На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну все разные. у всех понимание разное. UljaM, ну соберет как-нибудь. и заправит тоже. если что потом подправишь. мне муж например сказал, я что? совсем ни на что не годный думаешь, что к покупкам для сына не подпускаешь. я тоже хочу что-нибудь купить. мне так неудобно стало. и правда, все сама-сама. вот после этого стала мужу показывать, что заказать. я даже не переживаю, что он что-то не так заправит или не туда положит. главное, что есть желание. а поправить всегда можно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да ладно, не так заправит.. ну переправишь, не сразу же с порога ребенка в люльку класть.. А бюстик нужен не один, что носить когда постираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я бюстики еще не покупала. их надо размер в размер брать или побольше на размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, я взяла обычные послеродовые пелигрин, даже мысли как-то не было со стерильными заморачиваться. Мы с мужем тоже уже давненько в монахах, ну не может наш папка сексится, когда доча в животике яи не настаиваю, как-то я себя половой гиганткой не ощущаю сейчас ну ваще никак)))) Я мужу доверила сбор кроватки пока в роддоме буду и попросила маму и свекровь квартиру убрать(т.к. муж у меня убирает без присмотра так что и не заметишь что убирались). А так все будет перестирано заранее мной и по полочкам разложено. Вот сумки надо собрать, но это после 4 января(поеду в роддом на разведку и список уточню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну вы и героини, а как же без секса-то??? мы пока только темп снизили)))) а мне неприятно стало, еще хуже, чем до Б. В последний раз было, наверно, месяц назад: так неприятно, больно, как будто девственности лишили. И после этого у меня пару капель крови было. Решила, что больше так не хочу. психически хочется, конечно, а вот физически - не могу. Муж еще такой, что на нем надо скакать, чтоб он разошелся. а скакать с большим животом - нагрузочка однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я бюстики еще не покупала. их надо размер в размер брать или побольше на размер? у меня один есть бюстик-топ бесшовный, сегодня вот еще один заказала. Они тянутся во все стороны хоть не страшно, что если грудь вырастет от молока то не влезешь в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 KoSьk@, ну топ у меня тоже есть, только его и ношу сейчас. а я именно про бюстики, надоели топы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 KoSьk@, ну топ у меня тоже есть, только его и ношу сейчас. а я именно про бюстики, надоели топы))) мне кажется их лучше уже купить когда молоко придет, а то и промахнуться с размером можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да ладно, не так заправит.. ну переправишь, не сразу же с порога ребенка в люльку класть.. А бюстик нужен не один, что носить когда постираешь? я хочу купить уже после родов бюстики и маечки для кормления. Сейчас боюсь не угадать с размером маек, да и грудь во время кормления еще больше становится. UljaM, ну соберет как-нибудь. и заправит тоже. если что потом подправишь. мне муж например сказал, я что? совсем ни на что не годный думаешь, что к покупкам для сына не подпускаешь. я тоже хочу что-нибудь купить. Ну собрать-то соберет. там только колеса прикрутить надо, а вот заправить - сомневаюсь. Он вообще у меня недавно спрашивал, есть ли у нас кроватка, хотя сам же ее привозил. Кстати, мы тут от свекрови дережный подарочек получили. И решали, что купить. Логика у всех разная: я сразу - коляску, а муж - посудомойку. Ну, купим и то и другое, просто сразу видно, что направление мыслей разное, хотя посудомойка тоже очень нам нужна. KoSьk@, ну топ у меня тоже есть, только его и ношу сейчас. а я именно про бюстики, надоели топы))) а я вот не знаю, какого размера мне топ брать: не знаю, насколько я похудею после родов, поэтому и не купила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки про сны это прикол) стали снится часто, но такая муть!!! То блокбастер то фильм ужасов, ничего про беременность и роды вообще!!!) и на парашютах летаю и от зомби убегаю, можно киношки снимать Эля, у меня мама любит всякие глянцевые журналы, я когда к ней приезжаю всегда листаю, много фоток Бледанс с сыночком видела, СД очевиден, просто форма и правда не самая тяжелая. Не переживай, если бы было хоть одно сомнение на узи тебе бы давно врачи мозг вынесли. И еще у меня вопрос такой, у меня некоторые вещи сейчас не сходятся не то что на животе а в грудной клетке, это после выхода из РД сразу же уменьшится там объем? Я правильно понимаю, что просто живот под ребрами уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iris.ka, я думаю встанет обратно, но вряд ли прям таки сразу после родов, хотя все модет быть) у меня иногда жуть как ребра бооят по утрам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня ребра так болят, что иногда по ночам просыпаюсь с криками от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) А у меня они не болят, просто обхват увеличился, хотя сама грудь совсем немного Сегодня докупала подарки на НГ, что то у меня муж оказался с зарядкой и чехлом для айфона... Первый раз так скромно и в голову ничего не приходит. От сидения без работы, что ему надо было уже все купила давно... Помогииииите, кто что своим любимым дарит? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iris.ka, видеокамеру будем брать напекла блинов и сделала картошку в духовке. картошку поела, а блины не лезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 На пути к малышам, мне хочется сюрприз сделать, а технику я без него как то не решаюсь покупать... На пути к малышам, с блинами, это вопрос времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Iris.ka, про сюрпризы даже не знаю, что и посоветовать. блины да. но тяжело как кушать то стало((( девочки, а что можно свекрови-свекру подарить? Iris.ka, аа смотрю на твою линеечку и аааааааааа Изменено 26 декабря 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 И еще у меня вопрос такой, у меня некоторые вещи сейчас не сходятся не то что на животе а в грудной клетке, это после выхода из РД сразу же уменьшится там объем? Я правильно понимаю, что просто живот под ребрами уже? Мне сказали, живот после родов сразу не уберется и надо будет носить Б одежду. Может быть самые худенькие, которые мало набрали, и могут влезть в нормальную одежду, а вот про себя я сомневаюсь. Хотя у меня есть одежка разных размеров, еще после того периода осталась, когда я весила 60 кг. А вообще нам сказали, что матка будет медленно уменьшаться, и сразу после родов будет еще беременный животик, потому что матка разширенна. Поэтому придется еще в Б одежде ходить. Ну а объем грудной клетки - мне кажется, там просто жирок. У меня не увеличился примерно с 14-й недели. Это я сужу по тому, что бюстики теже ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 На пути к малышам, дааааааа! Линеечка моя меня пугает Я свекрови мармит купила, чет меня осенило сегодня, она в загородном доме живет, шашлыки постоянно в беседке и все такое. У меня самой есть и мы постоянно пользуемся, вот решила что и ей в хозяйстве пригодится. Ну и набор типа еще шампусик и все такое в придачу. UljaM, про живот то понятно что со временем, вот с грудной клеткой для меня загадка, не сказала бы что там прям жирок нарос, просто как будто шире она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мне сказали, живот после родов сразу не уберется и надо будет носить Б одежду. Может быть самые худенькие, которые мало набрали, и могут влезть в нормальную одежду, а вот про себя я сомневаюсь. Хотя у меня есть одежка разных размеров, еще после того периода осталась, когда я весила 60 кг. А вообще нам сказали, что матка будет медленно уменьшаться, и сразу после родов будет еще беременный животик, потому что матка разширенна. Поэтому придется еще в Б одежде ходить. Ну а объем грудной клетки - мне кажется, там просто жирок. У меня не увеличился примерно с 14-й недели. Это я сужу по тому, что бюстики теже ношу. я у мамы спрашивала по поводу ее живота после родов. У нее был огромный живот и я не маленькая в нем. Но с роддома на 5 сутки она в добеременных штанах выписывалась(тогда вообще в принципе для беременных одежды не было). Я надеюсь тоже влезть в штанишки добеременные, а проще платье одеть и колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iris.ka, я буду дарить мужу полет в аэродинамической трубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iris.ka, я буду дарить мужу полет в аэродинамической трубе. у нас блин тренировки в аэродинамической трубе 2 раза в неделю!))) итак все деньги в трубу блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 На пути к малышам, а что твои свекр и свекровь любит? Мы своей свекрови подарим подарочный сертификат Тикетленда, она у нас любительница театров, концертов и т.п. Сами не рискнем выбрать, а она уж себе точно что-нибудь там подберет. Iris.ka, а у нас нет времени на это вообще. ))) Поэтому это большая радость, вырваться из дома да еще и полетать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Mammy, ну мой же парашютист, не в сезон в основном в трубе занимается А вообще для тех, кто к этому отношения не имеет отличный подарок Изменено 26 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Iris.ka, а вы были в ресторане, где вы едите в темноте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Mammy, ой много слышала))) но так и не дошли Вы ходили? Поделись впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения