Популярное сообщение elm@ 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Ой, девочки, успокоили)))) Хоть двумя руками не полезут пальцы-сантиметры считать, и то хорошо Про Магне утверждать не буду, но слышала, что его тоже только максимум до 36 недели можно... А мы с приема. Все у нас без сюрпризов - анализы как всегда, замерили СБ - 148, лежим головой вниз, ОЖ вырос - теперь аж 107 см, за прибавку по 500 грамм в неделю не ругали - и сказали что общая( по их подсчетам) - 8.500!!! действительно, смотрю, вставала я на учет в июле с весом 77.600, а сейчас 86.100 у них намерили... Говорю, я в первый дни Б весила 72--73 после диеты.. Спросили, сколько был вес ДО диеты ... До диеты, в апреле он был 78 кг. Вот от него и считаем, типа, все эти диеты не в счет... И вообще и молодец я , и все хорошо, и на прием( внимание!!!) 15 января!!!! Капец, я говорю, а если рожу я до этого времени .. они смеются, говорят - ты - вряд ли... Тока велели с горок на кататься и не переедать на ночь в праздники... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Снегурочка, хороший у вас папа, а наш только, что позвонил и сказал: "хочу шашлыка и водки"))) на работе аврал-конец месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 mariya_z, розовое брют это мое все!) обожаю, но сдержусь все же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, ага. я вот тоже зачастую смотрю как людей потихоньку уносит)) и думаешь, ну блин, скока мне выпить надо, чтобы было такое состояние. ни разу не доходило до того, чтобы унесло. хотя не, один раз был. и то это было давно, мне лет 15 было. но была жуткая жара в Молдавии. и дедуля тогда за обедом предложил для здоровья выпить (обычно мы в такую жару не пили) и меня унесло. правда не сразу, как только прилегла.))) вот тоже не вижу смысла пить во время Б. хотя от многих слышу, что полезно даже. но меня как-то и не тянет. не хочу. и на новый год тоже пить не буду. )) Снегурочка, во, точно будем с мужем на нг пить дет. шампанское))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 mariya_z, розовое брют это мое все!) обожаю, но сдержусь все же... а оно стоит и так и манит к себе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 самое вкусное шампанское которое я пила, это молдавкое милешти мичи розовое. ничего вкуснее не пила. даже асти мартини, чинзно и прочее уступает)) до сих пор помню вкус этого шампанского))) пила больше года назад его) а еще очень понравилось шампанское настоящее, то есть натуральной газации новый свет, тоже розовое. мммм. очень приятное. хотя я шампанское не очень люблю))))) я больше вино ценю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На пути к малышам, а я асти мартини и чинзано и пр. не считаю вообще шампанским и не люблю, такое приторное, фуууу для меня Вина люблю сухие и обычные и игристые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 самое вкусное шампанское которое я пила, это молдавкое милешти мичи розовое. ничего вкуснее не пила. даже асти мартини, чинзно и прочее уступает)) до сих пор помню вкус этого шампанского))) пила больше года назад его) а еще очень понравилось шампанское настоящее, то есть натуральной газации новый свет, тоже розовое. мммм. очень приятное. хотя я шампанское не очень люблю))))) я больше вино ценю. Ну все, теперь буду искать милешти мичи )))) я люблю шампанское и на НГ позволю себе хоть полбокальчика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, мне как-то одно время нравилось чинзано и асти и т.п. но какие-то сладкие мне кажутся (последние пару лет) я лучше вино. сухое. красное. хотя один раз нашла в греции изумительное белое вино, но тоже сухое. вот оно пьется как компот, но такой приятный вкус и послевкусие а игристые вообще не особо. не люблю пузырики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вино.. хочу сухого красного. Обязательно куплю на НГ) К шампанскому равнодушна, Асти покупаем на НГ обычно - я разбавляю его водой. Чинзано - так вообще для меня очень сладкое - мартини тоже разбавляю соком или водой. Я алкоголь в общем, люблю - но стараюсь не злоупотреблять, и пить нормальные напитки. Преимущественно вина. Уносит меня с бокала шампанского Мне только понюхать пробку - и начинаются чудачества, я такая всегда, с 15-16 лет, когда впервые узнала, что такое спиртное. В общем - выпью бокал - а опьянение на бутылку. Но с ног не валюсь, не быкую, и не засыпаю, не роняю слюни( )хотя, если меня задеть - мало не покажется, но я и в трезвом уме такая... ну, и как бы это сказать,. необычное поведение - в обещем, я становлюсь королевой эпатажа Муж меня никуда не отпускает одну,если там будет спиртное - ну, или сто тыщ раз позвонит - и приедет забирать... сейчас-то, конечно, уже возраст тормозит - а молодая я чего только не творила - и стрелки как у Эми Уайнхаус рисовала до бровей, и одежду на спине застегивала в общем - дурковала, только в путь.. такие пати устраивали с друзьями.. Немного грустно, что это уже в прошлом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мне сестра у брата сказала чтобы после родов выпила обязательно стопарик, типо там все сократится быстрее. У нее мол в палате кто пил у всех сократилось, а кто нет потом еще долго мучались)))) Я конечно отношу это к байкам, даже у нее спросила как врач отнесется к тому что ты будешь с амбре лежать)))Вобщем поржала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Легна, шампанское милешти мичи я в москве ни разу не видела. вина только пару раз. мы шампанское покупали на самом заводе, когда в Молдавии были. да и вина тоже. один год поехали, прицепили верхний багажник в на машине. возвращались, у нас все дно багажника было уложено бутылками. ))))) а потом оказалось (на границе), что папа (родители с нами ездили) еще канистру вина налил бочкового. это был шок. пришлось на таможне денежку давать, что бы авто не проверяли вообще ))) Margo0706, стопарик чего? ой у нас тут вообще комичная ситуация. все люди выбирают холодильники по характеристикам и внешнему виду. а мы подбираем под винный шкаф. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сухое красное нам и покупать не надо))) дома запасы всегда, до Б мы несколько раз в неделю за ужином бокал столового сухого красного пропускали. Сейчас мужу одному видимо скучновато, но в вых может выпить На пути к малышам, я помню как мы из Праги летели с коробками с пивом)))) нас чудом в мск выпустили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, да мы тоже не покупаем в магазинах уже года 3. у нас в коллекции больше 100 бутылок. вот получается, что кто куда едет - привозят нам. ну или если мы где бываем, берем. а выходит, что выпиваем мы меньше, чем привозят) или дарят. на прошлый новый год банки мужу и на работе подарили 7 бутылок спиртного. в этом году на д.р. приволок еще 9 бутылок. я в шоке была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На пути к малышам, водки говорит или коньяк Она его проносила в роддом в маленькой баночке специально. Я просто представила как меня с этой баночкой увидели как я хлещу после родов))))подумали бы небось вот алкашня то даже не утерпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Margo0706, ))))) ой, я крепче вина ничего не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой у нас тут вообще комичная ситуация. все люди выбирают холодильники по характеристикам и внешнему виду. а мы подбираем под винный шкаф. )))) Ну данную проблему решает встроенная техника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сухое красное нам и покупать не надо))) дома запасы всегда, до Б мы несколько раз в неделю за ужином бокал столового сухого красного пропускали. Сейчас мужу одному видимо скучновато, но в вых может выпить На пути к малышам, я помню как мы из Праги летели с коробками с пивом)))) нас чудом в мск выпустили. а у меня че-то дома голяк со спиртным - коньячок как-то и сливовица 25-летняя стоит - видимо, она дождется рождения сына.. Хотя обычно 1-2 бутылочки вина тоже присутствовали. Просто сейчас не покупаем.. А если муж себе купит - так сам и выпьет. Он у меня очень крепок в отношении спиртного: там, где друзья с табуретов падают - мой сосредоточенный бодрячок Поэтому выпить бутылку вина для него - так, даже видно не будет... Мы с ним две крайности Поэтому я злюсь, когда вижу у него опьянение.. Просто представляю, сколько ему надо выпить, чтобы было видно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Эх, для меня и 2 бут ничего не будет, буду смотреть как ужасны стали все остальные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, ага. только блин встроенный винный шкаф офигительно дорого стоит. и по моему, на 200 бутылок нет встроенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Margo0706, ))))) ой, я крепче вина ничего не пью))) Для меня тоже, даже рюмка водки - это пипец просто...))) Сразу рвотный рефлекс) Эх, для меня и 2 бут ничего не будет, буду смотреть как ужасны стали все остальные))))) Ого, сильна ты, однако Мне 2 бокала - и все. прощайте приличия)) Запасы ваши меня тоже очень впечатлили))) А нам как-то не дарят бутылки - ну, если и дарят - 1-2 Поэтому, проблемы винного шкафа у нас тоже нет Хотя, я подозреваю, что мой со временем тоже начнет собирать себе коллекцию) Тягу к хорошим дорогим бутылочкам у него видно невооруженным глазом)) Все наши бутылки с успехом помещаются на холодильнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, у моего видимо тоже иммунитет появился)) после Молдавии. помню первый раз когда поехали. там каждый день вино. муж на 3 день говорит: я больше не могу пить, у меня уже не кровь, а вино по жилам течет зато теперь на корпоративах муж всегда бодрячком. Iris.ka, во-во. не самое приятное зрелище. elm@, ой, я водку на дух не переношу. пару раз пробовала коньяк, ну не мое это. бееее. гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) elm@, я не просто сильна, я вообще не знаю что это))) мама почти не пьет, папа слаб на алкоголь и тоже не особо жалует, откуда у меня эти навыки разведчиков я не понимаю)))) ну меня конечно расслабляет алкоголь типа вина, виски бодрит, но чтобы в слюни я не знаю, мне наверное надо перемешать все виды алкоголя по бутылке))) я конечно не буду такие эксперименты ставить) Муж конечно ржет надо мной и тоже друзей сразу предупреждает что со мной соревноваться не стоит. А по молодости, лет в 20 когда с сестрой тусили меня пытались споить для каких то сомнительных целей мужчины))), но в итоге сами они падали лицом в салат... У нас точно тут форум беременных?))))) Iris.ka, ага. только блин встроенный винный шкаф офигительно дорого стоит. и по моему, на 200 бутылок нет встроенных. шкаф и не встроенный дорогой, я про холодильник ) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Iris.ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, у меня муж от моих дядей заразился коллекционированием. у них там в погребах стеллажи просто вин. муж впечатлился, потом дяди много всего рассказали про вина, местности, виноградники, года. и понеслось....ну и свозили в 3 винзавода. потом мы еще в крыму в 2 винзаводах были. и все. мужа заклинило на коллекционировании. самая древняя бутылка у нас 68 года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девченки а че это вы все о спиртном то? роды приближающиеся почуяли?)))) свободу?))) Iris.ka, я тоже удивительно сильна в спиртном (сомнительное достоинство))) бутылки 3 шампанского легко выпить могу. А на самом деле я к крепким спиртным как то лучше отношусь, мне после них не бывает практически плохо, зато после шампанского капец, а с вина я сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения