Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka, , elm@

Ну раздразнили вкусностями !

Я тоже такие салаты люблю, но руками стругать долго и лень.

Ты чем такой салат режешь ? На спец терке ?

это моя любимая рыжая терка))) я очень много ей пользуюсь 7febb0597931.jpg

Iris.ka, где силы берешь на готовку? Мне так все лень. Да еще и плохо становится, если у плиты стою или долго надо сидеть резать. Салат ну очень аппетитный.

не ну кто бы еще такой вопрос задал)))) у меня к тебе куча встречных))) у меня ж один ребенок и тот в животе, ну что мне еще делать то?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, о, я давно на такую глазею в метро. но как-то отзывы очень противоречивые. действительно хорошая вещь? а в верхней части- держателе большие кусочки остаются?

наряжаю-наряжаю елку и никак донарядить не могу. уффф

Iris.ka, о, я давно на такую глазею в метро. но как-то отзывы очень противоречивые. действительно хорошая вещь? а в верхней части- держателе большие кусочки остаются?

моей терке уже сто лет в обед)))) сейчас много подделок и аналогов, я даже не помню где покупала. В держателе не остается ничего, так как при натерании ты нажимаешь сверху как бы кнопку, которая продукт выдавливает полностью. Она до сих пор настолько острая, что страшно)

Iris.ka, , elm@

Ну раздразнили вкусностями !

Я тоже такие салаты люблю, но руками стругать долго и лень.

Ты чем такой салат режешь ? На спец терке ?

мне мама в подарок в феврале в подарок мультирезку Moulinex Fresh Express Cube & Stick привезет. Суперская вещь - все стругает как хочешь, кубиками или соломкой или еще пару вариантов, буду каждый день оливье и винигрет делать :)))

moulinex-fresh-express-cube--stick_9788929.jpg

Изменено пользователем Lera_N

На пути к малышам,  попробуй купить, она ж не космически дорогая. Я без нее просто жить не могу. И споласкивается все под напором воды оч удобно

На пути к малышам,  ждем фото елки! Даже не думай остановиться;)

Lera_N,  выглядит круто, и вроде мыть ничего особо не надо :) я таких не видела

Iris.ka, у нас была 100 лет назад, я еще в школе училась. но она сломалась.(( но у нее в держателе кнопка не нажималась. подделка видать была.

вот видимо я все-таки рискну купить такую на след. неделе. когда в метро доедем)))

Lera_N, а, у свекрови такая. в итоге, она попользовалась ровно 5 раз))) и все(. не понравилось ей. правда не знаю, что ей там не понравилось. тоже смотрю на нее, облизываюсь . но есть другой блендер. а складировать не охота, да и есть для нарезки фигнюшка, которая значительно меньше места занимает)

хихи, свекровь позвонила, спрашивает , что нам подарить на н.г. может что-то из техники нужно)). ну я и ляпнула про соковыжималку)))

Iris.ka, вот меня и подкупает, что под напором воды все легко моется. а то я запарилась с блендером, порезать что-то если надо 4-5 минут занимает. зато блендер задолбаешься мыть.

Изменено пользователем На пути к малышам

Lera_N, выглядит круто, и вроде мыть ничего особо не надо :) я таких не видела

они только пару месяцев как вышли, в Германии их даже еще нет. А в Одессе как всегда есть всё:))) моя мама уже полтора месяца ей пользуется - довольна как слон, без нее теперь жить не может. Говорит очень легко мыть и очень быстро все.

Iris.ka, елку да, наряжу обязательно. отдохну только чуть-чуть. чтобы не оставлять на завтра)

Lera_N, меня такие вещи всегда завораживают, но тот момент, что надо место под нее искать меня напрягает. Ну и уход обычно тоже волнует. Как она моется-разбирается?

Lera_N, у меня свекровь несколько месфцев назад из финляндии привезла такую. хм. может тоже подделка. хотя вряд ли. там вроде что покупали все хорошего качества.

Lera_N, а, у свекрови такая. в итоге, она попользовалась ровно 5 раз))) и все(. не понравилось ей. правда не знаю, что ей там не понравилось. давно тоже смотрю. но есть другой блендер. а складировать не охота, да и есть для нарезки фигнюшка, которая значительно меньше места занимает)

может у свекрови другой прибор? у мулинекс сначала была довольно таки неудачная модель, которая была неудобная и медленная. Для нарезки у меня тож была такая решетка на которую сверху давишь и овощ режется....но такой фигнюшкой хрен сырую тыкву или даже сырую картошку порежешь соломкой или кубиками. А на терке я всегда ногти и пальцы стираю:)

Lera_N, у меня свекровь несколько месфцев назад из финляндии привезла такую. хм. может тоже подделка. хотя вряд ли. там вроде что покупали все хорошего качества.

мож свекровь такую привозила: Moulinex DJ756G Fresh Express PLUS - про эту много плохих отзывов. А от той которую я выше поместила в интернете только положительные отзывы. Ни одного негативного не нашла.

Lera_N, меня такие вещи всегда завораживают, но тот момент, что надо место под нее искать меня напрягает. Ну и уход обычно тоже волнует. Как она моется-разбирается?

судя по отзывам моей мамы - моется и разбирается очень легко. А вот место это да.... Но она мне еще мультиварку привезти хочет, а как по мне - лучше место для мультирезки, а мультиварку я не понимаю еще зачем оно мне надо....

ой я тоже мечтаю о комбайнере, чтоб и соломкой и кубиками и всяко разно рубил, ну и чтоб компактный был, много места на кухне не занимал чтоб. Лет наверно шесть мечтаю и что то как то ни как.

Lera_N,  я мультиварку даже под дулом пистолета не отдам)))

• Нравится 2

Lera_N, не она вроде темная по цвету терка эта. и большая. да свекровь вроде негативного особо ничего не высказывала, но просто сказала, что что-то не нравится. а что уж там, не знаю.

а фигнюшка с решеткой да, сырое не порежешь. я так один сломала, новый потом покупали. луком кажется.

Lera_N, я тоже мультиварку свою никому не отдам. у меня даже муж оценил ее, хотя к таким вещам скептически относится.

я лучше нарезатель куплю как Ира показывала в начале страницы, места мало занимает, но для мультиварочки всегда место найду)

причем сейчас мультя стоит стационарно. очень удобно мне.

Lera_N, а я без мультиварки, как без рук. На ночь закидываю молочную кашу, чтобы с утра была готова. Тогда я могу с утра спать, а муж сам покормит-соберет детей и развезет в сад-школу. Вечером пошла детей спать укладывать, поставила ужин. К приходу мужа все готово (он поздно приходит). Надо сделать суп, так я до прогулки с детьми все закину, придем к обеду, суп готов и горячий. Для меня это палочка-выручалочка.

Lera_N, я мультиварку даже под дулом пистолета не отдам)))

и моя мама на нее молится....а в Германии у меня никого с мультиваркой нет из знакомых. В России они почемуто особенно популярны. Но что в мультиварках такого особенного никто объяснить толком не может. Плюсы типа - ничего не подгорает и не выкипает - так у меня и в обычных кастрюлях ничего не подгорает и не выкипает :think1:

Lera_N,  плюс в том, что кастрюлю надо контролировать, стоять над ней, а в мультю закинул и ушел или спать лег)

а я что то не могу к мультиварке приспособиться, что то все в ней долго и мне кажется на плите вкуснее получается. единственное что нравится в ней это молочные кашки:-)

ага. кашка с утра - супер. суп тоже закидаю все, включила и иду вышивать).

мяско тушенное без проблем, включил и забыл.

а еще очень удобно, когда гости пришли, а к чаю ничего нет. пока сели, поели, или поболтали. зашли на кухню и уже пирог быстрый готов. главное всегда получается, ничего не подгорает. следить не надо (у духовки стоять) и нет жары как от духовки. по мне так одна из самых нужных вещей на кухне.

• Нравится 1

Lera_N, а я без мультиварки, как без рук. На ночь закидываю молочную кашу, чтобы с утра была готова. Тогда я могу с утра спать, а муж сам покормит-соберет детей и развезет в сад-школу. Вечером пошла детей спать укладывать, поставила ужин. К приходу мужа все готово (он поздно приходит). Надо сделать суп, так я до прогулки с детьми все закину, придем к обеду, суп готов и горячий. Для меня это палочка-выручалочка.

так кашу готовить 5 минут, ужин мой муж сам в микроволновке разогреть может. Суп тож - час пока мясо варится делаю что хочу, а потом за 15 минут все покидал и готово в обычной кастрюле. А зажарку для супа как в мультиварке делать?

Lera_N,  здесь главное начать)))) потом уже как без рук, там же таймер, можно отсрочить приготовление, чтобы готово было например к 7 утра

Lera_N, здесь главное начать)))) потом уже как без рук, там же таймер, можно отсрочить приготовление, чтобы готово было например к 7 утра

мне както всеравно закинуть кашу варится в 7 вечера или встать на 10 минут раньше и сделать свеженькую с утра. Но мама тож говорит - начнешь использовать мультиварку и поймешь....прям как наркотик какойто, пока не подсядешь - не поймешь :D

вот в понедельник приехали ко мне мама с дядями (дяди из Молдавии) навестить)) мама все говорила по телефону, не готовь, не готовь. но я благо ежики сделала в мультиварке, себе конечно делала. но получилось в тему, все поели. пока приехали они, руки помыли., отдохнули с дороги, я быстро тесто сделала для пирога. взяла вторую чашу для мульти, залила тесто. пока ужинали, болтали. пирог испекся.

после такой демонстрации навыков мульти, и мама сказала, что хочет и оба дяди решили прикупить женам на н.г.

• Нравится 1

У меня муж в восторге от пельмешек из мультиварки, вареные в воде они все самое вкусное отдают в бульон, который выливается, а в ней сочные и вкусные пельмеши))))

Lera_N,

я тоже таких не видела еще. С виду прикольная вещь, но мне ее даже поставить будет некуда((

На днях надеюсь получу новую мясорубку, ее тоже надо подумать, куда пристроить.

моей терке уже сто лет в обед)))) сейчас много подделок и аналогов, я даже не помню где покупала. В держателе не остается ничего, так как при натерании ты нажимаешь сверху как бы кнопку, которая продукт выдавливает полностью. Она до сих пор настолько острая, что страшно)

как раз про эту терку и подумала, увидев твой салатик)) у свекрухи такая же, и форма овощей аналогичная получается.

Она грит, изначально эту терку ей привезли откуда-то из загранки, была супер вещь, потом сломалась или потерялась при переезде. Купили аналог, оказался фигней. Потом свекр где-то увидел не-аналог и купил. Но там тоже кнопки нет в крышке.

Я подобные терки видела в магазе Cook house, не знаю правда настоящие ли они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...