На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, сегодня надеюсь расправлю елку и начну украшать))) ай, тоже хочу блины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На пути к малышам, потом фото в студию!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Привет, девчата! Была я сегодня на явке. Померили, взвесили, послушали. СБ 145 уд.сек. Лежит головой вниз. А то вчера как-то крутанулась так сильно, мы с мужем были в шоке от того, как дитё мой живот растаращило. Думали перевернулась. Ан, нет. Промежность болит всё больше. Никуда не сходить, не погулять. Расхождение лонного сочленения примерно 6мм (на старом аппарате в ЖК плохо видно). Врач говорит, что скорее всего симфизопатия... Норма до 5 мм. Хотя, говорит, с расхождением и до сантиметра бывают нормальные ЕР. Сказала сделать еще раз нормальное узи в платной клинике только лонного сочленения после праздников. Вот 16.01.14 у меня явка. надо будет сходить. И КТГ тоже сделаю хоть разок. Узнаю, что это за зверь такой. Ой, страшно мне что-то с этим лобком... Врач сказала, что если будет плохое узи, направит меня в другой РД-на другой конец города- в отделение патологий Б. Там, говорит, лежат с симфизитом этим в каких-то корсетах. Ужас. Может уже морально КС готовиться... А ведь могут и не взять, скажут сама рожай, а лобок потом как треснет в родах, и буду пару месяцев, не дай Бог, лежать в гамаке без движения. Сказали пока носить бандаж. Короче, ссу я что-то. какие симптомы???? у меня промежность болит когда ложусь, ноги перевернуть даже не могу, переворачиваюсь всем телом-как солдатик!!!! А узи в каком месте делают??? Прям внизу, где волосята???? Изменено 25 декабря 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 какие симптомы???? у меня промежность болит когда ложусь, ноги перевернуть даже не могу, переворачиваюсь всем телом-как солдатик!!!! А узи в каком месте делают??? Прям внизу, где волосята???? Больновато ходить-промежность болит, как будто всю ночь сексом занималась с костлявым мужиком, который там все отбил. На кровати с боку на бок больно переворачиваться, вставать с кровати. Когда иду, не могу делать большие шаги. Семеню за мужем потихонечку. Но сам лобок не болит. Узи делают прям по лобку. Может чуть выше. Так и называется: УЗИ лонного сочленения. У нас 600 р. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, помню кто-то писал, что ноги ломит. Вот у меня ночами так, ощущение как отлежала. Чего вы пили? Магне или кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 KoSьk@, Кому магний, кому кальций назначали. Мне -кальций. После 35 нед.сказали кальций уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Встретила знакомую. Она родила 12 ноября - в 1.5 мес сын весит уже 6 кг и вврос на 8 см...... она в шоке - все что купили уже малое. А родился 54 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 KoSьk@, Кому магний, кому кальций назначали. Мне -кальций. После 35 нед.сказали кальций уже нельзя. я тоже слышала что на больших сроках нельзя. Значит надо магний купить попить, от него, думаю, вреда не должно быть Встретила знакомую. Она родила 12 ноября - в 1.5 мес сын весит уже 6 кг и вврос на 8 см...... она в шоке - все что купили уже малое. А родился 54 см крупняш парень у меня у знакомой доче сейчас 6 месяцев, а весит уже 10кг. Они ее еще приучили к укачиванию на ручках, теперь воют, т.к. жутко тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ой, девочки, успокоили)))) Хоть двумя руками не полезут пальцы-сантиметры считать, и то хорошо Про Магне утверждать не буду, но слышала, что его тоже только максимум до 36 недели можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я сейчас посмотрела на руку. Это "там" такая дыра должна быть? Мамочки........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Персик_//, :D ага, такая и будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Жесть девочки просто жесть..... а можно выпить перед родами?.... :-) так сказать анастезия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у меня подруга пиво выпила, все нормально))) я наверное тоже так сделаю))) у меня все линеечки пропали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 mariya_z, мне пиво не поможет) хотя я год не пью.... глаток пива и понеслоооооось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Персик_//, тогда стопарик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Жесть девочки просто жесть..... а можно выпить перед родами?.... :-) так сказать анастезия ты как планируешь, недель с 37 бухать начать, каждый день?))) ты это мать, смотри не спейся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 второй день хожу сонная и лень что либо делать((( что ж такое то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сегодня у мужа ДР, врач отпустила на 3-4 часа домой. Мама должна привезти жареной картошки с солеными огурцами, потом еще дома тортик и кофе, вобщем мы сегодня с желудком кайфуем, а то с этой больничной едой я уже похудела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Жесть девочки просто жесть..... а можно выпить перед родами?.... :-) так сказать анастезия на курсах меня акушерка учила как отличить тренировочные схватки от настоящих схваток. Сказала надо выпить бокальчик красного вина. Вино расслабляет и треники проходят, а вот настоящие схватки уже не пройдут) Но я думаю после стольких месяцев воздержания меня и от одного бокальчика так развезет, что я начну буянить и петь русские военные песни в немецком роддоме! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 на курсах меня акушерка учила как отличить тренировочные схватки от настоящих схваток. Сказала надо выпить бокальчик красного вина. Вино расслабляет и треники проходят, а вот настоящие схватки уже не пройдут ) Но я думаю после стольких месяцев воздержания меня и от одного бокальчика так развезет, что я начну буянить и петь русские военные песни в немецком роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lera_N, да ладно, от одного бокала не развезет. это точно. ну если раньше конечно подобного не было) у меня муж друзьям рассказывает, что если какие вечеринки, все уже в хлам, а я не в одном глазу))) шутит все, что у меня не кровь, в вино вместо крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я 30 на корпоратив пойду))) поем и поглазею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вот хоть и говорят что бокальчик выпить можно при Б, но я как то не верю что алкоголь совсем не попадет к ребенку, я конечно понимаю что особого вреда не будет, но не вижу смысла хоть что то хоть чуть чуть во время Б выпивать и на НГ не буду. На пути к малышам, я вот к алкоголю очень стойкая) да и муж слава Богу тоже. Всегда приходится на "расползающихся" смотреть в конце веселья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я купила себе бутылочку розового брют))) вот буду встречать НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мне хоть и хочется жутко красного сухого вина, хотя до Б не любила и не понимала его.. но пить все же не буду. Надеялась, что муж себе на НГ купит, так я пристроюсь на парочку глотков, ан нет)) Купил нам с дочкой детское шампанское на НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения