они вроде сегодня покрестить малыша хотели

Ой дай Бог чтобы все обошлось! !!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...