Lera_N 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю с католическим Рождеством! Вот и началась череда новогодних праздников:-) Мы все также лежим в больнице. Сегодня были на очередном УЗИ, отпишусь подробно в соответствующей темке. А в краце, плацента все также перекрывает внутренний зев(. Так что нлежать будем в больнице до самых родов, вернее кесарева сечения. ну зато в больнице спокойней и ничего делать не надо. Отдыхай, набирайся сил - недолго осталось. Потом скучать будешь за временем, когда можно было просто лежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 sabora25, держись! Главное, чтобы с малышом все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я тоже чем дальше, тем больше люблю и уважаю технику, которая экономит время и силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iris.ka, и сколько по времени пельмешки в мульте? я ставлю на режим "плов" она выключается как только не остается водички, по времени не знаю сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Снегурочка, сметано-ореховый пирог: 200г. слив. масла, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сметаны, 3 яйца, ваниль, стакан орехов (я пеку или с грецкими или с миндалем - измельчить) - все смешать и в мультиварку. Iris.ka, ага.))) точно пусть % с рекламы дают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я ставлю на режим "плов" она выключается как только не остается водички, по времени не знаю сколько круто! я на этом же режиме делаю курицу с макаронами - сначала минут 20 куру обжариваю + морковка, потом макароны, гор. вода и режим плов. по-моему нам уже давно в тему "вкуснотеево" а то она давно простаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Снегурочка, у нас это самый популярный режим))) муж ржет, что у нас любое блюдо "плов" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 для меня мультиварка - это и сковородка, и пароварка и кастрюля и фритюрница. и духовка. и экономия времени) и электричества кстати тоже. она куда меньше потребляет энергии, чем духовка. и стаканчики хочу докупить - тогда будет и йогуртница. кстати, я чаши докупала в медиамаркете. хочу еще докупить - тефлон. как-то меня перестала керамика впечатлять(( пристает к ней выпечка, но вот супы лучше в керамической чаше получаются. Снегурочка, правда я масло растапливаю в микроволновке. до жидкого состояния. быстрее получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Ой, девочки. Начиталась я вас и тоже мультю захотела. Раньше как-то скептически к ней относилась. Мне больше нравится ручками, с душой, помешивая всё это дело в кастрюльках-сковородках. А с ребенком, думаю, уже будет не до этого. Только вот я тоже не поняла, как ж всё-таки там готовить супы с мясом и овощами. Мы много супов делаем, я без них не могу прямо. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 кстати, даже запеченную картошку я делаю часто в мультиварке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На пути к малышам, масло топишь именно для этого пирога? То есть суть вопроса: в каком виде нужно масло в этот пирог? я тоже масло-маргарин топлю в свч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Снегурочка, да без разницы в каком виде. вообще изначально написано было что масло должно быть мягким, чтобы его можно было смешать с другими ингредиентами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мамочка*заи, я готовлю на втором бульоне, наверное, в мульте не очень так, но мне удобнее. В обычной кастрюле довожу до кипения, сливаю. Перекладываю курицу или мясо в мультиварку и варю. Потом добавляю уже все остальное. НО. Чаще всего я готовлю бульона много, разливаю по бутылкам и в заморозку. А потом уже на готовом бульоне варю суп. Размораживаю, заливаю в мультиварку, закидываю все ингредиенты и иду гулять с крошками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я суп однажды в мульте пыталась сварить, гороховый... Залила горох - захожу на кухню - вода вся на столе и на полу, все вылезло оттуда.. В общем - я обожаю мультиварку - но супы готовлю на плите. Второй раз не захотелось экспериментов. Я, видимо, воды выше уровня налила... Каши - супер, выпечка, чизкейк и омлет лучше, чем в мульте у меня еще не получался. Запеканки всякие картофельно - мясные, часто использую как пароварку - рыбку на пару и овощи себе делаю, манты... Пироги не пробовала, девочки, а как выделаете пироги? Они же сверху не подрумяниваются? переворачивать? Или у вас мульти с грилем каким сверху? Хочу купить что-то посерьезнее, с функцией скороварки, эта у меня совсем дешевенькая, наша, бабуля подарила сейчас не жалко и втрое больше отдать, тк оооочень необходимая весчь, я считаю. ПО приготовлению, и вкусу - типа. не вкусно - это все бреееед, тк в мульте даже вкуснее получается, томленое, как в печке... И еще вопрос: а если с вечера залить молоко для каши + сахар и все ингридиенты с отсрочкой приготовления - к утру это все не скисает?? Я как-то не пробовала... Купила бы мультю даже просто чтобы варить кашки - все засыпал - залил и забыл!!! Ничего не мешаем - 30-40 минут - и готово, причем - каши - ммммммм объеденье)) Стоят на подогреве как в печке - нежные, воздушные, свежесваренные))) У меня нет второй чаши - очень и очень жаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mammy, Просто в уже готовый бульон выкладываешь все-все ингридиенты, даже без зажарки? И все же овощи разные, разное время их приготовления. Что-то разварится, а что-то нет? Надо, короче, рецепты для начала в интернете поштудировать. Или дал бы кто попользоваться в аренду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!!! ))) Девочки, у меня к вам вопрос появился, ну или опрос)) Кого чаще перенашивают мальчишек или девчонок? Просто вчера родила брата жена, у которой строк стоял на 7 января... и у меня панический рубильник включился - скоро рожать! Родила она девчонку легко и без разрывов, но малышка и весит 2300 гр. Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kyziashka, Ну не зависит это от пола уж точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) оххх подняла я опять тему ) в общем немного уговорили вы меня на пароварку - уже немного заинтригована. Посмотрим что я с ней наэксперементирую.... Изменено 25 декабря 2013 пользователем Lera_N Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, у меня ничего не скисает. Получается, что я ставлю отсрочку на 6,5 часов. Мамочка*заи, выкладываю все ингредиенты сразу, особо не заморачиваюсь. Но варю детские в основном супчики, там даже если и разварится, можно суп-пюре сделать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мамочка*заи, а мне и мама и свекровь говорит, что мальчишек чаще перенашивают)) Вот и пытаюсь разузнать у кого как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, не скисает. по поводу выпечки. у меня верх без гриля. я или переворачиваю и еще 15 минут держу, или так и оставляю, в ореховом вообще не видно, что сверху корочки нет. и вообще у меня обычно верх оказывается снизу или если что заливаю шоколадной глазурью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На пути к малышам, рецептик пирога утащила.. А выпекать сколько? Просто режим выпечка? Я просто привыкла , под разные блюда чуть корректировать время - когда в первый раз готовлю что-то - все же поглядываю... Ты его переворачиваешь, или твоя мультя и сверху корочку делает? АГа, прочитала, спасибо))) Опробую как-нибудь) Всем спасибо за комменты) Я просто вот не знаю - а бывают мульти с грилем? Или это плод моей фантазии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kyziashka, да мама моя тоже говорит, что мальчиков перенашивают. но как показывает практика, никакой зависимости нет. вот одна подруга родила одного мальчика ровно в срок. второго на 5 дней раньше. родственница родила дочку вроде дней на 10 после пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mammy, Мммм. Ну так, наверно, для взрослых гурманов не вкусно будет. А борщ вообще не представляю... как там можно всё за раз закинуть. Супы уж лучше по старинке - в кастрюле и сковородке. Второе, еще куда ни шло, запеканочки всякие. Мне удалось попробовать творожную запеканку - не понравилось что-то. Сверху совсем не печется ведь. Она вся бледная была и безвкусная. А может это у хозяйки руки не из того места были. Но если б сверху она тоже поджаривалась как в духовке, было б лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 elm@, про гриль не слышала. но особо после покупки и не интересовалась рынком. так как не актуально выпекаю 65 минут на режиме выпечка. ( в духовке он печется 1'15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения