ЮляЗаЮля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) А сколько дают времени, чтобы с именем определиться? При выписке из роддома нужно уже имя сказать, чтобы свидетельство выдали? В России,месяц со дня выписки,регестрируемся в ЗАГСе,где даются все инициалы,а мы еще там же как-то и национальность или гражданство выпросили(штампик),хотя можно и дольше просидеть,но тогда надо будет в роддом за новой выпиской идти,ну как-бы обновлять ее Я вот в церковь сходила,посидела,послушала,подумала,и показалось что с именем я определилась,внутри там почувствовала какое мне все-таки по душе больше,конечно есть несколько нюансов которые мне мешают окончательно остановиться,но если их откинуть,а они какие-то бытовые ("спасибо" родственникам), и вот сидела там сидела и поняла для себя что же все-таки выберу Изменено 24 декабря 2013 пользователем ЮляЗаЮля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 У нас с именами проблем не было, выбрали для всех вдвоем с мужем. Вернее для мальчиков я выбрала, он одобрил, а для девочек он.))) И недель с 20 все 4 раза мы называем ребенка уже по имени, родственники в курсе, все попытки о навязывании других имен пересекаются сразу.))) Нам вообще навязать что-то проблематично, мы только к мнению друг друга прислушиваемся )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, оц Лена увидела что у тебя уже скоро совсем ПКС. И нам рожать скоро совсем ;-) как время то летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Персик_//, 3 недели еще))) Скорее бы уже середина января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, ой ой, как быстро уже )))) у меня еще почти два месяца впереди, мне кажется что не скооооро, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да, время, действительно, летит! Недели после 20-ой оно заметно ускорилось, а после 30-ой так вообще несётся! :-) У меня на тел.программка глюканула, и добавила один день, и сегодня пришло уведомление «поздравляем, вам осталось 6 недель!» В каком-то другом деле 6недель- предостаточно или даже много, а в самом важном - ой, как скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, завтра нам с тобой будет 6 недель, а может и всего 4)))) Ссылки скрыты. ссылка как убрать растяжки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да это понятно что как нравится, нет у меня имени от которого я в полном восторге Знаю что значения имен ерунда) эт я так, для развлечения, надо текст свекровке выслать))) ахаааа У меня золовка Лиза, прекрасная девушка, красивая, добрая нежная. Сейчас уже замечательная мама, правда - муж - козел, но это уж не от имени зависит. Насчет зависти, злости и тп - точно не про неё)) А насчет уменьшительных и производных - ты не поверишь, сколько их придумается в первый же год!!! Не обязательно строго от имени плясать, можно что-то свое придумать. Да, время, действительно, летит! Недели после 20-ой оно заметно ускорилось, а после 30-ой так вообще несётся! :-) У меня на тел.программка глюканула, и добавила один день, и сегодня пришло уведомление «поздравляем, вам осталось 6 недель!» В каком-то другом деле 6недель- предостаточно или даже много, а в самом важном - ой, как скоро! А у меня : " Загрузка - 85 %" Тоже волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я тут лежу в больнице и мысли такие в голову лезут)) вот вам ход моих мыслей и вопрос очень смешной: шейка должна открыться на 10 пальцев... врач смотрит рукой открытие...ну 5 пальцев у него на руке есть....а откуда ещё 5 берет??? Не вторую же руку он туда пихает????? Разъясните непутевой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я с именем думала определилась, муж еще думает..все издевается ходит ну смешит, назовет там наш навуходоносер))) Я говорю давай без шуток, он еще че нить ляпнет в том же духе, называет пока Константиныч))) Все по традиции лезут, свекровь с именем своего отца Григорий, моя мама как узнала как я хочу назвать заголосила так что вообще мол ужас ужасный давайте Никита там или Егор. Я вообще теперь сомневаюсь, даже пол подругам не говорю...бывают же ошибки на узи, всем растрещу а бабац и девочка!))) Говорю мужу, ну давай уж сядем определимся с именем, я говорю вон кошку хотели назвать месяц думали))))а тут такое серъезное дело, нужно ответственно подходить. Короче одна я мучаюсь походу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 По моему раскрытие 10 см, а это примерно ладонь и как то большой палец тоже учитывается))))))) я так думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я тут лежу в больнице и мысли такие в голову лезут)) вот вам ход моих мыслей и вопрос очень смешной: шейка должна открыться на 10 пальцев... врач смотрит рукой открытие...ну 5 пальцев у него на руке есть....а откуда ещё 5 берет??? Не вторую же руку он туда пихает????? Разъясните непутевой это что за дырка должна образоваться, на 10 пальцев то)) Головка ребенка как раз в поперечнике 10 см примерно, и раскрытие 10 см, а не пальцев 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Ага, ладонь!!! Помню в роддом приехала с открытием 4 пальца и последний палец открылся за 1,5 часа там)))) ужосссс, аж мурашки по коже Снегурочка, :D дырка 10 пальцев!!!))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мне Лиза не нравится совсем - у моего дедушки была вторая жена Лиза, очень толстая женщина с маленькими глазками и огромной волосатой бородавкой на щеке. А еще Лиза звучит как глагол "лизать", что както не очень... В общем мне больше нравится Анна, хотя Анна имхо слишком распространенное и есть опасность что в одном классе будут 3 Анны. у меня вот тоже на некоторые имена производные глаголы в голову лезут. Та же песня с именем Катя, еще какими-то, сейчас не вспомню. Хорошо, что с именами я определилась еще до свадьбы, и муж меня поддержал То есть одно имя было мое, другое его. Иначе я бы рехнулась с выбором, мне он всегда очень сложно дается. Старшую назвали Дашей, после этого оказалось, что столько Даш вокруг)) и забавно, и хочется чтобы имя ребенка было оригинальным. Но оригинальность эта обычно сопутствует хитровычурному имени, что для меня тоже неприемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Хорошо у нас хоть родня не лезет с именем. Мы их перед фактом поставили и все теперь обращаются к пузику Ксюша хотя предлагали в начале каждый на свой вкус имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я тут лежу в больнице и мысли такие в голову лезут)) вот вам ход моих мыслей и вопрос очень смешной: шейка должна открыться на 10 пальцев... врач смотрит рукой открытие...ну 5 пальцев у него на руке есть....а откуда ещё 5 берет??? Не вторую же руку он туда пихает????? Разъясните непутевой Раскрытие должно быть на 10 см - или на 5 пальцев) Приблизительно - но они так измеряют. Если б на 10 пальцев шейка раскрывалась - ребенок бы вылетал оттуда торпедой) ТОка лови на выходе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, у нас тут все с разных городов и стран, поэтому наверняка есть те, у кого сегодня Рождество! С праздником Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 С рождеством девочки!! Исполнения желаний в самый волшебный день в году!! (для тех у кого сегодня праздник) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет, девчата! Была я сегодня на явке. Померили, взвесили, послушали. СБ 145 уд.сек. Лежит головой вниз. А то вчера как-то крутанулась так сильно, мы с мужем были в шоке от того, как дитё мой живот растаращило. Думали перевернулась. Ан, нет. Промежность болит всё больше. Никуда не сходить, не погулять. Расхождение лонного сочленения примерно 6мм (на старом аппарате в ЖК плохо видно). Врач говорит, что скорее всего симфизопатия... Норма до 5 мм. Хотя, говорит, с расхождением и до сантиметра бывают нормальные ЕР. Сказала сделать еще раз нормальное узи в платной клинике только лонного сочленения после праздников. Вот 16.01.14 у меня явка. надо будет сходить. И КТГ тоже сделаю хоть разок. Узнаю, что это за зверь такой. Ой, страшно мне что-то с этим лобком... Врач сказала, что если будет плохое узи, направит меня в другой РД-на другой конец города- в отделение патологий Б. Там, говорит, лежат с симфизитом этим в каких-то корсетах. Ужас. Может уже морально КС готовиться... А ведь могут и не взять, скажут сама рожай, а лобок потом как треснет в родах, и буду пару месяцев, не дай Бог, лежать в гамаке без движения. Сказали пока носить бандаж. Короче, ссу я что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мамочка*заи, главное не настраивай себя на плохое. Может обойдется все еще и прекрасно родишь сама и потом бегать будешь а на узи сходи - лишним не будет, предупрежден - значит вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 KoSьk@, Стараюсь не настраиваться на плохое, но если с каждой неделей все больше и больше болит. Теперь даже без перерывов. Буду контролировать. Не так страшно КС в данном случае, как разрыв лонного сочленения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мамочка*заи, надеюсь врачи смогут принять правильное решение, если что КС поможет! Не переживай! Девочки, кто то елки нарядил уже? Давайте выкладывайте фотки!!!))), а то я что то не могу на НГ с такой погодой настроится и украсить жилище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, я тоже никак не могу нарядить. елку поставили в воскресенье. а мне даже лень расправить ее. настроения вообще новогоднего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы в этом году елку ставить не будем. Может гирлянду только на окна повесим и все. Тоже как-то никакого настроения новогоднего, да и погода осенняя на дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На пути к малышам, KoSьk@, ну воооот((( а я тут вдохновения ищу! Эээх! У меня муж сегодня попросил нажарить блинов, а сам с друзьями вечером в сандуны идет, я сказала что ровно в 00:00 блины превратятся в "тыкву")))) т.е. пойдут в мусорку, такой вот дешевый беременный шантаж посмотрим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения