ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) elm@, мне тоже стали четкие кошмары снится, но чаще не про малыша, а, скорее всего, забыла их. буквально на днях снилось, что за многой по квартире гоняется маленький смерч. Проснулась. Было 3 или 4 утра, оказалось, муж храпит по полной, дверь в комнату открыта и холодильник тарахтит. Пошла в туалет, а там бойлер глючит - тоже весь гудит чего-то. Отопление отключилось. Вот теперь думаю, женская интуиция что ли. Хорошо, что встала, отключила бойлер, а если бы потоп был или еще что. Кошмары, кстати, такие четкие, реальные кажутся. Я еще за ночь раза 3 точно встою, так запоминается что-то. Изменено 26 декабря 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну, если вас удивляет, что в 35 недель напрягается матка, я уже не знаю что думать - у меня с 30 неделе каменеет каждый день - пока еще надеюсь родить в феврале )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну, если вас удивляет, что в 35 недель напрягается матка, я уже не знаю что думать - у меня с 30 неделе каменеет каждый день - пока еще надеюсь родить в феврале )))) каждый день - это не каждый час))) Пошла в ванну теплую - и все же ношпу выпью, мен не нравится эта картина... МОжно было бы просто полежать - но мне через час ехать в МЕгу и Икею Завтра уже не получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Снегурочка, я думала, что о Блендас все знают, они с мужем везде говорят о своем ребенке. А о Захаровой - ужасы какие- то мы сегодня стали вспоминать ) каждый день - это не каждый час))) Пошла в ванну теплую - и все же ношпу выпью, мен не нравится эта картина... МОжно было бы просто полежать - но мне через час ехать в МЕгу и Икею Завтра уже не получится.... Да и у меня по несколько серий в день, я просто не слежу один раз в час или в три ))) в общем, часто. Талис, кстати, очень странно, что при молодом папе такая патология.. Вообще, когда говорят о возрастных мамах - здесь работает правило - чем моложе папа - тем меньше вероятность СД, но здесь, видимо, все сошлось против рождения обычного малыша. Там же папе что-то еле -еле 30 лет.. вроде... Хотя - это наверняка опять закономерность из категории домыслов... Заходила как-то на сайт , где мамы солнечных деток общаются - так по табличке тех, кому меньше 30 лет даже больше, чем тех, кому за 35.... Видимо, просто потому, что до 35 рожают чаще и больше, нежели позже. Я в интернете случайно прочитала историю девочки - 24 года, первый ребенок здоровый, второй - дауненок родился, хотя и по анализам было все хорошо и возраст хороший и у нее и у мужа. Такие причуды природы. На сайты солнечных деток я боюсь заходить. Сын порадовал: принес дневник, закончил четверть на 4 и 5. И 4 (!!!) призовых грамоты с олимпиад по математике, истории, обществознанию + он стал победителем районной олимпиады по физике... такой вот он у меня технарь - гуманитарий) СМотрим, в общем, новую электрогитару, ибо заслужил Правда, я еще слабо понимаю, как уживутся в нашей маленькой квартирке электрогитара, электробас и новорожденный малыш))) Подумаю об этом завтра Круто!!! Поздравляю! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки вы меня пугаете своими постами о таких детях,я вообще не могу смотреть даже не то что чиать, может это не правильно, но не хочу, а то с ума сойду просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 elm@, мне тоже стали четкие кошмары снится, но чаще не про малыша, а, скорее всего, забыла их. буквально на днях снилось, что за многой по квартире гоняется маленький смерч. Проснулась. Точно - интуиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 elm@, у меня ночью тоже схватило, но не сильно. И кажется, что живот уже такой большой, куда больше, и что не доношу. В больнице меня на кресле не смотрят, делают только ктг и узи. А к гине только 10 января. Сегодня с утра в первый раз заметила выделения из груди - какую-то водичку. Спать уже дико неудобно, точнее вставать и переворачиваться. Сегодня в 6 утра малыш еще "танцы" устроил. Ощущение такое, что бьет он меня между бедер. Не уже ли опустился? То ли есть хотел, то ли еще что. Сна никакого. Но к часам восьми меня как отрубило... Проснулась уже почти в 11. А секса сейчас вроде не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки вы меня пугаете своими постами о таких детях,я вообще не могу смотреть даже не то что чиать, может это не правильно, но не хочу, а то с ума сойду просто. Правильно! Нам надо сейчас заботиться, чтобы раньше времени в роддом не загреметь. А детки у нас у всех здоровые и хорошие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну, если вас удивляет, что в 35 недель напрягается матка, я уже не знаю что думать - у меня с 30 неделе каменеет каждый день - пока еще надеюсь родить в феврале )))) не не удивляет. У меня каменеет с 25-ой. сейчас главное, не каменеет, а именно тянет как перед М, но впринципе не часто. Мне кажется, сейчас просто уже всё удивляет, ближе к финишу. Девочки, а у меня реальные страхи, что еще ничего не сделано, что не успеем: кроватку не скрутили, всякие там крема-принадлежности не купили. Хотя муж сейчас берется всё делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 UljaM, ну кроватку можно поставиться, когда малыш уже родится. пока в роддоме будешь. UljaM, крема и прочее я тоже еще не купила. надо до аптеки дойти, а лень)) меня больше волнует, что бы муж комод собрал. чтобы начать стирать одежду и белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки, а у меня реальные страхи, что еще ничего не сделано, что не успеем: кроватку не скрутили, всякие там крема-принадлежности не купили. Хотя муж сейчас берется всё делать. Кроватку муж соберет, когда в роддоме будешь. А у меня сумка не собрана в роддом. Читаю список моей больницы, никак не могу сообразить - такой пункт: бельо для однократного употребления. Что они под этим подразумевают? Трусы? Или еще что- то кроме трусов? Могли бы конкретно написать. Прикольный пункт - фотоаппарат ))) это в роддоме самое главное, конечно. UljaM, крема и прочее я тоже еще не купила. надо до аптеки дойти, а лень)) меня больше волнует, что бы муж комод собрал. чтобы начать стирать одежду и белье. Слова - крема и прочее - меня вообще в ступор вводят ))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сын порадовал: принес дневник, закончил четверть на 4 и 5. И 4 (!!!) призовых грамоты с олимпиад по математике, истории, обществознанию + он стал победителем районной олимпиады по физике... такой вот он у меня технарь - гуманитарий) СМотрим, в общем, новую электрогитару, ибо заслужил Правда, я еще слабо понимаю, как уживутся в нашей маленькой квартирке электрогитара, электробас и новорожденный малыш))) Подумаю об этом завтра elm@, сын - молодец!! насчет гитары - купите ему сайлент гитару, на ней можно в наушниках играть и не мешать окружающим. Ямаха делает. "белье для однократного употребления" - скорее всего да, трусы и прокладки имеются в виду. Я стерильные прокладки так и не смогла найти. В аптеке фармацевт на меня посмотрела как на сумасшедшую - зачем вам стерильные, говорит. Ну не найду, пойду с обычными, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, Есть стерильные прокладки HARTMANN Samu STERIL, ПелигринП8, в "БудуМамой" их марки какие-то стерильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, Спасибо_ А поконкретнее можешь можешь модель написать? Он и так в наушниках играет - у него усилитель. Электробас у нас уже есть. Мы как-то нестандартно с него начали гитару осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, Спасибо_ А поконкретнее можешь можешь модель написать? Он и так в наушниках играет - у него усилитель. Электробас у нас уже есть. Мы как-то нестандартно с него начали гитару осваивать поконкретнее не могу сказать, к сожалению. Забей в поиск Yamaha silent guitar, у них артикул начинается с букв SLG. А уж что лучше и тп это можно в муз магазине поспрашивать, на форумах. Снегурочка, Есть стерильные прокладки HARTMANN Samu STERIL, ПелигринП8, в "БудуМамой" их марки какие-то стерильные. Так вот , пелигрин П5 или 8 нигде нет, нашла только 4. Samu видела в кораблике, вроде стерильные, но не уверена. Но меня смутил их размер - коробка см 40 в длину. Это что, такие большие кирпичи там? Даж не знаю прям. Девочки, а вы стерильные берете в РД или не паритесь? В первые роды я в первом попавшемся магазинчике нашла стерильный набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, Спасибо) Я не парюсь - купила обычные послеродовые. Хелен Харпер - они содержат противомикробную пропитку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 elm@, Эль какой сыночек умничка!!! я представляю как тебя гордость распирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 elm@, ой ,не говори про секс. мне теперь он только снится))) причем уже давно. ну вы и героини, а как же без секса-то??? мы пока только темп снизили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну вы и героини, а как же без секса-то??? мы пока только темп снизили)))) Да легко))) я - чувствую себя пингвином) Муж , видимо, на ручном управлении... Вообще переживаю, а ну как и не захочется в прежнем режиме радоваться жизни после родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ой секес секес..он только снится.... У нас с июня месяца ничего не было....Сначало нельзя было, а теперь боимся... папа как то особо трепетно относится ко всему этому. Ему еще кто то ляпнул: А тебе бы понравилось если бы тебе х...м по голове тыкали. Ну и все для него теперь дико, как так, там ребенок и он такое делает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, я сегодня с приема. Я молодец - за 2 недели + 800 гр., похвалили меня) Опять дали направления на кровь сдавать, родовой сертификат выдали. Вот 9го анализы сдам, 10го на прием. Позвонила акушерке, с которой рожать буду, напомнила про себя) Сказала она мне - на новый год вести себя прилично))) Интересно, что она имела ввиду - не пить наверное и не плясать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну вы и героини, а как же без секса-то??? мы пока только темп снизили)))) мы тоже боимся, вернее муж. Месяц уж остался, лучше не тревожить там а посидеть смирно месяцок. Хотя у нас после первых родов первый год тоже почти ничего не было. Се ля ви.. уж не знаю как в этот раз будет. Не так давно видела в блогах как одна новоиспеченная мамочка жаловалась - у нас интим ВСЕГО 3 раза в неделю!!! хелп! сос! ребенку 5 мес.. я чуть под стол не рухнула )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, я в больнице когда лежала, одна девушка говорит, ну да мы с мужем бережемся...всего 2 раза в неделю, я уж про себя промолчала, как мы бережемся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 anilinka, ну как-как. обычно. муж отказался от секса как только узнали о Б. говорит, что не может морально. там же человечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Кроватку муж соберет, когда в роддоме будешь. А у меня сумка не собрана в роддом. Читаю список моей больницы, никак не могу сообразить - такой пункт: бельо для однократного употребления. Что они под этим подразумевают? Трусы? Или еще что- то кроме трусов? Могли бы конкретно написать. Прикольный пункт - фотоаппарат ))) это в роддоме самое главное, конечно. Просто я на мужа полагаться не могу. Они, мужчины, ничего не понимают. Ну, скрутить-то он скрутит, а вот матрасик, белье постелить, а там конструкция люльки, я сама еще не понимаю - как, а муж уж тем более. Инструкции нет: нам эту люльку родственники подарили вместе с бельем. Да сумка и у меня не собрана. Вот если я сейчас всё положу: а носить-то что? У меня только один бюстик для кормления и я в нем хожу всю беременность, потому что удобный очень, а у меня чуть ли не с самого начала грудь распухла и болела, и соски тоже. От других бюстиков у меня соски чешутся. Так что у меня их всего два: один для кормления, другой обычный, но тоже удобный. А вообще для больницы какой-то маленький список: теплые носки, удобная одежда, рубашка для родов. Ну и да: фотоаппарат. Но я бы не хотела, чтоб мой муж фоткал сам процесс. А вообще в больнице тут долго не держут: всего 3 дня, максимум 5, если кесарево сечение было. И я думаю, из них муж почти всегда будет с нами. "Белье для одноразового употребления" - я думаю, это трусы. У нас в магазинах такие продают - одноразовые послеоперационные. Я себе уже купила пачечку - 5 штук. Насчет прокладок и трусов - они уже есть в больнице, но прокладки мне нужны будут, когда поеду домой с малышом. Вообще, к больнице надо бы подготовиться, конечно, а то я прошлый раз на лапару ложилась - даже ночнушки у меня с собой не было. Изменено 26 декабря 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения