♡Четырежды мама♡ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Kosyakova Nadezhda, Нааадя, девчонки твои просто красавицы))))) Как будете от женихов отбиваться?))) А операция пусть пройдет успешно и все нормализуется, чтобы забыть как страшный сон, будем @@@@@@@@ держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, у нас хороший рестик на 1 этаже дома))) пару салатов, стейков заказать)) или пиццу (мда. совсем новогодняя еда) муж точно суши захочет Iris.ka, ничего себе))) мне часа на 3 минимум. у нас елка большаая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а никто даже бокал шампанского не выпьет на НГ? Мне ужасно хочется. Уже месяц брежу шампанским, как наваждение какое-то. Kosyakova Nadezhda, девчонки - принцессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня мама тоже много и вкусно готовит , но все это изобилие на 4-5 персон. Просто выкатываемся из-за стола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а как вы наряжаете елку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Елка классная! Мы пока не ставили. Эля, при запекании картохи в мундире потом как ее едите? С кожурой ? У меня не получается запекать карт., не пропекается почему-то я всегда запекаю молодую в мундире дольками, мою спец перчаткой для картохи, режу на дольки, немного оливкового масла, соль и специи по вкусу, укрываю фольгой и на 40 минут в духовку при 180 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Елка классная! Мы пока не ставили. Эля, при запекании картохи в мундире потом как ее едите? С кожурой ? У меня не получается запекать карт., не пропекается почему-то я режу её на 4 части) поливаю оливковым маслом, специями посыпаю - чуть солю - и в таком виде в духовку. Сегодня у нас вот такая же картошечка с курицей: 5 минут на приготовление и 45-50 минут в духовке.. ТОлько что вынула - чуть не забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а как вы наряжаете елку? я и так и так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я и так и так елку наряжаю elm@, Iris.ka, ой я так же картошку запекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А есть со шкурой прям? И почему именно в кожуре делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Снегурочка, там там шкурка совсем тоненькая, а при запекании она совсем неощутимая становится. Мы со шкуркой едим, именно печеную молодую. Вареная шкурка уже ощущается, чищу. Мне так вкуснее всего) печеная со шкуркой))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, Елочка - прелесть.. а я - ленивица, у меня две малююсеньких)) Купила в супермаркете Снегурочка, там там шкурка совсем тоненькая, а при запекании она совсем неощутимая становится. Мы со шкуркой едим, именно печеную молодую. Вареная шкурка уже ощущается, чищу. Мне так вкуснее всего) печеная со шкуркой))) да-да-да, я сама так готовить начала недавно - раньше чистила - но так вкуснее - 100%. Попробуй обязательно) Здесь вот с курицей, конечно, жирновато получается - я иногда одну картоху в кач-ве гарнира так делаю - она сухонькая и полезная) Но - такая же румяяная получается. А есть со шкурой прям? И почему именно в кожуре делаете? так проще, это раз, а еще - в шкурке все полезные вещества - 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, я уже давно не наряжала елку, все детки. И, конечно, у нас не художественная елка, а елочка, кто во что горазд. Завтра - послезавтра будут украшать, покажу фотку. Но нам главное, чтобы им нравилось. А вот мишуру вообще не люблю на елке, поэтому никак не вешаю, да и дождик не нравится. Iris.ka, елочка чудесная получилась. elm@, ну все, картошкой соблазнили. Тоже что ли на НГ запечь. ))) Мы еще с меню не определились, муж просит оливье, тот еще любитель этого салата, и что-нибудь новенькое, по традиции. А я еще так и не нашла ничего новенького, что бы хотелось попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mammy, вот я тоже не люблю мишуру и дождик, но в будущем дочка как нарядит так и любоваться будем)))) Картоху вчера пекла, я фольгу открываю только на последние 10 мин, поэтому она у меня не такая зпеченая, с холестерином боремся)) Вот что осталось уже )))) Еще салата настругала полезного, с заправкой из оливкового масла с лимонным соком ем тазиками просто Чето я сегодня как электровеник) осталось мужу обещаных блинов веганских напечь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а никто даже бокал шампанского не выпьет на НГ? Мне ужасно хочется. Уже месяц брежу шампанским, как наваждение какое-то. Я не буду точно - представляю какая изжога у меня начнется от любого алкоголя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, надо тоже сегодня картошечку запечь и блинов сделать)) ну вот. елку расправила, осталось нарядить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mammy, шампанское я буду. Макну язык в бокал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я не буду, что уж организм дразнить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я точно не буду спиртное. зачем малыша травить спиртным. не такое это и удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mammy, шампанское я буду. Макну язык в бокал))) так же планирую. Читала где то что шампусик роды провоцирует, так что не буду сильно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я ж не буду прям пить) я сделаю глоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Персик_//, я тоже немного пригублю. ))) Когда я носила старшую, меня курировал дядечка из минздрава (я была учителем у его дочери). Вот он мне все время говорил, что от бокала шампанского или бокала вина за всю Б ничего не случится. ))) Так я теперь себя каждый НГ этим и тешу, т.к. я уже много лет подряд, то Б, то на ГВ, Хорошее я оправдание себе придумала, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, , elm@ Ну раздразнили вкусностями ! Я тоже такие салаты люблю, но руками стругать долго и лень. Ты чем такой салат режешь ? На спец терке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Снегурочка, ой, у меня фигнюшка есть которой очень просто такое салаты как оливье, винегрет и прочее строгать. снизу решеточка квадратиками, сверху нажималка с контейнером. оливье за 10 минут готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, где силы берешь на готовку? Мне так все лень. Да еще и плохо становится, если у плиты стою или долго надо сидеть резать. Салат ну очень аппетитный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения