Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM, и правда, хотя я и не рожаю, но после кесарево, летаю довольно долго. На третьи сутки со старшей у меня был отходняк, рыдала целый день, как представляла, что могла не успеть в роддом и потерять малышку. В роддоме после операции тоже ношусь веником, боли не чувствую обычно (тьфу-тьфу-тьфу), отказываюсь от обезболивания. А вот потом я уже не помню. Нет, ну помню, что дома шов еще онемевший долгое время, что страшно до него дотронуться, а вот боли не помню уже. Или это моя голова такая, или все-таки плохое быстро забывается. )))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня мультя тоже только снизу жарит. Так пирог/запеканку я переворачиваю и он оказывается корочкой вверх. А как же еще вынимать, не переворачивая?

Я после кс тоже летала

И боли от шва не было, тока щипал при обработке.

А вот матка неприятно ныла особенно когда кормишь , тк сокращалась

Снегурочка, а ты сама планируешь рожать или снова КС. Что врачи говорят?

Я вот не представляю как еще практически два месяца ходить, так как я нормально ни нагнуться ни повернуться не могу, потому что под ребрами сразу пронизывающая боль как будто нож вонзают.

Шуршик, )) держись, дружок. Еще чуть-чуть. Я сегодня смотрела на свой живот и думала, ну куда же больше. Реально, больше некуда просто. )))

кто тут хотел ёлочки наряженные посмотреть?:))) ВОТ!

945201_10202771716563890_12658436_n.jpg

• Нравится 8

Mammy, снова кс.

Блин снова не спится, крутит ногу:(

На погоду что ли

Завтра рано на утренник вставать:(

Lera_N, это твоя лесная красавица?:)

Lera_N, это твоя лесная красавица? :)

выпей магне - у меня по вечерам тож ноги крутит. А ёлочка не моя...у нас переезд в воскресенье, так что никаких ёлочек вообще:((

почему три недели?

Теперь уже 2,5 ))) Потому что до 14-15 января столько времени еще)))

Mammy,  я вот тоже боль не помню. Сейчас ты написала про онемение шва вспомнила, а то и про это забыла)))

Без мульти я тоже как без рук. Наша палочка-выручалочка.)))

Эль, напиши, пожалуйста, рецепт салата из свеклы с черносливом. Меня давным-давно угощали, очень понравился, хочу сделать (тем более, что для нас там сплошная польза), но не помню точно состав. По-моему, там была вареная свекла, грецкие орехи, чернослив, а заправлен был майонезом. Мне кажется там были ещё мандарины, или я путаю?

я не пробовала с мандаринами) В общем, чуть размачиваем чернослив - фаршируем его крупными кусочками грецкого ореха( не жареного!). Главное - не лениться, и сделать их побольше))))

Свеклу вареную натираем на крупной терке+ 2 -3зубчика чеснока по вкусу, заправляем майонезом. Смешиваем аккуратно свеклу с черносливинами, чтобы не не развалились - и главное - на 2-3 часа в холодильник, минимум, а вообще идеально его часов за 6-7 до застолья сделать... Я его ем - просто неасться не могу. Называется королевский салат)

То, что делают в супермаркетах - просто режут чернослив и с орехами и свеклой - просто жалка пародия)

кто тут хотел ёлочки наряженные посмотреть? :))) ВОТ!

945201_10202771716563890_12658436_n.jpg

блин вчера тоже набрела на это чудо; но ты меня опередила :isnegzima: ну, не прелесть? Пихта, купленная за полчаса до боя курантов)))

У меня их трое а будет - четыре,

Января все же? :)

я на свою линеечку посмотрела - пишут , что роды в срок с 22 января до 19 февраля. Окак!

Надеюсь, все же где-то посередине)

Девчи, я же сегодня в шоке страшном проснулась... в общем - приснился сон, что у меня родился малыш с СД. Видела я его как будто уже взросленького, годовасика примерно.... играла с ним... Чувствовала, что очень-очень люблю его, и не было никакой горечи от того, что он не такой как все.. Потом проснулась.. Пипецццц. Вот здесь-то меня накрыло... ПРоснулась в 5 утра, спать не могу, лежать не могу, успокоиться - тоже... Утром муж меня полчаса уговаривал, что все у нас хорошо, что это просто страхи скрытые в сон материализовались, что если б что не так - уже за 5 УЗИ + обследование генетиков хоть намек был бы на то, что стоит где-то усомниться... И что фотография у нас четкая - выступающий точеный подбородочек, глазки огромные, детки с СД выглядят иначе....

А у меня осадок все ж остался.... Надеюсь, пройдет.. Нет, я своего малышика люблю любого, но, сами понимаете.... Хочется, чтобы все было хорошо!!!!! Блин, приснится же такое.. У меня снов-то почти не бывает....

• Нравится 1

Шуршик, )) держись, дружок. Еще чуть-чуть. Я сегодня смотрела на свой живот и думала, ну куда же больше. Реально, больше некуда просто. )))

такая же фигня, я все думаю куда ему еще расти?:)

Девчи, я же сегодня в шоке страшном проснулась... в общем - приснился сон, что у меня родился малыш с СД. Видела я его как будто уже взросленького, годовасика примерно.... играла с ним... Чувствовала, что очень-очень люблю его, и не было никакой горечи от того, что он не такой как все.. Потом проснулась.. Пипецццц. Вот здесь-то меня накрыло... ПРоснулась в 5 утра, спать не могу, лежать не могу, успокоиться - тоже... Утром муж меня полчаса уговаривал, что все у нас хорошо, что это просто страхи скрытые в сон материализовались, что если б что не так - уже за 5 УЗИ + обследование генетиков хоть намек был бы на то, что стоит где-то усомниться... И что фотография у нас четкая - выступающий точеный подбородочек, глазки огромные, детки с СД выглядят иначе....

А у меня осадок все ж остался.... Надеюсь, пройдет.. Нет, я своего малышика люблю любого, но, сами понимаете.... Хочется, чтобы все было хорошо!!!!! Блин, присниться же такое.. У меня снов-то почти не бывает....

мне сегодня тоже кошмар снился как будто мою девочку потеряли в роддоме и принесли мне вместо нее подрощенную кошку с желтыми зубами. щас конечно смех, но во сне было стремно:(

elm@,  ага января точно, исправила)))))

На счет сна не переживай, ерунда это все, просто с приближением родов больше страхов, вот и начинает снится что попало... Все у вас хорошо)))

такая же фигня, я все думаю куда ему еще расти? :)

мне сегодня тоже кошмар снился как будто мою девочку потеряли в роддоме и принесли мне вместо нее подрощенную кошку с желтыми зубами. щас конечно смех, но во сне было стремно :(

видимо, действительно страхи подсознательные вылезают... Самое мнительное время наступает - когда тяжело физически - и дрянь всякая в голову лезет...

• Нравится 1

У нас четверть закончилась, каникулы ура))) Брюки и рубашки гладить не надо)))))

Младшему оценки не ставят, а старший отличник)))))

• Нравится 6

elm@, ага января точно, исправила)))))

На счет сна не переживай, ерунда это все, просто с приближением родов больше страхов, вот и начинает снится что попало... Все у вас хорошо)))

Спасибо) вроде отпускает понемногу - пока ночь была и темно - вообще я в панике была.. Капец...

Мне уже снился сон, что я первая в нашей группе родила - в районе 24 недельки.. Тьфу-тьфу-тьфу... И тот еще с четверга на пятницу был... Я, конечно, в это все не особо верю - но как-то все равно... точил какой-то червячок...

У нас четверть закончилась, каникулы ура))) Брюки и рубашки гладить не надо)))))

Младшему оценки не ставят, а старший отличник)))))

Круто))) Когда мальчик отличник - это предмет особой гордости)

А я еще фильм посмотрела с Ванессой Паради на днях - " Кафе Де Флёр" - там как раз потрясающая история рассказана , и как раз есть линия " солнечных" деток. Видимо - как-то все наложилось...

Любителям хорошей драмы - рекомендую)

Лен, значит, когда я на прием очередной пойду( 15 января после обеда) - доча твоя уже будет сисю сосать? :)

Надеюсь, что я все же пойду на этот прием :)

А вам - :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

elm@,  спасибо Эля))) Он еще и единственный в классе отличник)))

На счет сисю сосать 15 не знаю, если операция 15 будет, то я же еще в реанимации буду, да и после общего наркоза сразу дочку не принесут.

• Нравится 1

elm@, спасибо Эля))) Он еще и единственный в классе отличник)))

На счет сисю сосать 15 не знаю, если операция 15 будет, то я же еще в реанимации буду, да и после общего наркоза сразу дочку не принесут.

Представляю, как ты гордишься) Мальчики, которые хорошо учатся все же редкость.

Мой круглым отличником не был ни разу, только в четвертях, в младших классах. И то - я очень радовалась за него. А сейчас горда и тем, что в 9 классе без троек) Лучше него из мальчиков в классе тоже никто не учится...

Ну, про сисю - я образно)

• Нравится 1

я не пробовала с мандаринами) В общем, чуть размачиваем чернослив - фаршируем его крупными кусочками грецкого ореха( не жареного!). Главное - не лениться, и сделать их побольше))))

Свеклу вареную натираем на крупной терке+ 2 -3зубчика чеснока по вкусу, заправляем майонезом. Смешиваем аккуратно свеклу с черносливинами, чтобы не не развалились - и главное - на 2-3 часа в холодильник, минимум, а вообще идеально его часов за 6-7 до застолья сделать... Я его ем - просто неасться не могу. Называется королевский салат)

То, что делают в супермаркетах - просто режут чернослив и с орехами и свеклой - просто жалка пародия)

блин вчера тоже набрела на это чудо; но ты меня опередила :isnegzima: ну, не прелесть? Пихта, купленная за полчаса до боя курантов)))

Января все же? :)

я на свою линеечку посмотрела - пишут , что роды в срок с 22 января до 19 февраля. Окак!

Надеюсь, все же где-то посередине)

А у меня осадок все ж остался.... Надеюсь, пройдет.. Нет, я своего малышика люблю любого, но, сами понимаете.... Хочется, чтобы все было хорошо!!!!! Блин, приснится же такое.. У меня снов-то почти не бывает....

Такая ж фигня.... еще недавно в детском магазине увидела маму с типичным годовасиком- дауненком, их же ни с кем не спутаешь.... уж две недели прошло, а меня все страхи одолевают...

Такая ж фигня.... еще недавно в детском магазине увидела маму с типичным годовасиком- дауненком, их же ни с кем не спутаешь.... уж две недели прошло, а меня все страхи одолевают...

Да если б не этот сон - я бы эти страхи где-то так далеко держала... А тут аж когда проснулась - думаю, как же теперь дальше жить в неопределенности и страхе целый месяц???

Все сны - это ужас, особенно, когда только проснулась - и прокручиваешь все в голове...

Фух, вроде прочитала, что хороший специалист видит хотя бы ОДИН маркер патологии на УЗИ 1 и 2 триместра... А мне кандидаты наук Узи оба раза делали... И к концу 5-го месяца уже можно уверенно предположить СД.... по укороченным конечностям и плоскому личику... ФФФсё!!!!!!!!!!!!!!!!! Прогоняю плохие мысли... Все у нас хорошо)))

Доброе утро!

Мне сегодня тоже сон приснился. Обычно редко их вижу. Сон был про то, что я изменяю мужу. :) В нашей квартире, пока он в отъезде(кстати, его как раз и дома не было-в отъезде). И мне во сне тааак стыдно потом, пытаюсь как-то это скрыть, но врать-то не умею, всё на лице написано. Чем кончилось, не помню.

Приснится же! В жизни даже не думала про других мужчин.

От переживаний что ли с ночи башка трищит.

Мамочка*заи,  мне тоже такое снилось и аж восне так стыдно...

• Нравится 1

Всем привет!!! ))) Девочки, у меня к вам вопрос появился, ну или опрос)) Кого чаще перенашивают мальчишек или девчонок? Просто вчера родила брата жена, у которой строк стоял на 7 января... и у меня панический рубильник включился - скоро рожать! Родила она девчонку легко и без разрывов, но малышка и весит 2300 гр. Как у вас было?

я родила сыночка в 38 недель,вес 3800!
  • Нравится 1

Представляю, как ты гордишься) Мальчики, которые хорошо учатся все же редкость.

Мой круглым отличником не был ни разу, только в четвертях, в младших классах. И то - я очень радовалась за него. А сейчас горда и тем, что в 9 классе без троек) Лучше него из мальчиков в классе тоже никто не учится...

Ну, про сисю - я образно)

Горжусь не то слово))) Но он у нас сам себе цель поставил быть отличником, второй класс на отлично закончил, сейчас вот в третьем продолжает стараться. Надеюсь до конца года так же учиться будет)))

• Нравится 1

Ровно в 40 недель 2950)))

• Нравится 1

Это была ужасная ночь.

На ночь поставила свечку от молочницы и легла спать. Ночью проснулась от того, что как то резко мокро стало - у меня паника - воды....

Я подскочила как потерпевшая, включаю свет - все сухо кроме трусов - видно свечка то растворилась и решила вместе с естественными выделениями покинуть организм. Капец, я так никогда за всю беременность не пугалась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...