Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А сколько дают времени, чтобы с именем определиться? При выписке из роддома нужно уже имя сказать, чтобы свидетельство выдали?

В России,месяц со дня выписки,регестрируемся в ЗАГСе,где даются все инициалы,а мы еще там же как-то и национальность или гражданство выпросили(штампик),хотя можно и дольше просидеть,но тогда надо будет в роддом за новой выпиской идти,ну как-бы обновлять ее

Я вот в церковь сходила,посидела,послушала,подумала,и показалось что с именем я определилась,внутри там почувствовала какое мне все-таки по душе больше,конечно есть несколько нюансов которые мне мешают окончательно остановиться,но если их откинуть,а они какие-то бытовые ("спасибо" родственникам), и вот сидела там сидела и поняла для себя что же все-таки выберу

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У нас с именами проблем не было, выбрали для всех вдвоем с мужем. Вернее для мальчиков я выбрала, он одобрил, а для девочек он.))) И недель с 20 все 4 раза мы называем ребенка уже по имени, родственники в курсе, все попытки о навязывании других имен пересекаются сразу.))) Нам вообще навязать что-то проблематично, мы только к мнению друг друга прислушиваемся ))))

• Нравится 3

У меня их трое а будет - четыре,  оц Лена увидела что у тебя уже скоро совсем ПКС.

И нам рожать скоро совсем ;-) как время то летит

Персик_//,  3 недели еще))) Скорее бы уже середина января)))

У меня их трое а будет - четыре, ой ой, как быстро уже )))) у меня еще почти два месяца впереди, мне кажется что не скооооро, ))))

Да, время, действительно, летит! Недели после 20-ой оно заметно ускорилось, а после 30-ой так вообще несётся! :-)

У меня на тел.программка глюканула, и добавила один день, и сегодня пришло уведомление «поздравляем, вам осталось 6 недель!» В каком-то другом деле 6недель- предостаточно или даже много, а в самом важном - ой, как скоро!

• Нравится 1

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, завтра нам с тобой будет 6 недель, а может и всего 4))))

Ссылки скрыты.

ссылка как убрать растяжки

• Нравится 1

Да это понятно что как нравится, нет у меня имени от которого я в полном восторге :(

Знаю что значения имен ерунда) эт я так, для развлечения, надо текст свекровке выслать))) ахаааа :)

У меня золовка Лиза, прекрасная девушка, красивая, добрая нежная. Сейчас уже замечательная мама, правда - муж - козел, но это уж не от имени зависит. Насчет зависти, злости и тп - точно не про неё))

А насчет уменьшительных и производных - ты не поверишь, сколько их придумается в первый же год!!! Не обязательно строго от имени плясать, можно что-то свое придумать.

Да, время, действительно, летит! Недели после 20-ой оно заметно ускорилось, а после 30-ой так вообще несётся! :-)

У меня на тел.программка глюканула, и добавила один день, и сегодня пришло уведомление «поздравляем, вам осталось 6 недель!» В каком-то другом деле 6недель- предостаточно или даже много, а в самом важном - ой, как скоро!

А у меня : " Загрузка - 85 %" :D Тоже волнительно)))

а я тут лежу в больнице и мысли такие в голову лезут)) вот вам ход моих мыслей и вопрос очень смешной: шейка должна открыться на 10 пальцев... врач смотрит рукой открытие...ну 5 пальцев у него на руке есть....а откуда ещё 5 берет??? Не вторую же руку он туда пихает????? Разъясните непутевой :D:confusion:

• Нравится 2

А я с именем думала определилась, муж еще думает..все издевается ходит ну смешит, назовет там наш навуходоносер))) Я говорю давай без шуток, он еще че нить ляпнет в том же духе, называет пока Константиныч)))

Все по традиции лезут, свекровь с именем своего отца Григорий, моя мама как узнала как я хочу назвать заголосила так что вообще мол ужас ужасный давайте Никита там или Егор.

Я вообще теперь сомневаюсь, даже пол подругам не говорю...бывают же ошибки на узи, всем растрещу а бабац и девочка!)))

Говорю мужу, ну давай уж сядем определимся с именем, я говорю вон кошку хотели назвать месяц думали))))а тут такое серъезное дело, нужно ответственно подходить.

Короче одна я мучаюсь походу)

• Нравится 1

По моему раскрытие 10 см, а это примерно ладонь и как то большой палец тоже учитывается))))))) я так думаю

• Нравится 2

а я тут лежу в больнице и мысли такие в голову лезут)) вот вам ход моих мыслей и вопрос очень смешной: шейка должна открыться на 10 пальцев... врач смотрит рукой открытие...ну 5 пальцев у него на руке есть....а откуда ещё 5 берет??? Не вторую же руку он туда пихает????? Разъясните непутевой :D:confusion:

это что за дырка должна образоваться, на 10 пальцев то))

Головка ребенка как раз в поперечнике 10 см примерно, и раскрытие 10 см, а не пальцев;)

• Нравится 4

Ага, ладонь!!! Помню в роддом приехала с открытием 4 пальца :blym::strashno: и последний палец открылся за 1,5 часа там)))) ужосссс, аж мурашки по коже

Снегурочка, :D :D :D дырка 10 пальцев!!!)))

Изменено пользователем mariya_z
  • Нравится 1

А мне Лиза не нравится совсем - у моего дедушки была вторая жена Лиза, очень толстая женщина с маленькими глазками и огромной волосатой бородавкой на щеке. А еще Лиза звучит как глагол "лизать", что както не очень... В общем мне больше нравится Анна, хотя Анна имхо слишком распространенное и есть опасность что в одном классе будут 3 Анны.

у меня вот тоже на некоторые имена производные глаголы в голову лезут. Та же песня с именем Катя, еще какими-то, сейчас не вспомню.

Хорошо, что с именами я определилась еще до свадьбы, и муж меня поддержал :) То есть одно имя было мое, другое его.

Иначе я бы рехнулась с выбором, мне он всегда очень сложно дается.

Старшую назвали Дашей, после этого оказалось, что столько Даш вокруг)) и забавно, и хочется чтобы имя ребенка было оригинальным. Но оригинальность эта обычно сопутствует хитровычурному имени, что для меня тоже неприемлемо. :sorry:

Хорошо у нас хоть родня не лезет с именем. Мы их перед фактом поставили и все теперь обращаются к пузику Ксюша :) хотя предлагали в начале каждый на свой вкус имена

Раскрытие должно быть на 10 см - или на 5 пальцев) Приблизительно - но они так измеряют.

Если б на 10 пальцев шейка раскрывалась - ребенок бы вылетал оттуда торпедой) ТОка лови на выходе :D

• Нравится 3

Девочки, у нас тут все с разных городов и стран, поэтому наверняка есть те, у кого сегодня Рождество! С праздником Вас!

• Нравится 2

С рождеством девочки!! Исполнения желаний в самый волшебный день в году!!

(для тех у кого сегодня праздник)

• Нравится 2

Привет, девчата!

Была я сегодня на явке. Померили, взвесили, послушали. СБ 145 уд.сек. Лежит головой вниз. А то вчера как-то крутанулась так сильно, мы с мужем были в шоке от того, как дитё мой живот растаращило. Думали перевернулась. Ан, нет.

Промежность болит всё больше. Никуда не сходить, не погулять. Расхождение лонного сочленения примерно 6мм (на старом аппарате в ЖК плохо видно). Врач говорит, что скорее всего симфизопатия... Норма до 5 мм. Хотя, говорит, с расхождением и до сантиметра бывают нормальные ЕР.

Сказала сделать еще раз нормальное узи в платной клинике только лонного сочленения после праздников. Вот 16.01.14 у меня явка. надо будет сходить. И КТГ тоже сделаю хоть разок. Узнаю, что это за зверь такой.

Ой, страшно мне что-то с этим лобком... Врач сказала, что если будет плохое узи, направит меня в другой РД-на другой конец города- в отделение патологий Б. Там, говорит, лежат с симфизитом этим в каких-то корсетах. Ужас. Может уже морально КС готовиться... А ведь могут и не взять, скажут сама рожай, а лобок потом как треснет в родах, и буду пару месяцев, не дай Бог, лежать в гамаке без движения. Сказали пока носить бандаж.

Короче, ссу я что-то.

Мамочка*заи, главное не настраивай себя на плохое. Может обойдется все еще и прекрасно родишь сама и потом бегать будешь :) а на узи сходи - лишним не будет, предупрежден - значит вооружен ;)

KoSьk@,  Стараюсь не настраиваться на плохое, но если с каждой неделей все больше и больше болит. Теперь даже без перерывов. Буду контролировать. Не так страшно КС в данном случае, как разрыв лонного сочленения.

Мамочка*заи,  надеюсь врачи смогут принять правильное решение, если что КС поможет! Не переживай!

Девочки, кто то елки нарядил уже? Давайте выкладывайте фотки!!!))), а то я что то не могу на НГ с такой погодой настроится и украсить жилище :)

• Нравится 1

Iris.ka, я тоже никак не могу нарядить. елку поставили в воскресенье. а мне даже лень расправить ее. настроения вообще новогоднего нет.

Мы в этом году елку ставить не будем. Может гирлянду только на окна повесим и все. Тоже как-то никакого настроения новогоднего, да и погода осенняя на дворе

На пути к малышамKoSьk@,  ну воооот((( а я тут вдохновения ищу! Эээх!

У меня муж сегодня попросил нажарить блинов, а сам с друзьями вечером в сандуны идет, я сказала что ровно в 00:00 блины превратятся в "тыкву")))) т.е. пойдут в мусорку, такой вот дешевый беременный шантаж :) посмотрим

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...