elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Iowana, У меня вот тоже если с утра не поем то тошнить начинает, но у меня так и до беременности было. Гастрит) У меня так в 20 лет было - поставили диагноз. Сейасч - прошло. Хотя, хз, может и желчный так хандрить... Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kyziashka, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Добрый день все беременюлькам!!! Хорошего всем дня! Девчонки, подержите за меня кулачки - сегодня я иду на первое УЗИ! Чуть-чуть страшно.... Вчера вечером еще ставила Вибуркол, а то животик жуть как разнылся! Ни пуха!!!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 они точно решили вызвать токсикоз искусственно. Только пришла медсестра и тут очередь... наверно все отделение! У меня уже дело на рвоту идет- полный рот слюны и тошнааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 И к 12 неделям не сравняемся, все детки по-разному развиваются, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Эмбриональный срок считается с момента оплодотворения, а не с момента прикрепления. Мы со знакомой например родили в один день, беременность протекала одинаково, срок один 37 недель и 4 дня но дочки родились у нее с весом 3340, у меня 3860. По развитию моя и переворачиваться раньше начала и сидеть и ходить и разговаривать и зубы у нас вылезли в 4,5 месяца, а у них в 8. Знакомая все по этому поводу напрягалась, почему такая разница. Но я всегда говорю, что детей сравнивать вообще смысла нет, не будут даже у одних родителей дети одинаково развиваться. Каждый организм индивидуален и нельзя всех сравнять под одну гребенку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kyziashka, удачи, все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kyziashka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо пройдет! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо всем!!! Я всегда боюсь того что впервые! А как л=первый раз делают узи вагинально или по животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) И к 12 неделям не сравняемся, все детки по-разному развиваются, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Эмбриональный срок считается с момента оплодотворения, а не с момента прикрепления. Мы со знакомой например родили в один день, беременность протекала одинаково, срок один 37 недель и 4 дня но дочки родились у нее с весом 3340, у меня 3860. По развитию моя и переворачиваться раньше начала и сидеть и ходить и разговаривать и зубы у нас вылезли в 4,5 месяца, а у них в 8. Знакомая все по этому поводу напрягалась, почему такая разница. Но я всегда говорю, что детей сравнивать вообще смысла нет, не будут даже у одних родителей дети одинаково развиваться. Каждый организм индивидуален и нельзя всех сравнять под одну гребенку... Я о том, что к 12 не будет такой гигантской разницы с одинаковым сроком) Не в разы. как сейчас: ХГЧ, размер ПЯ и тп. Что дети разные - я тоже в курсе) Я первого родила в 36-37 недель, стимулировали роды, хотя я точно знала день зачатия. Ребенок опережал развитие и внутриутробно( родился 3670, 54 см ) и по всем показателям еще доооолго вызывал удивление. В 2 месяца мы весили 6500, в 6 мес - 11 кг( при росте 71 см), а в год - 15 кг и рост - 80. Идел - полз - ходил с поддержкой раньше остальных намного, пошли сами мы в 10 месяцев даже с таким весом. Так что - я мама вундеркинда)) Мне, главное, с первой Б не сравнивать самой. В 35 лет -то наверное уже не такой у меня внутри супер-инкубатор для супердеток) Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 gotenzia, Шуршик, Спасибо))))) Я такая радостная)))))) мне еще распечатку дали с нашей козявочкой)))) поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Спасибо всем!!! Я всегда боюсь того что впервые! А как л=первый раз делают узи вагинально или по животику? Мне сказали, что только вагинально - если детали нужно рассмотреть, я 5 дней назад делала. вАгинально. Ибо отслойку искали. Если просто удостоверится в маточной Б - можно и так и так. Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, спасибо за информацию! На моем сроке только и маточную можно и подтвердить! По идеи еще ничего не видно...наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) elm@, вундеркинд сильно сказано, просто обычный здоровый ребенок, каких много))) У меня все трое такие))) И у многих знакомых))) Вот у девочки знакомой точно супер ребенок, ходить начала самостоятельно в 7 месяцев! По физическому и умственному развитию сверстников опережает года на 2 как минимум))) Изменено 18 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки всем привет! А я вот решила что не пойду в пятницу на узи не хочу нервы себе трепать! Буду отслеживать развитие по ХГЧ и после 7 недели пойду на узи уж тогда точно все должно стучать! Кстати врач мой мне вчера по телефону сказал, что по моему ХГЧ еще рано СБ слушать, поэтому не буду заморачиваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clair5 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЛенунчикДениска я вот тоже не хочу рано вставать на учет, все хорошо вроде. Схожу попозже на узи, послушаю сердечко малявки и пойду, наверно, как выйдет моя врач из отпуска. ой!!! шрифт какой-то жирный получился))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Mandarinca, ну и правильно))) сходишь попозже и сразу все посмотришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Bru-bru, поздравляю! Я притопала с узи. у нас такая жара началась еле дошла. в общем растем! все мои страхи напрасны! за неделю выросли с 4мм до 13мм! спрасила почему кровило. узистка говорит не знаю, я всего лишь узист. ну тонус конечно по задней стенке остался. а еще спросила - были ли миомы? говорит что-то непонятное похожее на миому рядом с плодом. фух теперь дальше какие страхи на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо всем!!! Я всегда боюсь того что впервые! А как л=первый раз делают узи вагинально или по животику? Держу за тебя кулачки Можно и так, и так, но сами врачи говорят, то желательно вагинально - так лучше видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 поставила 6 недель Kyziashka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Djill, поздравляю, зря переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я считаю, что нефиг там вагинально лазить. мне на 3 эмбриональные вагинально смотрели. А теперь уже сказали нет. Сейчас опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Kyziashka, на твоем сроке конечно лучше трансвагинально смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 видимо правда они как-то рывками растут. за неделю мой вырос в 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, вот и я так хочу. Только не знаю, как узистка захочет.... буду настаивать на своем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С 6 недель,вы всегда можете попросить сначала попробовать наружно его поискать,но если будет плохо видно, то она полезет внутрь,но отказаться вы тоже вправе,если категорически против,это же наш организм,не хотите,отказывайтесь,хотя нормальный узист всегда сам начнет снаружи,а если она внутрь сперва надумала,то ябы к такой старалась не попадать,но,одно дело ты просишь и рулишь за деньги,а другое в гос учреждениях,где даже не успеваешь заикнуться,они уже все сами решили и сделали,в любом случае,нужно быть твердой с порога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения