Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, хороший у вас папа, а наш только, что позвонил и сказал: "хочу шашлыка и водки"))) на работе аврал-конец месяца)))

mariya_z,  розовое брют это мое все!) обожаю, но сдержусь все же...

• Нравится 1

Iris.ka, ага. я вот тоже зачастую смотрю как людей потихоньку уносит)) и думаешь, ну блин, скока мне выпить надо, чтобы было такое состояние. ни разу не доходило до того, чтобы унесло.

хотя не, один раз был. и то это было давно, мне лет 15 было. но была жуткая жара в Молдавии. и дедуля тогда за обедом предложил для здоровья выпить (обычно мы в такую жару не пили) и меня унесло. правда не сразу, как только прилегла.)))

вот тоже не вижу смысла пить во время Б. хотя от многих слышу, что полезно даже. но меня как-то и не тянет. не хочу. и на новый год тоже пить не буду. ))

Снегурочка, во, точно будем с мужем на нг пить дет. шампанское)))))

mariya_z, розовое брют это мое все!) обожаю, но сдержусь все же...

а оно стоит и так и манит к себе)))))

самое вкусное шампанское которое я пила, это молдавкое милешти мичи розовое. ничего вкуснее не пила.

даже асти мартини, чинзно и прочее уступает)) до сих пор помню вкус этого шампанского))) пила больше года назад его)

а еще очень понравилось шампанское настоящее, то есть натуральной газации новый свет, тоже розовое. мммм. очень приятное.

хотя я шампанское не очень люблю)))))

я больше вино ценю.

На пути к малышам,  а я асти мартини и чинзано и пр. не считаю вообще шампанским и не люблю, такое приторное, фуууу для меня

Вина люблю сухие и обычные и игристые

самое вкусное шампанское которое я пила, это молдавкое милешти мичи розовое. ничего вкуснее не пила.

даже асти мартини, чинзно и прочее уступает)) до сих пор помню вкус этого шампанского))) пила больше года назад его)

а еще очень понравилось шампанское настоящее, то есть натуральной газации новый свет, тоже розовое. мммм. очень приятное.

хотя я шампанское не очень люблю)))))

я больше вино ценю.

Ну все, теперь буду искать милешти мичи )))) я люблю шампанское и на НГ позволю себе хоть полбокальчика )))
  • Нравится 1

Iris.ka, мне как-то одно время нравилось чинзано и асти и т.п. но какие-то сладкие мне кажутся (последние пару лет)

я лучше вино. сухое. красное. хотя один раз нашла в греции изумительное белое вино, но тоже сухое. вот оно пьется как компот, но такой приятный вкус и послевкусие

а игристые вообще не особо. не люблю пузырики))

Вино.. хочу сухого красного. Обязательно куплю на НГ)

К шампанскому равнодушна, Асти покупаем на НГ обычно - я разбавляю его водой. Чинзано - так вообще для меня очень сладкое - мартини тоже разбавляю соком или водой.

Я алкоголь в общем, люблю - но стараюсь не злоупотреблять, и пить нормальные напитки. Преимущественно вина. Уносит меня с бокала шампанского :D Мне только понюхать пробку - и начинаются чудачества, я такая всегда, с 15-16 лет, когда впервые узнала, что такое спиртное. В общем - выпью бокал - а опьянение на бутылку. Но с ног не валюсь, не быкую, и не засыпаю, не роняю слюни( :D )хотя, если меня задеть - мало не покажется, но я и в трезвом уме такая...

ну, и как бы это сказать,. необычное поведение - в обещем, я становлюсь королевой эпатажа :D Муж меня никуда не отпускает одну,если там будет спиртное - ну, или сто тыщ раз позвонит - и приедет забирать...

сейчас-то, конечно, уже возраст тормозит - а молодая я чего только не творила - и стрелки как у Эми Уайнхаус рисовала до бровей, и одежду на спине застегивала :D в общем - дурковала, только в путь.. такие пати устраивали с друзьями.. Немного грустно, что это уже в прошлом.. ;)

• Нравится 1

А мне сестра у брата сказала чтобы после родов выпила обязательно стопарик, типо там все сократится быстрее. У нее мол в палате кто пил у всех сократилось, а кто нет потом еще долго мучались))))

Я конечно отношу это к байкам, даже у нее спросила как врач отнесется к тому что ты будешь с амбре лежать)))Вобщем поржала :Crazy:

• Нравится 2

Легна, шампанское милешти мичи я в москве ни разу не видела. вина только пару раз.

мы шампанское покупали на самом заводе, когда в Молдавии были. да и вина тоже.

один год поехали, прицепили верхний багажник в на машине. возвращались, у нас все дно багажника было уложено бутылками. )))))

а потом оказалось (на границе), что папа (родители с нами ездили) еще канистру вина налил бочкового. это был шок.

пришлось на таможне денежку давать, что бы авто не проверяли вообще )))

Margo0706, стопарик чего?

ой у нас тут вообще комичная ситуация. все люди выбирают холодильники по характеристикам и внешнему виду.

а мы подбираем под винный шкаф. ))))

Сухое красное нам и покупать не надо))) дома запасы всегда, до Б мы несколько раз в неделю за ужином бокал столового сухого красного пропускали. Сейчас мужу одному видимо скучновато, но в вых может выпить :)

На пути к малышам,  я помню как мы из Праги летели с коробками с пивом)))) нас чудом в мск выпустили.

• Нравится 1

Iris.ka, да мы тоже не покупаем в магазинах уже года 3. у нас в коллекции больше 100 бутылок. вот получается, что кто куда едет - привозят нам. ну или если мы где бываем, берем. а выходит, что выпиваем мы меньше, чем привозят) или дарят. на прошлый новый год банки мужу и на работе подарили 7 бутылок спиртного.

в этом году на д.р. приволок еще 9 бутылок. я в шоке была)))

• Нравится 1

На пути к малышам, водки говорит или коньяк :D Она его проносила в роддом в маленькой баночке специально. Я просто представила как меня с этой баночкой увидели как я хлещу после родов))))подумали бы небось вот алкашня то даже не утерпела :hohot:

Margo0706, )))))

ой, я крепче вина ничего не пью)))

ой у нас тут вообще комичная ситуация. все люди выбирают холодильники по характеристикам и внешнему виду.

а мы подбираем под винный шкаф. ))))

Ну данную проблему решает встроенная техника )

Сухое красное нам и покупать не надо))) дома запасы всегда, до Б мы несколько раз в неделю за ужином бокал столового сухого красного пропускали. Сейчас мужу одному видимо скучновато, но в вых может выпить :)

На пути к малышам, я помню как мы из Праги летели с коробками с пивом)))) нас чудом в мск выпустили.

а у меня че-то дома голяк со спиртным - коньячок как-то и сливовица 25-летняя стоит - видимо, она дождется рождения сына.. Хотя обычно 1-2 бутылочки вина тоже присутствовали. Просто сейчас не покупаем.. А если муж себе купит - так сам и выпьет. Он у меня очень крепок в отношении спиртного: там, где друзья с табуретов падают - мой сосредоточенный бодрячок :) Поэтому выпить бутылку вина для него - так, даже видно не будет... Мы с ним две крайности :D

Поэтому я злюсь, когда вижу у него опьянение.. Просто представляю, сколько ему надо выпить, чтобы было видно...

• Нравится 1

Эх, для меня и 2 бут ничего не будет, буду смотреть как ужасны стали все остальные)))))

Iris.ka, ага. только блин встроенный винный шкаф офигительно дорого стоит. и по моему, на 200 бутылок нет встроенных.

Margo0706, )))))

ой, я крепче вина ничего не пью)))

Для меня тоже, даже рюмка водки - это пипец просто...))) Сразу рвотный рефлекс)

Эх, для меня и 2 бут ничего не будет, буду смотреть как ужасны стали все остальные)))))

Ого, сильна ты, однако ;) Мне 2 бокала - и все. прощайте приличия))

Запасы ваши меня тоже очень впечатлили)))

А нам как-то не дарят бутылки - ну, если и дарят - 1-2 :)

Поэтому, проблемы винного шкафа у нас тоже нет :sorry:

Хотя, я подозреваю, что мой со временем тоже начнет собирать себе коллекцию) Тягу к хорошим дорогим бутылочкам у него видно невооруженным глазом))

Все наши бутылки с успехом помещаются на холодильнике :confusion:

• Нравится 1

elm@, у моего видимо тоже иммунитет появился)) после Молдавии. помню первый раз когда поехали. там каждый день вино. муж на 3 день говорит: я больше не могу пить, у меня уже не кровь, а вино по жилам течет

зато теперь на корпоративах муж всегда бодрячком.

Iris.ka, во-во. не самое приятное зрелище.

elm@, ой, я водку на дух не переношу.

пару раз пробовала коньяк, ну не мое это. бееее. гадость.

elm@,  я не просто сильна, я вообще не знаю что это))) мама почти не пьет, папа слаб на алкоголь и тоже не особо жалует, откуда у меня эти навыки разведчиков я не понимаю)))) ну меня конечно расслабляет алкоголь типа вина, виски бодрит, но чтобы в слюни я не знаю, мне наверное надо перемешать все виды алкоголя по бутылке))) я конечно не буду такие эксперименты ставить)

Муж конечно ржет надо мной и тоже друзей сразу предупреждает что со мной соревноваться не стоит. А по молодости, лет в 20 когда с сестрой тусили меня пытались споить для каких то сомнительных целей мужчины))), но в итоге сами они падали лицом в салат...

У нас точно тут форум беременных?)))))

Iris.ka, ага. только блин встроенный винный шкаф офигительно дорого стоит. и по моему, на 200 бутылок нет встроенных.

шкаф и не встроенный дорогой, я про холодильник ) Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 2

elm@, у меня муж от моих дядей заразился коллекционированием. у них там в погребах стеллажи просто вин. муж впечатлился, потом дяди много всего рассказали про вина, местности, виноградники, года. и понеслось....ну и свозили в 3 винзавода. потом мы еще в крыму в 2 винзаводах были. и все. мужа заклинило на коллекционировании. самая древняя бутылка у нас 68 года )))

девченки а че это вы все о спиртном то? роды приближающиеся почуяли?)))) свободу?)))

Iris.ka, я тоже удивительно сильна в спиртном (сомнительное достоинство))) бутылки 3 шампанского легко выпить могу. А на самом деле я к крепким спиртным как то лучше отношусь, мне после них не бывает практически плохо, зато после шампанского капец, а с вина я сплю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...