Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня тоже периодически появляется молозиво недель с 16. Когда больше, когда меньше. Давно уже приходится в майках спать. Из одной груди частенько появляется, а в другой в основном корочки появляются, жидкое редко. Еще в последнее время иногда печет в районе сосков. у меня пекло сильно первый месяц, когда выделения начались. Сейчас уже ничего не печет. Спать приходится или в майке с прокладками на груди, или просто когда в луже просыпаюсь подкладываю полотенце. ну так малышику будет легко себе пищу добывать не гарантия, акушерка сказала что бывает так что во время беременности молозиво как у меня ручьями - а молоко после родов не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Мне мама выдала сегодня: не передумали мы ребенка называть Ильей? Типа его будут а школе дразнить Лениным и Ильичем.... это старость да? ))) я ей говорю - дети через 10 лет и не вспомнят кто такой Ленин. И причем тут Илья? ... еще говорит отчества стремные. Я говорю ну Артемович и Артемовна лучше конечно))) щас поедем с ней в аптеку - еще лекцию почитает мне) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Персик_// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у меня такого нет, но я читала что смазку вырабатывают бородавочки (ну или незнаю как это назвать 3-4 таких выпуклости), которые вырастают у многих в самом начале беременности на сосках... во выяснила - эти выпуклости называются: узелки Монтгомери У меня эти узелки явно распоясались - причем в одном из них прямо накапливается белая смазка - если надавить - лезет... Как жировик или прыщ, только без воспаления. Надо почитать, че это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну вот...у всех из груди по капельке, а я вечно в мокрой кровати просыпаюсь( Надо мной уже муж издевается, что у меня течет со всех сторон! Зато малыша в первые же часы сможешь молозивом покормить. Не у всех оно сразу появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Блин, пишут, что эти узелки Монтгомери образуются во время беременности - но у меня они всю жизнь на сосках... Только так активно не выделяли секрет. Еще пишут, что есть зависимость между их количеством и аппетитом малыша - чем больше этих бугорков на соске - тем лучше будет аппетит у ребенка, типа, вот эта вонючка, которую они выделяют привлекает малыша, и провоцирует на сосание.... У меня их просто море. Лишь бы молоко было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мне мама выдала сегодня: не передумали мы ребенка называть Ильей? Типа его будут а школе дразнить Лениным и Ильичем.... это старость да? ))) я ей говорю - дети через 10 лет и не вспомнят кто такой Ленин. И причем тут Илья? ... еще говорит отчества стремные. Я говорю ну Артемович и Артемовна лучше конечно))) щас поедем с ней в аптеку - еще лекцию почитает мне) у нас доча Ильиничной будет))) ну что ж теперь, буду надеятся, что скоро отчества у нас канут в лету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня эти узелки явно распоясались - причем в одном из них прямо накапливается белая смазка - если надавить - лезет... Как жировик или прыщ, только без воспаления. Надо почитать, че это такое... вот из Википедии: Из современных версий можно отметить исследования, проведенные в Национальном научно-исследовательском центре Франции города Ссылки скрыты. ( National Centre for Scientific Research in Dijon) под предводительством профессора Бенуа Шаала ( Benoist Schaal). Группа учёных экспериментально установила, что существует зависимость между числом желёз Монтгомери и темпами физического развития их детей (чем больше желёз Монтгомери у матери, тем активнее питается её ребёнок). Предположительно в секрете желёз Монтгомери содержится некое вещество, которое улавливается обонятельными рецепторами ребёнка. Авторы исследования считают, что их исследования имеют практическое значение: если удастся идентифицировать и синтезировать вещество, которое выделяется из ареолярных желез, то в дальнейшем его можно использовать для приучения недоношенных детей к питанию молоком из материнской груди. А у меня совсем мало этих узелков и они видны ток на возбужденных сосках. Судя по этой теории, у меня ребенок плохо сисю кушать будет Блин, пишут, что эти узелки Монтгомери образуются во время беременности - но у меня они всю жизнь на сосках... Только так активно не выделяли секрет. Еще пишут, что есть зависимость между их количеством и аппетитом малыша - чем больше этих бугорков на соске - тем лучше будет аппетит у ребенка, типа, вот эта вонючка, которую они выделяют привлекает малыша, и провоцирует на сосание.... У меня их просто море. Лишь бы молоко было... ты меня опередила с этой инфой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 блин. не могла дозвонится до мамы больше часа. думала поседею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 KoSьk@, У меня старший сын Ильич, да еще и Лев)) Уверяю вас, волновало меня это только до тех пор, пока ИМЯ перевешивало ЛИЧНОСТЬ. Имя Илья мне никогда не нравилось - но вот , БОг послал первого мужа - Илюшу. Так я его никогда не называла... Как будто прямо имя колом на языке вставало) прямо несколько лет не могла к имени привыкнуть... Мама моя звала нас Элюша и Илюша - меня прямо бесило Ничего ведь нет в имени этом плохого - но вот именно для меня оно фонетически неприемлемо, внутренне, непонятно, с чем связано. Бывают слова, неприятные для произношения, бывают имена. Надо ли говорить, что после развода и разочарования в человеке - любви к имени тем более не появилось... И это уже серьезная причина не юзать это имя, возможно и до 7-го колена буду против, ели кто-то надумает так назвать внука - правнука... Хотя и не мое это дело))) И это сугубо индивидуально - кто-то в полном восторге и от имени, и от отчества такого, причем этих людей гораздо больше))) Поэтому я и не называю своего сына Федором( для меня Федор - где-то там же), а Романом. Хотя многих от имени РОма прямо выворачивает... Мне уже сто раз сказали - чего. типа, имен больше нету? Рооома, кто цыганским его обзывает, кто татарским... так что - все это фигня. На всех не угодишь, а ребенка своего хоть Акакием назови - полюбишь со временем это имя 100% х детей (чем больше желёз Монтгомери у матери, тем активнее питается её ребёнок)[6][7]. Предположительно в секрете желёз Монтгомери содержится некое Ого, там даже темпы физического развития затронули... А я думаю, чего это мой Левка так сверстников нехило обгонял во всем Разгадка найдена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну вот...у всех из груди по капельке, а я вечно в мокрой кровати просыпаюсь ( Надо мной уже муж издевается, что у меня течет со всех сторон! у меня тоже течет из груди)))) сначала прозрачное, потом желтое, это молозиво, настоящее молоко белое на 3-4 сутки будет после родов))) т.ч. все хорошо))) молочная будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки про выделенич... у меня вообще не понятное тоже.Прям плавки колом стоят. засохнет и твердое твердое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ЛенунчикДениска, у меня так же. видимо нормальное явление. я и не парюсь. врач говорит, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Блин, про имена.... я прямо завидую всем, кто в восторге от выбранного имени... Мне Рома, признаться, не очень и нравится... Какое-то оно чужое.. Вот Левушку своего я в животике так называла, а этот малыш у меня жучок - таракашка - котенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 до переезда осталось 4 дня....А потом 2 недели без интернета и холодильника, как минимум одна неделя без стиральной машины - вот как жить? А коробки еще не собраны, машина для переезда не заказана....А я тут сижу! Пойду делом заниматься. До середины января могу пропасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Блин, про имена.... я прямо завидую всем, кто в восторге от выбранного имени... Мне Рома, признаться, не очень и нравится... Какое-то оно чужое.. Вот Левушку своего я в животике так называла, а этот малыш у меня жучок - таракашка - котенок... Мы тоже никак не определимся с именем. Называю его просто - СЫН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У нас доченька тоже Ильинична будет, как по мне, так мне отчество нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 до переезда осталось 4 дня....А потом 2 недели без интернета и холодильника, как минимум одна неделя без стиральной машины - вот как жить? А коробки еще не собраны, машина для переезда не заказана....А я тут сижу! Пойду делом заниматься. До середины января могу пропасть! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Наш папа назвал сына, как назвать дочь отдал на суд мне и даже не лез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 И про имена тоже пока не знаем...( Вроде есть варианты: Виктория или Вероника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У нас доченька тоже Ильинична будет, как по мне, так мне отчество нравится. Главное - чтобы нравилось родителям, ведь правда? И не было каким-нибудь креативным пипец надуманным, я считаю, и, кстати, сразу хочу извиниться за свой поток сознания насчет Ильи и Федора - понятно же, что кто-то именно эти имена и отчества носит, любит... Понаписала - потом убрать хотела - у меня инет вылетел - смотрю уже прочитали все равно... Эка меня воспоминания о прошлом муже плющат Хотя он туто что-то вспомнил про сына - смотрю, прислал на карту полтос... В кои-то веки)) Я на алименты не подавала, надеялась на сознательность - но она как-то у него крайне не регулярно просыпается, а тут он звонил как-то, знает, что я беременна, уже не зарабатываю столько, чтоб не особо думать про алименты - в общем, сказала, что будет некрасиво, если его сына будет чужой дядя содержать .. Видимо, как-то подействовало... Обещал каждый месяц не забывать про сына, и я прямо очень рада этому обстоятельству... Хоть последние 4 года перед совершеннолетием пусть побудет папой хоть таким образом... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, У меня папу Роман зовут, очень нравится отчество, красиво звучит..Юлия Романовна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня из груди и прозрачные и какие-то желтые выделения, в особенности замечаю их на майке после сна. А в больнице мне от молочницы прописали свечи ливарол, вроде не плохие отзывы в инете прочитала. Амебная больничная жизнь скоро доведет меня до депрессии, жутко хочу домой, еще и у мужа завтра ДР, а мне сказали, что выпишут завтра или в четверг так как не все результаты анализов пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, У меня папу Роман зовут, очень нравится отчество, красиво звучит..Юлия Романовна Отчество - 100% прекрасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Шуршик, Я в последний раз давным-давно лечилась от молочницы ливаролом. Прошло сразу. Т-Т-Т больше не было. А до этого каждый квартал вылазила. Какие только свечи не использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня из груди и прозрачные и какие-то желтые выделения, в особенности замечаю их на майке после сна. А в больнице мне от молочницы прописали свечи ливарол, вроде не плохие отзывы в инете прочитала. Амебная больничная жизнь скоро доведет меня до депрессии, жутко хочу домой, еще и у мужа завтра ДР, а мне сказали, что выпишут завтра или в четверг так как не все результаты анализов пришли. Скорейшей тебе выписки.. А я вот думаю, как бы завтра мне не загреметь... Живот тяжелый, тонусит часто... Не жаловаться если - то , конечно, ничего никто не скажет, а вот если пожалуюсь - думаю, упекут меня под НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения