Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka, аа ну да. холодильник можно,но нам тогда 2 нужно будет встраивать. они узкие достаточно. мы пока остановились на либхере и холодильнике и шкафе что-то там муж нашел по размерам приблизительно одинаковое и по цвету тоже. а морозилку тогда уже встраивать

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kosyakova Nadezhda,  самое страшное, что у меня еще и похмелья нет!!! Как это все у меня перерабатывается организмом вообще не представляю...

Самое страшное мое опьянение, это "я ушла спать" )

Iris.ka, ну можно и про спиртное иногда поговорить, раз не пьем))

Iris.ka, во-во аналогичное. но я зачастую просто ложусь полежать и меня просто отключает. хотя меня и без спиртного может запросто отключить)))

Kosyakova Nadezhda, новый год))) безалкогольный

Kosyakova Nadezhda

Да ужжж после после родов если гв , то вино еще долго не светит:)

Чет не поняла, как это после родов жахнуть !? Как это бутылка в палате материализуется??:)

а кто что собирается готовить на новый год?

Margo0706, слышала для сокращения достаточно в чай ложечку кагора, и то, это если плохо само сокращается ))) а еще чай из крапивы тоже помогает сокращаться матке после родов.

Снегурочка, волшебством окажется)))

Легна, шампанское милешти мичи я в москве ни разу не видела. вина только пару раз.

мы шампанское покупали на самом заводе, когда в Молдавии были. да и вина тоже.

один год поехали, прицепили верхний багажник в на машине. возвращались, у нас все дно багажника было уложено бутылками. )))))

а потом оказалось (на границе), что папа (родители с нами ездили) еще канистру вина налил бочкового. это был шок.

пришлось на таможне денежку давать, что бы авто не проверяли вообще )))

Оно, наверное, того стоило ))) денежку в смысле дать ))).

Все равно постараюсь поискать, ну или криковское хотя бы )))

Margo0706, слышала для сокращения достаточно в чай ложечку кагора, и то, это если плохо само сокращается ))) а еще чай из крапивы тоже помогает сокращаться матке после родов.

Сорри, крапива от кровотечений помогает ))

Kosyakova Nadezhda, красотки)) взрослые такие

Kosyakova Nadezhda, какие девчонки красивые ))) блондинка и брюнетка :udachi:

Легна, криковское да, встречала в москве.

А мои кашолки сегодня на утренник ходили обе. Хвастаюсь))) смотрю на них и не понимаю откуда у меня такие взрослые дочери)))

Ссылки скрыты.

Опять лайки в самый нужный момент иссякли))) Такие куколки - блондинка и брюнетка :) Красавицы растут. Похожи друг на друга)

а кто что собирается готовить на новый год?

Я как обычно - пару-тройку салатов, а на горячее - рыбу решили, и мне полезно, и нерку нам больщущую привезли с дальнего востока. Запеку в духовке( хотели осетра покупать - но, видимо, не судьба, хотя - может еще и осетра купим., но рыба - главное блюдо - 100%)

Я вообще постоянно на НГ что-то запекаю в духовке - быстрое горячее - натерла мясо - рыьбу - или чего там специями - и картошечка по бокам прямо в кожуре, еще овощи какие-и на 40 минут.. быстро и вкусно.

А салаты - здесь вроде можно и поизгаляться, но: муж любит шубу, я - свеклу с черносливом, фаршированным орешками, оливье не любит никто - но как-то вроде надо) Ну и бутеры всякие, нарезка.

Обожаю салат с курицей, грибами и ананасом.. В общем - на двоих как-то многовато получается :D

• Нравится 1

Надюша, какие у тебя девочки принцесски!!!! Т-т-т.

Что у вас с глазиком?... После НГ решать будете?

elm@, ого, прямо масштабное меню)))

я обычно много готовила, но к нам гости являлись. а в этом году совсем не охота. хотя надо бы что-то. муж оливье вот любит. наверное надо будет цыпленка сделать с картохой, оливье. что нить еще надо придумать

хотя предложила мужу в ресторане заказать

девченки спасибо. материнское сердце прям гордость переполняет)))

Надюша, какие у тебя девочки принцесски!!!! Т-т-т.

Что у вас с глазиком?... После НГ решать будете?

Да, 14 января опять на операцию нам(((

Я мясо запеку с грибочками свежими и с сыром)))) ну и как всегда селедка будет под шубой, блины сделаю фаршированные семгой и хватит

Ох, девочки, ну тема прям для беременного форума)))))

Я б тоже жахнула винца с удовольствием или шампусика новый свет, но на новый год буду в качестве услуги "трезвый водитель" :) эх...будем ждать окончания ГВ)))

Я сегодня все таки сделала тестик на воды - отрицательный. Теперь я точно спокойна насчет своих мокрых трусов:)

Мне оч хочется красной рыбы. Так что на нг планирую стейки семги , наверное рулеты из лаваша , шубу, и еще какой нить салат.

Тарталетки с салатом и сладкие.

На десерт соберем пряничный домик, может еще черепаху сделаю.

Хочу холодец , но это уж на рождество.

elm@, ого, прямо масштабное меню)))

я обычно много готовила, но к нам гости являлись. а в этом году совсем не охота. хотя надо бы что-то. муж оливье вот любит. наверное надо будет цыпленка сделать с картохой, оливье. что нить еще надо придумать

хотя предложила мужу в ресторане заказать

Это разве много))) Много - это моя мама готовит, когда там 6-7 салатов, холодец - заливное два горячих и десерт :D И все на 20 персон) Я на такое не способна в принципе, поэтому даже когда площадь будет позволять - не хочу застолий дома. Заказать в рестике - это, кстати, тоже вариант... Надо подумать, как себя чувствовать буду...

Но вот из рестика все не так вкусно, как ни крути... Домашнее вот стоит в холодильнике 3-4 дня - подъедается...

А в покупном салате - вода стоит на второй день...

Хочу холодеееец.... мааааамин!!!!! :(

А вообще - это будет первый за многие годы НГ, когда можно не торопясь все приготовить... Обычно я работала до 22-00, и даже 31 декабря.... Представляете, каких трудов мне стоило ухитриться накрыть моим мальчикам достойный стол своими руками?

Обычно все это так: время без четверти полночь - мама в мыле - стремглав в душ... и под бой курантов завершаю макияж :D

Больше всего мне запомнился НГ, когда был жуткий холод, у нас что-то с отоплением, мы накрыли стол... посидели - выпили - мерзнем.... Плюнули на все - поставили на поднос шампанское, бутеры с икрой и фруктов, зажгли свечи и залезли в горячую ванну :isnegzima: Там же выпили под бой курантов)))

Так хорошо и уютно в НГ ночь мне еще не было...

• Нравится 6

Iris.ka, нарядила? красавица

На пути к малышам,  ага, делов то на 20 минут))))

Елка классная! Мы пока не ставили.

Эля, при запекании картохи в мундире потом как ее едите? С кожурой ? У меня не получается запекать карт., не пропекается почему-то:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...