Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мне место уступали в автобусе пару раз, но и то это были либо бабушки, либо кондуктор садил на свое место.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, всем привет! Нас тоже с именем начали долбать((( нам ничего не нравится, по святкам сошлись на оптимальном для обоих Анна (Анна Романовна), но и мои родители и свекровь не сговариваясь выносят мозг с Лизой (Елизавета Романовна)... Как вам?

• Нравится 1

А это не нормально, если живот тяжелый? Я думала так и должно быть. У меня еще и малыш лежит очень низко второй день, еле хожу по квартире, почти на каждом шагу как током пронизывает, если без бандажа. С бандажом полегче. Тонус правда особо не напрягает, чаще к вечеру.

я надеюсь...что нормально

Меня бабки в трамвае вчера насильно усадили. Было как-то стыдновато...

Я отказывалась, они сказали - вот так и происходят всякие неприятности, схватили за руки и усадили.

• Нравится 2

Елизавета Романовна мне нра

Молодежь обычно не видит - или в планшет смотрят или в телефон :)

Талис, ну они то не были беременными, не знают что это такое. вот видимо и ведут себя так.

• Нравится 1

Iris.ka, и мне нравится Елизавета Романовна. )))

Iris.ka, тоже не плохо. мне вообще имя Елизавета нравится. Мне кажется, что благородное имя.

Блин) вы меня совсем запутали)))) Елизавета мне тоже нравится, а вот Лиза даж не знаю... И уменьшительно ласкательных как то мало

Iris.ka, моем мужу тоже не нравится именно вариант Лиза, а Елизавета нравится. ))

Блин) вы меня совсем запутали)))) Елизавета мне тоже нравится, а вот Лиза даж не знаю... И уменьшительно ласкательных как то мало

А мне Лиза не нравится совсем - у моего дедушки была вторая жена Лиза, очень толстая женщина с маленькими глазками и огромной волосатой бородавкой на щеке. А еще Лиза звучит как глагол "лизать", что както не очень... В общем мне больше нравится Анна, хотя Анна имхо слишком распространенное и есть опасность что в одном классе будут 3 Анны.

Lera_N, у меня у дочери в классе три Александры и ни одной Анны. Мода как-то волнами идет. ))

Lera_N,  вот меня Лиза тоже смущает, да еще с дуру залезла значение посмотреть)))) ой :Капризная и властная, категоричная и самовлюбленная Елизавета часто чувствует себя недооцененной, поэтому часть вступает в конфликты и совершает безумные поступки. Это властные женщины, которые мечтают соорудить вокруг себя маленькое королевство. Елизавета упряма, завистлива, хвастлива, ее постоянно мучают сомнения, она всегда имеет кучу проблем и пытается сообщить об этом абсолютно всем близким и друзьям.

А вот Анна у нас не такое распространенное имя давно уже, у нас все Софии и Анастасии давно)))

Mammy,  точно! Александры и Марии популярны до сих пор

Среди детей друзей ни одной Анны пока

Lera_N,  толстая с маленькими глазками вряд ли от имени))))) нашей маленькие глазки не грозят точно

• Нравится 2

Iris.ka, если больше Анна нравится. называйте Анной.

Iris.ka, мне кажется, что все Лизы разные. Знакомых много с этим именем, как моих ровесников, так и ровесников дочери. Я бы только по описанию имя не выбирала. Другое дело, если у тебя не лежит душа к этому имени. Думаю, что стоит называть так, как тебе нравится. ))

Изменено пользователем Mammy

Да это понятно что как нравится, нет у меня имени от которого я в полном восторге :(

Знаю что значения имен ерунда) эт я так, для развлечения, надо текст свекровке выслать))) ахаааа:)

Iris.ka, ну может когда доча родится, посмотрите с мужем на нее и сразу имя придет

Iris.ka,  если вчитываться в значения имен, вообще ничего не выберешь. Иногда понапишут такое - мрак. Если нравится, душа лежит, надо называть и не советоваться ни с кем.

• Нравится 2

На пути к малышам,  хорошо бы, я вот месяц без имени была после рождения))))

Изменено пользователем Iris.ka

А сколько дают времени, чтобы с именем определиться? При выписке из роддома нужно уже имя сказать, чтобы свидетельство выдали?

Мне больше Анна по душе(Анюта, Анечка). Как-то нежнее и женственнее. А Лиза грубовато на мой взгляд. Но решать все равно ведь родителям :)

А сколько дают времени, чтобы с именем определиться? При выписке из роддома нужно уже имя сказать, чтобы свидетельство выдали?

с именем до похода в загс надо определится

KoSьk@,  вот мне проще кучу уменьшительно-ласкательных к Анечке придумать. В общем, будем на нг-каникулах еще от А до Я все имена перечитывать :)

Lera_N, для меня Йозеф - Ёся, еврейское имя. :) а баварское сокращение от этого имени - Зэп, меня вообще раздражает. Ну и сокращение Йо не лучше! У брата вообще знакомая была - Йойо. Мы ржали, только потом узнали, что она вроде Йоханна.

Нам, кстати, знакомый мужа предложил Томасом назвать в честь него. :) А мы не сказали, что уже на Михаэле остановились.

Еще сейчас мода Филиппом называть. Вроде как тоже интернациональное. Но у меня сразу Киркоров всплывает. :) Или Филипок, который в школу хотел, из сказки Толстого.

Своё имя вы еще найдете.

С Рождеством! Для тех, кто празднует сегодня :)

У нас через час наступает.

Мы собрались праздновать в ресторане - я накрасилась, приоделась, а ресторан- то наш любимый и не работает :) как и все соседние заведения. Такой облом.

Зато деньги остались целыми, завтра поедем в горы и там отметим по полной ))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...