Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka, сегодня надеюсь расправлю елку и начну украшать)))

ай, тоже хочу блины

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышам,  потом фото в студию!)

• Нравится 1

Привет, девчата!

Была я сегодня на явке. Померили, взвесили, послушали. СБ 145 уд.сек. Лежит головой вниз. А то вчера как-то крутанулась так сильно, мы с мужем были в шоке от того, как дитё мой живот растаращило. Думали перевернулась. Ан, нет.

Промежность болит всё больше. Никуда не сходить, не погулять. Расхождение лонного сочленения примерно 6мм (на старом аппарате в ЖК плохо видно). Врач говорит, что скорее всего симфизопатия... Норма до 5 мм. Хотя, говорит, с расхождением и до сантиметра бывают нормальные ЕР.

Сказала сделать еще раз нормальное узи в платной клинике только лонного сочленения после праздников. Вот 16.01.14 у меня явка. надо будет сходить. И КТГ тоже сделаю хоть разок. Узнаю, что это за зверь такой.

Ой, страшно мне что-то с этим лобком... Врач сказала, что если будет плохое узи, направит меня в другой РД-на другой конец города- в отделение патологий Б. Там, говорит, лежат с симфизитом этим в каких-то корсетах. Ужас. Может уже морально КС готовиться... А ведь могут и не взять, скажут сама рожай, а лобок потом как треснет в родах, и буду пару месяцев, не дай Бог, лежать в гамаке без движения. Сказали пока носить бандаж.

Короче, ссу я что-то.

какие симптомы???? у меня промежность болит когда ложусь, ноги перевернуть даже не могу, переворачиваюсь всем телом-как солдатик!!!! А узи в каком месте делают??? Прям внизу, где волосята???? Изменено пользователем mariya_z

какие симптомы???? у меня промежность болит когда ложусь, ноги перевернуть даже не могу, переворачиваюсь всем телом-как солдатик!!!! А узи в каком месте делают??? Прям внизу, где волосята????

Больновато ходить-промежность болит, как будто всю ночь сексом занималась с костлявым мужиком, который там все отбил. На кровати с боку на бок больно переворачиваться, вставать с кровати. Когда иду, не могу делать большие шаги. Семеню за мужем потихонечку. Но сам лобок не болит.

Узи делают прям по лобку. Может чуть выше. Так и называется: УЗИ лонного сочленения. У нас 600 р. стоит.

Девочки, помню кто-то писал, что ноги ломит. Вот у меня ночами так, ощущение как отлежала. Чего вы пили? Магне или кальций?

KoSьk@,  Кому магний, кому кальций назначали. Мне -кальций. После 35 нед.сказали кальций уже нельзя.

Встретила знакомую. Она родила 12 ноября - в 1.5 мес сын весит уже 6 кг и вврос на 8 см...... она в шоке - все что купили уже малое. А родился 54 см

• Нравится 1

KoSьk@,  Кому магний, кому кальций назначали. Мне -кальций. После 35 нед.сказали кальций уже нельзя.

я тоже слышала что на больших сроках нельзя. Значит надо магний купить попить, от него, думаю, вреда не должно быть

Встретила знакомую. Она родила 12 ноября - в 1.5 мес сын весит уже 6 кг и вврос на 8 см...... она в шоке - все что купили уже малое. А родился 54 см

крупняш парень ;) у меня у знакомой доче сейчас 6 месяцев, а весит уже 10кг. Они ее еще приучили к укачиванию на ручках, теперь воют, т.к. жутко тяжело

Ой, девочки, успокоили)))) Хоть двумя руками не полезут пальцы-сантиметры считать, и то хорошо :D

Про Магне утверждать не буду, но слышала, что его тоже только максимум до 36 недели можно...

Я сейчас посмотрела на руку. Это "там" такая дыра должна быть? Мамочки........

Персик_//, :D :D :D ага, такая и будет))))

Жесть девочки просто жесть..... а можно выпить перед родами?.... :-) так сказать анастезия

• Нравится 1

у меня подруга пиво выпила, все нормально))) я наверное тоже так сделаю)))

у меня все линеечки пропали((((

mariya_z,  мне пиво не поможет) хотя я год не пью.... глаток пива и понеслоооооось)))

Персик_//, тогда стопарик))))

Жесть девочки просто жесть..... а можно выпить перед родами?.... :-) так сказать анастезия

ты как планируешь, недель с 37 бухать начать, каждый день?))) ты это мать, смотри не спейся)))

• Нравится 3

второй день хожу сонная и лень что либо делать((( что ж такое то(((

Сегодня у мужа ДР, врач отпустила на 3-4 часа домой. Мама должна привезти жареной картошки с солеными огурцами, потом еще дома тортик и кофе, вобщем мы сегодня с желудком кайфуем, а то с этой больничной едой я уже похудела.

• Нравится 1

на курсах меня акушерка учила как отличить тренировочные схватки от настоящих схваток. Сказала надо выпить бокальчик красного вина. Вино расслабляет и треники проходят, а вот настоящие схватки уже не пройдут:)) Но я думаю после стольких месяцев воздержания меня и от одного бокальчика так развезет, что я начну буянить и петь русские военные песни в немецком роддоме! :D

• Нравится 5

на курсах меня акушерка учила как отличить тренировочные схватки от настоящих схваток. Сказала надо выпить бокальчик красного вина. Вино расслабляет и треники проходят, а вот настоящие схватки уже не пройдут :)) Но я думаю после стольких месяцев воздержания меня и от одного бокальчика так развезет, что я начну буянить и петь русские военные песни в немецком роддоме! :D

:girl_haha:

Lera_N, да ладно, от одного бокала не развезет. это точно. ну если раньше конечно подобного не было)

у меня муж друзьям рассказывает, что если какие вечеринки, все уже в хлам, а я не в одном глазу)))

шутит все, что у меня не кровь, в вино вместо крови)

А я 30 на корпоратив пойду))) поем и поглазею))

Вот хоть и говорят что бокальчик выпить можно при Б, но я как то не верю что алкоголь совсем не попадет к ребенку, я конечно понимаю что особого вреда не будет, но не вижу смысла хоть что то хоть чуть чуть во время Б выпивать и на НГ не буду.

На пути к малышам,  я вот к алкоголю очень стойкая) да и муж слава Богу тоже. Всегда приходится на "расползающихся" смотреть в конце веселья))))

• Нравится 1

А я купила себе бутылочку розового брют))) вот буду встречать НГ)))

мне хоть и хочется жутко красного сухого вина, хотя до Б не любила и не понимала его..

но пить все же не буду. Надеялась, что муж себе на НГ купит, так я пристроюсь на парочку глотков, ан нет))

Купил нам с дочкой детское шампанское на НГ :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...